отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
убегаю,иначе сейчас влетит уже:))всем удачного дня:))))))
Соня
Лана
Сообщение было удалено
У меня в октябре убитые просто волосы были, такая мочалка на голове была! И вот набрела на нашу ветку, и стала маски делать, теперь волосы гораздо лучше! Конечно, все равно уже с октября состригла я см 10, по-другому никак, иначе они бы так и ломались, но от масок качество волос лучше гораздо и объем конечно есть! А что у тебя с волосиками? На фото ты такая хорошенькая и вроде волосы в порядке?
Соня
Сообщение было удалено
короткиеее,это главная проблема....застряли на одной длине,сейчас идет процесс,но какими усилиямиии:((ты какие маски делала?
Кстати девушки , насчет шелка,опять я где то вычитала ( а где не помню),цитирую:"если хочешь отрастить длинные волосы смени все постельное белье на шелковое,волосы станут меньше сечься,ломаться, и будут лучше выглядеть...блин,это ж сколько денег надо)))может хватит мне на шелковую подушку))
nightangell3
Сообщение было удалено
я даже без понятия сколько это стоить будет,но мне кажется для начала и подушки хватит:)))
Соня
короткиеее,это главная проблема....застряли на одной длине,сейчас идет процесс,но какими усилиямиии:((ты какие маски делала?[/quote]
В ноябре я три недели втирала сок редьки, в декабре делала курс масок с димексидом (тогда у меня и был рост 2 см в месяц, только от этой маски). В январе я начала делать горчицу, потом сломала палец на руке и была в гипсе, ничего не делала. В феврале как-то все понемногу делала, то яйцо-коньяк-мед, то микозорал (но без миндального). И вот в марте делала микозорал с миндальным и настойку перца втираю в корни 2-3 раза в неделю. Еще сделала одну горчичную маску и 1 с соком имбиря.
В ноябре я три недели втирала сок редьки, в декабре делала курс масок с димексидом (тогда у меня и был рост 2 см в месяц, только от этой маски). В январе я начала делать горчицу, потом сломала палец на руке и была в гипсе, ничего не делала. В феврале как-то все понемногу делала, то яйцо-коньяк-мед, то микозорал (но без миндального). И вот в марте делала микозорал с миндальным и настойку перца втираю в корни 2-3 раза в неделю. Еще сделала одну горчичную маску и 1 с соком имбиря.
Соня
Еще я пила витамины супрадин в феврале-марте, а сейчас пью витамин С, витамин Е и никотиновую кислоту.
Соня
Кстати девочки, нашла новый рецепт настойки для волос, пишут, что рост ускоряет.
-нужна крапива двудомная
- уксус
Пол пачки сухой крапивы высыпать в 300 мл кипящей воды и томить на маленьком огне 20 минут. Потом влить туда 100 мл уксуса и томить под крышкой 5 минут. Потом дать настояться, охладить, процедить, перелить в бутылочку и эту настойку каждый вечер втирать в корни волос. Написано, что растут очень хорошо. Вот надо крапиву купить, хочу сделать.
-нужна крапива двудомная
- уксус
Пол пачки сухой крапивы высыпать в 300 мл кипящей воды и томить на маленьком огне 20 минут. Потом влить туда 100 мл уксуса и томить под крышкой 5 минут. Потом дать настояться, охладить, процедить, перелить в бутылочку и эту настойку каждый вечер втирать в корни волос. Написано, что растут очень хорошо. Вот надо крапиву купить, хочу сделать.
я наверное всю траву на даче понасобираю и в мешок на зиму-волосы ополаскивать)
Шанталь
Уфф, ну вот все прочитала что написали, Александрик значит еще не писала про салерм.
Зима, волосы у тебя такие гладкие как-будто ламинированные.
Соня, у тебя классные волосы, кончики такие густые, чего я хочу поскорей добиться, тогда совсем другой вид у волос будет
Зима, волосы у тебя такие гладкие как-будто ламинированные.
Соня, у тебя классные волосы, кончики такие густые, чего я хочу поскорей добиться, тогда совсем другой вид у волос будет
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, кстати я кончики Салермом мажу, от него эффект супер просто.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Я думаю атласное постельное тоже подойдет! Самое главное-это гладкость;)
А я без подушки сплю... точнее нужно обязательно, чтобы она была рядом со мной...- я ее либо на голову положу, либо между ног зажму))))) но спать люблю на плоской поверхности;)
А я без подушки сплю... точнее нужно обязательно, чтобы она была рядом со мной...- я ее либо на голову положу, либо между ног зажму))))) но спать люблю на плоской поверхности;)
Асашай
Зимушка, Сонька молодцы, спасибо за фото! Продолжаем в том же духе!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ну что девочки, потерплю еще денек... постараюсь волосы не мыть и маски не делать, а завтра после 12- ти все сделаю!! Во я помешалась то на лунном календаре)))))
Вчера пилинг же делала, а потом почитала, что неблагоприятный день)), ну да ладно, меня на данном этапе моей жизни, больше всего волосы беспокоят и мое питание;)
Вчера пилинг же делала, а потом почитала, что неблагоприятный день)), ну да ладно, меня на данном этапе моей жизни, больше всего волосы беспокоят и мое питание;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Светка!!! Рост заметен хорошо, и волосики обьемные такие!!!!!! И кончики как "густые" выглядят.
