отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Шевелюр это придется не завтра мыть, а послезавтра 2 апреля, завтра тоже луна в Рыбах((( Вот я и помыла волосы. а то я их 5 дней не мыла.
Натали не выдержала, голова уже чесалась((( Грязная такая была. Но я сделала как вы сказали, шампунь с водой смешала) И молилась про себя,чтобы все хорошо было))
Натали не выдержала, голова уже чесалась((( Грязная такая была. Но я сделала как вы сказали, шампунь с водой смешала) И молилась про себя,чтобы все хорошо было))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да,мне сейчас тоже хорошо.может еще и обезбаливающее помогает,сьела пироженко и довольна)
Натали 38
Сообщение было удалено
Завтра пойду в аптеку за Активом!!!
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
надо как Алька советовала - на стену календарик и отмечать дни когда можно и когда нельзя - так легче планировать процедуры)))
Александрик
Аль я поэтому и не писала цену, чтобы тебя не расстраивать. Я то свою купила за 80 рублей) Вот эта закончится я куплю как у тебя.))))))))))
Александрик
Натали я так сделаю, распечатаю календарь и отмечу в каких днях нельзя делать ничего с волосами. Вы ссылку классную скидывали,вот оттуда и спишу))) Решено))) И не будет у меня проколов таких, как сейчас)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ну в принципе пока на улице в кепке хожу, а дома муж только увидит с грязной головой (хотя можно же хвост высокий превысокий сделать)))... Посмотрим.... Я просто не люблю сама ощущение грязных волос(( хотя не сказать, что они у меня прям засаленные.., скорее просто "несвежие".
Мария
А в чем фишка 5 дневного воздержания от мытья?
Птица Говорун
Мария
Сообщение было удалено
В смысле? Если про то, что сегодня-завтра никто не моется, то фишка в том, что Луна не велит. Волосы могут испортится, шампунька раздрадать кожу...
Медсестра
Я стриглась 12марта, когда стричься было нельзя(((( Скажите, теперь волосы совсем расти не будут или всё-таки есть надежда????
Птица Говорун
медсестра, не бойся, миллионы людей стригутся, когда нельзя, это же не значит, что у всех рост остановится. Просто дальше, наверное, лучше пожить по Луне и делать масочки:)
Мария
Не фига се!
Бож мой, мы желчью позуемся, вагинальными мазями и перцем! Даже чемеричной водой и масками с мозгами! Еще луна!))))
Вам медали девченки давать надо! Вы молодцы раз так скурпулезно все выпоняете. Я б поленилась еще и за луной следовать, я думала что нужно только стричься по луне.
А вы чувствуете что это как то влияет на волосы?
Бож мой, мы желчью позуемся, вагинальными мазями и перцем! Даже чемеричной водой и масками с мозгами! Еще луна!))))
Вам медали девченки давать надо! Вы молодцы раз так скурпулезно все выпоняете. Я б поленилась еще и за луной следовать, я думала что нужно только стричься по луне.
А вы чувствуете что это как то влияет на волосы?
Натали 38
Медсестра
Сообщение было удалено
Луна 12 марта была в Близнецах. Этот знак на рост и структуру волос не влияет:)
Натали 38
Мария
Сообщение было удалено
не помогало бы отказались. Вот только про вагинальные мази я что-то не поняла.... миконазол - это ж вроде для кожи, а не для слизистых
Медсестра
Натали 38
Сообщение было удалено
ПРАВДА?!??? А почему в инете написано что это неблагоприятный день для стрижки??
nightangell3
Натали 38
Сообщение было удалено
эээ,ну вообще миконазол это помоему противогрибковый препарат
Натали 38
Медсестра
Сообщение было удалено
Давайте ка я Вам тоже ссылочку кину, там и про волосы и про красоту и календарь Лунный есть))
http://astroland.ru/moon/bh.htm
http://astroland.ru/moon/bh.htm
Асашай
Натали спасибо за ссылку, я наконецто все изучила, поняла, и могу сама чуть сообразить когда что лучше делать!!! Но за Вашими советами и знания я буду обращаться ;)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
так и есть фунгицидное, антибактериальное и антиэксудативное средство) - от грибков, бактерий и аллергических реакций на сколько я понимаю
Медсестра
Натали 38
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Люба
Девчонки! Спасите утопающую советом!:(
Меня позвали на свадьбу 15 апреля, а я ТОЛСТАЯ.
