Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
Олиф-ка
Натали 38, подскажите, хорош ли день для стрижки 9 апреля?

Буду очень ждать ответа)
Ira
Вика
Сообщение было удалено
Вот, ещё, пока не сходила к врачу и если так не выносимо, поласкай отваром ромашки, я брала 1.ст ложку ромашки на стакан кипятка, как настоится-процеживала и полоскала, когда мимо ванны проходила.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Kaprizanka
Сообщение было удалено
Партизанка, можно и тем и другим, они аналоги. Тут есть девочки, которые и микозорал втирают (я в том числе).

Берешь блюдечко, выдавливаешь мазь размером с пятирублевую монету, смешиваешь с миндальным маслом (не растворяется)... Втираешь в кожу головы, массируя!

Сверху пакет, прогреваешь феном, полотенце или шапочка... И так часа на 1,5-3...
Вика
Ira
Сообщение было удалено
Спасибо Ируся!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
Можно календулой;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ой, Капризанка.. а я написала- Партизанка))))
Ira
Светик, скажи мне плиззз ты фолиевую кислоту до еды или после пьёшь??? Просто понмится мне, раньше, я пила как 2 часа пройдёт после еды.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да так даже круче!)))

Слушай а можно с водой а не с маслом? масла нету. Или тут фишка в чем то особенная када с маслом.

Мне девочка сказала что на ночь перед утренним мытьем делает. Можно? и по продолжительности сколько месяц два?

Интересно так попробовать аж зачесалось все!!!
Вика
можно одновременно пить например Алфавит и фолиевую кислоту?
Вика
Сообщение было удалено
ой,ну фолиевая это из Б-группы,а от витаминов Б передоза не бывает,они водорастворимые,и излишки выводятся с водой)))
Ira
Вика
Сообщение было удалено
можно!!!я так буду делать!
Вика
ну вот я посмотрела в Алфавите мало витамина Б идёт,поэтому можно дополнительно и кислоту попить
Вика
хотя незнаю сколько нормально .а сколько мало))))
я пентовит вообще пачками пью (хорошие отзывы по поводу него читала) и помимо этого еще рыбий жир,витамин Ц,,когда не пью рыбий жир-пью аевит (но тут осторожной надо быть,они жирорастворимые,а витамин А имеет свойство накапливаться),сейчас планирую еще фенюльс (железо) пропить,Эвисент-дрожжи с серой, и еще какой нибудь кальций комплекс подобрать..
Просто хвала той девушке которая мне вовремя сказала про витамины группы Б,а то я б сейчас без волос ходила...
Натали 38
Олиф-ка
Сообщение было удалено
по традиции Луна в Близнецах и Весах позволяет делать воздушные прически. 9 апреля она как раз в Близнецах будет. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяются.

Если пойдете в этот день, то чем раньше утречком, тем лучше - там будут благоприятные лучи от планет в созвездии Овна, а вот 10 апреля уже нельзя - Луна в РАК войдет - очень плохой день!
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
в Алфавите дозы на три таблеточки разного цвета разбиты....почитайте инструкцию - в какого цвета таблетке фолиевая кислота присутствует и с ней пейте.

Чем хорош Алфавит - там все подобрано так, что бы витамины и минералы друг другу не мешали усваиваться, по этому эффективность в разы повышается в сравнении с обычными витаминами, где все скопом намешано.
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
ооо,хорошая идея,так и сделаю,спасибо)
Натали 38
фолиевая кислота - это витамин В9
Олиф-ка
Натали, большое списибо))))

мне как раз объемчика не хватает(

кстати, от микозорала, волосы в рост пошли, за два месяца выросли на см где-то (на время морозов рост, сволочь такая, остановился), зато, когда начала делать в марте микозорал, пошел в рост, хоть не очень много, но все-таки сдвиги есть.

И еще заметила, что репейное мало - как козе баян, а вот с индальным результаты есть.

Только масла дофига извела.
Натали 38 такой к вам странный вопрос,вы верите в нумерологию,во влияние чисел на человека? и еще такой вопрос, как такое может быть что человек всю жизнь общается со знаками исключительно ему не полходящими? ну например я козерог,а у меня все окружение-раки,овны,весы...я родилась в год кота,а окружают меня люди-крысы?)))) извините что не в тему,уж очень интересно ваше мнение...
Асашай
всем привет. охх и работы, не вырваться!

жду не дождусь прийти домой и полоскать волосы в черном крепком кофе! хочу спросить, кофе жирный сам по себе, как быть с волосами, они у меня чистые, не хочу мыть снова((

девчонки ну кто практиковал ополаскиванием кофе или какао или чая??
Натали,а в какой день новолуние?
ой,хоть сегодня и неблагоприятный день для волос,сделаю хотя бы солевой пилинг...

зашла недавно к свекрови в гости, а у нее,полный туалетный столик всяких масел, абрикосовое,персиковое,чистотел,виноградных косточек, и (!) миндальное...спрашиваю-где нашла миндальное? говорит в нашей аптеке около дома))) класс,как ни прихожу в эту аптеку-у них ничего нет,так вот кто все масло скупает))))
Асашай
ой вспомнила! сниться мне сон, что я пришла в парикмахерскую, к своему мастеру, она была занята, а мне ну таааак хочется что-то с волосами сделать: подстричься, покраситься, что ждать не могу! Плюнула и пошла в другу, сижу выбираю цвет краски, как тут появляется мой мастер, обижается на меня что я ее не подождала и просит ничего не делать с волосами, уходит, а я просыпаюсь)))))))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
))))мне тоже часто снится то что меня беспокоит или о чем я думаю постоянно,вот и тебе про окрашивание приснилось-вчера ведь обсуждали)
Асашай
Сообщение было удалено
Вот-вот,это снится тебе к тому, что не крась свои длинные здоровые волосы,они у тебя и так красивые...
Асашай
уговорили!! не буду )) но не факт что не буду ныть тут )))))
Асашай
Сообщение было удалено
ну поноешь чуть-чуть -мы тебя опять отговорим)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
Что касается общения "с неподходящими людьми" - вы перечислили знаки своего креста - кардинального - это Козерог, противоположный ему РАК, Весы и противоположный ему ОВЕН. По чему они называются кардинальными? - когда Солнце входит в эти знаки кардинально меняется погода - с зимы на весну, с весны на лето, с лета на осень и с осени на зиму. А в характере человека будет присутствовать такая черта - как быстрая смена настроения, легкость на подъем, много перемен разного рода. В старые времена таких людей считали не надежными, потому как они часто меняют свое мнение, часто на противоположное.

А я все гадаю: Козерог Вы или Дева? ВСе-таки козерог))))... но по порядку:

в нумерологию я верю. Но там много тонкостей, которых мы не знаем, а то, что в книгах пишут - очень малоинформативно. Вот к примеру6 в квартирах под ╧! всегда беспорядок, в квартирах с ╧2 хорошо жить влюбленным, а с ╧6 адвокатам...согласитесь - слишком обще, что бы быть правильным.

Было время - а раасчитывала алхимическое число - это когда складываются все числа в дате рождения (пример 15.11.1972 - 1+5+1+1+1+9+7+2 = 9 число НЕПТУНА и соответственно миссия) но тоже все в общих чертах. В общем так, побаловаться можно, но мало информации очень.

А то, что Вы рождены в год КОТА означает, что Юпитер у Вас при рождении попал в знак ОВНА, КРЫСА - это ЮПИТЕР в КОЗЕРОГЕ - вот такое притяжение подобного к подобному.
О,Натали 38,вы просто кладезь полезной информации,чудо просто, и я не щучу насчет чуда...аааа....ааа...а не подскажете на каком сайте можно порыться, ну в смыле...просто думаю правильно ли я все делаю? у меня все так раньше стремительно развивалось..а сейчас все стоит...есть же какие то программы которые карты астрологические составляют...хочу понять что я делаю не так? я понимаю что пишу жуткие глупости...))) ну вот как то так...Натали 38,а кто вы по знаку зодиака 9интеренсо очень)
Натали 38
Ася
Сообщение было удалено
3 апреля √ НОВОЛУНИЕ в 17:29,начинается 1 четверть ЛУНЫ, Луна будет в Овне .

Лунные 1-е сутки продляться до 06:14 4 апреля
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
я пробовала, но давно - чаем. Но только спитым - если свежей заваркой на волосах столько танина оседает, что они становятся шершавыми - как пакля пересушеная и не прочесать(((

Санечка.... сегодня ЛУНА в РЫБАХ....если головка чистая, так может и не надо ее пока ни чем мыть?
Натали 38
Асашай
Сообщение было удалено
Вещий сон! ))))
Асашай
хехе Натали, я прочла что быть в парикмахерской это к свиданию)))
Спасибо,Натали,ваши знания-просто бомба!!!

Начала записывать,все,что я съелпа за день в тетрадку.Так помогает понять ошибки!Сразу видишь,где лишнего схрумкала)
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
и ни чего и не глупости!

