отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а может просто волосики свои замучала...? Я так поняла, что ты им ежедневно маски делала??? Может перекормила? Ведь лишнего тоже не надо. Делай разогревающие 2, максимум 3 раза в неделю, должно помочь.
Птица Говорун
Сижу с лавровым маслом, пока Луна в Рыбы не вошла. Или она уже? Ну ладно, перетерпим:)
Николь
Вика
Сообщение было удалено
попробуй Алфавит обычный. На нем и на масках разогревающих у меня волосопад и прекратился, который кстати длился 2 года, а я все делала вид и сама себя успокаивала, что само пройдет (дуреха).
Вика
Николь
Сообщение было удалено
не-не,каждый день никогда не делала.у меня сейчас горчица 2 раза в неделю и масла на длину,еще перцовку втираю 2 раза
Николь
NadiL
Сообщение было удалено
Я в шоке....очень виден результат и это за 13 дней!!!! Значит Вы нашли "свое" средство :) Поздравляю. Волосы у Вас оч. красивые, сильные и блестящие, уверена, когда до талии отрастут, вообще шикарная-прешикарная коса будет :)))
Натали 38
Птица Говорун
Сообщение было удалено
\еще не вошла....часов 5-6 еще будет в ВОДОЛЕЕ
Вика
Николь
Сообщение было удалено
вот к ним больше всего склоняюсь
Николь
Вика
Сообщение было удалено
ты не тяни. не запускай волосопад. покупай витамины.
Вика
http://www.alphavit.ru/compare/index.shtml - сайт чтоб сравнить витамины
Ira
Натали, спасибо большое я получила)))))
Ira
Девочки, я щас тоже пришла домой, включила комп, зашла проверять почту и увидела эту ужасную новость, я сначала не поверила, давай в поисковике читать все статьи об этом. Мне очень очень очень жаль её!!!! Чёто я так растроилась даже как то не по себе, ведь она была такой талантливой, столько фильмов с её участием. В общем девочки, я в шоке
Александрик
Девочки я больше не знаю у кого спросить, только вы у меня! У меня зубы какие то желтые, прям ужас. Как их можно сделать белыми? Может вы пробовали уже что нибудь?
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
я только зубными пастами отбеливающими пользовалась, Лакалют -ерунда, мне нисколько не помог, а вот Сплат-это вещь,!!! Отбеливает очень хорошо. Я ещё слышала, что порошком зубным с содой зубы чистят, но мне кажется это зверство.
Александрик, только помни, что такие пасты не более 2-х раз в неделю можео использовать, иначе эмаль испортишь.
Александрик, только помни, что такие пасты не более 2-х раз в неделю можео использовать, иначе эмаль испортишь.
Ira
ааа, вспомнила, я ещё отбеливающей пастой рокс пользовалась, тоже ничего хорошего.
Александрик
Ira
Сообщение было удалено
Я содой боюсь эмаль повредить! Сплат мне не помогает, я уже пробовала! Почему у меня зубы желтые? Вроде не курю, кофе не пью!
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
сходи на профчистку к стоматологу, поможет.
Мне сейчас обычной Сплатовской черной пасты хватает. Люблю ее, зубы беленькие.
Мне сейчас обычной Сплатовской черной пасты хватает. Люблю ее, зубы беленькие.
Ira
Александрик
Сообщение было удалено
НЕЕЕ, содой чистить -жесть!!!они только сейчас пожелтели или всегда были такими??? Это я к тому, что у кого то природная желтизна зубов генами заложена, а у кого то зубы идеально белые. Кстати, мы тут както говорили, что очень хорошо отбеливает зола из берёзовых дровишек, если я не ошибасюь)))
Николь
а чай какой пьешь? Черный или зеленый? От черного могут желтеть, если чай шильный и много красителя добавлено.
Ira
Николь
Сообщение было удалено
Николь, как это чёрная????
Николь, Сплат , там что, чёрная полоска на коробке?
Юля обещала сегодня фотки выложить и пропала!
Ira
Алька
Сообщение было удалено
ооо, я такую не видела, обычно покупаю Отбеливание плюс, а с чёрной полоской она какая???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Нет, сама по себе паста черного цвета, вроде СПЛАТ Актив называется.
Николь
А вот отбеливающая как-то никак. А вот эта черная, суперская, муж ей даже темный внутренний налет отчистил, теперь только ее и покупает.
Асашай
ну что девочки, накупила уххх!
открываю две маски: горчичная и коньячная, обе на основе желтка+миндальное масло+эфирка корицы (таки нашла ее!!!)
мыть шампунем с добавлением желатина.
купила черный кофе, буду ополаскивать волосы.
вот такая программа на апрель!
открываю две маски: горчичная и коньячная, обе на основе желтка+миндальное масло+эфирка корицы (таки нашла ее!!!)
мыть шампунем с добавлением желатина.
купила черный кофе, буду ополаскивать волосы.
