отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Олиф-ка
Натали 38, подскажите, хорош ли день для стрижки 9 апреля?
Буду очень ждать ответа)
Буду очень ждать ответа)
Ira
Вика
Сообщение было удалено
Вот, ещё, пока не сходила к врачу и если так не выносимо, поласкай отваром ромашки, я брала 1.ст ложку ромашки на стакан кипятка, как настоится-процеживала и полоскала, когда мимо ванны проходила.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Kaprizanka
Сообщение было удалено
Партизанка, можно и тем и другим, они аналоги. Тут есть девочки, которые и микозорал втирают (я в том числе).
Берешь блюдечко, выдавливаешь мазь размером с пятирублевую монету, смешиваешь с миндальным маслом (не растворяется)... Втираешь в кожу головы, массируя!
Сверху пакет, прогреваешь феном, полотенце или шапочка... И так часа на 1,5-3...
Берешь блюдечко, выдавливаешь мазь размером с пятирублевую монету, смешиваешь с миндальным маслом (не растворяется)... Втираешь в кожу головы, массируя!
Сверху пакет, прогреваешь феном, полотенце или шапочка... И так часа на 1,5-3...
Вика
Ira
Сообщение было удалено
Спасибо Ируся!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Можно календулой;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ой, Капризанка.. а я написала- Партизанка))))
Ira
Светик, скажи мне плиззз ты фолиевую кислоту до еды или после пьёшь??? Просто понмится мне, раньше, я пила как 2 часа пройдёт после еды.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да так даже круче!)))
Слушай а можно с водой а не с маслом? масла нету. Или тут фишка в чем то особенная када с маслом.
Мне девочка сказала что на ночь перед утренним мытьем делает. Можно? и по продолжительности сколько месяц два?
Интересно так попробовать аж зачесалось все!!!
Слушай а можно с водой а не с маслом? масла нету. Или тут фишка в чем то особенная када с маслом.
Мне девочка сказала что на ночь перед утренним мытьем делает. Можно? и по продолжительности сколько месяц два?
Интересно так попробовать аж зачесалось все!!!
Вика
можно одновременно пить например Алфавит и фолиевую кислоту?
Вика
Сообщение было удалено
ой,ну фолиевая это из Б-группы,а от витаминов Б передоза не бывает,они водорастворимые,и излишки выводятся с водой)))
Ira
Вика
Сообщение было удалено
можно!!!я так буду делать!
Вика
ну вот я посмотрела в Алфавите мало витамина Б идёт,поэтому можно дополнительно и кислоту попить
Вика
хотя незнаю сколько нормально .а сколько мало))))
я пентовит вообще пачками пью (хорошие отзывы по поводу него читала) и помимо этого еще рыбий жир,витамин Ц,,когда не пью рыбий жир-пью аевит (но тут осторожной надо быть,они жирорастворимые,а витамин А имеет свойство накапливаться),сейчас планирую еще фенюльс (железо) пропить,Эвисент-дрожжи с серой, и еще какой нибудь кальций комплекс подобрать..
Просто хвала той девушке которая мне вовремя сказала про витамины группы Б,а то я б сейчас без волос ходила...
Натали 38
Олиф-ка
Сообщение было удалено
по традиции Луна в Близнецах и Весах позволяет делать воздушные прически. 9 апреля она как раз в Близнецах будет. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяются.
Если пойдете в этот день, то чем раньше утречком, тем лучше - там будут благоприятные лучи от планет в созвездии Овна, а вот 10 апреля уже нельзя - Луна в РАК войдет - очень плохой день!
Если пойдете в этот день, то чем раньше утречком, тем лучше - там будут благоприятные лучи от планет в созвездии Овна, а вот 10 апреля уже нельзя - Луна в РАК войдет - очень плохой день!
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
в Алфавите дозы на три таблеточки разного цвета разбиты....почитайте инструкцию - в какого цвета таблетке фолиевая кислота присутствует и с ней пейте.
