Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Да все будет оки!! Тем более дни благоприятные будут))

А я все планирую что-нить тоже сделать с волосами... Вот мне не живется спокойно!!!! Но если что и буду делать- то в конце мая- начале июня!!! Дело будет видно- может бзик пройдет уже)))
ШЕВЕЛЮРА!!!
Опять глюки))
IrishA
ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
спасибки, Светик буду надеяться))))
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA, расскажи, пожалуйста, об этом кокосовом масле, оно у тебя рафинированное или нет? Я вот сейчас заказала по почте, жду, когда пришлют. Читала, что для волос самое лучшее масло именно кокосовое, особенно для ухода за кончиками волос. У меня оно будет Филиппинское, очищенное. Вот думаю, может нерафинированное лучше. Но где его достать. У нас в Беларуси только 1-н интеренет- магазин его продает и только такое, какое я описала выше...
Шанталь
Привет девочки!

У меня сегодня на ночь микозон с маслом, завтра утром буду пробовать бальзам салерм.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено

Шикарнее не бывает :) Очень красиво :) Ты учишься? Мне показалась какая-то аудитория на задне плане... Наверно мальчики, сидя на задних партах, постоянно твои волосы гладят...признавайся :)
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
Николь, мне подруга привозила кокосовое масло с Тайланда, оно было нерафинированным т.е. первого (холодного) отжима, пахло кокосом. Так масло белого цвета, а если подогреть -бесцветное. Наносила я его на всю ночь на длину, заплетала в нетугую косу, складывала в пакетик и под шапку. Волосы, после него просто шикарные))))
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
хих))))))))))))) спасибки конечно, но я уже не учусь, но приятно слышать подобные вещи))) Мне 27, а выгляжу на 21! А на счёт мальчиков, я ржунимагу))))))))))))))
IrishA
А если честно, я ещё не встречала ни одного мужчину, кому бы не нравились длинные волосы)))
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
это точно :) Бывают исключения, но я тоже таких не видела...

А ты не пробовала кокосовое масло наносить сразу после мытья на мокрые волосы? Я делала с жожоба и миндальным, мне нравилось, жира никакого не было. Хочу теперь кокосик попробовать.
Косичка-колосок
Девочки, я тут слышала, что масла нельзя в корни втирать, мол забьются поры!!!! Это что, правда?! Я уже полгода репейное масло втираю 2раза в неделю......
Николь
Косичка-колосок
Сообщение было удалено
Глупости, ничего не забъется, продолжай в том же духе. А для профилактики делай 1-2 раза в месяц солевой пилинг кожи головы, и волосам полезно и поры заодно почистишь.
Косичка-колосок
Николь
Сообщение было удалено
А как его делать? У меня очень сухие и ломкие(обесцвеченные) волосы, не повредит пилинг???
Николь
Косичка-колосок
Сообщение было удалено
Нет, ты аккуратненько массируй саму кожу головы, на волосы наносить не обязательно. Мочишь голову водой (перед мойкой), затем берешь обычную соль (можно каменную, можно морскую, что в прочем одно и тоже), берешь соль в ладошку, тоже мочишь, наклоняешь голову вперед и начинаешь эту соль тихонечко втирать (как для кожи пилинг). У меня на все про все уходит минут 5-7, затем на концы наношу масло, закручиваю волосы и под пакет (минут 15, можно больше). Кожа даже немного щипать начинает и жечь, это очень полезно. В соли много минеральных веществ. От таких процедур даже новые волоски начинают расти, увеличивая со временем густоту волос. Кстати, я соль во все маски добавляю и в настой трав при ополаскивании. Очень нравится. Пробуй.
Косичка-колосок
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Асашай
мммм, жду мастера маникюра-педикюра, у меня короткие красные ноготки будут)) ушла в работы, не то настроение чет)) в предвкушении ДР видать!

пошла ополаскивать волосы кофе+какао. последний раз! надоело.
Натали, спасибо, за ссылку! ))) Посмеялась на славу!!!)))
Я сегодня встретила Микозон и, конечно же, быстрей купила! Но уже не за 60р., а за 87!!! Но это в разных аптеках. Так как товар дефицитный, то за ценой не постояла!))) Всё равно ж дешевле, чем Микозорал! Так что я уже 2 тюбика припасла ))) И лавровое масло уже готово, и миндальное стоит! )))
Асашай
Ира, показала фото твоих волос маме, мама *куела и пошла мазать репейным маслом волосы)))))))))))
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Хихик:)) А я дочке показала, дак она полчаса ныла мама хочу Глинные волосы:))) А ей всего 3,5 годика, и туда же:)))
IrishA

Девули, как и обещала ловите фотоотчёт, сорри то так поздно, фотать не кому было))) Качество фиговое, тк на телефон. http://s009.radikal.ru/i309/1104/d8/707531a2aeec.jpg

Волосы просто КЛАСС!!!! МЕЧТА!!! :))
Алька
Сообщение было удалено
Алька, приветик!!! Я вот МИКОЗОН в своем городе никак не могу найти!!! Продолжаю втирать МИКОЗОРАЛ с миндальным маслом! :))
Гость
Николь
Сообщение было удалено
на чистые мокрые волосы не пробовала, мне кажется они такие жирные будут. Серьёзно не жирнятся???
Гость
Девочки!!! К как теперь мне удалить с радикала???? Вроде перед всеми отчиталась!
IrishA
Я это Ира!!!!!!!!!!!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Ой, Шанталь, я не могу))))))))))))))
Асашай
Ир если осталась главная ссылка куда ты грузила то там есть кнопка - удалить. а лучше пускай висит, лица твоего не видно все равно) а вот волосы для примера и вдохновения самое то!!!!
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
)))Саш,попробуй плиззз снова на ссылку зайти? фото открывается???
Гость
Ириш!!! Не удаляй, пусть это будет стимулом, вдохновлением!!! Лругие девочки посмотрят и будут в шоке))
IrishA
нуууууууу откройте плиззз с ваших компов
Густая Шевелюра!!
Я это)
Асашай
ага, красииииииивооооооооо!!!

пускай висит тебе чо жалко))))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
как удалить теперь??????????? ну скажите мне плизз!!! нет на радивале "удалить"
Густая Шевелюра!!
Ира!!! Обьясни, зачем удалить хош???))
IrishA
Густая Шевелюра!!
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы она висела, вам показала и всё! Больше не хочу!
Густая Шевелюра!!
IrishA
Сообщение было удалено
Зря!!!!))
IrishA
Густая Шевелюра!!
Сообщение было удалено
нуууу как удалить то??????? ну скажите плизззззззззззз!
Тушканчик в бигудях
девочки, привет! сижу со второй луковой маской. сегодня я в нее добавила перцовку)))

на ветке Хочу густые волосы обсуждается пробоема андрогенного выпадения волос у женщин. как так они бедняжки втирают миноксидил содержащие препараты, как мучаютяс от побочек и реально страдают от кажного выпавшего волоса. потому как у них идет необротимый процесс облысения по мужскому типу. все это очень страшно и не дай Бог никому из нас этого не испытать. я помню свой шок, когда у меня подозревали АГА после родов. потому как это приговор.
Тушканчик в бигудях
Косичка-колосок
Сообщение было удалено
при сильном выпадении волос использовать масло на корни категорически запрещено. действительно закупориваются поры и перекрывается доступ кислорода к волосыной луковице и как следствие усиление выпадения. а если учесть, что большинство масел сейчас на минеральной основе... то вообще кошмар.
IrishA
ПО ходу мне так никто и не сажет да????????????????????????((((((((((
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай! Есть результат? Волосы стали темнее?
Густая Шевелюра!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш! Я не знаю как удалять, но знаю, что само заблокируется через некоторое время, если просмотров нет.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если все правильно делать, то не жирнятся. У меня получилось где-то только с 3 раза, я подобрала именно для себя достаточное количество масла и степень "мокрости" волос, что бы все впиталось. Так вот, чем мокрее, тем лучше. Как только снимаю с головы полотенце, волосы мокрые, но не течет, беру 3 капли масла (любого) и растираю в ладошках. Затем опрокидываю голову вниз и начинаю их как бы жмякать (но не тереть) двигаясь от концов к голове и так по длине масло распределяется очень равномерно и никакого жира. Я пробовала с маслом авокадо, миндальным и жожоба. Лучше всего для этой процедуры подходит именно кокосовое маслице. Оно обволакивает каждый волосок, питает, увлажняет и защищает от повреждения. Короче, заказала и жду эту "сказку" вся в предвкушении.
Густая Шевелюра!!
Волосы высохли, че то жестковатые какие-то!!! Из-за того, что пивом ополаскивала (мало совсем разбавила его)... Даже не знаю как теперь расчесаться...
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
а мне кажется, что кокосовое масло очень жирное и всё полностью не впитается, а волосы буду выглядеть не в лучшем виде. Если только капельку и по всей длине, но от этого толка не будет.
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушкан, не пугай народ, кашу маслом не испортишь.
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Блин, девочки, я сама на этой ветке 6 лет назад сидела, когда у меня страшное выпадение началось после родов. Ветка та была с 2003года, ее удалили, а это продолжение. Так вот общение там с девочками мне реально помогло!!!!!
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
в том то и дело, что в некоторых случаях масло использовать строго запрещено. но у каждого своя голова на плечах. настаивать не собираюсь.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Ира, боишься сглаза? Забей, фотка сама удалится, если не будет просмотров недели вроде 2. А так незнаю. Поплюй через левое плечо 3 раза и никто тебя не сглазит, проверено.
IrishA
БЛин, я сегодня уснуть из за этого не смогу! Рылась,рылась, но так и не нашла, как удалять!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти