отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
скажите пожалуйста кто нибудь пробовал тоже от Салерм Лосьон капиллярный энергетический восстановитель
Regenerador capilar energetico.Он вроде для роста.
Regenerador capilar energetico.Он вроде для роста.
А мне врачи нравятся (только, когда они меня не лечат!!!), особенно гинекологи!!!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ооооооо,Аль, гинекологи мужчины??? хих)))
IrishA
Соня, Шанталь! Когда вы заказывади через нэт, вам домой курьер приходил или на почту посылка приходит? И по цене сколько за доставку???
IrishA
Сообщение было удалено
Даааааааа!!!!!!!)))))))))))
Асашай
Ира что с фото, удалось удалить?
у меня тоже врач гинеколог мужчина, ни на кого не променяю!))
сегодня иду на спектакль Ladies Night с Гошей Куценко, наконец то дождалась, билеты еще зимой брала!! ))
у меня тоже врач гинеколог мужчина, ни на кого не променяю!))
сегодня иду на спектакль Ladies Night с Гошей Куценко, наконец то дождалась, билеты еще зимой брала!! ))
Шанталь
Блин, все шапки поснимали, ходят с длиннющими волосами, как сговорились, дразнят только.
Ира, мне на почту пришла посылка, а за доставку тебе после заказа позвонят и скажут сколько платить, спросят устраивает ли и т.д. Кстати мне мужчина звонил, он вроде сказал 250-300 р. за доставку
Ира, мне на почту пришла посылка, а за доставку тебе после заказа позвонят и скажут сколько платить, спросят устраивает ли и т.д. Кстати мне мужчина звонил, он вроде сказал 250-300 р. за доставку
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Т.е. еали я закажу бальзам 250 мл -530 р + доставка 300, это получается какой то пузырёк мне обойдётся окол 900? жесть! Да я лучше пойду по проф. магазинам искать и куплю сразу 2, или закажу через своего старого мастера ( я через неё кристаллы заказывала)
IrishA
еали = если
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
не знаю, Саш, не проверяла
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
мне както узи мужчина делал, дак пока делал мы с ним так клёво поржали))) Вышла с кабинета счастливая, в коридоре девки такими пешками на меня смотрели,хих)))))))))
мне както узи мужчина делал, дак пока делал мы с ним так клёво поржали))) Вышла с кабинета счастливая, в коридоре девки такими пешками на меня смотрели,хих)))))))))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Куценко клёвый мужчинка!!!!
Асашай
млин все говорят я похожа на Алсу (
Густая Шевелюра!!!
Привет девчонки!! Сегодня с утречка настрой такой был... Прям Ууууууххх!!!)) Встала, включила музон- танцульки, зарядочка, обруч, банки)) прям в шоке!!! Сегодня решила на зеленом чае посидеть;) мне кажется я от молока поправляюсь- в таких количествах его пью, что страшно представить!!! Нам с сынулькой еле как 2 литра на день хватает ( муж на одно молоко работает))))....
Ладно, пойду вас почитаю!!!
Ладно, пойду вас почитаю!!!
IrishA
Так то прикольно было бы иметь мужа-гинеколога или стоматолога!!!
Но всёравно погоны перевешивают)))))))))))))хаа)))
Но всёравно погоны перевешивают)))))))))))))хаа)))
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Привет привет!!!! Молодец, снова за банки вязалась! Я тоже только пофигачила, сижу в поясе))
Асашай
у меня был мужчина - стоматолог ) ниче прикольного! вечная работа, клиенты, зубы, пломбы........
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, зато всегда с голивудской улыбкой будешь ходить, а зубки нынче ооооооочччччень дорогие!
Вика
Приветик девочки!У меня сегодня с утра был лук с мятой,потом нанесла горчицу на кефире,немного ополоснула травками.Курс горчицы закончен)
Шанталь
Ир, ну может меньше возьмут 300 это максимум
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Да сейчас рано еще.. Я только две сделала... Да и не знаю я как замеры делать (неправильно измеряю- каждый раз разные результаты)... Вроде растут...
А в прошлый раз рост был отличный от кефирно-дрожжевой!!!
Ириш, если на корни делать- то рост оч даже хороший!!! Там столько витаминов группы В.. И бродит маска на голове- расти должны как на дрожжах!!!
А в прошлый раз рост был отличный от кефирно-дрожжевой!!!
