отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Натали 38
там же хорошие статьи про волосы и уход за ними, вот эта к примеру:
http://woman.otebe.info/luna_volos.html
http://woman.otebe.info/luna_volos.html
Натали 38
мм,ясно,мое внимание было не только рассеянным,оно было никаким)))спасибо Меркурию...хотя все что ни делается все к лучшему))) спасибо вам Натали ( я хотя бы теперь в случае неудач смогу на планеты ссылаться)))[/quote]
э.... я бы возразила))))
вот если на улице собирается дождь - вы на всякий случай берете зонт, плащ или резиновые сапожки наденете, так ведь? ну и с планетными явлениями так же стоит поступать - планируйте заранее, вот как с волосами мы планируем стрижки и уход)))
вешаете не стену календарь и помечаете там.
Наглядно и сразу все видно)))
э.... я бы возразила))))
вот если на улице собирается дождь - вы на всякий случай берете зонт, плащ или резиновые сапожки наденете, так ведь? ну и с планетными явлениями так же стоит поступать - планируйте заранее, вот как с волосами мы планируем стрижки и уход)))
вешаете не стену календарь и помечаете там.
Наглядно и сразу все видно)))
Натали 38
ушла пятна выводить)
Натали 38, а что может означать сон, если снится, что я голая по улице иду? Снится он мне периодично, раз в несколько месяцев, что я почему-то оказываюсь на улице без одежды, мне стыдно, но не сказать, чтобы очень. Я хожу по улице, могу заходить в магазины, разговаривать с людьми и при этом я голая!!! Иногда нахожу себе одежду где-то или у кого-то и одеваюсь во сне. Купить как бы не могу, потому как у меня с собой нет сумки и денег.
Соня
Серебро
Сообщение было удалено
Натали 38, это я была!
Натали 38 закачала себе программу называется URANUS 6.0)) сижу,ничерта не понимаю,но интересноо-о-о-о....
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Купила сплат биокальций (актива не было) и пентовит.. Завтра пойду актив искать.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали 38
Сообщение было удалено
Оо, интересненько почитать..
Насчет лунного календаря только- несовпадения и с рыбой- овном... В этом календаре переход завтра в 6 с чем то утра, а по тому в 12 что ли дня.. Буду по первому ориентироваться!!!
Натали, получается, что 2 часа надо прибавить, так ведь??
Насчет лунного календаря только- несовпадения и с рыбой- овном... В этом календаре переход завтра в 6 с чем то утра, а по тому в 12 что ли дня.. Буду по первому ориентироваться!!!
Натали, получается, что 2 часа надо прибавить, так ведь??
не автор
перепробовала:
луковые маски
маска с горчицей
масло касторовое
масло репейное
перцовая настойка
лошадиный шампунь
витамины Мерц
ничего не помогает, не растут(
луковые маски
маска с горчицей
масло касторовое
масло репейное
перцовая настойка
лошадиный шампунь
витамины Мерц
ничего не помогает, не растут(
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
не автор
Сообщение было удалено
Не автор, так этого мало)))) витамины не считаются, они само собой разумеющееся...
Расскажите немного что и как делали... Курсами или каждую маску по одному разу;)...
Расскажите немного что и как делали... Курсами или каждую маску по одному разу;)...
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!"]Купила сплат биокальций (актива не было) и пентовит.. Завтра пойду актив искать.[/quot
А я Актив только что купила, ещё не пробовала.
А я Актив только что купила, ещё не пробовала.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ух, Алька, настырная ты! Все-таки купила!
Соня
Сообщение было удалено
Если чего-то хочу, то надо здесь и сейчас! Бедный мой муж!)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати и лошадиный шампунь вычеркиваем из списка... роста от него как такового не наблюдается, может некоторые девочки заметили блеск, утолщение волоса... (нельзя его часто использовать)...
Что касается масел- тут хорошо бы не отдельно репейное и касторовое, а совместно с другими (миндальное, зародышей пшеницы...) и Эфирными...