Чем хорош Алфавит - там все подобрано так, что бы витамины и минералы друг другу не мешали усваиваться, по этому эффективность в разы повышается в сравнении с обычными витаминами, где все скопом намешано.
Чем хорош Алфавит - там все подобрано так, что бы витамины и минералы друг другу не мешали усваиваться, по этому эффективность в разы повышается в сравнении с обычными витаминами, где все скопом намешано.
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
ооо,хорошая идея,так и сделаю,спасибо)
Натали 38
фолиевая кислота - это витамин В9
Олиф-ка
Натали, большое списибо))))
мне как раз объемчика не хватает(
кстати, от микозорала, волосы в рост пошли, за два месяца выросли на см где-то (на время морозов рост, сволочь такая, остановился), зато, когда начала делать в марте микозорал, пошел в рост, хоть не очень много, но все-таки сдвиги есть.
И еще заметила, что репейное мало - как козе баян, а вот с индальным результаты есть.
Только масла дофига извела.
мне как раз объемчика не хватает(
кстати, от микозорала, волосы в рост пошли, за два месяца выросли на см где-то (на время морозов рост, сволочь такая, остановился), зато, когда начала делать в марте микозорал, пошел в рост, хоть не очень много, но все-таки сдвиги есть.
И еще заметила, что репейное мало - как козе баян, а вот с индальным результаты есть.
Только масла дофига извела.
Натали 38 такой к вам странный вопрос,вы верите в нумерологию,во влияние чисел на человека? и еще такой вопрос, как такое может быть что человек всю жизнь общается со знаками исключительно ему не полходящими? ну например я козерог,а у меня все окружение-раки,овны,весы...я родилась в год кота,а окружают меня люди-крысы?)))) извините что не в тему,уж очень интересно ваше мнение...
Асашай
всем привет. охх и работы, не вырваться!
жду не дождусь прийти домой и полоскать волосы в черном крепком кофе! хочу спросить, кофе жирный сам по себе, как быть с волосами, они у меня чистые, не хочу мыть снова((
девчонки ну кто практиковал ополаскиванием кофе или какао или чая??
жду не дождусь прийти домой и полоскать волосы в черном крепком кофе! хочу спросить, кофе жирный сам по себе, как быть с волосами, они у меня чистые, не хочу мыть снова((
девчонки ну кто практиковал ополаскиванием кофе или какао или чая??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали,а в какой день новолуние?
ой,хоть сегодня и неблагоприятный день для волос,сделаю хотя бы солевой пилинг...
зашла недавно к свекрови в гости, а у нее,полный туалетный столик всяких масел, абрикосовое,персиковое,чистотел,виноградных косточек, и (!) миндальное...спрашиваю-где нашла миндальное? говорит в нашей аптеке около дома))) класс,как ни прихожу в эту аптеку-у них ничего нет,так вот кто все масло скупает))))
зашла недавно к свекрови в гости, а у нее,полный туалетный столик всяких масел, абрикосовое,персиковое,чистотел,виноградных косточек, и (!) миндальное...спрашиваю-где нашла миндальное? говорит в нашей аптеке около дома))) класс,как ни прихожу в эту аптеку-у них ничего нет,так вот кто все масло скупает))))
Асашай
ой вспомнила! сниться мне сон, что я пришла в парикмахерскую, к своему мастеру, она была занята, а мне ну таааак хочется что-то с волосами сделать: подстричься, покраситься, что ждать не могу! Плюнула и пошла в другу, сижу выбираю цвет краски, как тут появляется мой мастер, обижается на меня что я ее не подождала и просит ничего не делать с волосами, уходит, а я просыпаюсь)))))))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
))))мне тоже часто снится то что меня беспокоит или о чем я думаю постоянно,вот и тебе про окрашивание приснилось-вчера ведь обсуждали)
Асашай
Сообщение было удалено
Вот-вот,это снится тебе к тому, что не крась свои длинные здоровые волосы,они у тебя и так красивые...
