отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ага, отпишусь))
Шанталь
Света, а как ты рыбий жир пьешь? Он тебе хорошо глотается? Там написано что надо пить по 5 капсул в день, я не могу их глотать они у меня в горле застряют, уже подумала уж лучше бы купила в бутыльке жидкий, я его кстати с маслом шиповника взяла. И еще сколько раз в день надо фол.кислоту пить?
Шанталь
А пшеница у меня не проросла, не знаю почему, может завтра прорастет
Шанталь
Девочки я так устала эти маски делать, май уже не буду микозон делать, до конца апреля доделаю и все, в мае мою голову мукой и полощу травами, дам отдохнуть себе и волосам,только вот муку ржаную не могу найти
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, а ты нюхала её сейчас? Нормальный запах???
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а в бутылке рыбий жир такой противный, фиф. Мне кажется ты бы не смогла его глотать. Я пью по 5 штук 3 раза в день.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а хлебом хочу мыть, вот не зжнаю решусь ли. Может тоже в мае, не знаю))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а фолиевую пью да раза в день, но тебе можно 3 раза, тк я пью ещё алфавит.
IrishA
Девочки, сорри за тупой вопрос - А кто нибудь мазал луковым соком и брови? Мне кажется у меня реже они стали, я наверно попробую намазюкать их луковым соком, когда маску буду делать луковую. Надеюсь глаза не вылезут после этого.
Ира!
Мажь брови миндальным маслом!
Мажь брови миндальным маслом!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
дак я вот тоже думаю на ночь снова начать мазать своей чудо штукой, туда входит миндально мало))
Просто чё то абалдела, начала расчёсыват брови, и три штуки с одной вылетели((
Просто чё то абалдела, начала расчёсыват брови, и три штуки с одной вылетели((
Асашай
Бернард Вербер
Наши друзья человеки - почитайте!!!! )
Наши друзья человеки - почитайте!!!! )
Александрик
Спасибо большое мои хорошие за поздравления))) Очень приятно)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерчик, у меня все нормально глотается))) я пила рыбий жир по 5 шт 3 р в день, сейчас опять закончились!! Я пью на данный момент- кальцемин (там кальций, Д3, цинк, магний и еще че то), пентовит (витамины гр В-по 3-4 т 3 раза в день), фолиевую кислоту (1таб 3 раза в день).
Получается я прям сразу 5-6 таб глотаю)), а рыбий жир куплю-буду по 10 сразу пить;) В жидком виде- буууэээ!!!)))) я б не смогла пить- рвотный рефлекс!!!
Получается я прям сразу 5-6 таб глотаю)), а рыбий жир куплю-буду по 10 сразу пить;) В жидком виде- буууэээ!!!)))) я б не смогла пить- рвотный рефлекс!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
У меня тетя разрезала легкий обруч, засыпала туда соли крупной, замотала изолентой все это дело.... и не думала долго))))
Я думаю так же и крупу можно насыпать!!!
Я думаю так же и крупу можно насыпать!!!
Александрик
Девочки приветик! Я на выходные ездила к бабушке, она узнала что я на волосах помешалась, рассказала мне интересную вещь! Когда она была молодая, у нее мама, т.е. моя прабабушка, гнала самогон) Вот говорит когда это все прогонится остается какая то жидкость, не знаю как называется, вот именно этой жидкостью она споласкивала волосы. Говорит они крепкие были и мягкие) Никто ничего не слышал на счет этого?
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я тоже яички люблю, а вот куличи- не особо! Я как- то к выпечке вообще равнодушна... Помню в детстве мама пекла нам куличи с изюмом, орешками... А я этот изюм постоянно выковыривала))) так то я его могу сьесть, а печеный, вареный- не люблю... Я поэтому и массу твороженную с изюмом не ела никогда!!! Попадется он мне- наизнанку вывернет... ужасти))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Не Александрик, я не слышала)))) но раз бабушка говорит- что-то в этом есть!! Я когда к своей ездила в детстве, она мне постоянно из баночки травками ополаскивала)) крапива, васельки...
Александрик
Девочки скажите пожалуйста какой фирмы фотоаппарат лучше покупать? Только не профессиональный.
Александрик
Свет ты хоть скажи, какой фотик лучше купить, а то у меня старый сломался!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Может потому что ты ее не в теплое место положила?? Надо ближе к батарее например...
