Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
Асашай
сегодня последний сеанс солярия! ну что сказать, парадокс, на солнце я быстрее загораю! было у меня 7 всего сеансов, но не бледная поганка, как раз перед Др и сауной)))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
а я ни разу и не ходила в солярий,а цвет кожи похож как от солнца?как там твои тренировки?
Асашай
не, цвет другой, у меня от солнца персиковый, а тут коричневый более. вот щас буду двигать на тренировку. меня все хвалят, как у меня длинные ноги) что лучше не гнуться, а быть с такими ногами)))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
а у тебя и ноги длинные,еще и гибкая будешь)а я вспоминла молодость и на мостик становлюсь,а левый шпагат так и не поддается(
Асашай
ага, развивать надо было все это с детства. но я уже не парюсь))

кстати! я ровно 2 недели как завтракаю только хлопьями фитнес Нестли, заливаю молоком, вкусно, сытно и бока ушли!!!!!

то есть на завтрак у меня хлопья, обед мясо с салатом, ужин кефир или суп, все!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
оо круто,хотела про них тоже спросить,может помогло еще то что ты не ешь сладкого и жирного.
Александрик
Ириш волосы просто класс))) Очень красивые)
Асашай
а нас клон-ветка обогнала
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, дак этот мусс по любому как краска???
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
спасибки))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
ой незнаю,наверное как безамиачная краска только в виде мусса и может быстро смывается.Пока не пробовала.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено

Спасикби, Аль! Последний раз срезала 2 см в феврале, вот хочу в апреле 1-2 см срезать, так и дойду потихоньку к зиме до ровной длины всех волос)))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
да, Саш. Цвет после солярия отличается от загара после солнца, в принципе и морской загар отличается от обычного))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
помню, помню ты писала, забыла я))) Надо запомнить и про концепт))) Тонироваться я боюсь, если только вдруг свой цвет начну расти.
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
ага, ясно. Страшно такто. Я вообще так то трусиха, а если касается волос темболее. Только мелируюсь и ухаживаю, никогда не красилась безамиачной краской. Вот и мази боюсь втирать в корни, хех
Асашай
сижу с горчицей+коньяк+эфирка корицы.

делаю это уже как привычка, никакого кайфа. вот елси бы у меня волосы были как у Иры...*мечтает*, я бы даже не тусила на этой ветке))
IrishA
Щас сижу и волосы свои нюхаю, от длины запаха нет, а от корней чувствую теперь луком жареным попахивает,фиф. Неловко конечно будет в салоне когда мелирвоать будут, но что делать.
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, неужели хлопья фитнес такие эффективные...попроборвать чтоли, но как без овсянки с утра я буду не знаю))
Александрик
Саш ты говорила ты как то волосы кофе-какао ополаскивала, не напишешь что и сколько добавляла?
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
да ладно, скучно бы было без ветки))) Я дак уже не могу без вас)))

Кстати, Саш, как полоскания с кофе?
IrishA
Светик, расскажи мне плиззз сколько у тебя получилось кокосового масла и сколько граммов кокос.стаужки понадобилось? Я сегодня в магазине видела стружку, но она вся разноцветная, обычной блин не было. Я вот думаю, если два раза в неделю я буду снова мазать кокосовым маслом собственного приготовления, сколько мне грамм стружки нужно?
IrishA
Сань, у вас наверно уже снега нет да??? У нас ужасно грязно и сыро!!!!!
Асашай
конечно я вас всех полюбила))

овсянку на дух не переношу, каши, творог надоели, решила хлопья поесть, нравится пока! про сладкое вообще забыла как то! ну реально отвыкла! что радует)

Теска, я на два стакана воды брала 4 ст. ложки кофе + 2 ст. ложки какао с горкой. Варю, даю остыть и процежваю через марлю, положу долго волосы в тазике, укутываю в темное полотенце (ибо красит все этот состав) сохну.
С каждым разом всё дольше выдерживаю с горчицей на голове. Заметила, что если сесть с маской и спокойно посидеть. ни с кем не разговаривая, то горчица не так припекает ))) Только начинаю двигаться, встаю, хожу, наклоняюсь - пожар на голове!!!)))
Асашай
у нас было +15 солнце, а эти дни 12 месяцев на день, и снег и град, солце и тучи, переменчивая погода, хуже девушки) так всегда перед моим ДР блин!
IrishA
Александрик, как массажи с банками проходят? Полегче стало, не болит??
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ОООО, Аль! Согласна, тоже такое заметила, я всегдя страюсь что то делать когда у меня на голове пекучее))) и уборкой люблю занматься с антиц-м кремом с плёнкой и греющим поясом)))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
+15 ваще по кайфу)))) а у нас сегодня +3 было, невесело блин, а сейчас по люблму до минуса дошло, терпеть не можу такую погоду!
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Ой намного легче стало. Делаю через день. И кожа потихоньку привыкает уже. Результата пока ноль. Но я только два раза сделала. Очень на них надеюсь! Параллельно обруч кручу железный обычный. Хочу тежелый еще купить. Но боюсь отбить себе что нибудь.
Так я подвигаюсь, подвигаюсь, как совсем невозможно печёт - сажусь, жду, пока мой пожар стихнет немного ))) Успокоится - опять встаю!
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
конечно рано ещё, 2 раза только делала. Тише едешь,дальше будешь)))) Проделай весь курс 15 сеансов через день, по любому результат порадует тебя!

А ты когда будешь покупать тяжёлый, пробуй прям в магазине все обручи, которые есть, я так себе с насадками выбрала, на тот момент был очень большой выбор, а тяжёлых не было. И ещё только не покупай обруч, который разбирается, понимаю что удобно, куда хошь пошёл с собой взял и покрутил)))) он во время кручения разбирается, тк сцепления между кусочками очень слабое, я такой тоже крутила с магазине, не понравилось.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
так сильно печёт да горчица, аж двигаться невозсожно??? Я раньше ояень давно делала горчичные маски, мне грело но не пекло. И в феврале как то раз сделала, тоже не пекло, только волосы пересушила, когда смывала.
Гость
IrishA
Сообщение было удалено

У меня слов нет... Держите мою челюсть!!!!! Ириш!!!

Хочуууу такие же!!!!!!!!

*пошла от счастья плакать*.... До завтра впаду в кому)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Гость-я!!!
Александрик
Ир блин а я ведь хотела купить который разбирается, вот думаю как удобно! А тут вон как. Ладно теперь буду смотреть и пробовать прямо в магазине. Будут от меня вешаться все продавцы)))
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
когда горчицу смываешь, длину волос надо подобрать выше макушки, чтобы стекающая горчичная вода на них не попадала. когда большая часть горчицы промоется можно волосы опускать и уже смывать то, чем по длине были намазаны.
Александрик
Я помню горчицу делала. Я даже не успею нанести у меня уже слезы, голова горит. Я кое как выдержу 2-3 минуты и бегом смывать!
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
да пусть хоть все повесятся, лишь бы тебе с этого толк был))))
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
ты ее кипятком запаривала? или сахар-мед добавляла? а может просто горчица такая ядреная была))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Мне бы тоже до этой длины дойти и все!!!!! Дальше буду спокойно жить... ;)
Александрик
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Заваривала теплой водой, и тогда ничего не добавляла! Да у меня горчица супер свежая попалась. Но в следующий раз я уже туда и мед добавляла, и желток, и масла, выдерживала уже минут 15)))
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,Светик! Тебе проще отрастить, у тебя же некрашеные))))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
Вот вот, в магазине пробуй по любому)))
Асашай
Ира ты у нас самая волосатая))) крутая!!!
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, знаю)) Я всегда так мою волосы, когда на корнях у меня лук, редька и подобные вещи)))) Всё равно не подошла мне горчица
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Иришка!!! Даже и не думай!!! Масла очень мало получается- даже на мои волосы, про твои то вообще молчу.... Я хотела для кончиков его оставить, а потом подогрела его и смешала с другими маслами и на все волосы!!!

Получается где-то 1-1,5 сантиметровый слой маслица вверху, а остальное кокосовое молочко!!!

Делать его несложно, заморочек никаких... Так что я его еще сделаю!
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ржу "самая волосатая", жесть)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
жаль...я то думала сама буду делать масло теперь, блин, плохо 1,5 см этого очень мало. Буду искать значит в магазинах готовое масло, я не понимаю почему мне 250 мл хватило только на 1,5 месяца? Подружке на год хватило, не знаю, может она мажет совсем чуть чуть, надо спросить! А я обильно мазюкаю, затем ещё расчёской прочёсываю.
Вика
А масла обязательно все время подогревать?
Игра «Кроссворд»
Перейти