Асашай
уговорили!! не буду )) но не факт что не буду ныть тут )))))
Асашай
Сообщение было удалено
ну поноешь чуть-чуть -мы тебя опять отговорим)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
Что касается общения "с неподходящими людьми" - вы перечислили знаки своего креста - кардинального - это Козерог, противоположный ему РАК, Весы и противоположный ему ОВЕН. По чему они называются кардинальными? - когда Солнце входит в эти знаки кардинально меняется погода - с зимы на весну, с весны на лето, с лета на осень и с осени на зиму. А в характере человека будет присутствовать такая черта - как быстрая смена настроения, легкость на подъем, много перемен разного рода. В старые времена таких людей считали не надежными, потому как они часто меняют свое мнение, часто на противоположное.
А я все гадаю: Козерог Вы или Дева? ВСе-таки козерог))))... но по порядку:
в нумерологию я верю. Но там много тонкостей, которых мы не знаем, а то, что в книгах пишут - очень малоинформативно. Вот к примеру6 в квартирах под ╧! всегда беспорядок, в квартирах с ╧2 хорошо жить влюбленным, а с ╧6 адвокатам...согласитесь - слишком обще, что бы быть правильным.
Было время - а раасчитывала алхимическое число - это когда складываются все числа в дате рождения (пример 15.11.1972 - 1+5+1+1+1+9+7+2 = 9 число НЕПТУНА и соответственно миссия) но тоже все в общих чертах. В общем так, побаловаться можно, но мало информации очень.
А то, что Вы рождены в год КОТА означает, что Юпитер у Вас при рождении попал в знак ОВНА, КРЫСА - это ЮПИТЕР в КОЗЕРОГЕ - вот такое притяжение подобного к подобному.
А я все гадаю: Козерог Вы или Дева? ВСе-таки козерог))))... но по порядку:
в нумерологию я верю. Но там много тонкостей, которых мы не знаем, а то, что в книгах пишут - очень малоинформативно. Вот к примеру6 в квартирах под ╧! всегда беспорядок, в квартирах с ╧2 хорошо жить влюбленным, а с ╧6 адвокатам...согласитесь - слишком обще, что бы быть правильным.
Было время - а раасчитывала алхимическое число - это когда складываются все числа в дате рождения (пример 15.11.1972 - 1+5+1+1+1+9+7+2 = 9 число НЕПТУНА и соответственно миссия) но тоже все в общих чертах. В общем так, побаловаться можно, но мало информации очень.
А то, что Вы рождены в год КОТА означает, что Юпитер у Вас при рождении попал в знак ОВНА, КРЫСА - это ЮПИТЕР в КОЗЕРОГЕ - вот такое притяжение подобного к подобному.
О,Натали 38,вы просто кладезь полезной информации,чудо просто, и я не щучу насчет чуда...аааа....ааа...а не подскажете на каком сайте можно порыться, ну в смыле...просто думаю правильно ли я все делаю? у меня все так раньше стремительно развивалось..а сейчас все стоит...есть же какие то программы которые карты астрологические составляют...хочу понять что я делаю не так? я понимаю что пишу жуткие глупости...))) ну вот как то так...Натали 38,а кто вы по знаку зодиака 9интеренсо очень)
Натали 38
Ася
Сообщение было удалено
3 апреля √ НОВОЛУНИЕ в 17:29,начинается 1 четверть ЛУНЫ, Луна будет в Овне .
Лунные 1-е сутки продляться до 06:14 4 апреля
Лунные 1-е сутки продляться до 06:14 4 апреля
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
я пробовала, но давно - чаем. Но только спитым - если свежей заваркой на волосах столько танина оседает, что они становятся шершавыми - как пакля пересушеная и не прочесать(((
Санечка.... сегодня ЛУНА в РЫБАХ....если головка чистая, так может и не надо ее пока ни чем мыть?
