отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Светик, будет время загляни в "Аюверду" там по люблму есть кокосове масло))) Если найдёшь отпишись плиззз))
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
ну как это не солидно, хорошая длина))ты же горчичку втираешь, по любому волосы будут расти)
IrishA
ААА девочки, мастер мне посоветовала один проф.мазазинчик(недавно открыли) дак вот, она сказала, что там есть всё! И масла всякие(может кокосовое), уход за волосами - Londa, Wella, Constant Deligt, Kutrin, Salerm и т.д. Ну и из массмаркета. Вот собираюсь теперь посетить этот чуло магазин, потом отпишусь))
IrishA
чудо)
IrishA
Сань, ты где? КАк вчерашний денёк прошел? Сегодня в сауну с девчёнками?)))
Ира! Поздравляю с удачной стрижкой и мелированием! А четыре сантиметра - не жалей, зато кончики обновились и волосы будут расти лучше! Глазом моргнуть не успеешь, как волосы отрастут!)))
nightangell3
IrishA
Сообщение было удалено
нет,я горчичку не втираю 9собираюсь,но пока не делаю) я втираю репейное + эфирку корицы...
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
спасибки,Аль!!! очень надеюсь, что быстро отрастут)))
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
понятно, давай с нами с сентября на редьку?)))
А я так расстроилась, что у меня волосы опять медленно расти стали, что вчера просто помыла голову и никакой маски не делала. Перед следующим мытьём уже мазью намажусь! ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!! хотя бы ниже лопаток!
Вика
Ира у тебя расческа волосы не выдирает?
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
расчёска с натур.щетиной? нет, очень бережно расчёсывает, а что случилось у тебя???
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да,с натуральной,ну у меня всегда волосы на ней после расчесывания(может из-за того что они итак выпадают
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
у меня тоже волосинки на расчёске бывают, а что много волос остаётся?????
неподражаемая
Девушки привет!Когда у нас растущая луна начинается?>
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
больше 10 точно)
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
Привет. уже растущая луна, с 13-16 благоприятные дни для стрижки))
неподражаемая
и когда она заканчивается растущая????;)
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
ну это ничего страшного)) но могу понять тебя, когда у меня линька, мне и 3-х волосинок жалко. Ты же лук врожде да втираешь? Я наверно тоже всётаки продолжу, недельку выжду только.
неподражаемая
слушайте,вы что специально считаете сколько волос на расческе остается при расчесывании???
неподражаемая
надо бы тоже почитать скоко выпадает при каждом расчесывании...
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь, 18 апреля полнолуние, а дальше будет убывающая))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня расчёска с щетиной и пластиковыми зубчиками, другой пока нет. Но мне и эта нравится. Я ею не пользовалась долго, а потом вас почитала и попробовала - волосы не дерёт, как обычная. А когда вы её моете, никакого запаха мокрой шерсти или непонятно чего нет? Она у меня на деревянной основе.
неподражаемая
А лук,вот кто 30 дней подряд втирал рост волос увеличился реально???отчеты здесь есть???можно посмотреть?
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
когда линька, жалко волосы, вот и приходится считать))
неподражаемая
IrishA !Спасибо за ответ=)
nightangell3
IrishA
Сообщение было удалено
Так,обязательно,с сентября на редьку)))) и смыть ее думаю будет гораздо легче чем горчицу...
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
Многие тут заметили, что от лука только подшёрсток появляется не более, а вот от выпадения отлично спасает луковый сок -чудо средство!!!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
сделала 4 маски,но как-то странно не помогло,осенью после второй маски остановилось выпадение,не буду наверно продолжать лук только воняю,а толку нет(
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
когда я свою мою с щетиной, да есть запах немного животного происхождения))) Когда высохнет, шампунькой пахнет.
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
вот вот, я тоже такое заметила. Зимой очень быстро волосы перестали выпадать после луковых, а сейчас ещё нужно делать((фхф
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
не за что)
неподражаемая
ясно...=)в любом случае что то то одно точно улучшится=)либо структура...либо густота...либо рост...либо уменьшится выпадение=)Главное начать пробовать!А если бы все вместе...то вообще мечта!=)))
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
ага, давай)))))веселее будет)
IrishA
IrishA
Сообщение было удалено
Вика, мне кажется это из за авитаминоза сейчас волосы сильно лезут. Как тебе алфавит? Я две недлю пью с фолиевой кислотой, пока ничего сказать не могу.
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
так же уже 2 недели пью,я даже незнаю что должно произойти чтоб я увидела эффект,ну для успокоения еще пару пачек выпить надо наверное.
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
согласна) только вот к сожалению всё вместе не получается))
Касати, если ты будешь втирать луковй сок, будь аккуратна с длиной, т.к лук очень сушит волосы. На длину масло какое нибудь наноси для защиты))
Касати, если ты будешь втирать луковй сок, будь аккуратна с длиной, т.к лук очень сушит волосы. На длину масло какое нибудь наноси для защиты))
неподражаемая
я прошлой зимой какие только витамины не пила...и перфектил и алфавит 2 пачки и дрожжи с серой и рост был...не знаю от чего...я не замеряла..но по лине было видно
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
У меня курс расчитан на 40 дней, но я пропью ещё две недели, т.к брата заставила пить витамины тоже, он ладонь у меня сломал, с гипсом ходит. Вот щас в аптеке накупила кальция и витамин ещё ему))
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
я перфектил тоже пила, ничего существенного не заметила, а как тебе дрожжи серой? Прыщи не лезли??
Асашай
привет! все отлично, сегодня с девчонками в сауну, с масками/кремами, кальяном, суши и турецкими сладостями))
офф топ, статьи для саморазвития: http://secretylubvi.com/view_cat.php?cat=1
http://mario.ru/
офф топ, статьи для саморазвития: http://secretylubvi.com/view_cat.php?cat=1
http://mario.ru/
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
удачно и весело тебе потусить сегодня))
неподражаемая
а вот раз ничего не пью..и даже сказать не могу ничего....
все таки надо себя заставить и сфоткать со спины волосы до и после приема витаминок и всяких масок...и еще зафиксировать(запомнить длину...)
все таки надо себя заставить и сфоткать со спины волосы до и после приема витаминок и всяких масок...и еще зафиксировать(запомнить длину...)
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
у меня не открывает почему то((
IrishA
неподражаемая
Сообщение было удалено
ага, мы так и делаем))) присоединяйся))
неподражаемая
дрожжи с серой...я думаю все индивидуально,но вроде от них прыщи наоборот проходят=)и на вес не влияет!а еще биотин пила,аскорутин...льняное масло,рыбий жир!
nightangell3
неподражаемая
Сообщение было удалено
Я перестала пить дрожжи с серой,прыщи полезли как лошади кожу теперь восстанавливаю,чищу,заживляю((
неподражаемая
ага=)я за длину тоже трясусь,а то волос вьющийся,пресушить легко=)
Асашай
Ира у меня все открывается! Это две разные ссылки!
http://mario.ru/ вторая ссылка более интересна!
мне подарили духи Кристина Агилеры Royal Desire, вкушшшно))
http://mario.ru/ вторая ссылка более интересна!
мне подарили духи Кристина Агилеры Royal Desire, вкушшшно))
неподражаемая
я сейчас вообще витамины не пью...только вынужденно аскорутин(когда болела)и рыбий жир...а то насмотрелась по тв передач,что все это фигня...и никаких там в реале витаминов нет,=(
Следующая тема
Предыдущая тема