отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
я тёплое всегда наношу
Асашай
моя корица после того как я ее смою воняет сабочятиной таки(
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
А тебе еще проще)))) уже все отрастила))
А я даже не могу понять насколько у меня в месяц отрастают :( измерить я не могу ровно, и некрашенные.
Кстати, видела вчера девчонку знакомую (в кино встретились)- она мелированная (но волосы убитые конечно, мелирует через раз (через месяц) на всю длину...
Не виделись со старого Нового года.. волосы отрасли см на 9-10!!!!! Реально!!!! У меня уж глаз наметан на это дело... У нее всегда рост был отличный (она страдает от этого..- т к часто приходится подкрашиваться).. Это при том, что витамины не пьет (она не любит заморачиваться с химией), курит... Так что вот так!!!
У мамы ее тоже волосы шикарнейшие..
А я даже не могу понять насколько у меня в месяц отрастают :( измерить я не могу ровно, и некрашенные.
Кстати, видела вчера девчонку знакомую (в кино встретились)- она мелированная (но волосы убитые конечно, мелирует через раз (через месяц) на всю длину...
Не виделись со старого Нового года.. волосы отрасли см на 9-10!!!!! Реально!!!! У меня уж глаз наметан на это дело... У нее всегда рост был отличный (она страдает от этого..- т к часто приходится подкрашиваться).. Это при том, что витамины не пьет (она не любит заморачиваться с химией), курит... Так что вот так!!!
У мамы ее тоже волосы шикарнейшие..
IrishA
Девочки, пролистала я совсем чуть чуть ветку- Хочу густые волосы.... так и не поняла, что они обсуждают???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я тоже подогреваю всегда!! А потом и феном еще))
Асашай
аналогично!
посоветуйте мне что-нить для роста волос чтоб не сильно замороченно было! после горчицы ума не приложу что делать
посоветуйте мне что-нить для роста волос чтоб не сильно замороченно было! после горчицы ума не приложу что делать
IrishA
Светик, теперь выравнивать буду, чтобы все волосы одной длины были))
А на счёт генов согласна на все 100 баллов)))
А на счёт генов согласна на все 100 баллов)))
IrishA
Ладно девули, ухожу! Всем споки ноки)))
Асашай
ой волосы сохнуть будут долго, а я так спать захотела!!! спать с мокрыми очень плохо для них? помню была малой мама всегда косынку мне надевала...
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
вот и я думаю что делать,на длину точно масла чтоб немного по-лучше стали,а на корни еще не придумала.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Хаа.... Мне тоже выравнивать надо еще((... Отращиваю и подрезаю потихоньку... Как хочется одной длины все!!! Но сейчас, конечно, для меня важнее длина, а не то, чтобы они все одинаковые были.. Так, что буду отращивать и не париться)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Вика
Сообщение было удалено
Сашка. Может сок алое повтирать в корни (смешать его с чем-нить)? Как раз после горчички будет как успокаивающее.. Или ты хош опять чего-нибудь эдакое??))
Асашай
хочу чтоб рослиииииии!!! сок алое не разу не пробовала, можно ;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
)))))))
Асашай
не расчесывала волосы, заплела косичку, пошла шпать, завтра будет взрыв на голове!)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ладно девулечки, доброй ночи.До завтра.
Асашай
Сообщение было удалено
))) Точно! ))) Крутая!!!))) Блондинка в законе!)))
Натали 38
IrishA
Сообщение было удалено
супер! Класс!
вот смотрю и даже не верится - такая длина.....
эх...мне бы хоть ниже лопаток отрастить - такое счастье))))
супер! Класс!
вот смотрю и даже не верится - такая длина.....
эх...мне бы хоть ниже лопаток отрастить - такое счастье))))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ира, это потрясающе! У меня даже слов нет, одни эмоции!!!!!!!
Ира, это потрясающе! У меня даже слов нет, одни эмоции!!!!!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
http://www.irida.ru/item_124.html - Ириду я пробовала, оттенки жемчужный, пепельный, платиновый, серебристый и фиолетовый. Фиолетовый и жемчужный придавали мне немного розоватый цвет, его надо очень сильно разбавлять водой. Лучше всего мне нравились оттенки пепельный и платиновый, у них естественные оттенки. Если будешь покупать Ириду, то разбавь ее водой и сначала попробуй нанеси на прядку и подержи минут 5, чтобы посмотреть оттенок какой получится. Если будет сильно насыщенный, то лучше шампунь смешать со своим обычным шампунем, нанести на волосы на пару минут и подержать.
Соня
Можно еще купить шампунь оттеночный из профлиний - Бонакур, Эстель, фармавита и другие, почти во всех профсериях такие шампуни есть. Просто придешь в магазин профкосметики и скажешь, что нужен шампунь для блондинок, убирающий желтизну. Продавцы обычно штук 5 видов обязательно предлагают, а там уж по цене выберешь. Но все оттеночные немного сушат волосы, поэтому ими часто мыть нельзя. Где-то раз в неделю.
Соня
Девочки я пробовала краску -мусс. Она не оттеночная, она стойкая. И довольно сильно волосы мне осветлили, я в конце декабря ей красилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
И я полистала ветку, тоже не поняла.
IrishA
Доброе утречко девули!
IrishA
Соня, спасибки! Я всё поняла, значит Ирида ещё. Бонакуром пользовалась, хочу что то новое. От эстелевского вроде как сильно волосы сушатся.
На счёт пепельного и платинового оттенков, я думаю вот они и подойдут мне.
В общем лучше шампуни да оттеночные покупать, а не бальзами? Когда я пользовалась оттен.шампунями,просто приходила и говорила от желтизны нужно что нибудь, предлагали много шампунек, я вот каких производителей покупала не помню, тк на развес постоянно брала. В общем после мелирования займусь поисками))))
На счёт пепельного и платинового оттенков, я думаю вот они и подойдут мне.
В общем лучше шампуни да оттеночные покупать, а не бальзами? Когда я пользовалась оттен.шампунями,просто приходила и говорила от желтизны нужно что нибудь, предлагали много шампунек, я вот каких производителей покупала не помню, тк на развес постоянно брала. В общем после мелирования займусь поисками))))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, по любому это как краска идёт.
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Сань, когда я залипаю, а волосы ещё влажные, поболее подсушу их и заплетаю косу, у меня потом волные такие клёвые получаются)))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
странно, может это всётаки от желатина такой запах?
IrishA
Натали 38
Сообщение было удалено
Натали спасибо)) Кстати потехии у меня прошли, больше появляются))) Сегодня хочу попробовать сделать себе на спине, куда руки дотянутся. Я хочу ешё вас спросить, а можно ли банками массажировать те места где шейный хондрос (надеюсь понятно написала)) То ли подушка у меня неудобная, толи я сплю как то неправильно, но в последнее время просыпаюсь с болью на спине ниже шеи, затем помну себе эти места,легче становтся))
Гость
Ириш, я без подушки сплю уже лет 9)) попробуй или подушку заменить или без нее. Если проблема в этом- то она решится, а если нет- то причину другую искать надо.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
Енто я была!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Из бальзамов я только Тонику пробовала. Профессиональные бальзамы не пробовала пока. Блин, я так хочу свой цвет отрастить, попробую не краситься.
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, Светик! Я сегодня маме тоже с утра тоже сказала, что без подушки наверно попробую спать)))
Натали 38
IrishA
Сообщение было удалено
Банками можно, но самой Вам не удобно будет. По самому позвоночнику водить банкой нельзя!!!
Все движения должны идти вниз от головы и только по задней поверхности шеи! С боков под кожей находится целое "ожерелье" лимфатических узлов, стеночки у них очень тонкие - легко повреждаются. Да и самой банкой лучше вести по всей спине сверху вниз вдоль позвоночника по длинным мышцам спины - они выступают как валики вдоль всей длины позвоночника.
Подушку уберите пока - вместо нее сверните плотно валиком большое полотенце и подкладывайте себе его под шею. Если не сможете на таком спать - то хотябы по нескольку раз на день просто ложитесь на твердую поверхность и подкладывайте валик под шею. Со временем, как привыкните - в полотенце замотайте скалку , которой раскатывают тесто - для жесткости. Вы даже почувствуете, как шея будет вытягиваться!
Все движения должны идти вниз от головы и только по задней поверхности шеи! С боков под кожей находится целое "ожерелье" лимфатических узлов, стеночки у них очень тонкие - легко повреждаются. Да и самой банкой лучше вести по всей спине сверху вниз вдоль позвоночника по длинным мышцам спины - они выступают как валики вдоль всей длины позвоночника.
Подушку уберите пока - вместо нее сверните плотно валиком большое полотенце и подкладывайте себе его под шею. Если не сможете на таком спать - то хотябы по нескольку раз на день просто ложитесь на твердую поверхность и подкладывайте валик под шею. Со временем, как привыкните - в полотенце замотайте скалку , которой раскатывают тесто - для жесткости. Вы даже почувствуете, как шея будет вытягиваться!
