отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Натали 38
Ася
Сообщение было удалено
Если нельзя, но очень хочется - значит можно)))
Девочки спасибо за комментарии, да вроде блестят, только густоты совсем нет, по тому что год вываливались. А еще я у парикмахершы спросила через сколько мне прийти на горячие ножницы, а она говорит, так как сечение есть нужно чуть по меньше месяца......... я то по волосам вижу что сечения практически нет и у мамы спрашивала и у сестры что бы посмотрела.... наверно решила на мне денег заработать
вот фотки кончиков до стрижки:
http://i018.radikal.ru/1104/7e/37ed3da75e86.jpg
http://i072.radikal.ru/1104/e5/ade80b408f21.jpg
вот фотки кончиков до стрижки:
http://i018.radikal.ru/1104/7e/37ed3da75e86.jpg
http://i072.radikal.ru/1104/e5/ade80b408f21.jpg
Шанталь
Девочки привет!
Вас еще не читала, Александрик! пробежалась по последним страничкам, но не нашла использовала ли ты уже салерм?
Вас еще не читала, Александрик! пробежалась по последним страничкам, но не нашла использовала ли ты уже салерм?
Зима, ну даже до стрижки кончики нормальные.Волосы у всех, когда отрастают, выглядят как бы рваными, потому что волосы растут неравномерно. А так очень даже ничего!
Лана
Зима,по мне так оч ничего..я уже давно решила что отстригу так называемые кончики которые у нас,несчастных состовляют 1см,а не все 5потому что так решит парикмахер,только когда отращу хотя бы до груди..я бывает сама сижу и как вижу сеченое что то отстригаю,такой жгутик делаю и там сразу все сеченые почти видны..
Алька
Сообщение было удалено
Да только они итак тонкие и еще не одной длины и плюс ко всему концы рвавные, так и смотрятся как будто 3 волосины на голове((((
Лана
Сообщение было удалено
Так я же ее тоже попросила 1см, это она так решила видать что надо больше.....
Алька а ты пьешь какие нибудь витамины?
Зима,вот вот..как говорится кто просил..
Лана
Сообщение было удалено
Я вообще раньше все время к другому мастеру ходила, ее как попросишь так она и делает, просто она горячими ножницами не стрижет, по этому по совету подруги пошла к другой.
Зима,вот у меня до сих пор сомнения насчет горячих ножниц,некоторые говорят хорошо,а другие наоборот,никакого эффекта..как думаешь?заметила эффект?
Натали,а вы не могли бы заговор повторить,а то что то нигде найти не могу(
Лана
Сообщение было удалено
Если честно пока еще не заметила, но она сказала концы будут запаяны, значит не будут сечься и ломаться и быстрее отрастут.
Лана это ты на фото???????
блин)нафига я фотку сюда пихнулааааа)я на юзерпик хотелаааа)и как ее убрать теперь))?
дааа)я просто походу перепутала((
Лана
Сообщение было удалено
вроде ни как
Zima
Сообщение было удалено
Пила Компливит, теперь купила Вита Шарм для волос.
ммм ну ладно)будем считать ничего не было,а почему было такое удивление насчет фотки?)кстати знаешь я слышала что наоборот плохо что запаяны концы типо волос не дышит..вообщем вариантооов оч много,мне кажется индивидуально все,вот подруга уже давно так стрижется,а я все по старинке)
Меня, когда парикмахер стригла, сказала, что волосы нехорошие, много поломанных волос! только потом до меня дошло, что это же не обломанные волосы. а новые выросли! У меня же много выпало, но уже несколько месяцев не выпадают.
Алька
Сообщение было удалено
ага..вот мне вообще парикмахер сказал что вообще до каре бы все отрезал,я так на него посмотрела что он понял что не получится такое со мной сделать)
Лана
Сообщение было удалено
Просто такая симпотичная, я и подумала что картинка))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне тоже она сказала что очень много новых волос растет, хоть одно радует)))
Соня
Zima
Сообщение было удалено
Эх, Зима, тебя прямо как меня подстригли, меня тоже вместо 1см обкромсали на 6см.
nightangell3
Натали 38
Сообщение было удалено
какэто низя? я почти ведрами гречку ем,у меня 3...блин...
Соня
Девочки вот мои волосы, стриглась 7 марта и перестригалась 9 марта.
http://s013.radikal.ru/i322/1104/72/388086e27899.jpg 9 марта
http://s013.radikal.ru/i323/1104/6e/7d27581d7174.jpg 31 марта
http://s013.radikal.ru/i322/1104/72/388086e27899.jpg 9 марта
http://s013.radikal.ru/i323/1104/6e/7d27581d7174.jpg 31 марта
nataly
Девочки, а у кого волос очень кудрявый? Я их выпрямляю, в другом случае пользуюсь гелем для кудряшек, иначе - на голове просто кошмар! очень хочу длинные волосы, я понимаю что нужно отказаться от плоек-выпрямителей и гелей для волос, но как иначе?) отрастают до определенной длины (до лопаток), ниже лопаток- секутся и ломаются вследствие постоянного воздействия... У меня есть шансы отрастить здоровый волос? У кого-нибудь есть похожая проблема - не делаете укладки?
Натали 38
Сообщение было удалено
Диета для кожи? я знаю такую диету для кожи чтоб прыщей не было,а еще есть одна диета чтобы долго не старела кожа-есть красную рыбу(в огромных количествах), а какая еще может быть диета для кожи?
Лана
Сообщение было удалено
Да была б её воля, она бы меня под мальчика подстригла!(шутка конечно) Но короткое каре точно предлагала! Но я вооружилась до зубов! Я ходила с подругой, фотоаппаратом и линейкой! Пусть бы она только попробовала меня подстричь не так, как надо!
Лана
Zima
Сообщение было удалено
ой спасибки:)))для картинки я бы длинноволосую девочку бы поставила:))))
Вика
Соня
Сообщение было удалено
растуууууууууут,такие обьёмные!!!
Люба
Сообщение было удалено
У меня есть одна подруга,весит она киллограмм ну 80-90 точно весит,так вот к ногам этой самой подруги штабелями укладываются мужчины...все в ней-как она идет (плывет просто),говорит,жесты,смех...она завораживает просто...это я к тому,что пофиг на самом деле сколько весе,главное чтобы ты себя комфортно чувствовала...тем более на свадьбе все внимание будет на невесту)))
Вика
Сообщение было удалено
ого:)))так заметно прям:)))))красивыее
Соня
Сообщение было удалено
Соня у нас с тобой прям много схожего, ты же тоже я помню все никак поправиться не можешь?
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Растут, но медленно. 2 марта красилась, по корням рост 1,2. Мой рост обычный в месяц. А я так хочу 2 см в месяц!!!
Натали 38
Сообщение было удалено
Я не знаю связано ли это с планетами,но меня ,доселе лапонька кот, так поцарапал,когти воткнул и с силой вытащил,короче всю руку исполосовал свинтус.
Соня
Zima
Сообщение было удалено
Точно! Да я уже плюнула на это дело. Не получается поправиться. Как была селедка так и остаюсь ей. Не помогает ни есть на ночь, ни булки с пирожками!
Соня
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо, ЛАНА!
Лана
Сообщение было удалено
Волос он мертвый,он по любому не дышит))))
Соня
Сообщение было удалено
Такие волосы хорошие и густота и главное растут (блондиночка, мечта моя))))) я тоже раньше блондинкой была.....
Алька
Сообщение было удалено
хаха:)))ну я конечно не так подготовленна была:)меня мальчик стрижет,так что не обижает:)))))
Соня
Zima
Сообщение было удалено
Не, они у меня не густые (к сожалению), просто выглядят так, объем от масок хороший и не пропадает. А так они тонкие, структура такая всегда была.
nightangell3
Сообщение было удалено
да фиг знает вообще:))я где то так читала:))
Соня
Сообщение было удалено
Соня
Зима, а ты на Одноклассниках Снежана? Вроде же ты тоже светловолосая???
Соня
Сообщение было удалено
да не за что:)))тебе спасибо что такими фотками подаешь надежды:))))хотя бы мне точно:)))
все убегаю позже зайду!!!!
Соня
Сообщение было удалено
да да это я, у меня свой русый какой то
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Нет, они у меня не секутся сзади вообще сейчас, это от вспышки так получилось. Секутся немного с боков, но на фото не видно. Сзади когда мокрые - потом равномерно высыхают не секутся. А вот сбоков сначала концы высыхают и топорщиться начинают, см 3 точно секутся. Состригаю вот понемногу. В мае еще 1 см состригу.
Соня
Zima
Сообщение было удалено
Да ты такая красавица! И цвет мне твой нравится! Я вот хочу потемнее себе, жемчужно-пепельный, но если темнее крашусь - вымывается через месяц.
Следующая тема
Предыдущая тема