вот такая программа на апрель!
Николь
Сообщение было удалено
Ух-ты! Хочу! Хочу! Хочу! ))))))))))))))))))))))))))))
Ira
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибки!!! Я почитала сейчас про эту пасту, тоже такую куплю попробовать)))))
Александрик
Николь пью я только зеленый чай, не люблю черный) Блин Ир вот сколько помню всегда желтые зубы, Я с ними как только не борюсь. Бывает такой период что они у меня побелее становятся, потом опять желтые.
Александрик
Я тоже куплю такую черную пасту! И щетку куплю какую нибудь! Какую посоветуете?
Александрик
Я сегодня такая... Как выжитый лимон! Как растение какое то. Сил вообще нет!
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Да любую, главное что бы щетинки располагались зигзагом или лесенкой, короче только не плоско. На себе ощутила, что реально работает и действительно есть разница какая щетка по щетинкам. Что дорогая, что дешевая все равно.
Александрик
Николь все поняла)))) Спасибо огромное)))
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Может все таки они у тебя от природы такие??? Кстати, еще щетка для чистки языка - вещь. На нем еще больше всякого налета скапливается, чем на зубах. Достаточно чистить 1 раз в 2-3 дня.
Ira
Николь
Сообщение было удалено
у меня такая щётка, с обратной сотроны для языка. а я каждый день два раз язык чищу. нельзя чтоли??????
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Да не за что :) просто я на зубах, как и на волосах помешана :) Много чего перепробовала и брекеты даже относила, теперь полный голливуд, так что всегда рада помочь советом:)
Николь
Ira
Сообщение было удалено
да сколько угодно, если не в напряг :) Просто мне реже хватает :))) Кстати, заметила, что лучше отдельно купить такую языную щетку, она намного лучше чистит, чем когда все совмещено 2 в 1. Экспериментируйте :)))))
Ira
Николь
Сообщение было удалено
даа))) а я и не знала !хорошо, буду экспериментировать)))
Ira
Девочки, скажите плизз, а правда ли что, когда появляется трещинка в уголке губ, это от нехватки витаминов??? Бред или правда???
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ухтыыы,а как ты будешь совмещать горчичную и коньячную?
Александрик
Николь
Сообщение было удалено
Ой не знаю. У меня у родной сестры зубы белые белые. А ведь она любитель кофе.
Асашай
Вика, решила чередовать, то одна маска то другая, в промежутке 2 дня.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик- если зубки от природы желтые, то поможет только отбеливание, а если пожелтели со временем- то профчистка поможет вернуть естественный цвет зубов! Не обязательно желтеют они от кофе, сигарет и чая... так же красителей до фига во всем что мы едим.. Да в тех же ягодах (черника скажем..), морковка)).. Так же от таблеток тетрациклинового ряда могут стать ооооочень желтыми!!!!
Я профчистку пойду сделаю в конце апреля-начале мая.. У меня от природы белые зубы..
Я профчистку пойду сделаю в конце апреля-начале мая.. У меня от природы белые зубы..
Асашай
и пускай только волосики не вырастут!!!!! *угрожает*))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Николь
Сообщение было удалено
У меня отдельно для языка лопаточка такая)), я в аптеке покупала! А те что на щетках-мне не очень нравятся- они для меня слабенькие какие-то!!!
Ириш, я тоже обажаю язык чистить, это у меня "бзик" такой остался с тех пор, как пирсинг на языке был)) тоже чищу утром и вечером (до того как лопатку не купила- чистила чайной ложкой)))))
Ириш, я тоже обажаю язык чистить, это у меня "бзик" такой остался с тех пор, как пирсинг на языке был)) тоже чищу утром и вечером (до того как лопатку не купила- чистила чайной ложкой)))))
Асашай
капец, мне постоянно что-то хочется с собой сделать! всего два года назад я только проколола уши, как-то не думала раньше об этом, щас думаю еще одну скромную дырдочку сделать хихи)) или покраситься! но боюсь. или что ваще?! куда, а главное на кого отдать эту энергию?!))))
[quote="Алька"]Юля обещала сегодня фотки выложить и пропала![/q
Ждите, сейчас кину!
Ждите, сейчас кину!
Николь
Сообщение было удалено
Ооооооооооо! Абсолютно согласна! Только у меня не щётка, а скребок специальный для чистки языка, в аптеке покупала, недорогой. Каждый день столько налёта на языке собирается, как я его раньше не чистила? Всем рекомендую!!!
Александрик
Блин жалко у меня фотика нет, сломался. Я бы тоже сфоткалась сегодня. Теперь жду дня рождения, когда подарят)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка!!! Где дырочку хочешь проколоть?)) а вообще я давно говорила, что тебе надо))) хи))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, можно на телефон сфоткаться!! Качество конечно не такое, как на цифровике, но все же))
Следующая тема
Предыдущая тема