Ириш, если на корни делать- то рост оч даже хороший!!! Там столько витаминов группы В.. И бродит маска на голове- расти должны как на дрожжах!!!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я тоже в поясе сижу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
ооо почитала вас и вспомнила что влюблялась в врачей,ненадолго конечно и в молодости это было))
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
Светик, серьёзно волосы растут от дрожжей, всегда думала, что дрожжи на длину прекрасны ,оказывается и на корни наносить можно)))
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Может ты косой своей шею отлежала?? ;) у меня не такая как у тебя)))
А я не могу на подушке спать.. Я помню когда то давно еще ночевала у подруги.. Она ржала надо мной.. Говорит- "встаю попить ночью- смотрю- тебя нет...(с просони)")))) а я под одеялом сплю и подушка на голове)))) вот мы ржали с ней...
А я не могу на подушке спать.. Я помню когда то давно еще ночевала у подруги.. Она ржала надо мной.. Говорит- "встаю попить ночью- смотрю- тебя нет...(с просони)")))) а я под одеялом сплю и подушка на голове)))) вот мы ржали с ней...
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
да не знаю, Свет, но я сегодня тоже вроде как собираюсь без подушки поспать. Знаю, что полезно, но как привыкнуть к этому ума не приложу))
Вика
http://www.bugaga.ru/jokes/1146725566-kniga-pisek.html в Польше выпустили книгу писек))
Густая Шевелюра!!!
[Ira] Светик, серьёзно волосы растут от дрожжей, всегда думала, что дрожжи на длину прекрасны ,оказывается и на корни наносить можно)))
Не можно, а нужно!!! Она вообще и предназначена в первую очередь для корней и для роста.. Посмотрим подействует ли в этот раз на меня;)
Не можно, а нужно!!! Она вообще и предназначена в первую очередь для корней и для роста.. Посмотрим подействует ли в этот раз на меня;)
Соня
Вика
Сообщение было удалено
жесть какая!!!
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Я добавила сегодня дрожжи в лук+эфирки. Сегодня уже 9 маска луковая, сейчас смывать пойду. Завтра пропущу день, так как иду стричься, чтобы парикмахера не пугать!!!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Зато второго подбородка не будет))) по крайней мере снижается степень риска))
Так что привыкай!!! У тебя матрас удобный? Просто я тоже не на всех спать могу... У меня ортопедический какой то... Мне на твердых спать нравится!!
Так что привыкай!!! У тебя матрас удобный? Просто я тоже не на всех спать могу... У меня ортопедический какой то... Мне на твердых спать нравится!!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяяя я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!! совсем по ходу рехнулись там уже!
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Я без матраса сплю, на твёрдом диване,расклыдваю его. Кстати сейчас полежала снова на полу, под голову замутила валик со скалкой, как Натали своетовала и представляешь легче становится)))
IrishA
IrishA
Сообщение было удалено
Как такое можно детям показывать, девочки, я до сих пор в шоке!!!
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Я пила месяц где-то, сейчас закончились.
Я знаю, что фолиевая отвечает за рост новых клеток.. А что волосы растут- не знаю... Но а вдруг.. Надо опять купить))
Я знаю, что фолиевая отвечает за рост новых клеток.. А что волосы растут- не знаю... Но а вдруг.. Надо опять купить))
IrishA
ой под шею, не под голову)))))))))))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да уж,маленькие девочки будут в шоке от таких кртинок,еще напридумывают себе непонятного(
Асашай
Викуся, смешно, я сразу вспомнила спектакль Монолог-вагины_))))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
аха,я хоть и не видела но сразу про него вспомнила)
IrishA
Сообщение было удалено
Я себе сама валик сшила и просто обожаю его! Хоть и сплю с подушкой, но она невысокая, а валик при мне!!!)))
Вика
Сообщение было удалено
Такие картинки неприятные! ФУ! Кошмар какой!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а ты чем набивала его???
IrishA
Соня, накачала фоток блондинок с красной помадой, после мелирования, банок и солярия ( раза 4 схожу) пойду к знакомой на подбор помады)))
Асашай
ооо я тоже хочу подобрать себе алую помаду, аля Ким Кардашьян, я темная тоже )))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
давай, тёмненьким очень идут карсные тона))))
Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, я смотрю тебе Ким очень нравится))
Асашай
тссс, я никогда не болела актерами и певцами, а тут )))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
И я хочу подобрать себе красную помаду! И чтобы не выглядеть вульгарно с ней!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Мне нравится на лицо Ким и ее волосы. Но фигура не нравится, полноватая она.
Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
И мне тоже)) похудеть бы ей чуток и конфеткой будет!!
Следующая тема
Предыдущая тема