отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
да да, желтизны совсем нет! Так красиво сомтрится!!!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, давай колись))))
Асашай
от фак! у меня открывает.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31e7vNTIVPL._AA300_.jpg
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://parfumka-shop.com.ua/files/products/4001_large.jpg&imgrefurl=http://parfumka-shop.com.ua/products/Mascara_Singulier&usg=__zZ1wMs9IEmvGtitGLx16BolTg7Y=&h=250&w=250&sz=18&hl=ru&start=15&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=x-4N7ALtKvXjGM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D0%25B2%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BD%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%2B%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2588%25D1%258C%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26tbm%3Disch&ei=JLimTduFEcf4sgbw1aCoBw
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31e7vNTIVPL._AA300_.jpg
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://parfumka-shop.com.ua/files/products/4001_large.jpg&imgrefurl=http://parfumka-shop.com.ua/products/Mascara_Singulier&usg=__zZ1wMs9IEmvGtitGLx16BolTg7Y=&h=250&w=250&sz=18&hl=ru&start=15&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=x-4N7ALtKvXjGM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B8%25D0%25B2%2B%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BD%2B%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%2B%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2588%25D1%258C%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26tbm%3Disch&ei=JLimTduFEcf4sgbw1aCoBw
Асашай
О_о
оооооооооооо
оооооооооооо
Асашай
кароче Yves Saint Laurent Тушь для ресниц объемная мультифункциональная Mascara Singulier
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Светка, волосики супер!! Такие аккуратненькие, ухоженные!!! Умничка!
Вот только мне кажется они у тебя все короче и короче становятся с каждой стрижкой;)
Вот только мне кажется они у тебя все короче и короче становятся с каждой стрижкой;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
23328- енто я.
Асашай
пришла на работу, а мне столько цветов подарили, не ожидала)) стол в цветах, меня не видно, и хорошо, работать не хочу!!
да сегодня вечером сделаю фуршет с сыром Пармезан, плесенью и итальянским вином, все как положено работая с итальяшками)) Хоть они и не отмечают особо!
да сегодня вечером сделаю фуршет с сыром Пармезан, плесенью и итальянским вином, все как положено работая с итальяшками)) Хоть они и не отмечают особо!
Асашай
а по ссылке зайти мона, просто надо квадратики всюду убрать!
кароче ив сен лоран у меня!
кароче ив сен лоран у меня!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
http://i029.radikal.ru/1104/65/a2e4053c11e9.jpg - 10 марта
http://i053.radikal.ru/1104/7d/1e790cce1d59.jpg - сегодня
Мне кажется все же длиннее на втором фото, чем на первом. Так еще и 1 см ведь срезала все-таки. Так бы еще длиннее были
http://i053.radikal.ru/1104/7d/1e790cce1d59.jpg - сегодня
Мне кажется все же длиннее на втором фото, чем на первом. Так еще и 1 см ведь срезала все-таки. Так бы еще длиннее были
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ирка, а у меня тушь с резиновой щеточкой))) твоя нелюбимая), а мне удобно! Я редко очень крашу их... Но карандашом каждый день почти..
Здравствуйте девушки-отписываюсь,я не знаю с чем это связано,возможно я свои волосы "перекормила" маслом,потому что сразу после мытья и весь это день-они у меня сияют,на следующий день-это тусклая тряпочка,которая еще к тому же здорово электризуется...в общем рост меня радует и все остальное тоже,но на длину масло буду делать раз в неделю только. Еще заметила одну странную вещь,я сейчас пью дрожжи "Эвисент"-пью я их для волос,но поскольку они с серой они еще вроде и от прыщей спасают,так вот к чему все это-не знаю как они там спасают от прыщей,но я как только начала их пить-сразу же прыщами и покрылась...хожу теперь как 5 летняя девочка которая болеет ветрянкой...я вообще вся в крапинку стала(((
пойду вас почитаю...что то много написали))
пойду вас почитаю...что то много написали))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
ага, спасибки, поняла, даже отзывы почитала и фотки ресниц видела, записываю)))
Девочки далее....хих
Девочки далее....хих
Асашай
да да длиннее и на вид лучше! как с картинки! эффект такой гладкий, мне нравится!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
спасибки))
Соня
Я вот понимаю, что если каждый месяц стричь, то конечно меньше рост заметен, чем если раз в 3 месяца стричь. Но не могу я, надо мне их отстричь испорченные, а там уже здоровые растить. А сразу 5 см резануть это я повешусь, жалко очень. Ну посмотрю как состояние волос будет, если нормально - то в мае не пойду стричь.
IrishA
Пойду покупать тушь, возьму с собой целый список и буду выбирать)))) хих))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Как же я люблю сыры!!!!!! Я жить без сыра не могу! И с плесенью просто обожаю! А сыр+вино это вообще моя страсть!
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, я тоже, девочки!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Светик, а ты карандашом глазки подводишь???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Светик, ну судя по этим фоткам, то- да!!! Я старые вспоминаю фото, те, что ты выкладывала до той криворукой парекмахерши....
Соня
Кстати, вчера у меня после маски просто жутко чесалась голова! Я думаю это от лимонного сока, видно вредно его каждый день в маски добавлять, походу он сушит кожу головы и раздражает ее. Кстати мастера я сегодня предупредила, что делаю лук и может вонять. Она волосы намочила, принюхалась. говорит запах есть, но почти не чувствуется, только если прямо принюхиваться к мокрым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Ну те фото до той криворукой да, там конечно волосы намного длиннее были.