Ты все равно ее сьешь... я думаю, что это "не смертельно важно"!! Завтра просто по-другому попробуешь прорастить;)
Ты все равно ее сьешь... я думаю, что это "не смертельно важно"!! Завтра просто по-другому попробуешь прорастить;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Да я честно говоря в них не особо разбираюсь... Главное чтоб качество фотографий было хорошее и карта памяти большая)) сейчас выбор огромный!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Да я честно говоря в них не особо разбираюсь... Главное чтоб качество фотографий было хорошее и карта памяти большая)) у нас экслим и филипсовский вроде.. сейчас выбор огромный!!! Покупай той фирмы, которая нравится тебе!! А там и по цене сориентируешься.. Можно и за 4-7 тыс взять, а можно и за 10-35..)))))
Александрик
Спасибо, пойду посмотрю, может в магазине что подскажут!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Алька
Сообщение было удалено
Млин, девчонки... Вы меня прям соблазняете шампунькой)) у меня пенка для умывания "100 рец.красоты"- с алое! Запах абалденный (ну для меня)- вот знаете- он мне что-то из детства напоминает - такой родной... (вот бывает же)))
Надо бы попробовать купить, а то моего бюбхена на 2-3 раза осталось.. Но если что у сынули могу одолжить)))
Надо бы попробовать купить, а то моего бюбхена на 2-3 раза осталось.. Но если что у сынули могу одолжить)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
У меня уже умеренный слава Богу аппетит!!!! Я даже знаю когда хочу есть, а когда пить) а то постоянно ела и ела... даже когда просто надо попить водички (путала голод с жаждой)! И после 7-ми не ем!!
Я семена льна с сегодняшнего утра начала пить (вчера забыла)- и на ночь выпью! Буду 2 недельки очищать организм! Они считаются семенами женской красоты- посмотрим, посмотрим)))
Я семена льна с сегодняшнего утра начала пить (вчера забыла)- и на ночь выпью! Буду 2 недельки очищать организм! Они считаются семенами женской красоты- посмотрим, посмотрим)))
Александрик
У меня тоже шампунь Сто рецептов красоты с пивом и пшеницей! Запах обалденный!
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
А от семян льна худеют?
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Да, нюхала, нормальный вроде
Шанталь
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Кстати может быть, ну я ее в кухне на стол поставила, что бы утром не забыть съесть
Шанталь
Александрик, с Днем Рождения, счастья и здоровья, длиннющих, здоровых, густых волос!
Люба
от семян льна хорошеют!:)
проверено на себе
они убирают пмс!)
девочки, я банан марлей протирала, а смывала мощной струей)
проверено на себе
они убирают пмс!)
девочки, я банан марлей протирала, а смывала мощной струей)
Мария
Делаю 3 дня подряд луковую маску, то есть сок втираю.
Смывала хной воняет, смывала индийским шампунем воняет.
А сегодня добавила 4 капли ЭИ лимона. Не пахнет!!!!
Скажите девочки как часто в сок лука можно добавлять ЭМ ?
Я первое время решила каждый день делать, боюсь пересушить волосы и кожу.
Смывала хной воняет, смывала индийским шампунем воняет.
А сегодня добавила 4 капли ЭИ лимона. Не пахнет!!!!
Скажите девочки как часто в сок лука можно добавлять ЭМ ?
Я первое время решила каждый день делать, боюсь пересушить волосы и кожу.
Александрик
Спасибо Шанталь большое)))
Тушканчик в бигудях
Мария
Сообщение было удалено
я сделала три луковые маски. выпадение как было, так и есть, а волосы пересушила. они как пакля по длине, хотя маслои оливковым мазала... короче говоря, прекращаю использование лука.
Мария
А почему пересушили?
Я феном не пользуюсь и шампунеи тоже стараюсь не пользоваться
Я феном не пользуюсь и шампунеи тоже стараюсь не пользоваться
Тушканчик в бигудях
не знаю, почему пересушила. все делаю как обычно, многие девочки говорили, что лук сушит. вот я ощутила на себе - на сколько....
раз я лук бросила - буду переходить на мытье ржаной мукой. надо хоть попробовать))))
раз я лук бросила - буду переходить на мытье ржаной мукой. надо хоть попробовать))))
NATTA
Александрик!С днём Рождения! Здоровья! Счастья! Любви!
