отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Намазала кончики Салермом, мягкие такие. Гладенькие!!!
Александрик
Сообщение было удалено
а где купила его?ты его не смываешь да?
Александрик
Лана
Сообщение было удалено
По интернету заказывала. Я наношу как бальзам, и как средство для кончиков не смывая. Когда на влажные наношу, когда на сухие!!!
Мария
Так спите без пакета? в чем проблема?
Я спала без пакета
Я спала без пакета
Александрик
Сообщение было удалено
не скинешь ссылку откуда брала?может попробовать,а то вроде всем так нравится
Александрик
http://www.salerm-yug.ru/katalog/dlya_suhih_volos_i_sekuschihsya_konchikov/
Салерм 21, для Для сухих волос и секущихся кончиков
Салерм 21, для Для сухих волос и секущихся кончиков
Я месяца 2 пользовалась лошадиным шампунем и мне нравилось, но без бальзама им пользоваться невозможно! Сейчас не пользуюсь, потому что мне так понравился "Сто рецептов красоты", он так хорошо с первого раза смывает всё масляное, что о лошадином я пока не думаю.
Александрик
Девочки я хочу в мае сделать курс горчичных масок! Но не хочу мыть шампунем! Если я буду мыть мукой ржаной это будет перебор? Или норм?
Александрик
Девочки вспомнила что Натали говорила, что мука промывает масло! Я завтра если найду муку, попробую обязательно!!!
nightangell3
Светланка
Сообщение было удалено
Ну вообще отказываться думаю не стоит,я сейчас перехожу на раз в неделю...так думаю будет лучше...
nightangell3
Александрик
Сообщение было удалено
Да кстати,куда опять делась Натали 38? скучно без ее планет))
Гость
Александрик
Сообщение было удалено
спасибки:)
Птица Говорун
Привет:)
А как думаете, овсянка на голове не помешает? Или другие крупы? А то не знаю, чем загустить...
А как думаете, овсянка на голове не помешает? Или другие крупы? А то не знаю, чем загустить...
Лана
Александрик
Сообщение было удалено
ой,я не оч поняла это что в Кпаснодаре?когда же это чудо в Моску привезут?может в проф магазтнах есть,незнаешь?
Лана
Птица Говорун
Сообщение было удалено
впринципе внутрь овсянка супер для волос:)думаю и на голове пойдет;)
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Если бы ты не спросила, я бы и не догадалась наверное посмотреть)))
Нашла адресов 10... И все не в тех районах что надо:( так что буду думать... Может быть когда-нибудь до самого ближайшего доберусь;)
Нашла адресов 10... И все не в тех районах что надо:( так что буду думать... Может быть когда-нибудь до самого ближайшего доберусь;)
Густая Шевелюра!!!
Я)
Густая Шевелюра!!!
Лана.
ул. Матросская Тишина, дом 23/7, стр.6
Центральный офис Salerm Cosmetics в Москве!
(495)7206648 (495)7206648
Можно позвонить и узнать. Мне просто некогда с ребенком мотаться.. А если у тебя есть желание- то можешь сьездить!
ул. Матросская Тишина, дом 23/7, стр.6
Центральный офис Salerm Cosmetics в Москве!
(495)7206648 (495)7206648
Можно позвонить и узнать. Мне просто некогда с ребенком мотаться.. А если у тебя есть желание- то можешь сьездить!
ИРУСЬКА
Доброй ночи тем, кто не спит! Подкиньте парочку рецептов масок с использованием настойки стручкового перца, а то я только один знаю. Плиззз!!!
Натали 38
Александрик
Сообщение было удалено
если смывать с волос маслянную маску - то в муку я добавляю горчицу!
Но тут надо дозу индивидуально подбирать. Методом тыка.
Но тут надо дозу индивидуально подбирать. Методом тыка.
NATTA
[quote="IrishA
я уже выкладывала..девочки смотрели
хих)))[/quote]-это к чему? от волнения увидеть мои волосы стало смешно? )))))а кто-то писал про дет сад)))...ну , чтож приятно когда люди волнуются, смеются-так приятно)))
я уже выкладывала..девочки смотрели
хих)))[/quote]-это к чему? от волнения увидеть мои волосы стало смешно? )))))а кто-то писал про дет сад)))...ну , чтож приятно когда люди волнуются, смеются-так приятно)))
NATTA
Девочки я уже писала что на мои волосы очень влиет стресс, посоветуйте, как-ниб таблетки....
я переучила волосы-раньше кажд день мыла, а с вами раз в 3 дня-ура!!
случай: пришла в аптеку, прикуп что-ниб для волос, а в итоге врач -консул записывала чем я пользуюсь и все способы отращив на этой ветке)))). девочки-мы знаем больше!!! (Аптека позицион-я , как самая лучшая в городе)
я переучила волосы-раньше кажд день мыла, а с вами раз в 3 дня-ура!!
случай: пришла в аптеку, прикуп что-ниб для волос, а в итоге врач -консул записывала чем я пользуюсь и все способы отращив на этой ветке)))). девочки-мы знаем больше!!! (Аптека позицион-я , как самая лучшая в городе)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NATTA
Алька
Сообщение было удалено
у меня также..волосы отлично промывает и запах-ммм))))
NATTA
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
я знаю только что если еее в чист виде втирать, очень много волоос может выпасть, лучше разбав с водой, по мне так лучше ничего лишнего не добавлять(прополис, алоэ и т.п))))
Шанталь
Привет девочки!
Ну вот, сегодня опять воспользовалась салермом, в следующий раз маска.
