Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Александрик
Эта девушка Любовь!!! Она выкладывала этот рецепт на старой ветке. Там и рецепт описывала. И Этот рецепт подходит не каждому, нужно пробовать. Я делала 13 масок подряд и у меня не было супер роста, и волосы сушила. Потом девочки меня вовремя остановили.
Александрик
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/

Это старая ветка. Начиная с третьей страницы, Любовь описывает этот рецепт.
Александрик
Сообщение было удалено
вот что не понимаю...вы сделали 13 масок,написанно было же даже если следовать рецепту 40 масок,а потом продолжать...а за 13 дней что вы ожидали?у меня уже 19,рост есть конечно,но и качество волос заметно лучше стало,просто надо никого не слушать и самой ощущать идёт или нет,вот и всё..а маска оч хорошоя сама по себе
Мария
Александрик
Сообщение было удалено
А почему вовремя остановили, что случилось?

Да девочки нашла эту ветку.

Скажите а она что каждый день делала?
Александрик
Лана
Сообщение было удалено
Просто я за эти 13 масок на столько волосы пересушила, я даже расчесать их не могла. Я не представляю что было бы через 40 масок. Не спорю выпадение она остановила. Это как кому подойдет. Вам подошла, мне нет! Я же написала нужно пробовать!
Александрик
Мария
Сообщение было удалено
Да она делала каждый день в течении 40 дней. Потом через день!Попробуйте может вам тоже подойдет.
Александрик
Сообщение было удалено
я стабильно на длину либо масло либо майонез делаю...т.к. волосы сухие...
IrishA
Лана
Сообщение было удалено
Лана! да делай ты ради бога 40 луковых масок и каждый день ещё до кучи! Потом только фототчёт не забудь выставить, вот тогда мы и оценим твоё состяние волос)
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, а у тебя случайно нет ссылки на фотки Любы с той ветки???
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, а березовые почки тёмные да наверно? Отвар тёмный получается??
Александрик
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Сань, отпишись потом как тебе в аочую Куценко))))интересно так, я его в живую никогда не видела хих))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ага спасибки))) ну и куда такая длина...ума не приложу! до луковых намного красивее волосы смотрелись и не поверю я что за 40 дней волосы в два раза вырасли! бред!
Александрик
Вот и я сначала повелась на это. Я все делала, а мои волосы все ухудшались и ухудшались. Спасибо вам, остановили. Так бы и без волос осталась. Высушила их наверное до конца!
IrishA
Девульки, а вы не знаете куда Любовь делась???? где она теперь? Уж очень хочется увидеть её волосы, через год)
IrishA
НЕЕЕ, главное фото до -очень близко, всё видно, а вот после далековато, ну и кнечно же невозможно увидеть накладных прядей - это моё мнение, никому не навязываю)
Александрик
Ир я когда старую ветку читала, там много девушек тоже так говорили. Спрашивали почему так далеко, волос не видно. Многие не верили.
Мария
Я вот думаю делать лук но через день-два! или маслом кокоса длину обрабатывать чтоб не пересушить.

Хотя тут и корни можно пересушить! или на корни нет эффекта сушености?
Александрик
Завтра сяду на гречку перед днем рождения, как раз получится 4 дня)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
дак вот и я о том же. Завтра вам скажу - Начинаю , девули, курс луковых масок! И пропаду, а за 1,5-2 месяца куплю шикарные пряди ниже попы и выставлю вам свою гриву на далёком расстоянии и восхищайтесть, блин! Смешно, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
у кого как, у кого то сухие корни, у кого то жирные
Юля, я ещё не начала Микозон втирать. Мой перерыв не закончился!))) 18 апреля сфотографируюсь, конечно, но роста не наблюдается!((( Примерно где-то 1,5 см за месяц будет. А с 18-го начну втирать Микозон один раз в три дня, короче, перед мытьём каждым, как получиться. Надеюсь, что рост бешеный снова будет при мне!)))
IrishA
Мария, делайте делайте, а для длины конечно же защита нужна, мажьте кокосовым маслом)
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
Глисс кур полное фуфло!
Тушканчик в бигудях
Соня
Сообщение было удалено
а у меня было масло. просто прелесть!!! ни одно проф средство, а я их перепробовала немало, не идет ни в какое сравнение.
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
что за масло такое Фруктис????
Александрик
Да мне тоже интересно!
Тушканчик в бигудях
в таком пузатом флаконе с дозатором было масло для разглаживания волос. точно уже не скажу для каких волос.. но мне кажется для непослушных и пушащихся... до сих пор у мамы стоят остатки, уже срок годности вышел сто лет назад, а выкинуть жалко)))) сейчас такого масла уже нет мне кажется
Мария
Девчата!

я воспользуюсь рецептом Любови!

Поеду в Ашан за хной сначала.

И буду делать лук! и обязательно фоткать себя.