Санечка.... сегодня ЛУНА в РЫБАХ....если головка чистая, так может и не надо ее пока ни чем мыть?
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
Вещий сон! ))))
Асашай
хехе Натали, я прочла что быть в парикмахерской это к свиданию)))
Спасибо,Натали,ваши знания-просто бомба!!!
Начала записывать,все,что я съелпа за день в тетрадку.Так помогает понять ошибки!Сразу видишь,где лишнего схрумкала)
Начала записывать,все,что я съелпа за день в тетрадку.Так помогает понять ошибки!Сразу видишь,где лишнего схрумкала)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
и ни чего и не глупости!
В Индии астрология уже обьявлена серьезной наукой, без которой невозможно управление государством! и Румыния тоже похожий закон сейчас готовит.
Я Скорпион (или Змееносец по современному) АС в Скорпионе, Луна в Рыбах)))) если это о чем-то говорит.
Юпитер в Козероге (Крыса.... смеюсь, снова Крыса!!!)Вы астрологическим языком-понятиями владеете? В смысле - занимались когда-нибудь?
Это что б я знала чем поделиться, что бы понятно было
В Индии астрология уже обьявлена серьезной наукой, без которой невозможно управление государством! и Румыния тоже похожий закон сейчас готовит.
Я Скорпион (или Змееносец по современному) АС в Скорпионе, Луна в Рыбах)))) если это о чем-то говорит.
Юпитер в Козероге (Крыса.... смеюсь, снова Крыса!!!)Вы астрологическим языком-понятиями владеете? В смысле - занимались когда-нибудь?
Это что б я знала чем поделиться, что бы понятно было
Натали 38
Ася
Сообщение было удалено
О!!!.... вот это самоконтроль..... я вот все пытаюсь расходы учитывать....и вечно забываю.
Вика
иду к стоматологу через час,пусть забирает ненужные зубы)))
Натали 38
nightangell3
вот эту ссылочку не давно нашла - очень нравится)))http://astro-online.ru/natal.html
вот эту ссылочку не давно нашла - очень нравится)))http://astro-online.ru/natal.html
О_О...Змееносец))я помню так забегала когда узнала про 13 знак,ну тогда как раз про вас,я помню про змееносцев-там было написано что они "мистики"))) Луна в рыбах))) а где находится черная луна?))) у меня во льве помоему)
Ну как владею,все что можно было прочитать -я прочитала (я любитель читать), а вот копнуть глубже...мне всегда было это интересно,только вот непонятно где копать,свою любимую книжку по гороскопам(толстая такая черная,там еще гороскоп друидов,все совместимости) я прочитала лет в 5,ну и много раз перечитывала..сейчас у меня все завязано на детях-хочу детей.первый ребенок умер, и я прям болею теперь,будут ли дети-нет,правильно ли сейчас моя аспирантура выбрана,зачем оно мне надо,хочу поэтому порыться посмотреть,может что то самой составить (я любитель-рыться копаться)))
Ну как владею,все что можно было прочитать -я прочитала (я любитель читать), а вот копнуть глубже...мне всегда было это интересно,только вот непонятно где копать,свою любимую книжку по гороскопам(толстая такая черная,там еще гороскоп друидов,все совместимости) я прочитала лет в 5,ну и много раз перечитывала..сейчас у меня все завязано на детях-хочу детей.первый ребенок умер, и я прям болею теперь,будут ли дети-нет,правильно ли сейчас моя аспирантура выбрана,зачем оно мне надо,хочу поэтому порыться посмотреть,может что то самой составить (я любитель-рыться копаться)))
Натали 38
Сообщение было удалено
Спасибо большое,прямо сейчас там все перечитаю)))
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
сейчас поумничпаю))) легче Вам, конечно не станет, но
по Вашему 6 дому (болезни) идет УРАН в связке с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ и скоро на них Марс заберется он уже готов войти в Овен (ОВЕН головой управляет) - вот и дает о себе знать Ваш зуб мудрости. Предупреждаю - в больнице можетет с чем-то неприятным столкнуться - будьте спокойны, особенно, если пугать будут - это пустое. Так часто ЧЕРНАЯ ЛУНА проявляется - страхами, иногда хамством.