Помню когда я блАндинилась...кончики такие реееееденькие были, прям смотреть на это было неприятно самой!!!
Помню когда я блАндинилась...кончики такие реееееденькие были, прям смотреть на это было неприятно самой!!!
Соня, какой у тебя объём хороший от масок! Теперь дело за длиной!
Шанталь
Девочки а мне придется сегодня волосы мыть, мне не скрыть грязноту волос, а завтра я работаю, если только колосок бы кто-то заплел а не кому..
А я вчера не выдержала и всё-таки перед сном помыла!
Соня
Девочки спасибо! Объем и правда отличный, осталось дело за длинной!
Так что думаете по поводу крапивного тоника с уксусом? Стоит делать?
Так что думаете по поводу крапивного тоника с уксусом? Стоит делать?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Люба
Сообщение было удалено
Люба, а если б не звали на свадьбу...?;)
Без паники!!! В любом случае- все внимание будет на невесту с женихом, и на крайняк можно подчеркнуть свои достоинства, ну и платье одеть красивое, утянувшись корсетом.
Можно как советует Асашай посидеть на гречке с кефиром (я первый раз когда на ней сидела 7 кг скинула (+-1кг-не помню просто). Если взяться на себя- то все получится!!! (у тети моей тоже 3 группа крови и скинула она больше моего, так что подходит-не подходит..- тут не надо гадать, а надо проверить) + витамины обязательно!!!
Так что крепись!!!!!
Без паники!!! В любом случае- все внимание будет на невесту с женихом, и на крайняк можно подчеркнуть свои достоинства, ну и платье одеть красивое, утянувшись корсетом.
Можно как советует Асашай посидеть на гречке с кефиром (я первый раз когда на ней сидела 7 кг скинула (+-1кг-не помню просто). Если взяться на себя- то все получится!!! (у тети моей тоже 3 группа крови и скинула она больше моего, так что подходит-не подходит..- тут не надо гадать, а надо проверить) + витамины обязательно!!!
Так что крепись!!!!!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Я мою каждый день, думаю ничего страшного не будет, если просто мыть в неблагоприятные дни. Красить, стричь, делать ламинирование или химзавивку конечно не стоит, но от мытья ничего страшного быть не должно.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Я пока буду держаться с помывкой!!!! Ну ведь знала же что рыбы скоро, могла бы помыть волосы)))- неееет, думаю, выдержу денек!!!! (а оказывается луна в рыбах ни 1 день)))
Ладно, я заплела хвост высокий-совсем не видно, что грязная голова. А завтра зато кайфовать буду с маской))
Ладно, я заплела хвост высокий-совсем не видно, что грязная голова. А завтра зато кайфовать буду с маской))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Девочки, позавчера разбила пиалку стеклянную, потом наступила на осколок пяткой - кровищи было, пока до ванны дошла, след кровавый как-будто убили кого-то. муж мне ногу обработал спиртом и потом йодом намазал. Но вот уже два дня больно на пятку наступать, видно глубоко поранила. Никто не знает может чем помазать, чтобы быстрее прошло? А то дома еще нормально хожу прихрамывая. а вот на улице в сапогах совсем больно.
Асашай
Соня, я Натали писала что вчера был Марс по Урану,и Марс в Рыбах, а РЫБЫ в медицинском гороскопе-ступни-вот ты и проколола(((
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Я в среду проколола! Так это и впрямь может из-за луны?
stephanie
а у меня паста Сплат отбеливающая
прчему нкто про нее не говорит?так и называется,отбеливающая,с морскими там чем-то
она по цвету прозрачная,изумрудного цвета
и такая полоска есть и на коробочке
честно говоря особого эффекта не заметила,хотя сколько уже пользуюсь
не курю,кофе не пью,вообщем зубы не красятся.и все равно ничего:(
прчему нкто про нее не говорит?так и называется,отбеливающая,с морскими там чем-то
она по цвету прозрачная,изумрудного цвета
и такая полоска есть и на коробочке
честно говоря особого эффекта не заметила,хотя сколько уже пользуюсь
не курю,кофе не пью,вообщем зубы не красятся.и все равно ничего:(
Асашай
Сонь плюс минут пару дней допускается)
Девочки, а вы или вас как-то разыграли ??