В Индии астрология уже обьявлена серьезной наукой, без которой невозможно управление государством! и Румыния тоже похожий закон сейчас готовит.

Я Скорпион (или Змееносец по современному) АС в Скорпионе, Луна в Рыбах)))) если это о чем-то говорит.

Юпитер в Козероге (Крыса.... смеюсь, снова Крыса!!!)Вы астрологическим языком-понятиями владеете? В смысле - занимались когда-нибудь?

Это что б я знала чем поделиться, что бы понятно было
Натали 38
Ася
Сообщение было удалено
О!!!.... вот это самоконтроль..... я вот все пытаюсь расходы учитывать....и вечно забываю.
Вика
иду к стоматологу через час,пусть забирает ненужные зубы)))
Натали 38
nightangell3

вот эту ссылочку не давно нашла - очень нравится)))http://astro-online.ru/natal.html
О_О...Змееносец))я помню так забегала когда узнала про 13 знак,ну тогда как раз про вас,я помню про змееносцев-там было написано что они "мистики"))) Луна в рыбах))) а где находится черная луна?))) у меня во льве помоему)

Ну как владею,все что можно было прочитать -я прочитала (я любитель читать), а вот копнуть глубже...мне всегда было это интересно,только вот непонятно где копать,свою любимую книжку по гороскопам(толстая такая черная,там еще гороскоп друидов,все совместимости) я прочитала лет в 5,ну и много раз перечитывала..сейчас у меня все завязано на детях-хочу детей.первый ребенок умер, и я прям болею теперь,будут ли дети-нет,правильно ли сейчас моя аспирантура выбрана,зачем оно мне надо,хочу поэтому порыться посмотреть,может что то самой составить (я любитель-рыться копаться)))
Натали 38
Сообщение было удалено
Спасибо большое,прямо сейчас там все перечитаю)))
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
сейчас поумничпаю))) легче Вам, конечно не станет, но

по Вашему 6 дому (болезни) идет УРАН в связке с ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ и скоро на них Марс заберется он уже готов войти в Овен (ОВЕН головой управляет) - вот и дает о себе знать Ваш зуб мудрости. Предупреждаю - в больнице можетет с чем-то неприятным столкнуться - будьте спокойны, особенно, если пугать будут - это пустое. Так часто ЧЕРНАЯ ЛУНА проявляется - страхами, иногда хамством.
Натали 38
nightangell3

ЧЕРНАЯ ЛУНА или ЛИЛИТ:

Под именем "Лилит" в астрологии понимаются различные объекты:

Апогей орбиты Луны (максимальное удаление орбиты от Земли). Также этот объект называют Чёрной Луной. Немаловажно, что апогей может быть истинным или кажущимся. В современной астрологии рассматриваются оба варианта.

Второй фокус лунной орбиты. Также этот объект называют Чёрной Луной.

Неподвижная звезда Алголь (Голова медузы Горгоны в созвездии ПЕРСЕЯ).

Астероид N 1181

Гипотетическая планета.

ЧТо бы знать, где у Вас находится апогей Луны - нужно знать дату рождения и город рождения, ну и время, в которое родились желательно.
Натали 38 скажите куда вам можно написать если что? а то у нас тут скоро выйдет целый консилиум по астрологии)))
Натали 38
Фактически Черная Луна, играет роль фантома собственного диспозитора (управителя знака), поэтому, попадая в Козерог, она становится Черным Сатурном, во Льве - Черным Солнцем и т. п.

Проявление функции Лилит в психике человека происходит скрыто и тонко, но его последствия в конечном итоге судьбоносны и значительны.

Проявляется Лилит в три стадии: как внутренний стимул, внешняя провокация, временное исчезновение соблазна, осознаваемое как постоянное. Главное в работе астролога с Лилит - разобраться в ее природе, зависимой от знака нахождения, и подготовить натива к целенаправленной и последовательной профилактике ее потенциальных включений. Но при любом положении Черная Луна прорабатывается, прежде всего, посредством эмоционального самоконтроля и трезвой самооценки.

Особую роль в процессе ее проработки играет диспозитор, который, даже не имея аспектов с Лилит, принимает на себя часть ее провокационных включений.
Натали 38
nightangell3
Сообщение было удалено
sakura-nat@rambler.ru
Натали 38
Сообщение было удалено
О,спасибо большое)))
Вика
Натали 38
Сообщение было удалено
оо,спасибо большое,пойду послушаю что мне скажут,терпеть нет сил
Привет девчата!!!!!! Натали вы так интересно все описываете!!!!