Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 428
убегаю,иначе сейчас влетит уже:))всем удачного дня:))))))
Соня
Лана
Сообщение было удалено
У меня в октябре убитые просто волосы были, такая мочалка на голове была! И вот набрела на нашу ветку, и стала маски делать, теперь волосы гораздо лучше! Конечно, все равно уже с октября состригла я см 10, по-другому никак, иначе они бы так и ломались, но от масок качество волос лучше гораздо и объем конечно есть! А что у тебя с волосиками? На фото ты такая хорошенькая и вроде волосы в порядке?
Соня
Сообщение было удалено
короткиеее,это главная проблема....застряли на одной длине,сейчас идет процесс,но какими усилиямиии:((ты какие маски делала?
Кстати девушки , насчет шелка,опять я где то вычитала ( а где не помню),цитирую:"если хочешь отрастить длинные волосы смени все постельное белье на шелковое,волосы станут меньше сечься,ломаться, и будут лучше выглядеть...блин,это ж сколько денег надо)))может хватит мне на шелковую подушку))
nightangell3
Сообщение было удалено
я даже без понятия сколько это стоить будет,но мне кажется для начала и подушки хватит:)))
Соня
короткиеее,это главная проблема....застряли на одной длине,сейчас идет процесс,но какими усилиямиии:((ты какие маски делала?[/quote]

В ноябре я три недели втирала сок редьки, в декабре делала курс масок с димексидом (тогда у меня и был рост 2 см в месяц, только от этой маски). В январе я начала делать горчицу, потом сломала палец на руке и была в гипсе, ничего не делала. В феврале как-то все понемногу делала, то яйцо-коньяк-мед, то микозорал (но без миндального). И вот в марте делала микозорал с миндальным и настойку перца втираю в корни 2-3 раза в неделю. Еще сделала одну горчичную маску и 1 с соком имбиря.
Соня
Еще я пила витамины супрадин в феврале-марте, а сейчас пью витамин С, витамин Е и никотиновую кислоту.
Соня
Кстати девочки, нашла новый рецепт настойки для волос, пишут, что рост ускоряет.

-нужна крапива двудомная

- уксус

Пол пачки сухой крапивы высыпать в 300 мл кипящей воды и томить на маленьком огне 20 минут. Потом влить туда 100 мл уксуса и томить под крышкой 5 минут. Потом дать настояться, охладить, процедить, перелить в бутылочку и эту настойку каждый вечер втирать в корни волос. Написано, что растут очень хорошо. Вот надо крапиву купить, хочу сделать.
я наверное всю траву на даче понасобираю и в мешок на зиму-волосы ополаскивать)
Шанталь
Уфф, ну вот все прочитала что написали, Александрик значит еще не писала про салерм.

Зима, волосы у тебя такие гладкие как-будто ламинированные.

Соня, у тебя классные волосы, кончики такие густые, чего я хочу поскорей добиться, тогда совсем другой вид у волос будет
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, кстати я кончики Салермом мажу, от него эффект супер просто.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Я думаю атласное постельное тоже подойдет! Самое главное-это гладкость;)

А я без подушки сплю... точнее нужно обязательно, чтобы она была рядом со мной...- я ее либо на голову положу, либо между ног зажму))))) но спать люблю на плоской поверхности;)
Асашай
Зимушка, Сонька молодцы, спасибо за фото! Продолжаем в том же духе!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ну что девочки, потерплю еще денек... постараюсь волосы не мыть и маски не делать, а завтра после 12- ти все сделаю!! Во я помешалась то на лунном календаре)))))

Вчера пилинг же делала, а потом почитала, что неблагоприятный день)), ну да ладно, меня на данном этапе моей жизни, больше всего волосы беспокоят и мое питание;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Светка!!! Рост заметен хорошо, и волосики обьемные такие!!!!!! И кончики как "густые" выглядят.

Помню когда я блАндинилась...кончики такие реееееденькие были, прям смотреть на это было неприятно самой!!!
Соня, какой у тебя объём хороший от масок! Теперь дело за длиной!
Шанталь
Девочки а мне придется сегодня волосы мыть, мне не скрыть грязноту волос, а завтра я работаю, если только колосок бы кто-то заплел а не кому..
А я вчера не выдержала и всё-таки перед сном помыла!
Соня
Девочки спасибо! Объем и правда отличный, осталось дело за длинной!

Так что думаете по поводу крапивного тоника с уксусом? Стоит делать?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Люба
Сообщение было удалено
Люба, а если б не звали на свадьбу...?;)

Без паники!!! В любом случае- все внимание будет на невесту с женихом, и на крайняк можно подчеркнуть свои достоинства, ну и платье одеть красивое, утянувшись корсетом.

Можно как советует Асашай посидеть на гречке с кефиром (я первый раз когда на ней сидела 7 кг скинула (+-1кг-не помню просто). Если взяться на себя- то все получится!!! (у тети моей тоже 3 группа крови и скинула она больше моего, так что подходит-не подходит..- тут не надо гадать, а надо проверить) + витамины обязательно!!!