Ааа! У меня паника, короче.. Что делать? Совсем не есть же глупо и не реально. а мне бы хоть 5 кг сбросить ((
Меня позвали на свадьбу 15 апреля, а я ТОЛСТАЯ.
Ааа! У меня паника, короче.. Что делать? Совсем не есть же глупо и не реально. а мне бы хоть 5 кг сбросить ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали 38
Люба
Сообщение было удалено
Любонька....Вы прям озадачили.... даже если сядете на голодную диету - пострадает лицо, грудь и шея....ну за чем Вам на свадьбе подруги выглядеть как после тяжелой болезни? И на свадьбе же кушать все равно будете - так что снова все в жир перейдет - это 100 пудов - чем больше сидишь на диете - тем больше потом разносит - организм запасается на случай очередной голодовки. Не мучьте себя. Лучше продумайте гардеробчик - как подчеркнуть то, что красивое и отвлечь внимание от того, что считаете не идеальным. Вообще, пышечки очень классно смотрятся на каблучках в юбочках и с декольте)))
Асашай
Люба, если худеть то не голодать, и не на один вечер, где опять все набрать, голодать не полезно для волос и желудка!
до 15 апреля 3 недели, это реально!!!!
я бы посоветовала гречку + кефир, реальная тема! посидеть так на недели как минимум, а две как максимум. только обязательно следить за желудком, чтоб ничего не болело ибо как только начинается вам эта диета не катит.
так же раздельное питание! это уже после того как сбросила лишнее, организм привык кушать мало и не просит, а мы его питаем правильно и полезно!
ну как?)
до 15 апреля 3 недели, это реально!!!!
я бы посоветовала гречку + кефир, реальная тема! посидеть так на недели как минимум, а две как максимум. только обязательно следить за желудком, чтоб ничего не болело ибо как только начинается вам эта диета не катит.
так же раздельное питание! это уже после того как сбросила лишнее, организм привык кушать мало и не просит, а мы его питаем правильно и полезно!
ну как?)
Асашай
Натали опередила) конечно Люба акцент на своей индивидуальности, а главное быть веселой, ооййй обожаю свадьбы, погулять, повеселиться, встретить новых людей!
Натали 38
Люба, если у Вас III руппа крови - гречку Вам нииииизя!
Медсестра
Люба
Сообщение было удалено
Не ешьте после 18:00
Асашай
бег???
Асашай
если гречку можно, а она и просто так полезна как разгрузочные дни, так вот я похудела за неделю на 2 кг, ну больше не вышло ибо нечем. другие до 4 кг !
ой!! завтра пятница, я ж на жидкости весь день. чет забыла.
ой!! завтра пятница, я ж на жидкости весь день. чет забыла.
Люба
о, девочки, спасибо))
кстати, вопрос к Натали:)
я однажды слышала про "диету для кожи". что это, и с чем ее едят?:)
так я сейчас думаю подсчетом калорий..(я их и так считаю, в 1200 укладываюсь).. низить потребление до 1000, поможет, думаю. И разгрузку на яблоках провести
У меня 3я группа как раз
кстати, вопрос к Натали:)
я однажды слышала про "диету для кожи". что это, и с чем ее едят?:)
так я сейчас думаю подсчетом калорий..(я их и так считаю, в 1200 укладываюсь).. низить потребление до 1000, поможет, думаю. И разгрузку на яблоках провести
У меня 3я группа как раз
Я крашусь в чёрный цвет! перепробовала много красок, разных фирм, но всегда одно и то же! Всё время, до следующей покраски при мытье головы у меня течёт серо-чёрная вода! Краска вроде не смывается, я по-прежнему чёрная, но ... и вот я покрасилась по Луне! И...О чудо! Я мою голову, и вода чистая! Луна помогла!
