Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Александрик
Я пробовала, но у меня то потолок выйдет, то блин задница, то спина. Пока не научилась фоткать. У вас в этом деле стаж большой, а я новичок, вот и тренируюсь. А сестра ржет но до мной, посылает. Вот теперь маму уговариваю! Может она меня сфоткает завтра.
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю,поэтому я вечно себе что-то прокалывала,издевалась над волосами,постоянно руки чешутся что-то сделать))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Натали, что-то щас смотрела в лунные календари, смотрела....))

Завтра же луна в рыбах, да? Получается сколько дней она там будет ? Везде по-разному написано. Вот завтра собралась "газоны" стричь), а голову мыть же нежелательно, да? Я знаю, что когда "рыбы", то лучше вообще волосы не тормошить... А я хотела микозорал завтра забацать...
Александрик
Натали меня тоже этот вопрос интересует!!! Когда луна уйдет из рыбы?
девочки привет:) скажите мне сейчас какая луна растущая или убывающая хочу завтра пойти подстричь космы:))стоит или нет??
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Да у меня тоже не с первого раза получается... Фоток 10 делаю, а потом выбираю лучшие.... ну как лучшие.. чтоб волосы были видны на фото, а не попа и не стена))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Завтра неблагоприятный день!!!! Советуют вообще эпиляцию делать (волосы медленно расти будут)
Александрик
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Вы что завтра Луна в Рыбах. Это вообще страшный день для волос. Их вообще нельзя трогать! Я даже мыть завтра боюсь)
а когда в ближай щии дни благоприятный день?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А ты Салерм вроде как завтра хотела делать?? Вот я тоже все мучаюсь вопросом- маска или даже не мыть волосы???

Вот жилось мне как то раньше без календаря....))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Вроде как в начале апреля есть благоприятные дни... Я не запоминала как-то- мне стричься не идти;) можешь полистать страничек 3-5 назад- Натали писала!!! Если лень- жди девочек, которые знают))
Через 5 дней Луна будет растущей, а вот наши любимые дни Девы-14,15апреля и Льва-12,13апреля
17 марта - http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/6e43047d5b.jpg

30 марта - http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/2d0702a36a.jpg

Сфоткала на веб-камеру, телефон на работе забыла!!!Вроде видно!!!
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вот именно ,я думала сделаю завтра маску с Микозоралом! Помою вместе с Салермом. И сфоткаюсь. А тут облом(((
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, ну что вы выздоровели?? Мы все!!! Завтра еще разочек в больницу сходим- надо карту начинать оформлять в детский сад... а то это все так долго!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не говори! Раньше вообще не парилась по этому поводу, потому что не знала! теперь же знаю, что есть благоприятные и неблагоприятные дни, да ещё и знаю где посмотреть!!! Спасибо Натали!!!
ой девочки вы такие интересные )) занимаюсь астрологией ,а вот волосы себе не стригла никогда по лунному календарю)просто шла и стригла и знаете росли всегда,хоть луна была в рыбе или льве или еще где-то))
Сегодня 1 маска с микозоралом!!! Уже намазюкалась!!!!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Юль они у тебя как на дрожжах растут))) У меня мама делает тесто, оно у нее быстро очень поднимается, вот и волосы у тебя так. Рост вообще отличный!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я ещё на антибиотиках пока. Но пью на ночь, чтобы ночью не закашляться. А дети уже практически здоровы! Но пока не абсолютно.
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибки, Александрик!!! Я отдыхала от микозорал этот промежуток!!!! Только горчичка и репейное масло!!!
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
обалдеть,и как такое может быть.всё-таки лучше не красить волосы,эх....
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, ну класс! Слава Богу рост не остановился! Надеюсь, что и у меня будет так же! Отличный рост!!!
На работе тоже сказали, они у тебя такие длинные....От макушки были 36-37, сейчас 40-41
Алька
Сообщение было удалено
Спасибки, солнце!!! Тоже очень переживала!!! Завтра еще на работе попрошу сфоткать, чтоб для убеждения!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Понятно!!! Ну вы давайте выздоравливайте!!!!

у тебя что за кашель то такой??- бронхит что ли???

я завтра еще за витаминами схожу и хочу микозон заказать попробовать.. тут кто-то советовал, а то чего я лазеть буду по аптекам... В какой-нить точно заказы принимают!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Млин.... И это за 13 дней!!!! Так держать!!!
Птица Говорун
Все, с апреля, как Луна позволит, куплю микозон. Рост таки есть, да еще какой! Люди, подскажите пожалуйста цену и это... Как выглядит пятирублевая монета?)))
Спасибки, девочки!!!

