Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 459
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
эфикрой какой нибудь расчешись,чайным дереов,или духами
Соня
Что-то походу удалили ветку девчонок "Отрастим густые волосы". Недавно была, теперь нет.
Александрик
nightangell3
Сообщение было удалено
Спасибо пойду попробую!!!
Александрик
Сонь и в правду нет, я тоже посмотрела!
Густая Шевелюра!!
Александрик
Сообщение было удалено
Это где около 510 страничек?? Я только что листала))
Густая Шевелюра!!
Соня
Сообщение было удалено
Свет, дрожжи то может и ничего пахнут, но сами по себе! А всмеси с кефиром (а у меня 2-хмесячным)))- становится запах такой.....кислятиной непонятной отдает))) Я какао добавляю- и все оки!!!
Александрик
Шевелюр ты рост не наблюдаешь от дрожжей? Ну как тебе самой кажется?
Александрик
Девочки я сейчас прям офигела!!! Значит сижу учу, думаю пойду расчешусь, а до этого голову мыла, и шелком терла! Как подошла к зеркалу и опешила, волосы так блестят, прям переливаются! Я бегом к другому зеркалу, то же самое))) Вот что значит сила шелка!!!
Птица Говорун
Эхххх, скукота... Я бы что-нибудь написала, но похвастаться нечем...(
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
ох,вот так и придется на шелк потратится!!!!!!!!!
7 Ира
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, действительно подвиг. А лук помогает?
Александрик
Сообщение было удалено
О! Александрик! Я тебя поздравляю! Шёлк = блеск и гладкость!!! УРА!!! Я вот тоже никак не нарадуюсь! Засмотрела и залапала свои бедные волосики! )))

А ещё, у меня так много новых волос оказывается давно растёт! А я что-то внимания не обращала! Сейчас же рассматриваю свои волосы и заметила! УРА!!!
7 Ира
Соня
Сообщение было удалено
Не удивительно:( На самом деле строго здесь стало. Вот предыдущая ,предыдущая самая первая ,аж с 2004 года держалась, хотя там столько всего было
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Юля! Ну куда ж ты пропала??!!! *скучаю*
IrishA
Доброе утеро девули! Решила с утра масочку седлать, на длине сметана+мёд+желток, на корни ничего не наносила, думала думала про лук, но запах остановил, если бы не в салон на мелирование в пятницу, по любому бы делала дальше. Но мне как то стрёмно с таким запахом идти, тем более после промывки жесть ,как будут вонять!

Вспомнилось мне... я 3 года назад я делала чесночные маски, также тёрла чеснок и сок выжимала,рост был афигенный, но запах, хуже лука. Проделала весь курс, 1,5 месяца через день, а самый прикол, что по осени решила я этим заняться, тк чеснок самый самалёт-свежачок. Ну дак вот, осень -дожди, в транспорт заходила, все оборачивались на меня, мне по барабану было, стояла улыбалась))) Тут на кануне, свадьба я свидетельница, пришла в салон на причёску, сразу мастера предупредлила -типа делаю чесночные маски, не пугайтесь запаха. Она мне волосы, как намочила, так все там обалдели, ну ладно, накуртили на бигуди сижу жду, посадили под горячий колпак, вот тут и попер запашок. Хих)) Когда шикарные кудри были готовы, мастер мне на ушко- девушка, вы старайтесь за столом ближе к рыбным салатам садится, запах перебьёт немного, хих, весело было. Так что девули, запах лука это ещё цветочки, вот теперь я сравнила эти две пахучие масочки -от чеснока рост абалденный(ни одна пекучка-ванючка так не ускоряет рост) а лук- помогает от выпадения. Так что девочки, вдруг кто то решится на чеснок -молодец))))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ну что, Александрик, попробовала после Салерма поаромарасчёсываться? Можно кстати капельки 2-3 в сам Салерм добавлять, мне кажется запах чуть перебьёт, попробуй)))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
не знаю,Сань, больше не открывала, не хочу я)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
Дрожжи не для роста волос, а для укрепления самой структуры волоса, после мелирки я буду на длину делать кефирно-дрожжевые масочки))
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
да да, меня вот жаба душит душит, а я всётаки раскошелюсь на этот кусман))) Узнавала, у нас есть разные цены шёлка, от 450 - 1500 рублей, вот и как угадать какой именно покупать, не понятно !
IrishA
Светик, посапла я сегодня без подушки, засыпала очень долго, непривычно было,не знала куда косу свою деть, тк подушка то мягкая и коса както углублялась и не мешала мне, а сегодня п-ц как шея болит, с непривычки да наверно? Сегодня тоже уберу подушку, буду привыкать!
Шанталь
Привет девочки!