IrishA
О да!!!! Натали, я только что решила сама себе поделать, ужас как неудобно, дошла только до лопаток и всё! Думала руки на место не встанут! Оставила эту затею, пучть мама мне спину масажирует, она мне так и делала, как вы объяснили, позвоночник не трогала)))
Ага, подушку уберу, сегодня без неё посплю, с валиком наверно не смогу пока. Буда на пол ложиться тогда в течении дня! Спасибо!
Ага, подушку уберу, сегодня без неё посплю, с валиком наверно не смогу пока. Буда на пол ложиться тогда в течении дня! Спасибо!
Натали 38
девочки, почитайте ТУТ - так настроение поднимает! Ржака про немецкую куклу, которая "Не хочет какать"
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Асашай
)))))))) супер спасибо!
Соня
Записалась 14 числа к своему мастеру только что. Я так рада, что она работает! Будет очень благоприятный день! Челку подстригу, да 0,5 см уберу. Попробую не краситься, свой цвет отрастить. Кстати, для меня показатель, какие волосы у мастера. Вот у моей такие волосы классные, аккуратное каре до плеч, шоколадный равномерный оттенок и абсолютно здоровые кончики!!! А когда в марте стриглась у другой, которая меня обкромсала, так у нее ужас был на голове - волосы непонятного цвета и все испорченные!
Соня
[quote="Натали 38"]девочки, почитайте ТУТ - так настроение поднимает! Ржака про немецкую куклу, которая "Не хочет какать"
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/quote]
ААА! смеюсь)))
ААА! смеюсь)))
IrishA
[quote="Натали 38"]девочки, почитайте ТУТ - так настроение поднимает! Ржака про немецкую куклу, которая "Не хочет какать"
ааааааааааааааааа Натали! ржу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Несчастная кукла!!!!
ааааааааааааааааа Натали! ржу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Несчастная кукла!!!!
Гость
))))))))))))))) кадр!!!)))))))) нимагу))))
))))))))))))))) кадр!!!)))))))) нимагу))))
ШЕВЕЛЮРА!!!
Это я
девочки привет:)))))сегодня решила на гречневую диету сесть:)вежу 53:(коровой стала,хочу 45:))
ШЕВЕЛЮРА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже подровнять хочу, но в прошлом месяце ходила, подожду до мая.. Посмотрим, лано. У меня прям мания какая-то с этимм подравниями((, хочу сравнять побыстрее волосы и в то же время не хочу отстригать много... См на 0,5 постричь охота..
А насчет того как мастер выглядит- я согласна- о многом это говорит... Я бы не пошла к косметологу, у которого все лицо в прыщах и угрях..
А насчет того как мастер выглядит- я согласна- о многом это говорит... Я бы не пошла к косметологу, у которого все лицо в прыщах и угрях..
Соня
ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Вот и я хочу поскорее сравнять волосы и растить здоровыми! Поэтому на 0,5 еще подстригу, от длины не убудет, а волосам польза будет. К косметологу бы прыщавому я тоже не пошла))) Или к диетологу весом 150 кг !
ШЕВЕЛЮРА!!!
Лана
Сообщение было удалено
Я в мае сяду дней на 10-14... Сейчас неохота)))
ШЕВЕЛЮРА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Во- во... И я тоже)))конечно внешность и профессия- очень взаимосвязанны!!!
Посмотрим, может и я подравняюсь, если не выдержу!!! У меня они просто такие неровные (особенно верхний слой, который не стригу уже), я бы его тоже подравнивала, но если так буду делать- никогда волосы не станут одной длины(((
Посмотрим, может и я подравняюсь, если не выдержу!!! У меня они просто такие неровные (особенно верхний слой, который не стригу уже), я бы его тоже подравнивала, но если так буду делать- никогда волосы не станут одной длины(((
IrishA
Натали,полежала на полу я! Кайф какой ааа, чуть не заснула, правда кошка смотрела на меня как на больного человека, ходила вокург, потом со мной легла, полежали на пару)))
IrishA
Девочки, я так волнуюсь, как же меня промелируют, пойду к новому мастеру, мама посоветовала. Маме очень нравится как она мелирует, я вот тоже смотрела смотрела ни одного волоса сожжёного, не знаю как мои волосы поведут себя и что будет! Но конечно надеюсь только на лучшее))))
ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Да все будет оки!! Тем более дни благоприятные будут))
А я все планирую что-нить тоже сделать с волосами...
А я все планирую что-нить тоже сделать с волосами...
Следующая тема
Предыдущая тема