Сегодня как-то день прошел, замоталась совсем... Ничего в рот не лезет, целый день только один чай зеленый хлебаю, не пойму!!!! С утра вроде грибов хотела, а сейчас хоть они есть, что нет!!!
Микозон у себя в аптеках не встречала, а микозорал 150 руб.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!У меня вообще, если кашель, то О-о-очень надолго затягивается! В этот раз я ещё быстро управилась!))) Наверное, вовремя начала приём антибиотиков!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сегодня пересматривала "Рапунцель" в 5-ый раз и тихо завидовала)))) ну и в конце неужели нельзя было по лопатки хотя бы обрезать эту красотууу!!! нееет!!!! Надо прям под корень!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я тоже о том же!!!!!!!!!!
Медсестра
Девчонки! А щас нельзя узнать, какая луна была 12марта??????????!!!!! Я в тот день постриглась и волосы с тех пор даже на мм не отрасли!!!!(((( Или мне это кажется? Помогите пжл!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже мультик очень понравился!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Юлия
Сообщение было удалено
А у меня сегодня наоборот день ужасный!!!! Где-то 1кг-1,5 печений смолотила(((( я оьычно на мучное как-то не особо падкая (только шоколад), а тут... Печенье не знаю как называется- какое то кокосовое и тянется так... как ириска!!! Ммммм... Короче я -лошадь)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Я каждый раз смотрю и каждый раз возмущаюсь))))))
Медсестра
Сообщение было удалено
12 марта Луна была в знаке Близнецов, причём молодая. День вроде благоприятный. Не знаю, может я ошибаюсь?
Вика
подскажите про льняное масло чтобы пить его,в магазинах продаётся или в аптеке?
Медсестра
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо! Может это я себя накрутила просто! Я неудачно постриглась и мечтаю отрастить волосы хотя бы на пару см! Просто наверно я слишком многово жду!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Фиг его знает... Это надо у профессионала спрашивать-Натали)) но знаю точно, что знак этот коварный;) но молодая луна-это хорошо.. Опять же там Венеры какие то, Плутоны.... Заморочек очень много...)))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Вик, я в аптеке покупала. Очень дешево получается-250 мл за 100 р! Но я его внутрь не пью, только на длину и массажики с ним делала. Ааа, позавчера салат им заправляла))- совсем не чувствовался!!!!

Я предпочитаю семена льна запивать горячим чайком))) завтра кстати надо пачки 2 взять на курс 2 недельки...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Я шшшпать;)
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!"]Я шшшпать;)[/quoteСпокойной ночки. я тоже пошла!
Асашай
Юлия мне кажется они в объеме увеличились, пышные!!!

Света,я когда писала о своих ммммм желаниях, твой совет вспоминала, но не тут то было и будет(((, так что отрываюсь на волосах дальше)))
Медсестра
Девочки, а вы реально по себе знаете, что луна влияет?????????
Асашай
девочки пускай Луна меня простит и Натали тоже, но я соблазнилась и сделала сегодня маску, из того что прикупила.

коньяк+желток+миндальное масло+эфирку корицы.

грело тепло, не то что горчица-печет! волосы гладкие, мягкие! а мне главное рост!!!

кстати я купила шелк, забыла сказать, права белый, ну ниче) такая ткань приятная на ощупь! когда замотала голову, была похожу на Шахидку какую-то))))
Натали 38
Ira
Сообщение было удалено
Трещины в углах губ - проблема с превратником желудка - ослаблена эта часть органа и появляется трещинка, потом туда каой-нить бацил попадает и начинается воспаление.

У меня когда такое случается - я натощак пью воду с перекисью -чайную ложку на стакан воды - довольно не приятно - но очень действенно! И сам уцтрещинку тоже перекисью, а потом прополис или что-нить...микозарал подойдет, что бы грибок не подсел.
Натали 38
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
01.04 Завтра Луна в знаке Рыб (уже там)/// 02.04 Послезавтра Луна в знаке Овна c 11:16 GMT

Воздержитесь. ЛУНА В РЫБАХ делает нас очень чувствительными к химии - а микозарал - химия, ка к не крути.

и еще - пользуйтесь тем календарем, ячто в этой ссылке - он провереный!

http://astroland.ru/moon/bh.htm
Натали 38
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
Луна убывающая!

03.04 будет новолуние в 14:33 GMT, c 6:27 до 18:33 30 лунный день, далее 1 лунный день

Для тех, кто "КАрты мечты" делает - не забудьте!