Так что крепись!!!!!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Я мою каждый день, думаю ничего страшного не будет, если просто мыть в неблагоприятные дни. Красить, стричь, делать ламинирование или химзавивку конечно не стоит, но от мытья ничего страшного быть не должно.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Я пока буду держаться с помывкой!!!! Ну ведь знала же что рыбы скоро, могла бы помыть волосы)))- неееет, думаю, выдержу денек!!!! (а оказывается луна в рыбах ни 1 день)))

Ладно, я заплела хвост высокий-совсем не видно, что грязная голова. А завтра зато кайфовать буду с маской))
Соня
Девочки, позавчера разбила пиалку стеклянную, потом наступила на осколок пяткой - кровищи было, пока до ванны дошла, след кровавый как-будто убили кого-то. муж мне ногу обработал спиртом и потом йодом намазал. Но вот уже два дня больно на пятку наступать, видно глубоко поранила. Никто не знает может чем помазать, чтобы быстрее прошло? А то дома еще нормально хожу прихрамывая. а вот на улице в сапогах совсем больно.
Асашай
Соня, я Натали писала что вчера был Марс по Урану,и Марс в Рыбах, а РЫБЫ в медицинском гороскопе-ступни-вот ты и проколола(((
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Я в среду проколола! Так это и впрямь может из-за луны?
stephanie
а у меня паста Сплат отбеливающая

прчему нкто про нее не говорит?так и называется,отбеливающая,с морскими там чем-то

она по цвету прозрачная,изумрудного цвета

и такая полоска есть и на коробочке

честно говоря особого эффекта не заметила,хотя сколько уже пользуюсь

не курю,кофе не пью,вообщем зубы не красятся.и все равно ничего:(
Асашай
Сонь плюс минут пару дней допускается)

Девочки, а вы или вас как-то разыграли ??
stephanie
nataly,моя знакомая кудрявая очень барышня перед применением утюжков и т.д.пользуется спреем-термзащитой Сансилк-программа восстановления волос

и волосам хоть бы хны ее:)попробуйте,он рублей 100 стоит)
stephanie
я и сама им пользуюсь.хороший.волосы блестят,не ломаются,не секутся
Соня
Кудрявая у нас Натали 38, советы по таким волосам она лучше даст, как с ними справляется, так что девочки у нее обязательно спросите!
Мария
Девочки хочу попробовать хну Аашу, скажите есть у этой фирмы бесцветная хна?
Соня
Мария
Сообщение было удалено
http://www.aur.ru/

Вот сакйт, тут все об этой хне. Я вот тоже себе хочу золотой блонд купить, только нигде не вижу ее.
Мария
Слушайте, какая то фигня с микозоном, нанесла на ночь, сегодня помыла голову и волосы тонкие какие то стали, я аж испугалась, руками хвост собрала а он тонкий O_o
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Мария
Сообщение было удалено
А микозон с маслом перемешивала??может смыла плохо и обьем пропал? Т к за 1 раз "похудеть" хвостик не мог))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
На 1 апреля давно никто не разыгрывал)) только подруга звонит и говорит, что беременна))) года 3 подряд)) и самое смешное, что это все так убедительно звучит- я ей верю!!!! Просто я никогда не помню что уже 1-е число))), пока кто-нибудь не напомнит...
Мария
Сообщение было удалено
У меня так было после первой маски с димексидом,тоже волосы похудели,может это привыкание к хим.средствам
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ириш, ты где??? Как там банки твои?я что-то совсем забросила все!!! Обруч вчера покрутила, сегодня пока ниче не делается...

Пойду гулять! Вечером забегу.
Юлия
Натали 38, не подскажите как избавиться от жирности соблюдая луну? Может моя ее в определенные дни, она исчезнет? Жирного, соленого, острого не ем. Мучное, сладкое стараюсь ограничить.
Щас маме скинула смс:"Я похоже беременна"

Рассчет был на то,что вчера меня тошнило,мама это видела.

Ответ:"От кого!?"

Я пишу:"от 1 апреля"

мама:"Я обалдела"

ХАХАХА
Юлия
А у меня ляшки до сих пор болят от этих банок, 2 дня отдохну и снова начну
Николь
Алька
Сообщение было удалено
5 баллов тебе за сообразительность!!!!! Это тема. Я когда свои полирую постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то не хватате и что этот процесс можно модернизировать!!!!! ТОЧНО! ПЕРЧАТКИ!!!!! Умница :)
Мария
А откуда инфа про шелк? я не думаю что натирание как то поможет
Асашай
хехе, а я так заработалась что даже не поняла что меня разыгрывают)) босс сказал сделать заказ на мерчендайзер (мы везем из Италии) заказать для работников нашего склада, новые комбезы, в фиолетово-сером цвете,а ведь это как раз мои любимые цвета!!! ну я давай звонить брокерам, оформлять все документы ))) балда!
Соня
Девочки, у меня так ногти в рост поперли!!! И такие толстые, не слоятся, не ломаются. За неделю вымахали просто длиннющие! Вот не знаю от чего, я пью витамин С, витамин Е и никотинку. Недели 2 пью. Может от них? Хорошо бы и волосы поперли, на голове естественно )))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
А как теперь брокерам объяснять, что заказ шутка???
Асашай
да никак, дала просто отбой))
Асашай
девочки)))))))) меня кто-то разыгрывает по полной!!!

принес курьер какой-то турецкие сладости для Александры, а там записка от тайного поклонника))))))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, хорошо хоть начальник признался)))

Я пошла в аптеку за крапивой и уксусом
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Прикольно, даже если разыгрывают, конфеты слопаешь!!! А вдруг не шутка?
Асашай
сладости раздала, у меня сегодня кефир, пятница же!!!