Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 422
Натали 38
Жена Президента! Только не завтра и не после завтра! Волосы полезут!

Потерпите хотя бы до 5 апреля!
Натали 38
Юлия
Сообщение было удалено
ага! Видно! ТОлько цвет совсем темный получился)
Натали 38
Медсестра
Сообщение было удалено
12 марта Луна Была в БЛИЗНЕЦАХ. и был к ней не хороший луч от МАРСА - моедт и повредили волосы. Но может, дело не в Марсе - я тоже заметила - в этом месяце волосы больше 2-х недель "сидели" а после 2-х масок с соком редьки и медом проснулись - и теперь около 8 мм прироста, но все равно - мало, в прошлом месяце 2 см было.
Натали 38
Вика
Сообщение было удалено
Я в маркете купила пол литра, но такое горькое зараза!
Натали 38
Медсестра
Сообщение было удалено
реально - уже и случаи были неудачных стрижек, когда ЛУНА в ЗНАКЕ ОВНА была - всем лишку отхватили.

Я еще на ветку ходила, где девушки обсуждали ламинирование, повыбирала довольных и не довольных (среди тех, кто точно время указал) и проверила по календарю. Не довольны были те, кто ламинировался при Луне в ВОДОЛЕЕ,РЫБАХ, ОВНЕ и РАКЕ, т.е. кто делал это при ЛУНЕ во ЛЬВЕ обратили внимание на сильно пересушенные кончики, кто попал в ДЕВУ = хвалятся своими роскошными волосами..... так что - хотите верьте - хотите проверьте. У меня несколько часов ушло.
Натали 38
девочки...простите за оЧепятки, сплю уже за клавой и скайп еще пищит - надрывается....
Натали 38
и еще - а то боюсь, что забуду - новолуние ж скоро...вот заговор для волос, что бы не выпадали:

Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: "Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя которым крестили) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

рассказывать про это ни кому нельзя и хвастаться тоже
Натали 38
уползла......
Медуница
Натали 38
Сообщение было удалено
а волосы будут множиться и густеть только на голове?
Ira
Доброе утро девочки!

Настроение нет, я злая, чё то, псих какой то у меня!

Юля, у тебя очень хороший объём получился и рост за короткий срок тоже есть)))

Натали, спасибо я сходила на почту))) Вот вы меня напугали с бацилами, хих Кстати, вчера намазюкала себе губы облепиховым масло и трещинку тоже, сегодня всё зажило, но на ночь снова намажу.
Ira
Натали, хочу спросить вас! Когда мы делаем вкуумный массаж банками, мы в какую сторону должны закручивать, по часовой или проти часовой стрелке??? Я забыла, блин.....
Ira
Вот массажер "лапонька" им вроде как, против часовой стрелки массажировать, оййй запуталась я!
Шанталь
Привет девочки!

Александрик, еще оттенок зубов зависит от оттенка цвета кожи, я вон в солярий походила, дак подруга не перестает удивляться, говорит что зубы белоснежные:)) А у моего брата вообще от природы белые белые зубы, прям как не натуральные, так что дааа, что дано от природы то и есть, как вариант чистка, как девочки советуют.

Юля, поразительный рост!

Да уж, я только сегодня прочитала что Людмила Г. умерла, жалко конечно, хорошая актриса.
Шанталь
Ир, пмс? У меня вот да, я только ем и ем, грудь болит и нервничаю, о, кстати надо начать успокоительное пить
Шанталь
Все-таки девочки миндальное масло маслу рознь, вот которое пахнет миндалем, после него волосы жесткие как солома, а после настоящего которое не пахнет волосы мягкие и шелковистые.
Ira
Шанталь
Сообщение было удалено
да всё до кучи, и пмс и всё не так как хотелось, бы
Ira
Шанталь
Сообщение было удалено
Я не могу представить что миндальное масло может пахнуть миндалём, мне ни разу такое не попадалось
Ira
Девочки, научите меня фоткать себя сзади, я со своими переругалась, даже не знакю кто фотать будет(( К заркалу попой, а телефон то куда? над головой, у меня ваще не получается((
Натали 38
Медуница

Замок из пальцев делается над головой и волосы на голове укрепятся, но если вам в каком другом месте надо - над тем местом замок держите:)
Натали 38
Ira
Сообщение было удалено
если на животе нарисовать циферблат (как если бы Вы были часами) то по частовой стрелке - от правого подреберья к левому (Печень и желчный пузырь) к левому (поджелудочная) - потом вниз - по нисходящей ветви толстого кишечника к сигмовидной кишке - над лобковой костью и вверх - по восходящему ободу 12 перстной.
Ira
Натали 38
Сообщение было удалено
ОООООООООО, натали, спасибки))))))))))) я так и делала сейчас))))) ну на бока конечно так не сделать)))
Ira
Вот если бы у меня руки разворачивались на 360 грудосов, было бы прекрасно))))))
Ira
Нтали, как замечательно, что вы у нас есть!!!!! Какой бы вопрос я не задала, у вас на все есть ответы,супер!!!! Вы мне напоминаете мою тётю, её что не спросишь, всё знает, а когда мы с ней сканворды гадаем, я диву даюсь)))))
Натали 38
девушки, нашла рецепт от выпадения волос:

К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софора японская хорошо известна жителям южных районов как декоративное растение. Для лечения берут бобы, заливают 70-процентным спиртом в соотношении 1: 1. Настаивают 21 день в темном месте, процеживают. Сухие плоды настаивают на водке 1: 2, применяют так же. Хранят настойку в сухом, темном, прохладном месте.

