отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
гУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
А мне кажется, салермовсакая хорошая масочка- та что дип импакт глубокого действия..
Ладно, буду ходить бродить по магазинам.. Может че и найду, какую-нить другую возьму!
Профмагазин, который недалеко от дома моего был- закрыли... написано, что расширяться будут... Теперь неизвестно, когда откроется!!! А ехать куда то нет желания!!!
Ладно, буду ходить бродить по магазинам.. Может че и найду, какую-нить другую возьму!
Профмагазин, который недалеко от дома моего был- закрыли... написано, что расширяться будут... Теперь неизвестно, когда откроется!!! А ехать куда то нет желания!!!
гУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Так перемен хочется!!!! Сил нет! Полностью я конечно не хочу краситься, но очень хочу прядки тонированные (темные-светлые-шоколадные...)- немного, но и не мало... И чтоб каждый месяц не подкрашиваться))) это возможно вообще?)))
"Перемен, требуют наши сердца!!!"
но в тоже время понимаю, что натуральные волосы очень сложно отрастить, и что если начнешь это делать, то нужно будет продолжать!!!
"Перемен, требуют наши сердца!!!"
но в тоже время понимаю, что натуральные волосы очень сложно отрастить, и что если начнешь это делать, то нужно будет продолжать!!!
Николь
Катюша
Сообщение было удалено
Я голову мою через день, ополаскиваю травами уже полгода. Результатом довольна. Минералку не пробовала, у меня ее дети любят, пусть им будет.
Тушканчик в бигудях
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
так. и еще один факт - шампуней от выпадения не существует. это очередной рекламный трюк... шампунь на волосах находится минуту. за минуту никакие полезные вещества, даже допустить, что их туда по ошибке положили))) не успеют проникнуть к волосяной луковице. таким образом шампунь - только для того чтобы смыть жир и пыль с волос. вот и все.
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
да, Алксандрик очень печально. А может тебе эфирки какие нибудь добавлять при нанесении в Салерм?
Тушканчик в бигудях
девочки, скажите, когда ж моя настойка розмарина поменяет цвет? я ее настаиваю около недели, а она все темно-болотного цвета. вроде говорили, что должна быть по цвету темнее коньяка... вот жду)))
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, у меня стала тёмно-коричневой спустя месяц и чем больше она будет у тебя стоять, тем темнее будет. Не нужно ждать, когда полностью потемнеет, настойка уже готова через 10-14 дней)))
IrishA
Привет девули!
У меня с утра была луковая маска,на длине коксовое масло. Всё...масло заночилось, теперь я в поисках этого чудо масла))
На 15 апреля записалась на мелирование, оч волнуюсь блин!
У меня с утра была луковая маска,на длине коксовое масло. Всё...масло заночилось, теперь я в поисках этого чудо масла))
На 15 апреля записалась на мелирование, оч волнуюсь блин!
IrishA
Девули, как и обещала ловите фотоотчёт, сорри то так поздно, фотать не кому было))) Качество фиговое, тк на телефон.
http://s009.radikal.ru/i309/1104/d8/707531a2aeec.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1104/d8/707531a2aeec.jpg
Асашай
ооооооооооооооооооооо
у меня аж челюсть отпала!!!!!!!!
у меня аж челюсть отпала!!!!!!!!
Асашай
мечта моя!!!!!
Ириша красиво!!!!!!
Ириша красиво!!!!!!
IrishA
А теперь по цифрам:
Длина 67 см, корни своих отросших - 9 см за 7 месяцев, 13 апреля будет 7 месяцев как не мелируюсь)))
В общем к зиме наверно состригу 5-7 см и как раз у меня все волосы будут одной длины)))
Длина 67 см, корни своих отросших - 9 см за 7 месяцев, 13 апреля будет 7 месяцев как не мелируюсь)))
В общем к зиме наверно состригу 5-7 см и как раз у меня все волосы будут одной длины)))
IrishA
А ещё на неделе куплю шёлк и буду полировать! И будт мне счастье)))))))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
спасибо Саш! теперь буду ещё блеска добиваться))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
вауууууу,длина,гладкость,красота!!!вот что значит только корни мелировать!
вауууууу,длина,гладкость,красота!!!вот что значит только корни мелировать!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
спасибо Вик, а что ещё кто то длину мелирует? Это же убийство для волос! У меня подружка раньше каждый раз длину мелировала, ваще без волос осталась.
IrishA
АААА Соня! Теперь твой совет нужен, как увидишь мой цвет, посоветуй пожалуйста какой же оттеночный шампунь мне купить, чтобы более холодный тон получтился??? буду очень ждать)))
Асашай
а я не пишу ибо нечего(
горчица блин да коньяк, скукотааааа
горчица блин да коньяк, скукотааааа
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да,многие мелируют и длину,а вот с краской по-сложнее .если смывается приходиться всю длину трогать,поэтому не получается отрастить длинные и красивые волосы.
Асашай
купила наконец-то шампуни Агафьи для роста. добавляю в него желатин.
скучно. для меня маски теперь как образ жизни. сделала и забыла. уже не прет( а я не могу так!
скучно. для меня маски теперь как образ жизни. сделала и забыла. уже не прет( а я не могу так!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
аналогично(я сделала 3 луковые маски,странно что выпадение не особо остановилось,а раньше помогал с первого раза...
Вика
Саша а где ты Агафью покупаешь,я пока не встречала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
Вика случайно в ТЦ, там Агафья и НатурСибирика, как-то так)
а вообще через сайт украинский заказываю http://hshop.com.ua/index.php?shopping_cart=yes
а вообще через сайт украинский заказываю http://hshop.com.ua/index.php?shopping_cart=yes
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вик, мелирование тоже тускнеет очень сильно, у меня раньше белее были волосы вот и хочу снова за оттеночные шапмуни взятся))) Тем более после оливкового масла, жесть))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Я сегодня снова себе Сиберику купила, шампунь и бальзам. Всё смотрела на маски Золотой шёлк, вот и не знаю покупать или нет. Ты по моему Саш пользовалась да? КАк тебе???
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
у нас Агафья везде продаётся, даже в аптеках
Непридуманные истории
Вика
мда... у нас ни Сиберики ни Золотого шёлка,по крайней мере ни разу не видела.
Вика
И вообще я теперь безработная,буду мыть голову хоз.мылом и ржаной мукой)
Асашай
да никак, шампунь как шампунь) маска как маска) я больше вижу результат от домашнего чего нить.
Вика
Ира я когда зимой мелированая была пользовалась естелевским шампунем что желтизну убирает,немного эффекта было но толком непонятно так как сверху прядки светлее были а дальше почти рыжые
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ага, спасибки, тогда не буду покупать.Буду искать кокосовое масло тогда ))
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
А какой тон эстелевского шампуня???
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Офигеть! У меня аж дыхание на несколько секунд остановилось, блииииин когда у меня такие будут?? Ира ты мой стимул теперь!
Офигеть! У меня аж дыхание на несколько секунд остановилось, блииииин когда у меня такие будут?? Ира ты мой стимул теперь!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
спасибки Шанталь! мне бы блеска ещё поболее)))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
просто написано Для холодных оттенков блонд серебристый. Но есть же и бальзам такой,может его дольше подержать и лучше эффект будет.Кароче лучше отзывы почитай про них,а так больше я ничего не пробовала.
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
дак вот Вик я и читала отзывы, 50 на 50, у кого то высушивал этот бальзам волосы, кому то по кайфу. Теперь вот у всех спрашиваю, кто чем пользовался)))
IrishA
Шанталь, а когда ты мелировалась скажи плиззз какими оттеночными шампунями, бальзамами ты пользовалась?? спасибки))
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш. а ты кончики не хочешь на см подровнять? на вид они какие-то пушистые))) или мне так показалось?
Ириш. а ты кончики не хочешь на см подровнять? на вид они какие-то пушистые))) или мне так показалось?
Тушканчик в бигудях
гость - это я)))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
если б продавли пробники чтоб раз попробовать и посмотреть,так нет же приходится покупать бутыль а потом не пользуемся.
А ты не читала про красску-мусс от Шварцкопф без амиака?
А ты не читала про красску-мусс от Шварцкопф без амиака?
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
Шевелюр ты?))) да я собираюсь на 1-2 см 15 апреля)))
Тушканчик в бигудях
я тоже слышала, что эстелевское все сушит
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
а я думала Шевелюра)))))))))
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
вот вот!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
нет, а что за краска мусс? как краска чтоли или как бальзам???
Вика
Ира вот http://www.perfectmousse.ru/assortiment/1000-zhemchuzhnyi-blond/
Тушканчик в бигудях
Вика
Сообщение было удалено
я когда собиралась краситься недавно - перерыла массу инфы про краски. и наткнулась на форум, где все подряд говорили. что этот мусс дает очень темный оттенок, отличный от цвета на коробке. на 2 оттенка темнее.
IrishA
Девули ушла я! позже зайду
Вика
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
может быть,я не пробовала еще,но это не страшно ведь он наверно смывается намного быстрее чем краска.
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Я использовала шампунь оттеночный концепт, очень хорош, но я еще и тонировалась безаммиачной краской раз в месяц
Следующая тема
Предыдущая тема