NATTA
девочки.. ржаной мукой наппишите как правильно помыть голову))
Тушканчик в бигудях
да вроде девочки писали, что надо ее развести водой до состояния сметаны и на волосы. промассировать чуть и подержать минут 20-30. потом хорошо промыть водой.
Мария
А я не могу найти ржаную муку, везде уже искала
хочу на рынке посмотреть ее
хочу на рынке посмотреть ее
NATTA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
спасибо)
Купила льняное семя и Чудо-банки!
IrishA
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
у меня железный обруч и он запаян, узнавала что замутить можно, мне сказали не получится, вскрыть то то вскроют,песка засыпят, а вот обратно заделать не реально, если скотчем заматать, он разлетится по любому когда крутить буду. У меня насадки то летают, боюсь около плазмы крутить (а без ящика не интесерно) один раз прилетела насадка, думала покоцала, слава богу нет))
IrishA
Аль!!! Моллодец))) как собираешься пеить семена льна??
IrishA
Светик, ты по моему сухими да кушаешь семена, запивая чаем??? Я вот тоже хочу!!! Что прям подойти и спросить у фармацефта - Есть семеня льная или нет?)) хих)))
Рецепты применения семян льна для похудения
1. Настой семян льна: 1 ст.л. семян насыпать в термос, залить 0,5 л крутого кипятка и оставить на ночь настояться. Утром настой процедить и пить 3 раза в день по 100 мл за 30 мин. до еды.
2. Отвар семени льна: 1 ст.л. льняных семян залить 1 стаканом кипятка и варить около 30 мин. на самом слабом огне. Пить отвар так же, как и настой в вышеприведенном рецепте.
3. Из свежих фруктов или сухофруктов сварить компот, в который добавить семена льна. Количество семян может быть различным, это зависит от объема посуды, в которой варится компот. По мере остывания, семена льна разбухают в компоте, насыщая его полезными веществами и придавая консистенцию киселя. Этот сытный и вкусный напиток употреблять нужно вместе с семенами льна незадолго перед едой.
Семена льна для похудения необходимо употреблять с перерывами: 10 дней употребления настоев чередовать с 10 днями отдыха.
1. Настой семян льна: 1 ст.л. семян насыпать в термос, залить 0,5 л крутого кипятка и оставить на ночь настояться. Утром настой процедить и пить 3 раза в день по 100 мл за 30 мин. до еды.
2. Отвар семени льна: 1 ст.л. льняных семян залить 1 стаканом кипятка и варить около 30 мин. на самом слабом огне. Пить отвар так же, как и настой в вышеприведенном рецепте.
3. Из свежих фруктов или сухофруктов сварить компот, в который добавить семена льна. Количество семян может быть различным, это зависит от объема посуды, в которой варится компот. По мере остывания, семена льна разбухают в компоте, насыщая его полезными веществами и придавая консистенцию киселя. Этот сытный и вкусный напиток употреблять нужно вместе с семенами льна незадолго перед едой.
Семена льна для похудения необходимо употреблять с перерывами: 10 дней употребления настоев чередовать с 10 днями отдыха.
Только что банки попробовала. Сначало - кайф, а потом, блин! больновато, однако! Но я с вашей помощью не отступлю! Муж приедет месяца через полтора, хочу быть стройной!!! А чем мазаться лучше, чтоб скользило хорошо?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
вот мне наверно первый рецепт подойдёт!!!!
Девочки, а промывать семена нужно перед употреблением и запариванием???
Я тут писала както что пшеницу покупала, но не для себя, а для кошки, сажала ей, чтобы ела залень,поэтому даже не знаю, что делать с семенами для себя)))
Девочки, а промывать семена нужно перед употреблением и запариванием???
Я тут писала както что пшеницу покупала, но не для себя, а для кошки, сажала ей, чтобы ела залень,поэтому даже не знаю, что делать с семенами для себя)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
я делаю на аниц-ый крем Витекс баня-сауна -массаж, он жирненький такой, как раз банки замечательно скользит)))
Можно и на масло, я делала на миндальное и на джонсон бэби, добавляла красный молотый перец и фигачила))
Можно и на масло, я делала на миндальное и на джонсон бэби, добавляла красный молотый перец и фигачила))
Следующая тема
Предыдущая тема