Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
IrishA
Сообщение было удалено
Так IrishA это вообще зависит какого тона у тебя кожа...(т.е. какая тебе пойдет с рыжеватым оттенком или с бордовым)...не буду вдаваться в подробности 9 у меня этих красных помад штук 8),но самая любимая это Джорадни Голд (орифлейм)-цвет точно сказать не могу-она там из красных самая темная,цвет перезревшей вишни,ну вот...я ее наношу чуть чуть,потом буквально-размазываю по губам-держится дольше и губы смотряться лучше...но с такой помадой я вообще не крашу глаза-иначе буду выглядеть как...
Соня
Сообщение было удалено
Вот-вот,у меня такая же проблема как у Вики,надо сделать перерыв...
Соня
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Мой тоже хочет в августе венчаться, так что надо растить!!!
Соня
nightangell3
Сообщение было удалено
Любое питательное средство может принести вред волосам, если их перекормить. Поэтому в профсериях и есть глубокоочищающие шампуни. Но я всегда спасаюсь добавлением соды в обычный шампунь, много лет назад вычитала это средство и время от времени так делаю.
Вика
ооо так у меня есть шампунь этот,стоит без дела,ото раз в 2 месяца им пользуюсь.
Светланка
скажите как это перекормить?Что с волосами может случиться?
Асашай
пользуюсь же шампунем Бабули Агафьи для роста. Афигенный! Вот никогда такой реакции и эффекта на шампунь не было, мало того что волосы чистыми долго держаться, так еще и объемные!
ИРУСЬКА
Соня
Сообщение было удалено
Точняк! Мечта каждой девушки: в белом платьеи с длиннючими волосами, как у принцесы. Тем более, что настоящей свадьбы у меня не было, а так расписались по-быстрому и праздновать вдвоем!!!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
дразнишь да?буду искать ещё!
Асашай
Вика, я могу помочь - привести как-то тебе )))))

или ссылку используй эту для заказа!

http://hshop.com.ua/index.php?shopping_cart=yes
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
точно,ты ж ко мне в гости приедишь вот и Агафью с собой возьмешь!
nightangell3
Светланка
Сообщение было удалено
перекормить-это значит что когда часто ухаживаешь за волосами как им то средством-будь то самодельные масочки или профессиональные средства-волосы уже не реагируют,а наоборот становятся только хуже...
nightangell3
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
ОГ,да я тоже прочитала про "конфликты" хотела отписать0-потом передумала,-0еще мне достанется)))
Светланка
nightangell3
Сообщение было удалено
А я думаю что случилось с волосами,вроде как обычно маслами мажу перед мытьем,а они как пакля все равно что.
Светланка
и что же делать когда волосы перекормленные?вообще от масок отказаться?
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
А как шампуньчик называется?

С Днем Рождения! Голубого неба над головой и длинных, шикарных волос, развивающихся по ветру!!!!!!!
Асашай
Николь, вау, это мечта!!!

Бабушка Агафья Рост волос, для тонких, ослабленных волос.
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
хм...надо будет попробовать, ничего раньше от Агафьи не покупала. Правда сейчас дала себе зарок, что пока все свои 155 шампуней и бальзамов не использую, ничего нового покупать не буду :))))
ИРУСЬКА
Я уже пару лет мажу разными маслами, перерыв делала максимум на месяц и то пожалела.Хуже от масла моим волосам пока не становиться, а вот покупные маски разочаровывали не раз. Сплошное фуфло мне попадаеться.Последнюю брала в орифлейм. Караул! Нет уж, я пока домашними попользуюсь, а там видно будет! Вот Салерм я у нас не видела (я из Украины).
Николь
Девочки, пришло мне мое кокосовое масло. Вчера его чуть не съела, но вовремя остановилась :))))) Вечером нанесла на лицо - это супер! Много чего из масел на лицо мазала, но это лучше всего, так увлажняет, кожа такая мягенькая!!! Могу представить, как хорошо это должно быть для волос. Сегодня буду пробовать :))))
Николь
Сообщение было удалено
Та же песня! На полке 155 шампуней, включая 2 лошадиных! )))
Шанталь
Соня очень ухожено волосы смотрятся, молодец:)
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Оу, а какой с ним загар красивый получается, я прошлым летом за два дня по 2 часа, была шоколадкой
Шанталь
Асашай и Вика Вы будете встречаться? Здорово!!
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Эх, не люблю я загар и вообще никогда не загораю, на лицо летом крем мажу с защитой 50! Да и нельзя мне с больной щитовидкой. Зато когда все девочки загорелые летом ходят, я на их фоне очень выделяюсь :)))))))))
NATTA
Асашай! С Днём Рождения тебя!!!