От луковых, кроме как у Любови (ну может у кого то из девочек... никто не расхваливал особо)- рост не усилился... Для укрепления- это отличное средство!!
А вот горчица-хороша для роста (но опять же- мне например не печет!
Что касается масел- тут хорошо бы не отдельно репейное и касторовое, а совместно с другими (миндальное, зародышей пшеницы...) и Эфирными...
От луковых, кроме как у Любови (ну может у кого то из девочек... никто не расхваливал особо)- рост не усилился... Для укрепления- это отличное средство!!
А вот горчица-хороша для роста (но опять же- мне например не печет!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Наоборот молодец, своего добиваешься!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Вот и я его хочу! Был там сплат-отбеливающая, а я говорю:"нет!!!мне нужен именно актив")) завтра поищу!!! Хочу чистить двумя пастами)
Соня
Ой девочки, минут 20 назад нанесла я этот тоник крапивный на корни волос, сейчас расчесала - объем просто нереальный! И такое ощущение, что волосы только помыла, походу тоник жир с волос в себя берет!
NATTA
http://i014.radikal.ru/1104/98/fbbb09922c2e.jpg
неделю назад подстригли на 3 см, так как были совсем тонкие концы, блеск есть, у корней уже гуще волос, но знаю что см 10 тонкие и прозрачные, не густые -девочки жаль отстригать больше.. раньше были на см 20 длиннее и гуще в 2-3 раза...отросли на 1.3см почти за месяц, от масел корни краснеют, перестаю их использовать, так как краситься пока не хочиться(
неделю назад подстригли на 3 см, так как были совсем тонкие концы, блеск есть, у корней уже гуще волос, но знаю что см 10 тонкие и прозрачные, не густые -девочки жаль отстригать больше.. раньше были на см 20 длиннее и гуще в 2-3 раза...отросли на 1.3см почти за месяц, от масел корни краснеют, перестаю их использовать, так как краситься пока не хочиться(
NATTA
я в маминой футболке, где-то до середины талии длина))
NATTA
Соня
Сообщение было удалено
что за тоник, чтот я упустила))
Сонечка, ну ты заинтриговала своим тоником, я уже скопировала себе. Подписала: "Тоник с крапивой от Сони")))))) Ты и дальше рассказывай об ощущениях от тоника, может и я сделаю.
Соня
NATTA
Сообщение было удалено
Ой, Ната, у меня аж голова закружилась от такой длинны! Потрясающе просто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
NATTA
Сообщение было удалено
Берешь крапиву сухую аптечную пол пачки, заливаешь 300мл кипящей воды и 20 минут держишь на плите на медленном огне. Потом туда добавляешь 100мл уксуса ( у меня была эссенция, поэтому я просто налила ее в 100 мл воды) и томишь все это дело под крышкой еще 5 мин. Потом остужаешь, процеживаешь и сливаешь в баночку или пульвелизатор. Я налила в пульвелизатор от спрея для волос. Наносить каждый вечер на корни и немного помассировать. Ускоряет рос, укрепляет волосы!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Конечно буду рассказывать, вещь-то полезная и натуральная! Кстати, я забыла сказать, что второй вечер намазала волосы хондроксидом! Сегодня как помыла голову ощущение было, что волосы поплотнели. Хотя может это самовнушение у меня, на форуме писали, что явный эффект будет через 2 недели!
NATTA
девочки, я тут купила алое в стекл баночке в аптеке, что с ним делать? пить, мазать , разбавлять, добавлять??????
NATTA
Соня
Кстати, я забыла сказать, что второй вечер намазала волосы хондроксидом! Сегодня как помыла голову ощущение было, что волосы поплотнели. Хотя может это самовнушение у меня, на форуме писали, что явный эффект будет через 2 недели![/quote]
и про это ср-во не читала, вы так много написали за эти дни)))
Кстати, я забыла сказать, что второй вечер намазала волосы хондроксидом! Сегодня как помыла голову ощущение было, что волосы поплотнели. Хотя может это самовнушение у меня, на форуме писали, что явный эффект будет через 2 недели![/quote]
и про это ср-во не читала, вы так много написали за эти дни)))
solnzaichik
Девочки!Кто пользуется шампунем натура сиберика!можете посоветовать,стоит ли покупать?
Соня
Сообщение было удалено
Ого! Ты решилась на Хондроксид? Держи нас в курсе!
Кстати, я уже зубы почистила Активом! Если так дальше дело пойдёт, то муж меня точно не узнает! Приедет, а я уже с длинными волосами и белыми зубами!!!))) Зубы очень светлые, но ещё не белые!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Прикольно! Я тоже скоро попробую, сейчас чай допью. Может и правда отбелятся!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Да, решилась, второй день вот намазала. Главное на корни не наносить, а только на длину!
Соня
solnzaichik
Сообщение было удалено
Ира у нас моет этим шампунем, как появится отпишется наверное. Но вроде ей нравится.
Соня
NATTA
Сообщение было удалено
Интересно, не видела такой! Он как крем, что ли?
Тушканчик в бигудях
я тоже мою голову Натурой Сиберикой. хороший шампунь. я уже тут где-то об этом писала)))
Тушканчик в бигудях
делаю я себе настойку розмарина на спирту. второй день уже стоит)))
никак не дождусь, когда она приготовится))))
никак не дождусь, когда она приготовится))))
Ой,я сейчас такое заметила!!!!У меня была плешка по пробору,это когда неск лет на одном месте его носишь,а тут он зарастать начал)))Ехуууу!!!Димексид сила))))
Соня
Сообщение было удалено
Напиши свой отзыв!)))
Соня
Ася
Сообщение было удалено
Да, мне тоже маски нравятся с димексидом!Единственная большая проблема - отмывать ванну потом от масел муторно.
Соня
Сообщение было удалено
Пофиг!!!Главное действует!!!
Соня
Завтра сделаю луковую маску, но не чистый лук, а смешаю с желтком и маслом виноградных косточек и эфирку корицы добавлю. А вторую такую маску сделаю на следующей неделе уже на растущую луну. Думаю выпадения после этого не будет, мне на полгода эффекта хватает после лука.
Соня
Ася
Сообщение было удалено
Это да! У меня только от этой маски волосы вырастали на 2см в месяц! Но чего я только там не мешала, просто кладезь была витаминов! Ты что смешиваешь?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а я вот с луком мучаюсь все)сейчас как раз смыла эту прелесть)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Сколько масок сделала? Я завтра буду делать, и на следующей неделе. Думаю 2-х, максимум 3-х масок мне хватит. И чистый сок наносить не буду, вони боюсь, как вспомню прошлую весну, брррр!
Шанталь
А я уже наверно скоро доктор Мом в кожу головы втирать буду, уж больно состав привлекательный...
НАТТА! Обалдеть какая длина!
НАТТА! Обалдеть какая длина!
Соня
Сообщение было удалено
забыла зарегистрироваться)я уже 6(выдержу курс точно))мне они помогают,просто странно вот читала многие такого эффекта от масок ждут чуть ли не 10см в месяц стабильно 4 и плюс здоровые волосы помоему идеальный показатель луковой маски)
Соня
Лана
Сообщение было удалено
У тебя прирост от 6 масок +4 см ??? Ничего себе! Я в том году сделала 13 масок подряд, на висках волосы отрасли см на 4 точно, а общий рост см 1,5 был за 13 дней. Но я их не стала доделывать из-за запаха. Полгода воняло потом от волос.
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь привет, да нет не попробовала((( Сижу смотрю на него. Вчера луна плохая была, я только шампунькойнемножко помыла. Не стала рисковать)))
Мария
я делала с димексидом, мне не воняло
Лана
Соня
Сообщение было удалено
вот я подряд делаю,новые волоски может даже см 6 будут...странно но мне она реально оч подошла:)хотя я и перцовку делала...так что я за лук пока:)))вот сделаю 40,тогда и поговорю плохая эта маска или нет:))
solnzaichik
это вы все про ту луковую маску говорите,что в старой ветке рецепт?
Следующая тема
Предыдущая тема