отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Шанталь
Блиииин, я с утра не хочу голову мыть, потому что завтра они у меня уже грязные будут, а маску попробовать охото и что делать спрашивается??? Или опять мыть голову каждый день, все равно они как грязнились так и грязнятся, не приучила я их через день мыть ,бесполезно.. Тогда надо ржаную муку купить, что бы шампунем не травмировать что-ли...
Тушканчик в бигудях
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а горчицу пробовала? от жирности хорошо, лично мне))
Тушканчик в бигудях
Натали 38, скажите, можно ли сегодня волосы стричь? я хотела дочке подстричь челочку, у меня сегодня выходной, я бы ее вечером к мастеру по дороге домой завела... знаю, что завтра благоприятный день, но завтра ее отвести не смогу(((
Шанталь
Тушканчик, мне горчица сушит сильно, а я сейчас отзывы почитала кто моет ржаной мукой, все пишут восторженные отзывы, многие пишут что эффект как от дорогого шампуня, эх девочки не хотела я больше домашними средствами заниматься но видимо придется... Короче открываю курс мытья ржаной мукой, если я ее конечно найду, сегодня лень по магазинам ходить, помою сегодня шампунем, а завтра пойду искать..
Тушканчик в бигудях
блин... ну так дружно все отзываются про ржаную муку... себе что-ли попробовать? а как ее разводить надо? научите?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Доброе утро девочки!!!
Вчера на "Рио" ходила. Мультик ничего такой, но я бы больше одного раза его не стала бы смотреть...
Я же вчера масляную маску делала, когда ее смыла- ванну после этого не помыла со средством, только душем ополоснула. Так потом, вечером, когда пошла мыться- чуть шею себе не свернула..... Такая скользкая- ужасти!!!!!
Вчера на "Рио" ходила. Мультик ничего такой, но я бы больше одного раза его не стала бы смотреть...
Я же вчера масляную маску делала, когда ее смыла- ванну после этого не помыла со средством, только душем ополоснула. Так потом, вечером, когда пошла мыться- чуть шею себе не свернула..... Такая скользкая- ужасти!!!!!
Тушканчик в бигудях
вот что я нашла в поисковике:
Мытье волос ржаной мукой. Ржаную муку развести водой до состояния жидкого теста. Этим тестом намазываем волосы и хорошо трем. Там где тесто перестает прилипать и хорошо смывается √ волосы чистые. Если смывается плохо √ надо еще потереть и затем смыть большим количеством воды.
меня смутило, что нужно тереть.... у меня волосы ослабленные в выпадают. если я их еще и тереть начну, то вообще облетят как пух...
Мытье волос ржаной мукой. Ржаную муку развести водой до состояния жидкого теста. Этим тестом намазываем волосы и хорошо трем. Там где тесто перестает прилипать и хорошо смывается √ волосы чистые. Если смывается плохо √ надо еще потереть и затем смыть большим количеством воды.
меня смутило, что нужно тереть.... у меня волосы ослабленные в выпадают. если я их еще и тереть начну, то вообще облетят как пух...
Тушканчик в бигудях
девочки расскажите, кто пользуется ржаной мукой. как ее наносить, тереть или не тереть волосы, на сухие или на мокрые наносите?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мой вам совет- побрейтесь налысо!!!! уже ничего не поможет!
Шанталь
Ух! Нанесла маску салерм! Не выдержала! Буду сидеть полчаса.
Катюша
У меня волосы за месяц на 2 см выросли, парикмахер сказала что оч. быстро отрасли, хотя я ей не говорила что постоянно что-то делаю для этого))) УРа, значит результат все-таки есть. Через день делала "дарсонваль" + ампулы для роста 2-3 раза в неделю, + пилинг солевой+ раз в неделю + перед каждым мытьем (тоже где-то 3 раза в неделю) маску из масел (миндальное, льняное, кокосовое).
Тушканчик в бигудях
девочки, вот ссылка на приготовление сухого фитошампуня, может кого заинтересует))
http://www.ecology.md/section.php?section=health&id=5197
http://www.ecology.md/section.php?section=health&id=5197
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Натали пользуется.
Я не думаю что прям так сильно тереть надо... Просто как шампунькой мыть, но думаю надо 2-3 раза наносить, чтоб промылись волосы.
Я не думаю что прям так сильно тереть надо... Просто как шампунькой мыть, но думаю надо 2-3 раза наносить, чтоб промылись волосы.