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Я где-то тоже читала, что от дрожжей пивных у многих прыщи лезут, но вроде потом наоборот прекращаются
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Да, карандашом, подводкой не получается жидкой, да и без туши она не смотрелась бы... А карандаш сам по себе смотрится неплохо)... Я так приноровилась- одним махом провожу!!! И минуты не уходит на 2 глаза!!! А если 2-3 минуты буду красить- то целый шедевр получится))
Вика
День добрый!
Соня волосы отличные,гладенькие и обьёмные!
Соня волосы отличные,гладенькие и обьёмные!
Вика
Я вот не пойму,постоянно наношу масла на длину,а волосы только хуже становятся(((пойду подстригусь как Надька с Виа гры!
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, спасибо! Самой нравится! Рука еще у нее такая легкая, как подстрижет меня - ощущение легкости у меня какое-то, как будто гора с плеч падает!
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Почему хуже? Что с ними?
Соня! Волосы обалденные!!! Просто супер!супер!супер! Такие гладкие, объёмные! Молодец!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ах,Соня,эти треклятые дрожжи...у меня лицо как после бомбежки...теперь незнаю,допить курс или нет?волосы то конечно супер-но иметь супер-волосы и прыщи)))
ИРУСЬКА
Приветики! сижу с луковой маской, вас читаю. Это моя 4-я. Делаю через день. Хотела написать, когда у вас сегодня конфликты были, а потом думаю: да ну, еще под "горячее слово" попаду. Поздравляю сегодняшнею именинницу!Асашай, будь всегда красивой,цветущей, хорошо пахнущей, как весна!!! Любви тебе и счастья!!!
ГШ!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ладно, главное сейчас они ухоженные, гладенькие!!!! Это лучше, чем были бы на 5-7 см длиннее, но редкие и сеченые!!!!
Я сегодня тоже могу сходить постричься чуточку... (у мужа как раз ввходной) Посмотрим как вечером припрет меня)))))
Я сегодня тоже могу сходить постричься чуточку... (у мужа как раз ввходной) Посмотрим как вечером припрет меня)))))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
как клёво а!!! а у меня на глаза уходит целый час, помню в сессию на пары к 8.00, вставала в 5.30!
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
может пока лучше прекратить пить Эвисент?
Асашай? у тебя сегодня д.р.? Здорово,поздравляю!!! у моего мужа сегодня тоже д.р. вечером праздновать будем))
IrishA
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
да ладно, тезка! Всё оки! Продолжай делать через день, но и длину конечно же мажь маслами))
IrishA да,наверное...просто отзывы читала в инете-вроде неплохой БАД,думаю сделаю перерыв,если прыщи уйдут (значит точно от дрожжей)-скормлю их мужу,у него прыщей не бывает)))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо, Аль!!! Не зря мы тут с ними маемся!
Вика
Соня
Сообщение было удалено
сухие очень и висят как сосульки((
IrishA
Сообщение было удалено
А я вообще глаза не крашу...хороший тон,помада цвета темной вишни и вперед)))
Соня
ГШ!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Вчера кстати ехала в автобусе, зашла девушка с волосами до попы. Цвет- цыплячий такой желтый. Так вот хоть они и были очень длинные, но концы были просто ужасные - истонченные сильно и аж прозрачные. Там см 20 надо срезать. Так некрасиво выглядело - волосы хоть и длинные, но очень неухоженные.
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
оооооо nightangell3 - блондинка, помада цвета тёмной вишни!! Я тут с ума схожу, как хочу себе красную помаду подобрать, каки тона можешь посоветовать??, спасибки))))
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Если масла очень часто делать, тогда, можно перепитать волосы. Помой их шампунем с добавлением чайной ложки соды, это пилинг хороший. Должно помочь. И сделай перерыв с маслами
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Девочки, а я вот в раздумьях, наверно завтра я попрошу по всем волосам головы на 1 см состричь, т.к мама ровняет мне длинные пряди, а те которые короче(каскад)не трогает, а надо бы.
ИРУСЬКА
IrishA
Сообщение было удалено
Да какая там, блин, длинна! Я этим летом еще "под мальчика" постриглась, так как перепалила-переблондинила. Сейчас уже хоть карэ отросло. Теперь ращу заново, планируем с мужем вследуещем году венчаться. Вот до следуещего лета надо мне стать, как Рапунцель!
IrishA
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
ну карэ, это уже хорошо)))
К слову...девульки, не поверите! Я ни разу не смотрела Рапунцель))) хих
К слову...девульки, не поверите! Я ни разу не смотрела Рапунцель))) хих
Соня
Девочки, а я вот в раздумьях, наверно завтра я попрошу по всем волосам головы на 1 см состричь, т.к мама ровняет мне длинные пряди, а те которые короче(каскад)не трогает, а надо бы.[/quote]
Ирин, я думаю стоит. Если она тебе 1 см по все длине обновит, то от твоей длины уж точно не будет, а здоровее будут выглядеть волосы однозначно!
Ирин, я думаю стоит. Если она тебе 1 см по все длине обновит, то от твоей длины уж точно не будет, а здоровее будут выглядеть волосы однозначно!
Следующая тема
Предыдущая тема