единственное - я бы рекомендовала вместо спирта и водки - самогон или коньяк! (ну, коньяк по сути - тот же самогон только из белого виноградного вина настоянный в дубовых бочках). А по скольку коньяки сейчас сплошь подделка - то самогон предпочтительнее)

Как вариант - по быстрому - настойка в аптеках продается.
Натали 38
Ira
Сообщение было удалено
))) ну.... всего я не знаю, но у меня есть интернет))), ну и вообще по жизни я хомяк - собираю инфу в копилки по разной тематике)
Александрик
Натали привет, вы выше написали что луна в Рыбах будет до 2 апреля? Я наверное все равно голову сегодня помою, а прям жесть она грязная, сейчас себе сделаю колосок и пойду в универ) Забегу на почту, возьму Салерм)
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
шампуньку только водой разбавьте, что бы снизить концентрацию химиии.

хотя....бандана тоже вариант, если конечно она Вам по стилю подходит)
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, так классно, сама себе колосок умеешь плести, я просто мечтаю научиться плести себе колосок, и ходила бы вместо косы всегда с колоском, а то коса надоедает.
Шанталь
Я уже подумываю мужа надо научить плести, у него ведь две женщины в доме:) Дочке то что-то заплетает иногда, ну гульку сделает или хвостик, но все-равно, предрасположеность плести есть же:)))
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Я училась на своей сестре плести. Я прошу чтобы она тоже научилась, но у нее руки не с того места растут, ничего не может делать! Вот и пришлось мне самой себе плести) Правда руки устают, долго наверху приходится держать! А так вообще красота)))
Вика
Всем привет!

Ужасная ночка у меня была,я заснула только под утро из-за мудрого зуба этого,в жизни так не болел,глотать немогу,рот открыть немогу(((
Вика
Сообщение было удалено
Витамины нужны обязательно,мне как то подруга (в период моего очередного линяния) посоветовала пропить фолиевую кислоту и пиридоксин (это витамины Б6 Б9),и моя линька остановилась.тпереь я пью "пентовит" -это комплекс витаминов группы Б-каждый день (они водорастворимые и поэтому их не передозируешь)...ну еще много чего пью...сейчас весна,пропейте витамины-хуже точно не будет...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Во-во,у меня тот же вопрос был? какого черта?нельзя что ли было красиво мульт закончить,так ведь нет-всю красоту отрезали...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали 38
Сообщение было удалено
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали 38
Сообщение было удалено
Спасибо Натали!!! Да я и по этому смотрела календарю, и по другим;) буду теперь по этому ориентироваться и в другие не смотреть... Значит сегодня ничего делать не буду с волосами... хотя очень бы хотелось)

Я сегодня прям с утречка газоны состригла))) пилинг сделала кофейно-медовый...мммммм... кожа бархат!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лер, а ты на дочке плести умеешь колосок?? Я вообще ни на себе, и ни на ком.... Криворукая млин....
Ira
nightangell3 , пиридоксин в ампулах для инъекций, ты с водой разводишь и пьешь??? или в таблетках???
Ira
Днвочки, вы фолиевую кислоту пьёте до еды или после?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Ооой Вик!! Помню у меня когда резался один нижний мудрости- это было ужасное что-то!!!!! Рот не открыть... челюсть болит... Кошмар короче!! Я мазала его детской штучкой для десен )))))- когда у них режутся..- капсикам вроде называется..- ну ненадолго легче становилось!!
Ira
Сообщение было удалено
нет,я пью всегда в таблетках,сейчас давно не пью его в чистом виде-пью пентовит,в ампулах он конечно действеннее,но по моему это больно...
Ira
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я тут вспомнила, когда у меня резался мудрый я десну смазывала гелем "Метрогил Дента", становилось легче немножно, может тебе поможет? Мне так жаль тебя, я как вспомню эту боль, передёргивает. У меня в тот момент до кучи практика была в школе, два дня ходила с одним закрытытм глазом, щёку очень сильно раздуло, жесть! Я даже решилась , путь режут дечну, чобы быстрее вылез.Пришла к хирургу он сказал, так вылезет, ничего резать не надо.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Мы седня гулять пойдем- надо аптеки поштурмовать... Тоже витамины хочу купить, семена льна... Ну и еще чего-нить... Вот не знаю какие взять на весну(( я бы взяла алфавит, но хочу взять те, что 1 раз в день принимать надо.

А еще хочу "жуть как"- кедровые орешки!!!!!!! Оооооочень сильно!!!
Ira
дечну= десну
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Ira
Сообщение было удалено
А у меня было огромное желание вырвать его к чертовой матери!!!))) невыносимая была боль!!!!

А когда у сынули начались резаться зубки, мне его так жалко было((((( как вспоминала все это.....
Ira
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да уж, детки тоже страдают, когда зубки режутся и самое главное, помочь то ведь ничем не можешь, кроме как помазать дёсна чем нибудь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня в мои 23 года уже успели не только зубы мудрости вылезти,их уже и выдрать успели)))у меня из-за этих зубов все зубки вкривь-вкось пошли,теперь брекеты ношу...скоро снять должны((
Вика
спасибо девочки,щас буду бороться с болью,но в любом случае наверное к врачу надо идти - успокоиться что там не гноится,как было у моей знакомой(как назло сегодня немогу вырваться,прийдётся до завтра терпеть
Шанталь
Света, да дочке могу заплести но она фиг будет сидеть, раньше подружкам плела и по две косы по бокам и колоски, а себе не могу, надо пробовать все-равно на ночь косу заплетаю, а так каждый вечер колос себе заплетать, глядишь и научусь
Кто миконазолом пользуется для усиленного роста волос подскажите как вы им пользуетесь и если в аптеках нет микозон тоже самое?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну у тебя значит есть предрасположенность, тренируйся!!! А я безнадежна))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0