Я сегодня таки решила устроить разгрузочный день на зеленом чае и зел.яблоках, потому что это п..., я взвешивалась на днях, поправилась на 1 кг, а вчера замерялась бедра были 89 см а стали 91 см! Короче я испугалась и сегодня решила сделать разгрузочный, а потом правильно питаться, и в талии на 1 см прибавила, хих, лучше бы в грудях, там то ни на 1 мм не прибавилось:))
Ну вот, сегодня опять воспользовалась салермом, в следующий раз маска.
Я сегодня таки решила устроить разгрузочный день на зеленом чае и зел.яблоках, потому что это п..., я взвешивалась на днях, поправилась на 1 кг, а вчера замерялась бедра были 89 см а стали 91 см! Короче я испугалась и сегодня решила сделать разгрузочный, а потом правильно питаться, и в талии на 1 см прибавила, хих, лучше бы в грудях, там то ни на 1 мм не прибавилось:))
Шанталь
А я вот все никак нормально не могу поискать ржаную муку, а масло с волос мне и хлебушек отлично смывал, значит и мука должна.
Лана
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое:)как раз если выйдет сегодня возьму:)
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Я уже 2 дня разгружаюсь) в среду на зеленом чае, вчера утром- геркулес, в обед гречку, вечером рыбки кусочек вареной! После семи не ела) Сегодня продолжать буду!!!! Щас геркулесика сьела, потом посмотрим- или творог или геркулес, или гречка!!!
гУСТАя шЕВЕЛЛЮРа!!!!
Я.
Шанталь
Света, а мне так сложно сегодня, я вчера рыбки насолила, а с утра решила разгружаться, потом вспомнила что у меня рыбка соленая есть, и уже закралась мысль, может перенести разгрузочный день, но когда я одела джинсы и они врезались мне в живот, я взяла себя в руки, эх сижу и слюни на клаву капают:)))
Шанталь
Я сейчас замеряла волосы, 58,5 см, обычно они достигают 59 см и останавливаются, буду ожидать и замерять, если они перейдут грань 59 см это будет маленькая победа!:)
Шанталь
Но кончики уже опять приобретают рваный вид, недолго подравнивания хватает, это из-за дурацкой ломки, млин:(
Шанталь
Кстати зеленый чай, очень мочегонное средство, я помню сидела как-то на чае..
Шанталь
Девочки представляете я две недели ходила только с косой, вообще волосы не распускала только помыть, и теперь я не могу ходить с распущенными, мне не удобно я привыкла к косе.
Натали 38
Шанталь
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))))
как-то тут на ветке девочки обсуждали косы - типа как это можно такую красоту иметь(волосы до попы) и носить косу)))) оказывается - можно:)
как-то тут на ветке девочки обсуждали косы - типа как это можно такую красоту иметь(волосы до попы) и носить косу)))) оказывается - можно:)
IrishA
Привет девули!!!!!!!!
Не поверите! МНЕ ПОДРАВНЯЛИ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ НА 4 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(включая коненчо и каскад)
Не поверите! МНЕ ПОДРАВНЯЛИ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ НА 4 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(включая коненчо и каскад)
IrishA
Так не привычно мне, вы не представляете! С одной стороны смотрятся шикарно, с другой длину жалко))))))
Так что к зиме я по любому состригать не буду 7 см. Теперь только раз в два месяца на 0,5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что к зиме я по любому состригать не буду 7 см. Теперь только раз в два месяца на 0,5 см!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика
Привееееееееееееет!
Вика
Ируся 4 см это ж так мало,так что ничего страшного,скоро отрастут!
Вика
Шанталь
Сообщение было удалено
эх...у меня та же головная боль(
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
мало....но знаешь как ощутимо просто жесть))
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
а у нас нет! Ужас!!! Вот теперь не знаю, где я найду чудесное кокосове мало,хех
nightangell3
Вика
Сообщение было удалено
аха,вроде и маслами их питаешь,и бальзамки разные на кончики наносишь-а им хоть бы хны,они скотины ломаются...уже и феном не пользуюсь,плойками-утюжками ни-ни...чего им не хватает?!
IrishA
NATTA
Сообщение было удалено
-это к чему? от волнения увидеть мои волосы стало смешно? )))))а кто-то писал про дет сад)))...ну , чтож приятно когда люди волнуются, смеются-так приятно)))
я почему то не видела, твои влосы или видела. не помню. Ты тёмненькая да помоему, на фотке в белой футболке была? Если да, то видела) А хих))) -это я так хохочу здесь если чё)
я почему то не видела, твои влосы или видела. не помню. Ты тёмненькая да помоему, на фотке в белой футболке была? Если да, то видела) А хих))) -это я так хохочу здесь если чё)
Вика
nightangell3
Сообщение было удалено
ой незнаю,я пока сделаю перерыв на пару недель,а потом начну опять!
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
молодец!!!!! Я после 5-ти ничего не ем, стакан кефира 0,1 % жирности и всё)))
IrishA
А ещё девочки, на макушке я снова блондинка))) Промелирвали очень хорошо, ни одного сожжёного волоса, теперь только к этому мастеру буду ходить!
IrishA
Измерила длину - 63 см, были 67, каскад на 3 см короче. Так что я думаю по любому волосы скоро будут одной длины))
nightangell3
оох,пошла измерила свою "длину"-45 см...свинство в самом деле,мне казалось что они длиннее...а 45 как то не солидно))
IrishA
Соня!!!! У вас что серьёзно сегодня +26???? Аномальная жара???
Следующая тема
Предыдущая тема