Я уже сделала бальзам-салерм и смыла, когда смывала волосы на ощупь были очень мягкие как шелк, после маски было другое ощущение они были скользяще-гладкие, ну это пока мокрые сейчас буду ждать когда высохнут
Шанталь
Сонь, ну да, может маска имеет накопительный эффект, посмотрю через месяц пользования на свои волосы, а сегодня буду расчесывать их над белым листом посмотрю на свою "ломку" , хотя смотреть то надо через месяц лечения, сразу эффекта понятно не будет, но просто интересно:)
Шанталь
А ржаную муку я таки не нашла еще, надо в хлебокомбинатовский магаз сходить, мне моя мастер говорила что там есть
Шанталь
Я вчера прочитала что от фолиевой кислоты очень быстро растут волосы, надо бы купить, Свет ты же ее пьешь да? Я помню когда была беременна мне прописывали пить фолиевую к-ту, йодомарин, вит. Е и еще что-то не помню,короче надо купить этот набор
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ПРиветик, Шанталь! ты хочешь начать ржаной мукой мыть волосы???
ИРУСЬКА
Шанталь
Сообщение было удалено
если ты не в положении, то можешь пить пивные дрожжи. это и дешево и эфективно. А фолиевая, только токсины выведет и все!
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Да, Ир, вроде хочу, но не знаю надолго ли меня хватит, у меня нет сильного желания мыть мукой но как вспомню какие были волосы когда хлебом мыла так и хочется бросить шампуни, короче попробую а там может и войду во вкус.
Шанталь
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Нет не в положении:) Я пила пивные дрожжи с серой "Эвисент" но я постоянно забывала их принимать, их надо пить много 9 шт в день, кстати кожа от них тоже улучшается, и я никогда не могу допить до конца курс витаминов, первые две недели все нормально а потом то забываю то еще что
Шанталь
У меня прядка волос впереди высохла, она офигено мягкая, остальные волосы еще мокрые
Шанталь
ИРУСЬКА, кстати а то что ф.к. токсины выводит я не знала, это ж тоже хорошо
IrishA
Девочки, скопировала с одноклассников)))))))))) уржалась))))

Страна дождалась)))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)

2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)

3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)

4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)

5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)

6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (***)

7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно С..У..К..И?

ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ***?.

а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ***,

не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в Ж..О ..П..е.
Шанталь
И вообще я так хочу организм почистить от шлаков , а как не знаю, девочки а есть какой-нибудь чай которым можно почиститься или еще что?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
я вот тоже хочу хлебом начать мыть, ты меня вдохновила!!!! )))
Шанталь
Ир, я тоже это слышала и читала, мой ведь в Полиции работает, но он во Вневедомственной охране они вроде не попали на обзывалки.
Шанталь
Ира, но ты вроде давно вдохновлялась на хлеб, вообще самое лучшее мыть натур.шампунем хлеб, мука... и т.д. и полоскать травами, я вот крапивы хочу накупить, а скоро молодая крапива полезет надо собирать
Шанталь
Ой девочки какие волосы мягенькие от салерма, я прям не нащупаюсь:))) и еще они прям рассыпаются, но еще не до конца высохли ,влажные, от маски были жестковатые а от бальзама классные,как только высохнут расчешу и посмотрю уже точно что и как с ними:)
Ира, я оборжалась!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
дак давно вдохновилась, я боюсь только одного, что не промою хлебушек. А ты кстати потом бальзам использовала?
ИРУСЬКА
Шанталь
Сообщение было удалено
да я когда беременной была, принимала. А вчера пивные дрожжи купила, а дома роздуплилась, что их кормящим нельзя. А я бэбика кормлю грудью, так что отпадает. Я лет 5 назад пивные др. пол года пила, постоянно с разными добавками, волосы были всем на загледение, это при том, что я вовсе и не ухаживала за ними, так мыла с конд-м и все!
IrishA
[quote="Алька"]Ира, я оборжалась!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/q​uote]

ага)))) но несмотря на всё это, я хочу мужа себе при погонах!!!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ага, значит ещё плюс Салерму 21!!!
Шанталь
Все, сейчас расчесала и обалдела, у меня таких мягких волос еще никогда не было, рассыпаются, кончики лежат волосинка к волосинке не пушатся ,объем классный то что надо не кузенька и не прилизыш, вообще они как будто даже длинней стали разгладились, сегодня косичку заплетать не буду! Жалко такие волосы в косу, я так рада что мне бальзам подошел!
Шанталь
Ира, да бальзам применяла обязательно, еще и травками ополаскивала, надо обязательно хлеб в пасту превращать блендером если есть, а если нет может лучше ржаную муку использовать, у тебя волосы то длинные если крошки застрянут потом на улице птички налетят,хих:))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Мммм, нравятся мужчины в форме? Мне тоже вот нравятся мужчмны -врачи и менты:)
Шанталь
ИРУСЬКА, вот бы еще приучить себя принимать их регулярно..
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
хих))птички налетят))) У меня бдендера нет, если только на ночь запаривать хлеубшек водичкой, а с утра мыть, как думаешь?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
О ДА, Шанталь! Я с детства с ума схожу от формы, сколько себя помню!
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ну я когда на ночь запаривала я на батарею его еще ставила, ну да почти весь "разлагался", в любом случае пока не попробуешь не узнаешь;)
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
И я !:))) Не зря муж милиционер наверно, ох простите полицейский
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну вот теперь уже трое, кому Салерм 21 понравился!
Игра «Кроссворд»
Перейти