Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 424
Натали 38
Сообщение было удалено
ой, а можно и я вам напишу, по тому что я сама что то не совсем разобралась??????
)))точно консилиум будет))))Натали скоро от нас сбежит)))
Натали 38
Zima
Сообщение было удалено
конечно)

если есть скайп - то еще проще

takanoma38
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
))) пока не сбегу.... транзитная ситуация не позволяет)))
Натали 38
Сообщение было удалено
тот сайт который вы посоветовали-читала не отрываясь...ну что могу сказать-описано все,все + все-...склонность к науке,окультизму...сразу же кинула ссылку всем подругам))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Девчонки, сходила купила кальцемин (кальций, д3, цинк, медь, марганец, бор)- мне его вместо кальция д3 никомеда посоветовали (я его сначала взчть хотела)-120 шт. Еще совместно буду пить вит Е, фолиевую кислоту. А вот насчет вит В не подумала... Ну лан, пока так попью, мне фармацевт сказала, что не надо дополнительно другие комплексы витаминов пить... Ну я так и сделала!

Купила орешков кедровых- мечта сбылась))) и кураги с черносливом!!!- буду терь с чаем пить, печеньям скажу нет))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Kaprizanka
Сообщение было удалено
Ну лучше бы конечно с маслицем разбавлять и именно с миндальным- от него сам по себе рост отличный по идее!!!! С водой-смысла не вижу!! А что, вообще никакого маслица нет???-пкрсиковое, зародышей пшеницы.... Думаю можно с ними смешать, пока миндальное не приобретешь!!!

Насчет на ночь делать- можно, Юлька у нас делает- нравится.. Но я не люблю на ночь- спать неудобно и голова чешется)))

По продолжительности- месяца 2 можно, потом сделать перерывчик!

Я сейчас пользуюсь микозоралом, по моему роста не видно... Хотя не знаю, иногда кажется растут!! У меня все моментами))) потом поделаю курс кефирно-дрожжевых и начну втирать уже микозон!!! Только найти его не могу... надо заказать в аптеке!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
nightangell3
Сообщение было удалено
Тоже прикуплю себе пентовит, наверное!!!! Как раз в кальцемине нет вит группы В...
Вика
ну что,сходила я,там оказался гной-резрезали(((приписали антибиотики(я так рада что капец...
Девочки, отчитываюсь, делаю маски с миконазолом и где то через раз с горчичкой, еще пью витаминки, у меня от них по моему такой прилив сил что ночью я уснуть не могу, а утром наоборот рано просыпаюсь, подружка ржет говорит старость пришла)))))) а так я 18 марта сходила на горячие ножницы, попросила 1см подровнять, а она коза см 5 отрезала (все мои труды за зиму) и самое главное мне не показала как сзади, а я домой как пришла и сравнила прям в шоке весь вечер сидела, так жалко....до этого были прям по лифчик, а сейчас намного выше........теперь одна надежда на весну)))))
Натали 38
nightangell3

Транзит Урана по 5 дому может дать проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей. Уран планета не злая, но уж очень неожиданная. И ее положение в 5 и 7 домах гороскопа рождения считается неблагоприятным фактором....
Асашай
Зима привет!!! Давно не было тебя, ты ж не пропадай, но главное о волосах дальше заботишься молодец!!!
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
ой!....больно, да?

или полегчало после надреза?
Асашай
Вика, тут одно слово - надо! Зато (золотое слово женщины), зато теперь не будет болеть, зато помог врач, зато щас отмучалась пока не так запущенно!
Натали 38
Зима... волосы жалко! вот точно - коза! Из зависти, что ли?....(((

надо как Алька - с подругой и с линейкой ходить к ним!
Натали 38
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью подруг брала с собой, просто они завистливые, они ко мне даже когда в гости приходят, я волосы стараюсь в пучек собирать, что бы лишний раз не смотрели

сейчас попробую фотку выложить, только сфоткалась.... только качество плохое с телефона((((
Вика
ой сделал укол,но я всеравно немного чувствовала,потом начало болеть.щас выпила обезбаливающее.Ниче есть нельзя толком,накупила кефира-йогурта)
Асашай
зато похудеешь )
Я специально, платье в полоску одела что бы потом по ним легче было сравнивать на сколько отросли, даже можно будет точно в см узнать))))))))

http://s40.radikal.ru/i090/1103/a8/086de407405a.jpg
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
агаа,я тоже про это подумала.но сладкое то можно кушать,а это огромный соблазн))))
Вика
Zima
Сообщение было удалено
такой цвет красивый и блеск,и такие ровненькие,а концы на мои похожи.
Вика
ровненькие всмысле гладкие
Натали 38
Zima
Сообщение было удалено
Красивые переливы у волос, даже в таком качестве фотографии видно)))
stephanie
у меня после горчицы в любом количестве на волосах голова начинает болеть....
Алька
Zima
Сообщение было удалено
А я сегодня такая счастливая! Купила:

-льняное масло

-витамины "Вита-шарм"

-Миконазол мазь 60р.!!!

