Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Шанталь
Ася, насмешила:)) Я мужу тоже написала я беременна, а он гад пишет: я его знаю?
Шанталь
Асашай, дак твои наверно и разыграли:)) Хотя кто его знает, может и правда тайный поклоник:)) Романтика!
Шанталь
Соня, и у меня ногти бешено растут, прм подпиливать не успеваю, я то думаю на микозон с миндальным маслом, они ж тоже питаются пока я кожу головы массирую.
Вика
Купила Алфавит и фолиевую кислоту,может ещё витамин А и Е купить,или уже будет перебор?
Вика
Сообщение было удалено
с витаминами А и Е надо быть очень осторожными,они жирорастворимые и имеют свойство накапливаться,их вообще лучше пить отдельно...т.е. если они в алфавите есть,то лучше закончить курс алфавита и потом пропить А и Е, с фолиевой передоза не будет (хотя насчет А и Е как знать синтетические витамины усваиваются наполовину только,может и можно))
Вика
nightangell3
Сообщение было удалено
ладно,рисковать не буду,ато запутаюсь что и когда пить,пока остановлюсь на этих
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
мммммм как загадочно,мне б такой розыгрыш))
Шанталь
Сообщение было удалено
Я ещё после месяца применения микозорала, когда все девочки активно жаловались на то, что у них слоятся ногти, писала, что у меня этой проблемы нет, и ногти быстро растут. От Микозорала с миндальным маслом! И мы с вами не первые, кто отметил у себя такие хорошие изменения!)))
Гость
Купить одежду и модные аксессуары от 500 рублей!!!

Armani Bottega Veneta BREGUET BREITLING Brioni Burberry Calvin Klein Cartier Chanel Christian Dior Dolce & Gabbana Dsquared2 Etro Fendi Giorgio Armani Gucci Hugo Boss Iceberg John Galliano Just Cavalli Louis Vuitton Missoni Moschino Paul Smith Ralph lauren Yves Saint Laurent и мн.другое

Не верится?!Тогда скорее к нам!!!

http://www.brand-dress.ru
Вика
Алька как там паста?я хочу обе купить,но думаю начать с одной
Паста хорошо! Зубы вот с утра гладкие, но не белые.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Я только что пришла из аптеки, купила Сплат-актив пасту, крапиву и уксус, сейчас пойду тоник варить. На ночь пасту попробую.
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
купила я себе эфирное масло корицы, как ты советовала. несколько аптек обошла, еле нашла! пахнет как обалденно, я вообще корицу обожаю, выпечку с ней люблю. Завтра добавлю ее в какую-нибудь маску!
Натали 38
Лана
Сообщение было удалено
Читать на не распечатанный флакон с шампунем, наговариваем вечером: "Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавец,12 цариц. От каждой красота в бочонке!"

Принимая душ, откройте шампунь и, нанося на волосы, приговаривайте :

"Как от первой сестрицы, мне √ люботу!

От второй √ красоту!

Как от третьей √ густой волос,

От четвёртой √ звонкий голос.

Мне от пятой √ руки нежны,

От шестой √ зубы белоснежны.

От седьмой √ ресницы черны,

От восьмой мне брови тонки.

От девятой √ жарки очи,

от десятой √ носик востёр.

От одиннадцатой √ алы уста,

А как двенадцатая, пусть буду вся!"
Натали 38
там вместо ? знак "-"
Вика
Алька
Сообщение было удалено
знаешь,мне кажется если и отбеливают немного пасты но и не у всех,вот я сколько не пробовала разные не видела эффекта отбеливания
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
Поищите в инэте "питание по группам крови"

я конечно, могу и ошибаться, но 3 группе нельзя гречку и кажется курятину... она плохо усваивается и вызывает скрытую аллергию
Лана
Натали 38
Сообщение было удалено
Лана
спасибо большое:)))а это когда надо будет сделать?
Натали 38
nataly
Сообщение было удалено
схожая проблема - не сильно , но вьются. Доросли до плеч - стала в ракушку укладывать, сильно секуться, даже не секутся, а ветвятся, как рога у оленя! ))))))

Делаю чистку кончиков, масло на концы и маслянные обертывания. Но сейчас только на концы, потому как шампунь больше не использую, а смывать масло горчицей не понравилось - ни как дозу угадать не могу, а горчица сушит сильно волосы.

Фенами и прочим не пользуюсь (просто не имею)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
травмы от маленьких животных идут по VI дому, а от крупных по ХII

вот злыдень!

