Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 461
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Привет, девочки. Ир Нет не расчесывалась! Они у меня высохли и запах прошел!!! Теперь думаю какую бы несмывайку купить! Кристаллов у нас никаких не продают, кроме эстелевских. А их не хочу. Думаю может на первое время Глисс Кур купить.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Глисс кур для кончиков ты имеешь в виду? У меня осенью был - никакого эффекта.
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Я над папой до сих пор смеюсь, он у меня в Полиции работает, Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (***) Он мне говорит у них там в отделе все смеются)))
Соня
Мне раньше нравилось у Фруктис несмываемое средство, лет 5 назад их было полно. Такой кругленький флакончик был, было 2 вида - в виде крема и в виде масла. У меня были оба. Но особенно нравился крем, я его мазала уже на высохшие волосы, он хорошо увлажнял и аромат от волос был изумительный! А теперь почему-то их не вижу в магазинах, вместо них спреи теперь у Фруктис для волос. Но они ни в какое сравнение не идут с кремом.
Соня
http://kosmetika-beauty.ru/garnier-shampoo-dlya-volos-kosmet​ika-garnier-hair.html

Вот там на фото два пузырька кругленькие с дозатором, вот этот крем был просто чудо. Только не вижу его уже несколько лет в магазинах.
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Да хотела. Просто у нас магазинов профессиональных только два, и то там продают только эстель и кутрин. И все. Вот мне нужно что нибудь, чтобы можно было купить в обычном розничном магазине!!!
Александрик
Сонь че то не открывается. Можешь название написать точное. Поищу его у нас в магазинах.
Александрик
Я когда еще буду заказывать Салерм 21,обязательно какую нибудь несмывайку для концов закажу)
Шанталь
Девочки, не пойму почему у меня волосы светлеют?

Девочки, у меня бзик появился хочу аквариум но не с рыбками... а с лягушками, они такие смешные. Вот типа таких http://zookrug.net/blog/buka/442 может есть у кого, что можете про них рассказать?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
http://strana-sovetov.com/beauty/hair/983-fructis-length-and​-strong.html

Теперь он выглядит как на этой ссылке, видимо дизайн сменили. А раньше был в кругленьком пузырьке
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Прелестные такие! У меня жила лягушка некоторое время, подруга оставляла, когда в отпуск уезжала. Но это лет 15 назад было
IrishA
Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
согласна девочки!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
хих)))))) смешные))) У меня только рыбки были в детстве,3 здоровых аквариума, папик фанател от них. Лягушек не было)))
IrishA
[quote="Шанталь"]Девочки, не пойму почему у меня волосы светлеют?

может на солнце выгорают или смывается тонировка?
Шанталь
Я сейчас уже сходила в зоомагазин, у них нет лягушек, я бы хотела трех парней, а если девочку то она же икру потом метать будет и куда головастиков девать?:) Лягушек не нашла, но зато нашла симпатичный аквариум на 10 л, думаю для моих будущих парней будет прилично места, и еще видела таких милых черепашек, они всего 3 см, интересно они еще вырастут или нет, красотульки прям
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Да нет, я в шапке хожу, красилась я последний раз краской, но цвет прикольный получается, я всегда именно такой хотела кофЭ с молоком:)
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ты его на сухие чситые наносила после каждого мытья?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ааа, это кавказкие черепашки, в воде да которые живут? Они такие хорошенькие жуть, кстати больше не растстут, маленькие хоббиты)))
Вика
http://www.youtube.com/watch?v=jEtubSGlQV0&feature=relat​ed а такую жабку не хотите?))))
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
жесть, Вика!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я плотно-плотно поролон накрутила, потом обмотала старым поясом, а потом сверху надела чехол.
Натали 38
Шанталь
Сообщение было удалено
Красотульки вырастают до размера суповой тарелки! У меня была такая черепашка с красными пятнами на шее, так и называлась "красноухая аризонская"

Доросла до размров блюдца....чищу однажды ее террариум....видимо ей что-то не понравилось - выпад в сторону моей руки, что-то щелкнуло... отдернула руку и офигела - ногтя на мизинуце нет! Как кусачками отхватила! и так ровненько!

я ее тут же на зоорынок отнесла...как представила, если бы не ноготь, оттяпала бы мизинец мне...у тварюка! кормишь ее, кормишь....а ей все мало!
IrishA
кто нибудь пробовал Лосьон капиллярный энергетический восстановитель?
IrishA
Натали 38
Сообщение было удалено
абалдеть, Натали! Дак они ещё и кусачие, вроде такие беззащитные,оказывается нет)))
IrishA
ДЕВОЧКИ ПОСТ - 23194 НЕ МОЙ!
IrishA
IrishA
Сообщение было удалено
ТЫ ХХХХТО, ЗАХОДИ ПОД СВОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша, наносила на подсушенные уже волосы, а потом на полностью сухие. Я все несмывалки так наношу 2 раза
Соня
Натали 38
Сообщение было удалено
Ничего себе! А я как-то купила рыбку в аквариум новую, красивая такая была, блестящая. Пустила ее к стальным рыбкам. А он их всех за 3 дня съел! Он оказался хищной рыбой, а мне в зоомагазине не сказали!
IrishA
Девульки, у кого нибудь были золотые рыбки? Мне они так нравятся, крастоки такие. Вот бы парочку в круглый аквариум и любоваться, да и нервы подлечить можно))) хих)))
Шанталь
Вика
Сообщение было удалено
Ахахах, офигеть!
Николь
Натали 38
Сообщение было удалено
Надо было ее съесть :)))))))
IrishA
Сообщение было удалено
Нифига себе!!! У тебя тоже есть клон???
Гость я!
Алька
Сообщение было удалено
дак ваще жесть!!! Как увидела пост, абалдела прям!!!! Почему модератотры не смотрят за этим????
А мой клон активно луковые маски использует! Вот молодчина!!! )))
Гость я!
Иришая Я))))))))))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
да ты чё....а клон на ветке нашей был????
Марина
Привет! Кто пользовался шампунями Дессанж?? есть положительные отзывы?.И Лореаль Дессанж?
Я сейчас попыталась быстренько вспомнить и найти страницу, где мой клончик живёт, но... На нашей ветке по-моему нет... Вот, если потом всё-таки найду, напишу тебе))))))))))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
хорошо! Я не хочу , чтобы у меня был клон!
Александрик
Сонь не нашла я такого гарньера. Блин!!! Для запаха купила все таки глисс кур! Соблазнилась на цену, 100 рублей, а везде 180, какая то акция была! Попробую нанести Салерм, потом на нее брызгать глисс кур, он вкусно пахнет. Может запаха не будет!!!
Лана
девочки а что за салерм?это бальзами какой то?
Асашай
яяхуууу!!! поехала на спектакль, у меня сегодня волосы так красиво и пышно лежат!
Мария
На сайте галя ру нашла рецептик, втирать каждый день сок лука в течении 40 дней. Кто пробовал?

Прокомментируйте пожалуйста. Я просто сомневаюсь что именно каждый день надо, там девушки даже фото выставляют. У одной волосы до бедер уже!

Я ссылку могу кинуть.
Всем приветик!!! :)))
Купила березовые почки, теперь активно ополаскииваю отваром!!!

Алька, микозорал или микозон уже втираешь???
Светланка
Мария
Сообщение было удалено
Скинь ссылку пожалуйста
Мария
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=325&p=1&id​=271904#allcomments

Фотки рыжей женщины и в начале темы посмотрите! и комменты почитайте
Мария
Вроде как она и рост ускоряет и волосы не выпадают
Светланка
Мария
Сообщение было удалено