-зубную пасту "Сплат" чёрную

-новую зубную щётку с щетиной зигзагом

Я же сейчас не пользуюсь мазью, ну спросила просто так, а оказывается есть!!! Ну я и купила про запас, жаль, что был один последний тюбик(((
Александрик
Алька я тоже купила Сплат черную!!! А еще взяла Салерм, запах конечно желает лучшего, прям как "Красная москва" пахнет))) Вот думаю мыть голову или нет. Натали когда там луна из Рыб уйдет? Скажите пожалуйста!
Александрик, а у тебя как паста называется? Я просто в аптеке спросила Сплат-актив, но мне сказали, что она не чёрная,дали чёрную, но она называется SPLAT SPECIAL ?
Александрик
Аль У меня сплат Актив. И она черная))) А у тебя тоже черная?

Вот такая у меня http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-aktiv
Александрик
Аль у меня прям написано "уникальная по действию черная зубная паста с активными эсктрактами..."
Я НЕ ТО КИПИЛАААААААААААА!!!((((АААААААААААААААААААААААААА(((

http://www.stomart.ru/shop/UID_166.html
То есть КУПИЛА!!!
Вика
Алька
Сообщение было удалено
продавцы услышали слово черный вот и дали с упаковкой черной,они видно не знают что есть сама паста черная
Так они меня убедили, что Актив ТОЧНО не чёрная!!! ГАДЫ!!!(((
Вика
отнеси им и раскажи какая она черная и активная)
Александрик
Я вчера специально отзывы по этой зубной пасте, ну которая Актив) Пишут,что хорошая и самое прикольное что черная) Я даже не спрашивала, в аптеке черная она или нет, купила и все! А потом уже открыла) Там еще молодая продавщица стояла, глупенькая какая то, она наверное и не знала,что она черная)
Александрик
Правдв, а ты ее открыла уже? Может поменяют. Я всегда хожу меняю, если что не то купила!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Zima
Сообщение было удалено
Зима, хорошие волосики и блеск такой!!! Что-то она тебе срезала до фига, если говоришь, что были до лифчика почти, то там побольше 5 см получается....
Александрик
Блин этот Салерм мне глаза мозолит) Мыть голову или не мыть?
Ну моя тоже чёрная, и зубы после чистки заметно посветлели... Может и ничего, может подойдёт мне она. Ну, в любом случае она когда-нибудь кончится и я куплю Актив! Ну что ж теперь делать? А состав неплохой у пасты: Там берёзовый уголь, экстракт ягод можжевельника, для дёсен она хороша.
Вика
мммм поищу и я пасту
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Тоже планировала сплат купить- вас вчера начиталась)), но старость-не радость... надо все записывать... склерозница млин...
Александрик
Девочки зубная паста просто класс! Зубы белее стали!Ура Ура Ура. Если от первого преминения они немножко побелели, то что будет от регулярного использования!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, это тоже хорошая паста!!! В следующий раз другую купишь- не растраивайся;) а вообще вчера читала насчет черной- ее советовали применять поочередно с пастой с кальцием...
Александрик
Сообщение было удалено
Не дразни меня(((((((((((((((((((плачу(((((((((((((((((((((((((
Вика
не плакай,эта быстро закончится и купишь дргую
Александрик
Алька правда не расстраивайся, Сплат он весь хороший) Тем более в твоей вон сколько добавок,может твоя еще лучше. Ты как попользуешься, напиши эффект)
Да я уже пошла второй раз почистила!))) Ещё немного посветлели! Да обыкновенно пользуюсь: горошину выдавливаю и чищу минуты три.
Мария
Девочки какой нафиг сплат!

Тема про волосы, про сплат в другой теме обсуждайте.

Оффтоп
Мария
Сообщение было удалено
Мария,я сначала тоже сильно возмущалась, но потом поняла как ошиблась,девушки очень сдружились,и они-просто кладезь полезной информации,если вас что то интересует задайте лучше вопрос,и вам подскажут что лучше и как лучше-насчет волос...