Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
аааа)))) игуана, такая зеленая и лупоглазая, с длинным языком!
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема,раз ты такая умная и с головой дружишь..?все кто делают лук значит идиотки,вот так скорее написать надо было.

Я вот что скажу,у каждого своя голова на плечах и если у кого то хватает силы воли и желания делать,то добьется своего,и как то рассуждать на тему правда этот рыжик отрастил такие волосы или нет,я не собираюсь хватило и других отзывов в инете и своего опыта,а тебе удачи!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь!!!

Лана, ты не совсем все поняла) Ира не от балды все это говорит.. Просто девочки на этом форуме уже отписались о луковых масках с хной и уже можно сделать выводы!!

Возьмем Шанталь. Она сделала 40 луковых масок подряд, рост не увеличился, а волосы очень пересушила, кончики (по нескольку см) обламывались страшно!!!! И девочки сделавшие по 16-20 масок тоже могут судить о состоянии волос! Если после 16-ти волосы стали сухие, то глупым будет делать все 40, согласись? вообще все пообламываются....
IrishA
Лана
Сообщение было удалено
СЛЫШЬ, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не против луковых масок, т.к сама делала на протяжении месяца (волосопад был), лук помог от выпадения, подшёрсток появился, но не более. А ты проделай весь курс, но такого роста как у Любы у тя не будет поверь мне)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
я абсолютно не опровергаю что каждый человек индивидуален и у каждого свои компоненты в этом рецепте,конечно я уже говорила и насчет хны и шампуня,речь идет о том что кто то больно умный и дружит с головой,чтобы не делать 40 масок,вот те девочки да могут делится,говорить как они пробовали,а тут вот я такая умная тут услышала,там,и решила выпендриться!просто за словами и за речью следить надо!меня в отсутсвии мозгов пока никто не заподозрил
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТОБОЙ , СВЕТИК!

б...л...я...просто так напрягают появившиеся здесь, увидят фотки Любы и давай распрашивать что и как, когда им говоришь, что не нереально так отрастить волосы после лука, а пересушить РЕАЛЬНО начинают нервничать!!!!

Вот ты, Лана , вышкурила фото Любы, дак и руководствуйся её инфой и делай, как она отписывала, только не ной потом,что волосы пересушила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
а ты сама здесь родилась да походу??помоему это форум на котором ВСЕ желающие имеют право говорить!!и еще раз для особо одаренных повторю что по одной тупой фотке невозможно судить!!у самой полно знакомых которые делают и все супер!а вот тебе точно ныть не собираюсь!отдыхай!
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, ну может немного лупоглазая))) меня пугает еще то, что взрослые достигают до 1,5 метров!!! Уфффф!!! Террариум нужен метра 2, чтоб комфортно ему было!!!

А вообще я люблю кошек и собак!!! Люблю животных таких, чтоб пришли, пожалели))

Собаку в квартире держать как-то не очень удобно (вот в доме частном она нужна)... Если тока чихуа-хуа или йорка...

А котики мне нравятся сфинксы!! Хоть убей нимагуууу!!! Такие лопоухенткие крысеныши!!! Сладенькие!!! А моего они раздражают!!)))) говорит, что и бесплатно бы такое чудо.. не взял, не то что за 20-25 косарей))
IrishA
Во- первых, я не завелась тут, а объясняла те!

во-вторых,ораться я с тобой не собираюсь, много чести....

в-третьих, делай ты свои 40 масок, флаг тебе!
Асашай
привет ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕХ ОБНИМАЮ!

а спектакль с Гошей Куценко всем советую! он такой смешной и обаятельный!!!!!!!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Девчонки, ну вы даете с утра пораньше))))))))

И из-за чего... Из-за лука)))))))))))))))))))

Я щас заплачу))))))))))))))))
IrishA
[quote="Гость"]Ириш, ну может немного лупоглазая))) меня пугает еще то, что взрослые достигают до 1,5 метров!!! Уфффф!!! Террариум нужен метра 2, чтоб комфортно ему было!!!

А вообще я люблю кошек и собак!!! Люблю животных таких, чтоб пришли, пожалели))

Собаку в квартире держать как-то не очень удобно (вот в доме частном она нужна)... Если тока чихуа-хуа или йорка...

А котики мне нравятся сфинксы!! Хоть убей нимагуууу!!! Такие лопоухенткие крысеныши!!! Сладенькие!!! А моего они раздражают!!)))) говорит, что и бесплатно бы такое чудо.. не взял, не то что за 20-25 косарей))[/quote

нифига себе 1,5 метра, дак её и не пркормить наверно, целый крокодил)))

Ага, тоже больше люблю кошек и собак, они хоть чусвтвуют хозяина и благодарят за заботу))

АААА, сфинксы, смешные)))) говорят, что самые ласковые, не знаю)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Светик, честно, самой смешно)))) Я вчера ей пост закинула, чтобы она весь курс проделала и фотки потом выложила, а девуле что то не понравилась и завелась тут))))
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
ох спасибо за благославение,а то куда бы я без этого.)мда
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Пивееееттт!!!! Прекрасного тебе настроения в той день!!!!!!!!!!!
Лана
IrishA
Сообщение было удалено
ты че гонишь опять??че ты мне закинула?я уже 20маску делаю,а она мне пост тут только кидает!спасибо о великая!рально проспись а то глюки уже с утра
IrishA
Лдано, я на банки упала, пошла))))))))))))))
Лана
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
да ну,лук здесь причем?я не люблю людей которые считают что все знают и умнее других,вот и все
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Да 1,5 метра..встречаются в природе и по 2!!!! Ты не думай, там не туловище такое длинное- один хвост чего стоит!!)))