Асашай
яблочный сок оочень сложно переносит желудочный тракт!
не надо голодать Люба вы так убьете себя и волосы!!!
надо кушать только по немного, часто и правильно сочетать сочетаемое.
все, я все сказала))
не надо голодать Люба вы так убьете себя и волосы!!!
надо кушать только по немного, часто и правильно сочетать сочетаемое.
все, я все сказала))
Люба
Асашай
Сообщение было удалено
Не-не-не, голодать я и не смогу даже)) силы воли не хватит, зато хватит ума НЕ голодать :))
Придумала, как использовать шёлк экономно! Можно сделать подушечки мягкие,размером с кисть руки, обшитые шёлковой тканью, пришить к ним широкие резинки, чтобы можно было надеть на руки, и натирать волосики как будто в перчатках!
Асашай
не ешь ничего жирного, сладкого, сильно острого, не ешь после 18!
творог, овощи, фрукты, каши сколько влезит.
творог, овощи, фрукты, каши сколько влезит.
Асашай
Алька-рукодельница ! )))
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Чем-то напоминает рекламный отзыв:)
Птица Говорун
Асашай, я как прочитала в твоем посте "не ешь после 18", так у меня челюсть отвисла... Сначала подумала, что после 18 лет))
Асашай
ыыыыыыыыыы
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Да я ж уже много лет мучаюсь, краски меняю, а оказывается, надо было на Луну смотреть!)))
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Ну тогда простительно:) Хотя ты ни разу, получается, совершенно случайно на благоприятный день не попала? Хотя вообще-то тоде неудивительно, сейчас календарик разукрашивала на благоприятные-неблагоприятные и почти все выходные коту под хвост((
Вот получается, что не попадала на благоприятный день!
ася
Прочла на другой ветке,что маска с димексидом в месяц дает 6-8 см!!!!WTF!?О_о!!Этого не может быть.ведь так?
Я тут похаяла ее как-то,беру свои слова обратно,после трех раз,волосы преобразились конкретно)))думаю,сделать еще 7,я перед ней сплю с маслом на голове,а утром на масло сверху маску с димексидом,эффект лучше.
Я тут похаяла ее как-то,беру свои слова обратно,после трех раз,волосы преобразились конкретно)))думаю,сделать еще 7,я перед ней сплю с маслом на голове,а утром на масло сверху маску с димексидом,эффект лучше.
Птица Говорун
Эхх... А у меня такое произведение искусства получилось! Я раскрашивала красным хорошие, синим плохие, некоторые дни пополам,некоторые посерединке красный, по бокам синий, да еще и фломастеры чем дальше, тем бледнее.. Короче испортила я несчастный календарик!)
Натали 38
Люба
Сообщение было удалено
вот тут я пасс - ни когда не сидела на диетах. Но много жертв среди подруг наблюдала. Про диету для кожи не слышала...
Я вот пока болела, ни в чём себе не отказывала! поправилась!((( Так что теперь тоже надо себя ограничивать! И больше двигаться!
Асашай
до завтра товарищи-единомышленники! )
Натали 38
проигрался у меня транзит МАрс по Урану. Вот только что - из-за спешки все случилось. Хотела побыстрее налить чай в чашку и попала из чайника себе на ногу кипятком((((
пустяк в сущности, но больно. МАрс еще в РЫБАХ, а РЫБЫ в медицинском гороскопе - ступни - вот я себе в ступню и угадала кипятком. Девочки, будьте внимательны!
Педикюр сегодня-завтра не делайте!
пустяк в сущности, но больно. МАрс еще в РЫБАХ, а РЫБЫ в медицинском гороскопе - ступни - вот я себе в ступню и угадала кипятком. Девочки, будьте внимательны!
Педикюр сегодня-завтра не делайте!
Блин,а я седня ела правильно день,а вечером натрескалась печенья-сердечки такие пухленткие с отпечатками как на вафлях,может кто понял,о чем я,они еще здоровые такие(((4 штуки влетели ко мне в рот,что и не заметила((((
Следующая тема
Предыдущая тема