кот Ваш
Соня
Натали 38, а на стекло я тоже наступила из-за Луны? Такое может быть??? Болит зараза нога теперь, наступать больно.
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
я так и сделала - купила на сэконде старую рубашку шелковую (пижаму) выкроила прямоугольник, пуговицы оставила - толко по бокам сшила - получилась наволочка:)
Натали 38
в каждом знаке Луна находится около 2,5 суток

В какой-то книге с народными рецептами я читала, что раньше красавицы мыли косы свои пару раз в год!..... но посвящался этому весь день)))))

Если подумать - в принципе - другая экология, мыли без химии, волосы замужние дамы покрывали кичками из шелка.... так что грязниться волосам особо было не от чего)
Николь
Мария
Сообщение было удалено
Посмотри мои фотки на кажется 409 странице, волосы полирую шелком, они и выглядят как шелк, блестющие и гладкие. Вчера даже эксперимент провела, помыла голову и перед тем. как полировать посмотрлеа на волосы (блеск так себе), потом всего 1(!!!) раз провела шелком....отличный блеск с отливом, чего и следовало ожидать :)))
Натали 38
Соня
Сообщение было удалено
Я про такой тоник читала в советах как от седины избавиться. Но меня уксус смущает....технический, там крепость 6-9%, а рецепт народный, значит уксус был домашний изначально, а у домашнего крепость 2,7 кажется максимальная, но не 6-9% точно!
Николь, ты волосы полируешь, когда они высохнут или ещё мокрые?
Соня
Натали 38
Сообщение было удалено
Да, но Натали, его ведь нужно добавить в влду с крапивой и пять минут на плите держать! Я думаю как раз он выветреется, и не будет такая концентрация!
Натали 38
Соня
Сообщение было удалено
Из-за Марса - Марс - это раны, а Луна показала какая часть тела будет ранена - ступни ног - это РЫБЫ.

Мажьте прополисом.
Натали 38
Мария
Сообщение было удалено
Есть, лечебная хна с травами там....куча целая этих трав)

У них и цветная хна есть просто для окраски и с травами для лечения, вторая дороже стоит.
Натали 38
Мария
Сообщение было удалено
МАРИЯ!!!! ЛУНА В РЫБАХ!!! Значит, Вам точно надо за ЛУНОЙ следить, у Вас сильно волосы реагируют.
Натали 38
Юлия
Сообщение было удалено
попробуйте внимательно почитать вот тут:

http://astroland.ru/moon/alfa_omega.htm

у меня работает, хотя я как-то с весом не парюсь.
Натали 38
Сообщение было удалено
да,для лица думаю тоже полезно будет...никак вот не могу отучить себя от привычки спать на лице))
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
а шэф шарит в моде! Фиолетовый (лиловый) с серым - это же классика! ))))
Натали 38
Мария
Сообщение было удалено
Помогает, еще и как! Мы даже фотки видели, девушка тут выкладывала))))
Соня
Натали 38
Сообщение было удалено
спасибо, настойка прополиса у меня есть, на ночь помажу.
Николь
Алька
Сообщение было удалено
2 раза: мокрые и влажные, сухие не трогаю, да и уже достаточно как-то.
Натали 38
Лана
Сообщение было удалено
Да вот как купите новый флакон шампуня или маски или крема - так и наговаривайте. Лучшее время для заговорв - растущая Луна и полнолуние.
я вот вчера -сегодня волосы мыла (ну не могла не помыть)и они меня чего то не радуют,когда уже эти жутки рыбы закончатся))
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
02.04 закончатся

завтра Луна в знаке Овна c 11:16 GMT

что бы узнать местное время - прибавьте к GMT свой часовой пояс (По Москве +2 часа)
Натали 38
а пока эпилируйтесь))))

косите газоны, как мы тут уже говорим)
Натали 38
Сообщение было удалено
Урра!!!начну опять свои масочки делать, а то волосы повисли безжизненной копной,стали серые и тусклые...
Натали 38
а еще для уборки очень хорошее время и для стирки. Пятна легко выводятся.

У многих сны интересные, яркие....
Натали 38
Сообщение было удалено
Вот кстати да))) зона подмышек-бикини за то идеальна!!!!
Асашай
ооо дааааааааа )))
Натали 38
Сообщение было удалено
Мне лифт приснился,очень высоко я на нем поднялась...ну думаю раз высоко -то хорошо,как раз у меня собеседование...аха...блин,хорошо,тупила я на этом собеседование только в путь...меня спросили налоговое право чем регулируется? и я не смогла ответить,ничего не сказала про налоговый кодекс,я вообще ничего не о чем не сказала зато вышла оттуда-сразу все вспомнила (сижу с утра себя ругаю)... к чему снился мне этот чертов лифт...
Соня
Ну усе, тоник сварила, остывает! Перелью в бутылочку от спрея для волос и буду перед сном брызгать! думаю полезная вещь! Кстати использовала я уксусную эссенцию, разбавила ее в 100 мл воды и сделала концентрацию не сильно сильную!
Натали 38
nightangell3

Ваш сон не к собеседованию

то, что вы вспомнить не могли - это ретроМеркурий работает так - рассеяность внимания.

Лифт, едущий вверх - это скорей духовное.)))
Натали 38
Девушки, нашла интересный календарь для стрижек волос в апреле....есть там спорные моменты по поводу Луны в Водолее...но в остальном все вроде верно

почитать можно тут:

http://otebe.info/luna/volos04-11.html
Натали 38
Сообщение было удалено
мм,ясно,мое внимание было не только рассеянным,оно было никаким)))спасибо Меркурию...хотя все что ни делается все к лучшему))) спасибо вам Натали ( я хотя бы теперь в случае неудач смогу на планеты ссылаться)))