по Вашему 6 дому (болезни) идет УРАН в связке с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ и скоро на них Марс заберется он уже готов войти в Овен (ОВЕН головой управляет) - вот и дает о себе знать Ваш зуб мудрости. Предупреждаю - в больнице можетет с чем-то неприятным столкнуться - будьте спокойны, особенно, если пугать будут - это пустое. Так часто ЧЕРНАЯ ЛУНА проявляется - страхами, иногда хамством.
Натали 38
nightangell3
ЧЕРНАЯ ЛУНА или ЛИЛИТ:
Под именем "Лилит" в астрологии понимаются различные объекты:
Апогей орбиты Луны (максимальное удаление орбиты от Земли). Также этот объект называют Чёрной Луной. Немаловажно, что апогей может быть истинным или кажущимся. В современной астрологии рассматриваются оба варианта.
Второй фокус лунной орбиты. Также этот объект называют Чёрной Луной.
Неподвижная звезда Алголь (Голова медузы Горгоны в созвездии ПЕРСЕЯ).
Астероид N 1181
Гипотетическая планета.
ЧТо бы знать, где у Вас находится апогей Луны - нужно знать дату рождения и город рождения, ну и время, в которое родились желательно.
ЧЕРНАЯ ЛУНА или ЛИЛИТ:
Под именем "Лилит" в астрологии понимаются различные объекты:
Апогей орбиты Луны (максимальное удаление орбиты от Земли). Также этот объект называют Чёрной Луной. Немаловажно, что апогей может быть истинным или кажущимся. В современной астрологии рассматриваются оба варианта.
Второй фокус лунной орбиты. Также этот объект называют Чёрной Луной.
Неподвижная звезда Алголь (Голова медузы Горгоны в созвездии ПЕРСЕЯ).
Астероид N 1181
Гипотетическая планета.
ЧТо бы знать, где у Вас находится апогей Луны - нужно знать дату рождения и город рождения, ну и время, в которое родились желательно.
Натали 38 скажите куда вам можно написать если что? а то у нас тут скоро выйдет целый консилиум по астрологии)))
Натали 38
Фактически Черная Луна, играет роль фантома собственного диспозитора (управителя знака), поэтому, попадая в Козерог, она становится Черным Сатурном, во Льве - Черным Солнцем и т. п.
Проявление функции Лилит в психике человека происходит скрыто и тонко, но его последствия в конечном итоге судьбоносны и значительны.
Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное. Главное в работе астролога с Лилит - разобраться в ее природе, зависимой от знака нахождения, и подготовить натива к целенаправленной и последовательной профилактике ее потенциальных включений. Но при любом положении Черная Луна прорабатывается, прежде всего, посредством эмоционального самоконтроля и трезвой самооценки.
Особую роль в процессе ее проработки играет диспозитор, который, даже не имея аспектов с Лилит, принимает на себя часть ее провокационных включений.
Проявление функции Лилит в психике человека происходит скрыто и тонко, но его последствия в конечном итоге судьбоносны и значительны.
Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное. Главное в работе астролога с Лилит - разобраться в ее природе, зависимой от знака нахождения, и подготовить натива к целенаправленной и последовательной профилактике ее потенциальных включений. Но при любом положении Черная Луна прорабатывается, прежде всего, посредством эмоционального самоконтроля и трезвой самооценки.
Особую роль в процессе ее проработки играет диспозитор, который, даже не имея аспектов с Лилит, принимает на себя часть ее провокационных включений.
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
sakura-nat@rambler.ru
Натали 38
Сообщение было удалено
О,спасибо большое)))
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
оо,спасибо большое,пойду послушаю что мне скажут,терпеть нет сил
Привет девчата!!!!!! Натали вы так интересно все описываете!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема