Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
если ты там 6 лет сидела, то тебе как никому надо знать про масло))))

расскажи, при помощи чего ты боролась с послеродовым волосопадом? у меня тоже жесть была... как с плешивой собаки волосы сходили...
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Все индианки, имея шикарные волосы, только этим маслом и пользуются и приблизительно по такой технологии, которую я описала. Также +шелк.
Николь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Ой, не могу!))) Тушкан!))))))))))
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Кстати, сижу сейчас с маслом на голове (касторовое+репейное+миндально+соль+перцовка). Кайф. Я руками и ногами за масла, ведь это самое лучшее, что может дать природа!!! Ну впрочем действительно, каждому свое.
Тушканчик в бигудях
а с оливкомыв маслом на длину так можно делать или оно не подходит для этих целей?
Тушканчик в бигудях
блин... девочки, я задохнулась от лука))))) а смывать еще рано...))))
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
От выпадения меня спасла перцовка. А девочки, которые на соседней ветке с диагнозом АГА, им, как правило, мало что помогает, только наращивание, парик или очень сильные гормоны (и то временно, до отмены). Помню как-то вся ветка помешалась на втирании желчи. А масло при АГА, конечно не поможет, там уже ничего не поможет.
IrishA
Как страшно Николь!!!! Бедные те девочки! Только терпения им пожелать остётся!
IrishA
остаётся
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Оливковое пока не пробовала, с моей бутылки тяжело ровно 3 капли капнуть. Надо в какой-то дозатор перелить.
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ага, понимаю, а запах ещё такой варёный да???
Тушканчик в бигудях
я уже 3,5 года борюсь с выпадением после родов. все из испробованных средств помогают с переменным успехом. вот отчаилась и перешла на лук... и это при постоянных дождях))) прошу оценить мой подвиг))))
ИРУСЬКА
ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ДЕВЧАТА! И У МЕНЯ СТРАШНО ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, ХОТЯ ДОЧКЕ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ. СЕГОДНЯ 3-Ю ЛУКОВУЮ МАСКУ ЗДЕЛАЛА, НУ И РЕПЕЙНОЕ КОНЕЧНО ЖЕ. ПОЧИТАЛА ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ И В УЖАС ПРИШЛА, ВЕДЬ Я БЕЗ МАСЕЛ НИКУДА! КСТАТИ, НА РЕПЕЙНОМ ДАЖЕ ПИШУТ ИНОГДА - ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ.у МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ НА ГОЛОВЕ ЦЕЛЫЕ ПРОЛЫСНИ БЫЛИ И ПОВЕРТЕ, ОТ МАСЛА ХУЖЕ НЕ СТАЛО. НУ ЛЕЗУТ, КОНЕЧНО, НО НЕ ТАК УЖЕ (ТФУ-ТФУ-ТФУ)!
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
ой... не знаю на сколько он вареный, но вонь.... не передать)))) а на улице дождь идет)))) хорошо))))
Тушканчик в бигудях
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
рассказывай - чем лечишь волосы? это насущный вопрос ... лично для меня))))
Соня
Ириш, фотку с радикала ты сама можешь удалить только до того момента, как ты не закрыла страницу радикала, где фото загружено (там и была кнопка "удалить"). Если же страницу ты закрыла, то не удалишь. Она сама удалится через некоторое время, если на нее не будет запросов.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
да, бедненькие. Мы тут жалуемся, что у нас весной по 20 волосин выпадает, а там у девушек все намного серьезнее и есть большая вероятность лысыми ходит! Конечно им терпения и всем справиться с этой ужасной проблемой!
Тушканчик в бигудях
добавила я в луковый сок перцовку и вообще ее не чувстую там.. хотя она у меня домашняя - вырви глаз)))
Николь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Перцовку пробовала месяца 2 втирать курсом 2-3 раза в неделю? Попробуй, только не прыгай с рецепта на рецепт, а целенаправленно только перцовку и что бы пекло. По такой схеме у меня волосопад прекратился через месяца 1,5-2. Остальное ничего не помогало (делала месяцев 6 впустую и лук в том числе), а потом перешла только на перцовку курсом и получилось.
ИРУСЬКА
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ!!! Я ВСЕГО 3 РАЗА ДЕЛАЛА, А МОЙ СУПРУГ ГОВОРИТ, ЧТО Я ПАХНУ, КАК ЧИПОЛИНО!!! Я ЕМУ, МОЛ, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, А ОН НОС ВОРОТИТ.СЕГОДНЯ ПОШЛИ С ДОЦЕЙ НА ПРОГУЛКУ. ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ БЫЛА, А ОН ШАПКУ ЗАТАВИЛ МЕНЯ НАПЯЛИТЬ, ХОТЯ И НЕ ПАХЛО НИЧЕГОШЕНЬКИ.ДА ЛАДНО...
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
да не то слово... я там у них посидела. когда у меня была жесть с волосами... так я в такую депрессию впала, что еле выползла... там действительно все очень и очень серьезно. у меня у самой с гормонами не все хорошо и я боялась больше всего, что мне в их ряды(((( потом взяла себя в руки и переселилась жить на эту ветку)))) тут все гораздо позитивнее и главное, что наши немалые труды приносят результаты, у каждой свои!

а то у меня получался замкнутый круг: волосы выпадают - нервничаю, нервничаю - еще больше выпадают...
Тушканчик в бигудях
Николь
Сообщение было удалено
делала я перцовку курсом.. не могу сказать, что у меня супер результаты... поэтому решилась на лук
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня весной когда волосы выпадают, кроме лука ничего не помогает. Я уже много лет каждую весну его делаю, обычно по 3-4 маски.В том году сделала 13. А завтра у меня уже 9 маска.
ИРУСЬКА
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ПОМОГАЕТ МАСКА-РЕАНИМАЦИЯ. Я НЕДАВНО О НЕЙ ПИСАЛА. ПРАВДА, Я ДЕЛАЛА ЕЕ ВСЕГО ПАРУ РАЗ, НО МОЕЙ ПОДРУГЕ ЭТА МАСКА ПРЯМО-ТАКИ "СПАСЛА" ВЛО0СЫ.МОЖЕТ ВЫ И ПРОБОВАЛИ? ВСЕ ПО СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ: НАСТОЙКА СТРУЧ ПЕРЦА, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС. СМЕШАТЬ, ВАТНЫМ ТАМПОНОМ НАНЕСТИ НА ЗАЛЫСИНЫ И ПРОБОР, НЕ ВТИРАТЬ2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 30 МИНУТ.ДЕЛАТЬ 3 МЕСЯЦА. А ЛИЧНО Я ЛЕЧЮ ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛОЙ,МАСЛАМИ, ЛУКОМ И Т.Д. ОЙ, ЧАЩЕ КОНЕЧНО НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ, НО СТАРАЮСЬ ХОТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ ДЕЛАТЬ КАКУЮ-ТО НОВУЮ.ЧТО-ТО ПОДХОДИТ, А ЧТО-ТО НЕТ. НЕ МОГУ ТОЛЬКО НА ГОРЧИЧНУЮ РЕШИТСЯ!
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
вот видишь какая ты молодец! я тоже пока поделаю лук. может увижу результаты... когда в школе еще училась мне лук помог с 1 раза.... но тогда и волосы выпадали немного... хотя тогда казалось, что все - лысею))
Тушканчик в бигудях
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
ну и зря))) горчица - очень хорошая вещь! многим тут на форуме помогла. кто длину отращивает, кто с облысением борется)
Тушканчик в бигудях
нанесла сверху лука горчицу. припекает так хорошо)))) подсели мы девочки на назогревающие маски))) если у нас скальп не горит - значит что-то не то!!!!))))
Девченки! Нашла такой рецепт

МАСКА С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.

Облепиха ценится не только как чрезвычайно богатая витаминами ягода, но и как отличное средство ускорить рост волос, укрепить их, избавиться от перхоти. Благодаря высокому содержанию витаминов А и РР облепиховое масло делает волосы сильными, блестящими, густыми

* 1 столовая ложка горячего облепихового масла

При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки ╚Димексида╩.

Сама не пробовала, но добавляла пару раз в маску с горчицей ч. ложку облепихового масла! У моих темно-русых появился рыжеватый оттенок!
Александрик
Девочки привет!!! Я в салерм с каждым мытьем волос все сильнее и сильнее влюбляюсь!!! От него такой объем нереальный и волосы гладкие гладкие!!!

Пошла банки делать)))
IrishA
Спасибо, Соня, всё объяснила))) буду ждать, когда удалят ее, блин
nightangell3
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Блин,вот мужчины пошли!!!тут мучаешься,вынашиваешь ребенка,потом рожаешь,потом с ним сидишь (радость конечно) но как мужчины не понимают что идут гормональные изменения,что волосы лезут клоками-что паника начинается...а он нос воротит и шапку заставляет одевать..хм
IrishA
Даа, Николь, как всё серьёзно оказывается на той ветке, а я читала читала, так ничего понять не могла!!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, вот и для меня это лучшее пока средство из профсредств, что я пробовала! Странно, что Шанталь маска капилярная не впечатлила, я думаю ее надо распробовать, сделать хотя бы раза 3 для эффекта. Завтра она вроде Салерм 21 будет пробовать, отпишется.
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
ага,согласна! Нам женщинам столько пережить приходится, кошмар!!!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а Салерм продают в проф.магазинах, ты не встречала?
IrishA
Сообщение было удалено
А они свинюшки еще не ценят,им это само собой разумеющееся,типа так легко,ребенка выносить-родить и плюс еще себя потом в порядок приводить и супер-хорошо выглядеть...
Так отписываюсь,у меня все тоже самое,корица,репейное,перцовка,солевой пилинг,витамины...волосы красивые и здоровые...но до длины Ирины мне оч. далеко,у меня только ниже лопаток,вот все раздумываю пойти на днях кончики обновить)
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
ты сейчас через день делаешь маски, или каждый день???
IrishA
Сообщение было удалено
Вообще ...ох...короче каждый день...стандартно репейное+корица,на длину репейное,а когда не получается,или времени нет-солевой пилинг,вот с корицей где то час-1,5 хожу потом смываю...волосы крепкие,блестят,густые стали...теперь хочу нормальную длину...ах,еще витамины стабильно
ИРУСЬКА
nightangell3
Сообщение было удалено
РОСТ ЗА МЕСЯЦ КАКОЙ ???
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не видела. Было бы неплохо, если бы его продавали, зашла - купила.
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
ммм,что то около 2 см,я так сильно не измеряю...может больше,если учесть что янедавно 5 см отстригла , а вдлине они у меня особо не убавились,может больше...вот завтра еще раз хочу пойти обновить концы.
Соня
У меня кстати немного луком волосы стали попахивать. Масок 5-6 вообще не пахли, а вот теперь немного чувствую на мокрых. Ну да ладно, пока буду дальше делать, а потом поделаю сметана-яйцо-масло-дрожжи. Кстати, тут многие пишут, что им запах дрожжей не нравится, а я от него тащусь просто! Обожаю как дрожжи пахнут!
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Хороший какой рост! Сколько ты уже такие маски дней делаешь? Завтра хороший день для стрижки, с 13 по 16 все дни очень благоприятны. Я на 14 записалась тоже хочу 0,5 обновить.
Соня
Сообщение было удалено
так,сколько вот пока сижу на форуме месяца 2 -делаю регулярно,до этого делала раз в неделю,но я думаю если за 2 месяца у меня волосы так улучшились,то что будет потом))))

Как только вижу пару секущихся концов начинается паника хочется сразу бежать в парикмахерскую))
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Ну если у тебя стали на 2см в месяц расти, то можно и по 0,5см срезать, на длине это не отразится!
nightangell3
Соня
Сообщение было удалено
Да уж,я думаю уж лучше я буду их так стричь и терять 0,5 см чем они будут сечься и ломаться)))
Асашай
Николь, неа, волосы более блестеть стали!!!)

Ирка, ну что с фото??
nightangell3
Асашай,ты по прежнему делаешь маску горчица+корица...мне вот очень хочется,но что то боязно,боюсь что скальп дымиться начнет))
Александрик
Девочки срочно чем волосы побрызгать чтобы запах Салерма пропал? МЧ едет ко мне, неожиданно(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0