Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Вика
Сообщение было удалено
Вика,я представляю как тебе было больно!!! когда гной скапливается-это очень больно,а главное обезболивающие плохо помогают..у меня так было,думала повешусь на фиг...
ася
nightangell3
Сообщение было удалено
Девочки,это вы про зубы?Вам резекцию делали?
Мария
Да я тут никак с эим микозоном не разберусь!

У всех свои рецепты, кто то на чистые кто то на ночь перед мытьем..

Кто то пишет что 1 неделю надо каждый день

Напишите девочки пожалуйста по пунктам! Прошу вас слезно!

И никак не пойму про масло миндальное, надо разводить или нет, скока мази надо???
Мария
Сообщение было удалено
Так,Мария не бунтуем,если честно про микозон или как там его,я сама плохо знаю...Это надо у Али спросить-она делала,а насчет миндального масла-зачем его разводить? его не разводят,так втирают в корни и кончики мажут...или по моему с микозоном его как раз смешивают в пропорциях-ну чтобы не текло))) и в корни втирают)))
ася
Сообщение было удалено
по моему Вика писала про то что у нее лез зуб мудрости...
Мария
Давайте Алю найдем)))

Хочу совета уже опытного человечка!
Мария вот мой курс восстановления волос-витамины обязательно,а именно_пентовит (это витамины группы Б),далее рыбий жир,и витамин Ц, в идеале должно быть-какой нибудь комплекс витаминов типа алфавита и + пентовит(который ускоряет рост),далее я втирала перцовую настойку в корни(вроде ее продавать прекратили,так что придется делать самой)-она тоже ускоряет рост и укрепляет корни), в репейном масле развожу эфирное масло корицы и втираю в корни-чем больше корицы добавишь,тем больше печет,и на длину репейное,но девочки на длину кто что наносит,кто репейное,кто льняное))))как то так...подождите,девочки скоро появиться должны,может напишут насчет микозона..
ася
nightangell3
Сообщение было удалено
А,пардон.не поняла)Просто мне осенью делали две резекции,там тоже гной удаляют,это была самая страшная боль!Хотела пожалеть Вику)
Александрик
Мария я уже пользуюсь месяц Микозоралом, беру мазь, выдавливаю его размером в пятирублевую монету к нему добавляю миндальное масло (ни с чем не разбавленное), колличество масла добавляю на глаз, сразу предупреждаю что мазь не растворится. Смешиваю и наношу на корни, держу от 1,5 до 3 часов, иногда оставляю на ночь. Обычно делаю маску раз в 3 дня. Вроде все)
Александрик
Мария у микозона и микозорала применение одно и тоже. Просто можно брать какую то из них, у них одно и то же действующее вещество.
ася
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю,помню когда зуб болел невыносимо,а болеть стал как раз под вечер,уже ничего не работало,я сижу вою,выпила кучу "кетарола",ничего не помогает,вся опухла,такой боли никогда не испытывала,думала не доживу до утра и так и откину свои лапки,побежала с утра к зубному-она пломбу отковырнула-оттуда гной фонтаном...уффф...как вспомню так плохо сразу....
Мария
Александрик
Сообщение было удалено
Ах спасибо! А я то думала выдавить надо пол тюбика!!! Ну чтоб распределить по корням хорошо так. Я могу и на чистые и перед помывкой ?
Александрик
Я всегда наношу перед помывкой! На грязные волосы. Ну если хотите можно на чистые, но только их потом все равно нужно будет мыть, вы же не будете ходить с масляными корнями)
Мария
Сообщение было удалено
Привет! Значит так: выдавливаем мазь Микозорал лужицей размером с пятирублёвую монету, добавляем миндальное масло до нужного для вас объёма, перемешиваем (однородной массы не получится!) и втираем в кожу головы. Затем надеваем пакет, прогреваем феном, надеваем так же прогретую шапку или полотенце и оставляем маску часа на 3. Смываем шампунем. Я наношу маску перед мытьём головы, делаю один раз в три дня.

В целях экономии миндального масла я добавляла + к миндальному, репейное или лавровое.

Наносить маску на ночь мне не нравится - чешется голова от пакета!!!
Мария
И сколько вы уже без перерыва ее пользуете? Мне говорили что долго низя(((
Александрик
Я пользуюсь месяц, планирую два) Алька пользовалась наверное месяца 3. Ничего не случилось, рост от него отличный)
Александрик
Девочки как Асашай не скажет, пусть простит меня луна и Натали, но я пошла мыть голову. Маску не буду сегодня делать, а то произойдет еще обратный эффект, рисковать не буду!
Мария
Кстати у некоторых роста такого не было и предполагают что наш микозол не такой как в Америке.

Но! Если все получиться я наверно и американский закажу себе по интернету )))
Я пользовалась Микозоралом в течение 3,5 месяцев. Было использовано 4 тюбика.
Мария
Я себе уже там Чарное ямайское касторовое масла заказала, там все тож покупают, мол от него волосы растут быстро

http://www.youtube.com/watch?v=sYmmyZSnQ2E&NR=1

Посмотрите! Я себе ящик заказала, кому нужно будет я продам пару баночек!
Лана
всем добрый вечер:)))вот наконец решила написать,уже столько времени читаю этот форум и старую ветку всю прямо прочитала и эту:)))хочу поделиться своим "ПАХНУЩИМ" опытом:))конечно же я про луковые маски....:)))на самом деле просто супер...я сама по себе просто ненавижуууу лук,запах не переношу даже салат не смогу сьесть если там хоть намёк на лук есть,но начитавшись всего и намучившись с волосами,решила рискнуть...и не зря...реально новые волоски не то что пошли,отрасли ооооч прилично 4см точно есть,это за 2 недели то,и где то 2 см во всю длину...хотя от природы ну ооооч медленно растут..испортила,плойкой и феном...:((мама говорила что в детсве супер было,так что генетически вроде всё супер должно быть...пользовалась так же и настойкой перца раньше...тоже не плохо,но высушил и так секущиеся концы,может потому что на ночь делала и оставляла..а тут правда суперррр,тьфу тьфу тьфу:)))правда когда помою запах чувсвую:)))а потом ничёёёё:)
nightangell3
Мария
Сообщение было удалено
О,Мария,я смотрю вы кардинально к своим волосам подошли,раз масло ящиками заказываете))) а что у вас с волосами? длину хотите или что?
Лана
Сообщение было удалено
Лана,да лук прикольно,но запах...а у вас когда волосы на улице промокают,запах от волос не идет?
NadiL
Девочки,приветик!а льняное масло для чего?))))
Птица Говорун
Мария
Сообщение было удалено
Почему-то сразу захотелось написать, что мы сплат в корни втираем:)) Смешиваем с персиковым маслом и втираем... Типа читайте ветку внимательней. Но, вижу, все уже улажено. А давайте так и поступать с недовольными: "- Чего это вы тут оладушки обсуждаете?!" - "А мы ими голову подогреваем, когда маски делаем" :)
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Бра-во! Бра-во! Бра-во! Отлично придумано! Я - за!!!
NadiL
Сообщение было удалено
Ну для волос и вроде пить его можно,некоторые пьют,некоторые на длину как репейное мажут
Лана
nightangell3
Сообщение было удалено
вот кстати,на днях...выхожу такая счастливая из дома,погода хорошая,духами напшыкалась...и тут снег и дождь и вооообщеее не понятно что:))))я бегом побежала до машины,чуть промокли...но вообще ничего не было:)даже потом подругу заставила обнюхивать:)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Мария, не своими волосами занимается, а чужими;) Видимо Мария- бизнес-вуман))
Мария
Да какой там бизнес! С подругами сообразили, но нас то 3 а заказали ящик)))

Девочки только что намазюкалась микозолом. От корней волосы на 5 см жирные.. как спать буду не знаю. В след раз я знаю как наносить!

Тупо пальцем по проборам мазюкать а потом окунать пальцы в масло и уже массировать все подряд! Кстате я выдавила больше чем сказали. Получается что часть на волосах, а не на коже остается.

Думаю буду через раз с маслом и без делать!
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
02.04 - послезавтра Луна в знаке Овна c 11:16 GMT

держитесь )))

заговор прочтите пока на бутылочку

я тут выкладывала не так давно:)
Натали 38
Алька
Сообщение было удалено
какая прелесть! завтра пойду искать такую же

картинку скопировал:)

особенно понравилось, что "Паста не содержит триклозан, хлоргексидин и абразивные вещества, способные травмировать эмаль".
Натали, так вы какую пойдёте пасту покупать? Которую я купила?
Вика
Только что была в магазине и видела обе эти пасты,так твоя Алька в два раза дороже чем Актив
Вика
Сообщение было удалено
((((((((((((Вика! Да что ж ты со мной делаешь?((((((((((Добить решила?((((((((((((
Вика
Алька
Сообщение было удалено
ой,прости меня.я сегодня плохо соображаю,а вообще магазин тот плохой,там цены непонятные.
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
Таки не выдержали! )))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали 38
Сообщение было удалено
Млииииин!!!!! Что делать то... Прийдется завтра делать маску- мыть волосы... Уже грязные!!! Хотя если вытерплю (что навряд ли)- буду себя героем считать...

Они и так у меня полезли (без витамин,видимо) собаки((( а тут еще эти рыбы!!!
Вика
эт получается когда Рыбы нельзя делать маски и мыть голову,оооо(
Натали 38
NadiL
Сообщение было удалено
можно внутрь принимать, можно на волосы, можно массажи делать)
Натали 38
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Зачетно придумала! ))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
А я себе две хочу купить- вот только отзывы перечитывала))) актив и биокальций!!! Активом можно утром чистить, а биокальцием на ночь... Или же как то через день чередовать)))

Алька- у тебя классная паста!!!!! Даже не думай растраиваться)))) или сходи купи актив- хоть душа успокоится)) тоже чередуй... Т к отбеливающие пасты (хоть и мягкие)- они и есть отбеливающие!!! Очень часто ими не надо чистить (ежедневно...)
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот-вот,только хотела написать что тоже две хочу купить,ммммм,надеюсь отбелит немного зубки)
Натали 38
Алька
Сообщение было удалено
Да хоть какую-нить найти с названием СПЛАТ.... что-то я вообще такой не встречала, может не обращала внимания.... ВИТАОНА так и не нашла...и бальзам "Караваева" искала...даже и не слышали про такой. В одной аптеке, правда пытались мне какой-то бальзам прдложить, я почитала, а он для сердечников....блин.... меня в платке за бабушку наверное принимают. Но у нас погода сырая, у меня от волос такой запах идет яично-желатиново-луковый без платка ни как...скорей бы лето уже что ли!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Ага)) одна будет отбеливать, а вторая- укреплять эмаль))
Моя паста и правда в 2 раза дороже! И я тоже сейчас читала отзывы про свою. У меня классная паста! ...

Но...НО Я ВСЁ РАВНО ЛО-ХА-НУ-ЛАСЬ!!!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, понимаю тебя!!!! Летом тоже вылазил, так боль была такая, что пришла к хирургу и разрезали ее, зато потом не мучалась...
Натали 38
Алька
Сообщение было удалено
Алечка, не расстраивайтесь. Как говорят иудеи - "Пусть это будет самое большое горе в Вашей жизни!"

только говорить это надо с Одесским акцентом:)
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
Натали обязательно найдёте,я тоже с Украины,эту пасту видела в аптеках,в магазинах если есть в вашем городе такие как Ева и Амстор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0