Сфинксы очень ласковые!!!! хочу так сильно котенка!!! Но вот одна проблема-муж!!! Говорит- "мы с ним не уживемся"- "или я или он"))))) боится ночью кошмары будут сниться от этого зрелища))) он любит с шерстью(британцев например), а не тифозных)))))я вообще всех люблю животных, но вот такое у меня предпочтение.. что тут поделаешь!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Лана
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!! Лук- приносит раздоры и разногласия!!!!))))))))) теперь мы не только плачем, когда его режем и трем, а еще и ругаемся, когда упоминаем его в разговорах!!!)))) осторожно!!! Лук-это ЗЛО!!!)))))

Девчонки! Хватит ругаться, а то закроют и нашу ветку!!!!
Шанталь
ц,ц,ц девочки не ссоримся, все-равно каждый останется при своем мнении..

Света, ну да, салерм понравился, но меня немного напрягло то что, вечером волосы опять стали жестковаты, вот как так может быть?? Ведь обычно эффект должен держаться до следующей помывки, но посмотрим, надо попользоваться месяц а потом уже и решать суперское ли средство салерм, млин, я уже как эксперт, все тщательно обследую:))
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
XDDDDDD в точку!
я самый миролюбимый человек:)я всё:)
IrishA
Лана
Сообщение было удалено
УСПОКОЙСЯ!!!!
IrishA
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!"]ЛанаГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!Девчонки, ну вы даете с утра пораньше))))))))

И из-за чего... Из-за лука)))))))))))))))))))

Я щас заплачу))))))))))))))))

да ну,лук здесь причем?я не люблю людей которые считают что все знают и умнее других,вот и все ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!! Лук- приносит раздоры и разногласия!!!!))))))))) теперь мы не только плачем, когда его режем и трем, а еще и ругаемся, когда упоминаем его в разговорах!!!)))) осторожно!!! Лук-это ЗЛО!!!)))))

ржунимагу))))))))))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
я ведь теперь тоже подумываю о Салерме))
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерчик, станешь тут экспертом с нашими всеми экспериментами!!!Исследуй, потом расскажешь!!;)

Вот мне интересно только- маска тебя не впечатлила... А дип инпакт интересно хорошая? Я отзывов не нашла!!!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
видела както игуану, фоткалась с ней, страшное зрелище, когда она язык свой высовывала, меня аж трясло всю, еле пережила ёмаё)))

Британцы тоже хорошенькие, я бы тоже завела такого котёнка. А из собак мне мопсы нравятся, я прям не могу, когда слышу, как они похрюкивают)))
Мария
Я думаю просто каждый человек, кто имеет опыт в масках ( я уже 12 лет практикую такой мазохизм) просто должен переделать под себя рецепт, тот же луковый. Делать реже и например не всегда подключать хну.

И потом я не думаю что всем охота до Любиных отрастить. На мой взгляд такой длинны волосы это стремно и неухоженно.

Мне лук нужен чтоб выпадение остановить, а то муж уже шутит что еда волосатая )))))
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
От выпадения лук по любому спасёт))
IrishA
Светик, ты сейчас на какой крем банки делаешь??? У меня закончился, я хочу что нибудь другое попробовать))
Асашай! С Днём Рождения тебя!!! Ух, и повезло ж тебе родиться весной *завидую*, когда всё вокруг цветёт, растёт, пахнет! Желаю, чтоб в твоей душе всегда была весна, хорошего тебе настроения, любви, цветов, счастья! Крепкого здоровья тебе и длинных, густых, здоровых, красивых волос!!!!!!!!!!!))))))))))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ира, я тут тушь себе купила 2 месяца назад за 150 руб. Лучше туши у меня никогда не было, хотя регулярно пользуюсь дорогими.

http://yadevushka.com/rejting-kosmetiki/tush/essence-multi-a​ction-mascara.html вот такая
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
а она какая, объёмная или удлиняющая? Кисточка большая?
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Она объемная, кисточка не резиновая. Сейчас свои глаза покажу с этой тушью

http://s09.radikal.ru/i182/1104/bb/2409d8421c57.jpg
Соня
Девочки, я ведь только пришла с парикмахерской, подравняла меня мастер не более 1 см. Так нравится мне! По луне сегодня просто наиблагоприятнейший день! По Луне загоняться конкретно конечно не стоит, но то что она влияет на стрижки - это однозначно! Ну и плюс конечно рука хорошего мастера!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
спасибки, Сонь, тебе большое)))) аж фотку выложила))) хорошо, что кисточка не резиновая, я люблю пушистые с щетинками. Запишу сейчас название этой туши))

Девочки, кто ещё какую тушь похвалит?хих))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Поздравляю))) а завтра с утра на мелирование, уххх!!!
Асашай
http://parfumka-shop.com.ua/files/products/4001_large.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_5_ubbRkKrOA/TQgw_Kc-3HI/AAAAAAAAAE​A/pVqPifJGXAA/s1600/YvesSaintLaurentMascara.gif

у меня только эти: черная и фиолетовая!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Соня
http://i053.radikal.ru/1104/7d/1e790cce1d59.jpg

Вот мои волосы после стрижки сегодняшней
Асашай
КраШШШата !! Они ооочень ухоженны!
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
не открывает сраницу блин!!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо Сашуль! Мастер сказала, что сеченых нет концов, сзади уже здоровые волосы! А с боков есть еще истонченные от краски сильно белые концы, вот они как раз весь вид и портят. Буду состригать их понемногу, см 4 таких еще есть.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, выаще кайф!!!! Ты чем то оттеночным пользовалась??? оттенок такой клёвый))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я хной красилась платинового оттенка + пепельного оттенка (смешала 2 вида). Вот она желтизну убрала мне.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
не открывается!
Соня
Саш, колись, что на работе подарили? Винишко там еще не попиваете?