А то у меня от микозона чесотка и волосы сыпятся
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Да нет... Она писала что за 2 года отрастила со стрижки "мальчика" до попы.... Тоже слабо верилось конечно...

У меня мысли были другие- не про накладные волосы)))- а то, что сначала были волосы длинные, потом она постриглась)) соответственно фото просто местами поменяли))

Но хочется верить... Ооочень!!!!;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Я гость)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, тогда хотя бы хной каждый день не надо пользоваться!!! Раз (максимум 2) в неделю!!! Волосы можно сильно иссушить!!!

И все таки лучше хотя бы через день, но я не настаиваю... Каждый сам решает!

В любом случае у Любови рыжие волосы, а они очень отличаются от всех других!!! По сравнению с нашими- блондинистыми, брюнетистыми, русыми...... рыжие- это проволока!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Йошкар-Ола... Йокарный Бабай, йошкин кот, йоперный театр...... Короче я ругаюсь ужО ... Опять я гость!!!)))
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
ыыыыыы улыбнула)))))))
Мария
А вы правы, была у меня рыжая подруга! у нее волос как леска был.

Думаю делать через день по началу, если не пойдет то реже, плюс масло по длине, мыть хной, горчицей, детским шампунем, ЭМ розмарина ополаскивать (уксус это слишком на мой взгляд). Каждый день наверно ужасно я согласна.

Но тут еще дело в том, что хну не дердать как маску а мыть только корни. Думаю получиться, если что.

Так сказать пособирала инфу и наметила план.
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик, да про этот пузатый флакон я и говорила. Там было 2 вида в таком флаконе - как масло и как крем. Масло для жестких и непослушных волос, крем для длинных и крем для восстановления. Супер средства были, я ими просто насладиться не могла! А теперь вот их нет уже несколько лет, на сайтах показывают другой дизайн флаконов, но я и других не вижу в магазинах. Только спреи вижу Фруктис.
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
ага,сомневаюсь я что за 2 года от короткой стрижки "мальчика" можно отрастить такую длину. 2 года- 24 месяца, пусть по 2 см в месяц и того 48 см, если конечно у неё волосы не росли по 5 см в месяц( что не факт). Ни один натур.продукт не даёт такого роста, только если химическими составами мазаться, как микозон, мокозорал,миконазол, девули, мы же сами давно убедилсь в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
а у меня была рыжая знакомая, 3 волосинки, жесть, смотреть страшно!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
))
IrishA
Санечка, С Днём Рождения тебя! Всего самого хорошего и замечательного! Длинных шикарных волос,восхищённых взглядов мужчин, исполнения всех желаний!!!!Удачи и успехов!Будь СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шанталь
Мария
Сообщение было удалено
Блин, а у меня фигня какая-то открывается, да сайт галя, но с темой "Кто-то душит во сне" почему так?
Шанталь
Девочки привет! А что Асашай у тебя День Рождение? Поздравляю! Счастья и здоровья, любви и успехов в работе, ну и конечно, как же без этого:) Длинных,красивых, здоровых волос!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сашка!!! С жнем рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого, здоровья, счастья, карьерного роста, чистой любви. Ну и волос сильных, густых и длинных!!))

в сауне будете с девчонками отмечать, как и хотели??))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Жнем=днем
Соня
Сашка у нас именинница? Ну тогда с Днем рождения! Будь всегда такой же умной, красивой! Здоровья тебе крепкого и настоящей любви с достойным мужчиной!!!
IrishA
Девочки, вопрос не по теме, скажите плизз кто какой тушью пользуется? я года 2 мэйбэлиновской-подкручивание или гиперподкручивание. И чё то в последнее время мне она стала не нравится, хочу что то новое, посоветуйте))) Я люблю мокрые туши))
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
да без проблем:)состояние моих волос,не таких уж длинных оч хорошее,просто реально бесит когда не делали то что и человек написал,хотя может это и бред судите,ну скажите вы делали 40 масок,а потом еще продолжали так же курс?откуда вам знать?высушили волосы значит что то надо было в длину другое наносить,ясное дело хна каждый день для кончиков не вариант!
IrishA
Лана
Сообщение было удалено
Лана, с волосами всё отлично, я их не пересушила, т.к. дружу с головой - чтобы не делать 40 луковых масок!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, там фотки той же Любы))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Привет Лер! Значит бальзамчик смотрю салермовский понравился.. Так-так.. Ставим галочку;)

А насчет живности- лягушки- это сильно конечно)) мой мне помню все хотел на Нг подарить игуану... Но я пообщалась с дядечкой, который все про животных знает.. там гемора с ней столько!!!! Кормление, высокая влажность, ультрафиолет, короткий день ей надо сделать...)) но я хотела бы конечно. террариум надо покупать супернавороченный...
Игра «Кроссворд»
Перейти