Девочки, а вы или вас как-то разыграли ??
stephanie
nataly,моя знакомая кудрявая очень барышня перед применением утюжков и т.д.пользуется спреем-термзащитой Сансилк-программа восстановления волос
и волосам хоть бы хны ее:)попробуйте,он рублей 100 стоит)
и волосам хоть бы хны ее:)попробуйте,он рублей 100 стоит)
stephanie
я и сама им пользуюсь.хороший.волосы блестят,не ломаются,не секутся
Соня
Кудрявая у нас Натали 38, советы по таким волосам она лучше даст, как с ними справляется, так что девочки у нее обязательно спросите!
Мария
Девочки хочу попробовать хну Аашу, скажите есть у этой фирмы бесцветная хна?
Соня
Мария
Сообщение было удалено
http://www.aur.ru/
Вот сакйт, тут все об этой хне. Я вот тоже себе хочу золотой блонд купить, только нигде не вижу ее.
Вот сакйт, тут все об этой хне. Я вот тоже себе хочу золотой блонд купить, только нигде не вижу ее.
Мария
Слушайте, какая то фигня с микозоном, нанесла на ночь, сегодня помыла голову и волосы тонкие какие то стали, я аж испугалась, руками хвост собрала а он тонкий O_o
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Мария
Сообщение было удалено
А микозон с маслом перемешивала??может смыла плохо и обьем пропал? Т к за 1 раз "похудеть" хвостик не мог))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
На 1 апреля давно никто не разыгрывал)) только подруга звонит и говорит, что беременна))) года 3 подряд)) и самое смешное, что это все так убедительно звучит- я ей верю!!!! Просто я никогда не помню что уже 1-е число))), пока кто-нибудь не напомнит...
Мария
Сообщение было удалено
У меня так было после первой маски с димексидом,тоже волосы похудели,может это привыкание к хим.средствам
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ириш, ты где??? Как там банки твои?я что-то совсем забросила все!!! Обруч вчера покрутила, сегодня пока ниче не делается...
Пойду гулять! Вечером забегу.
Пойду гулять! Вечером забегу.
Юлия
Натали 38, не подскажите как избавиться от жирности соблюдая луну? Может моя ее в определенные дни, она исчезнет? Жирного, соленого, острого не ем. Мучное, сладкое стараюсь ограничить.
Щас маме скинула смс:"Я похоже беременна"
Рассчет был на то,что вчера меня тошнило,мама это видела.
Ответ:"От кого!?"
Я пишу:"от 1 апреля"
мама:"Я обалдела"
ХАХАХА
Рассчет был на то,что вчера меня тошнило,мама это видела.
Ответ:"От кого!?"
Я пишу:"от 1 апреля"
мама:"Я обалдела"
ХАХАХА
Юлия
А у меня ляшки до сих пор болят от этих банок, 2 дня отдохну и снова начну
Николь
Алька
Сообщение было удалено
5 баллов тебе за сообразительность!!!!! Это тема. Я когда свои полирую постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то не хватате и что этот процесс можно модернизировать!!!!! ТОЧНО! ПЕРЧАТКИ!!!!! Умница :)
Мария
А откуда инфа про шелк? я не думаю что натирание как то поможет
Асашай
хехе, а я так заработалась что даже не поняла что меня разыгрывают)) босс сказал сделать заказ на мерчендайзер (мы везем из Италии) заказать для работников нашего склада, новые комбезы, в фиолетово-сером цвете,а ведь это как раз мои любимые цвета!!! ну я давай звонить брокерам, оформлять все документы ))) балда!
Соня
Девочки, у меня так ногти в рост поперли!!! И такие толстые, не слоятся, не ломаются. За неделю вымахали просто длиннющие! Вот не знаю от чего, я пью витамин С, витамин Е и никотинку. Недели 2 пью. Может от них? Хорошо бы и волосы поперли, на голове естественно )))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
А как теперь брокерам объяснять, что заказ шутка???
Асашай
да никак, дала просто отбой))
Асашай
девочки)))))))) меня кто-то разыгрывает по полной!!!
принес курьер какой-то турецкие сладости для Александры, а там записка от тайного поклонника))))))
принес курьер какой-то турецкие сладости для Александры, а там записка от тайного поклонника))))))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, хорошо хоть начальник признался)))
Я пошла в аптеку за крапивой и уксусом
Я пошла в аптеку за крапивой и уксусом
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Прикольно, даже если разыгрывают, конфеты слопаешь!!! А вдруг не шутка?
Асашай
сладости раздала, у меня сегодня кефир, пятница же!!!
Следующая тема
Предыдущая тема