и девочки, скажите на ночь можно миканозол с мин маслом оставить?

у меня за месяц 2 см отросло, и на 2 подстригла), но я не жалеею)
[quote] NATTA девочки, скажите на ночь можно миканозол с мин маслом оставить?

у меня за месяц 2 см отросло, и на 2 подстригла), но я не жалеею)[/quote]
[quote]NATTA девочки, скажите на ночь можно миканозол с мин маслом оставить?

у меня за месяц 2 см отросло, и на 2 подстригла), но я не жалеею)[/quote]

оставить-то можно - не облысеешь, но бошка будет чесаться. Вспотеет под пакетом, и будет чесаться!
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
ООО, Шанталь, я тоже собиралсь мазюкаться кокосовым маслом для загара,но всё истратила на волосы. Вот тперь буду искать его, может найду))
IrishA
23401 -мой!!!!
вижу сегодняшняя беседа не осталась без внимания:))проще надо быть прощееее..зависть-плохо:))))сделала лучок:)))))завтра еще и горчицу начну для полного счастья:))))
IrishA
А чему завидовать??? Твоим волосам или тебе? не поняла.
IrishA
Николь, ну как масло кокосвое тебе, оно с запахом? По моему ты говрила что оно рафинированное? можешь ссылочку кинуть, где заказывала)))
настасья т
мне парикмахер посоветовала от сечения ополаскивать настоем трав,в который добавлена чайная ложка глицерина)

действительно,волосы толще стали)
слишком много на себя берёшь,остынь ок?!если бы я хотела тебе написать я бы написала твоё имя,пока
IrishA
Лана
Сообщение было удалено
сама успокойся деточка! я те об этом ещё с утра говорила!
IrishA
Детский сад мляяяяя!!!
IrishA
Сообщение было удалено
ты достала уже!!!я те чё ребёнок?!хочешь оч пообщается,скинь номер свой так поговорим!а захломлять ветку разговором с тобой не собираюсь!!
IrishA
Светик, у вас есть магазины "Аюверда"? Чёто я опять так хочу кокосове масло!!!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
И как тебе, Аль, лошадиный? У меня тоже до сих пор стоит))) но использовать его больше не хочется))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Ирин, я думаю стоит. Если она тебе 1 см по все длине обновит, то от твоей длины уж точно не будет, а здоровее будут выглядеть волосы однозначно!

ну я тоже так думаю))) только на пальцах буду показывать сколько это 1 см)) ржу))
Соня
Я уже 9 масок сделала луковых подряд, но у меня сильно зудит кожа головы. В прошлом году я делала 13 масок - такого не было. Но тогда я втирала только сок лука. А теперь лук-лимон-эфиры. Вот я и думаю, от эфирок это или от лимонного сока! Сегодня маску не делала - не так зудит. Наверное буду теперь 2 раза в неделю делать.
IrishA
NATTA
Сообщение было удалено
Натта, а когда ты нам покажешь свои волосы?))) хих)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
мне кажется от лимонного сока, я в луковый сок добавляля эм рамарина не зудело,а лимон не пробовала.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что это от лимона. Все-таки он кислотный, скорее всего от него чешется. Пока не буду его добавлять в маски, а то прямо чешусь как вшивая какая-то
Асашай
Лана горчица тоже сушит, надо бадяжить с маслом!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Мне лошадиный раньше нравился! Волосы тяжелее были от него, но не сушил, не жирнил и не выпадали от него, как многие пишут. А сейчас у меня уже год стоит для жеребят, вот он мне совершенно не нравится. а для лошадей нравился.
Асашай
Сообщение было удалено
ну полюбому чистая горчица это смерть волосам будет,может с яйцом подойдет?
Александрик
Сашенька с Днем Рождения. Любви тебе и длинных красивых волосиков)))

Мы с тобой две Саши весенние. Я тоже весной родилась)))
Александрик
Я так хочу густые волосы! Прям не могу, пусть они будут короткими, но зато густыми!
Игра «Кроссворд»
Перейти