Натали 38
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Луна в Раке - самый не благоприятный день для стрижек.... волосы торчать будут.
Натали 38
Шанталь - Луна тут ни при чем - это был заказаный наезд. Тут именно Плутон - силовые структуры.
А мыслю я позитивно, хороших людей все равно в мире больше)
А мыслю я позитивно, хороших людей все равно в мире больше)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Оооо, Лерка! И мы ждем))
Тушканчик в бигудях
спасибо, Натали. тогда точно стричь не поведу!
Натали 38
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я делаю болтушку, как тесто для блинчиков, добавляю корицу (порошек), какао, масло - все по ложке чайной на 3 ст.ложки муки с горкой - даю постоять, наношу на волосы, закутываю, через 1 - 1,5 смываю - и маска получается и "шампунь" - ни чего не течет!
Просто потом отруби вытряхиваю из волос, как подсохнут
Просто потом отруби вытряхиваю из волос, как подсохнут
Катюша
Я еще где-то читала что волосы можно ополаскивать минеральной водой, кто-нибудь слышал что-то про это?
И еще вопрос, как часто вы моете голову? У меня на третий день уже грязные, слышала что лучше не чаще 2 раз в неделю, но у меня так не получается.
И еще вопрос, как часто вы моете голову? У меня на третий день уже грязные, слышала что лучше не чаще 2 раз в неделю, но у меня так не получается.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Катюша, молодец! 2 см-это отличный результат!!!!!!
Натали 38
да - ни чего не тру - тесто нежненькое, так массирую как обычно при мытье шампунем и все
Натали 38
ну, до вечера, девушки.... отпишусь что и как или вечером или завтра
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанталь
Натали 38
Сообщение было удалено
Да уж Натали, держитесь, удачи Вам!
Шанталь
Девочки, если мне понравится салерм, я потом закажу себе Маска глубокого действия
Супер эффективная маска, особо рекомендованная для домашнего ухода за волосами. Мгновенно смягчает и увлажняет волосы, поддерживает эффект гладкости с "полированным" блеском.
И
Флюид Шелковое прикосновение
Мгновенно усиливает эластичность волос, придает им шелковистость и экстраординарный блеск. Комплексное воздействие продукта способствует восстанавлению, увлажнению и защите волос, усиливает сопротивляемость структуры волос. Особенно рекомендуем для сухих, пористых и истощенных волос.
Супер эффективная маска, особо рекомендованная для домашнего ухода за волосами. Мгновенно смягчает и увлажняет волосы, поддерживает эффект гладкости с "полированным" блеском.
И
Флюид Шелковое прикосновение
Мгновенно усиливает эластичность волос, придает им шелковистость и экстраординарный блеск. Комплексное воздействие продукта способствует восстанавлению, увлажнению и защите волос, усиливает сопротивляемость структуры волос. Особенно рекомендуем для сухих, пористых и истощенных волос.
Шанталь
Ну все, смыла маску, когда смывала волосы на ощупь в принципе такие же как после моего проф.крема гладкие и скользящие ну и увлаженные, пока ничего особенного не заметила, буду ждать когда высохнут, тогда посмотрим.
Шанталь
Мммм, волосы немного жестковаты на ощупь, мокрые
Тушканчик в бигудях
Катюша
Сообщение было удалено
я раньше ополаскивала минералкой. волосы мягкие и послушные потом
Шанталь
Ну в общем, волосы почти высохли, на вид обычные как всегда, на ощупь тоже.
Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Т е ничего сверхестественного ты не увидела? А я так ждала..)))
ИРУСЬКА
Приветик девчата! У меня вопрос: если делать домашние маски для волос (луковую и т.п.) помимо этогоможна ли пользоваться маской Нюмеро? И вообще стоит ли ей пользоваться? а то так много разных мнений, что не знаю покупать ли? я через день луковую делаю и маслами, а подружка эту хвалит. Подскажите!
Шанталь
Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Ага, и я так надеялась... думала может наконец-то нашла суперское средство для своих ломких волос но нет, все как после обычной проф.маски, но у меня еще есть бальзам, может он получше будет..
Шанталь
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Конечно можно, даже нужно, я вот кстати о маске нумеро тоже оч положительные отзывы слышала, вот надо бы ее заказать, попробовать, давно хочу
Тушканчик в бигудях
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, сегодня неблагоприятный день. С 13 по 16 в любой день стриги. Я вот тоже пойду в один из этих дней, только узнаю когда моя мастер работает.
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, а когда расчесывала как волосы? Ломались концы или укрепились? Ты ведь вроде говорила, что кончики ломаются? Помогла она или нет?
ИРУСЬКА
А вообще как эта Нюмэро? Хуже от нее не будет? И еще скажите пожалуйста имеет ли значение каким шампунем мыть голову, ведь в них одну и ту же фигню добавляют? Заранее спасибо!
Соня
Сегодня сделала 7-ю маску с луком. Добавила луковый сок, лимон, эфирки и какао. Ну вроде ничего так. Смыла все шампунем.
Я сейчас болею, голоса почти нет, горло болит ужасно. Жую прополис, дома нашла, у свекра пасека раньше была и прополис у нас есть натуральный. Вот думаю залить может его коньячком да настойку натуральную забадяжить?
Я сейчас болею, голоса почти нет, горло болит ужасно. Жую прополис, дома нашла, у свекра пасека раньше была и прополис у нас есть натуральный. Вот думаю залить может его коньячком да настойку натуральную забадяжить?
Тушканчик в бигудях
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
шампунь - это прежде всего гигиеническое средство - смывать грязь и жир))) мне кажется особой роли не играет шампунь. за 40 р или за 2000 . многие на форуме уже отказались от использования шампуней и моют народными средствами. мне кажется я тоже скоро примкну к этим рядам)))) меня заинтересовала информация о приготовлении сухого шампуня на основе ржаной муки и трав.
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
Соня, вот ты молодец! я тоже начала делать луковые маски. только одну правда сделала))) но намеряна продолжать.
что ты в самом деле???? имеешь натуральный прополис и еще думаешь делать настойку или нет??? конечно делать!!!!
что ты в самом деле???? имеешь натуральный прополис и еще думаешь делать настойку или нет??? конечно делать!!!!
Соня
Шанталь, сейчас почитала отзывы в интернете о Нумеро, много положительных, но есть и отрицательные. ну это и нормально, что хорошо одному - может не подойти другому. И еще прочитала, что она подходит для жестких толстых волос, она делает их мягче. А вот для тонких мягких волос она не подходит, она их прилизывает.
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, да я просто и забыла про этот прополис, просто вот походу ангина у меня, горло дерет жесть как! муж и вспомнил про прополис, я его жую потихоньку и слюну глотаю - вроде помогает немного. Вот и вспомнила про настойку! Только вот не знаю в каких пропорциях его и коньяк добавлять?
всем доброе утро:)))вчера сделала 16 маску:)))лук уже не чувствуется:)))ооооч заметно изменились волосы:)))густые и блестящие:)))плюс ростттт:)))потом покасилась еще и хной:)чуть рыженкой стала
Соня
Лана
Сообщение было удалено
Ого! Уже 16 масок! Ты сколько хочешь сделать 30 или 40? В луковый сок что-то еще добавляешь?
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Когда расчесывала, все как обычно,немного запутаны, пару узелков было, ломку не проверяла, я обычно над белым листом расчесываю когда хочу проверить ломаются ли, проверю тогда после бальзама
ИРУСЬКА
Ой,девоньки! А я вся такая наивная, вечно ведусь на рекламу. У нас в продаже есть шампуни от Шварцкофф, типа ускоряющий рост волос, да еще после 5-го месяца использования, волосы рости начинают из "спящих" луковиц. Я повелась, купила. А он дорогой зараза! Меня хватило на месяц: волосы от него жесткие, спутаные постоянно, так к нему еще и кондиционер категорически не рекомендуеться. Ужас,короче! Значит шампуни кроме мытья больше ничего и не делают с волосами так?
Соня
Сообщение было удалено
сделаю 40%))без репейного никуда:)ложку добавляю ну и на длину конечно масло или майонез,когда как:)хна чуть подсушила,ну я её делаю раз в месяц
ИРУСЬКА
Соня
Сообщение было удалено
Ой, у меня влосы тонюсенькие, крашано-перекрашеные 100 раз Мне не подходит эта маска. Большое спасибо за информацию!
nightangell3
Натали 38
Сообщение было удалено
Интересно,я попробую...
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Попробуй конечно, да и маской еще надо попользоваться. Мне Салерм подошел как никакое другое средство. Но все конечно же индивидуально.
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема