отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Ира, спасибо! А скорость движения не важна? А сколько по времени мне для начала на каждую зону? Пузо убирается?
IrishA
Можно на оливковое кстати, оно и кожу хорошо увлажняет, у меня все девули пузики свои мазали, когда беременные были)) да и вообще мне кажется на любое масло можно))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
нет скорость движения не важна))
В общем как делаю я))
Намазала кремом начиная с зоны под грудью до зоны лобка, сзади точно также и поехала... круговыми движениями по часовой стрелке фигачу, начиная сверху (под грудью) двигаюсь к низу, тоже самое с боками и задними боками( ну что из джинс торчит, когда садишься) позвоночник не трогаешь. Сейчас я делаю по 20-30 минут, начинала с 10-ти минут.
В общем как делаю я))
Намазала кремом начиная с зоны под грудью до зоны лобка, сзади точно также и поехала... круговыми движениями по часовой стрелке фигачу, начиная сверху (под грудью) двигаюсь к низу, тоже самое с боками и задними боками( ну что из джинс торчит, когда садишься) позвоночник не трогаешь. Сейчас я делаю по 20-30 минут, начинала с 10-ти минут.
IrishA
Пузик отлично уберается, ты даже можешь отдельно его фигачить))пришпандырила две банки, встала пред телевизором и по часвой стрелке поехала. Меня сначала левая рука подводила, тк неудобно было ею по часовой стрелке работать, ну ничего привыкла, теперь я даже и танцевать могу, когда массаж делаю)))
Ира, а ты сразу двумя банками? Вообще класс, конечно! И что я раньше их не купила? А они так неприметно в аптеке стоят,цена 85р.. Первый день диеты подходит к концу. Голодной себя не чувствую, тьфу, тьфу, тьфу!!!)))
IrishA
АААА случай смешной вспомнился, я же с бканками везде таскалась, если не успевала днём сделать. Дак вот пришла к подружке, вытащила банки, намазалась кремом, стою делаю. Дочурка её ко мне подходит (ей тогда 4,5 было)и так внимаетельно смотрит , я ей- Вот видишь, что мне приходится делать из за наших с мамой посиделок (ну пивасик, рыбка и всётакое). Все 20 минут рядом со мной простояла, так интересно ей оказывается было. Ну как закончила, пошла на кухню, чё то сидим с подружкой болтаем, тишина...Подруга мне- Чё то тихо уж больно пойду грит посмотрю,чем занимается. Слышу ржач, прибегаю...и на пол падаю со смеха. Её дочурка стоит и банками себя тыркает, жесть, вот смеха то было)))))) Так что, Аль, ты уж там втихаря от дочурки своей делай)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
да, сразу двумя))) быстро привыкнешь))
Бухарик
Девочки, я купила перцовую настройку, а она ведь красно-желтого цвета. А я крашенная блондинка! Не знаете, не повлияет ли она на цвет?????? И надо ли ее разбавлять водой?
IrishA
Бухарик
Сообщение было удалено
цвет пожелтеет от неё, по себе знаю (мелированные волосы)
Бухарик
И еще вопрос: пробовал кто-нибудь маску oriflame для окрашенных и мелированных волос, красная такая банка 200мл?
Бухарик
IrishA
Сообщение было удалено
М ля(((((((((
Бухарик
Сообщение было удалено
ДА, Я ПРОБОВАЛА!!! эТА ФИГНЯ ДО СИХ ПОР НА ПОЛКЕ В ВАННОЙ СТОИТ, ДАЖЕ К НЕЙ НЕ ПРИКАСАЮСЬ! оТ НЕЕ ВОЛОСОПАД ПРЯМ КАКОЙ-ТО ...
Ира!
Втихаря от дочурки??? Она у меня такая мадам уже! Бабушка её раскормила,так что мы вместе на диете, ноя на более жёсткой!))) А банки она сразу опробовала! Как же, я ж без неё бы не разобралась!!!)))
Втихаря от дочурки??? Она у меня такая мадам уже! Бабушка её раскормила,так что мы вместе на диете, ноя на более жёсткой!))) А банки она сразу опробовала! Как же, я ж без неё бы не разобралась!!!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ой не могу))))
Бухарик
Ируська
Сообщение было удалено
И еще раз м ля((((((((
Асашай
а семена льна для волос тоже отлично работает по вашим трем рецептам ;)
от меня так календулой мягко сказать плохо пахнет, видать, разные фирмы делают эту настойку, и как обычно мне попалась не очень(
от меня так календулой мягко сказать плохо пахнет, видать, разные фирмы делают эту настойку, и как обычно мне попалась не очень(
Гость
Александрик ,Panasonic Lumix DMC-TZ10EG-K
Семена льна имеют свойства набухать в желудке, поэтому их следует запивать водой. Съедая около 50 семечек льна в день, через 3 недели нормализуется работа кишечника, женский гормональный фон выравнивается. Только не забывайте выпивать достаточно жидкости при приеме семян льна.
Так же семена льна можно принимать в молотом виде (готовый состав продается в аптеке). Против запоров полезно 1 ч.л. семян залить 1 ст. кефира и пить в течение дня. Некоторые специалисты все-таки рекомендуют покупать цельное зерно льна, так как при контакте с кислородом, наступает окисление антиоксидантов в семенах льна.
Так же семена льна можно принимать в молотом виде (готовый состав продается в аптеке). Против запоров полезно 1 ч.л. семян залить 1 ст. кефира и пить в течение дня. Некоторые специалисты все-таки рекомендуют покупать цельное зерно льна, так как при контакте с кислородом, наступает окисление антиоксидантов в семенах льна.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
А я прям не спрашивая покупаю.. Говорю "дайте мне...")))
Да, я сначала дес ложку запиваю водой прохладной (чтоб нормально все проглотилось)) а потом запиваю горячим (чем горячее, тем лучше, ну терпимым конечно;) чаем.. Сегодня вечером обычной водой горячей запила.
Просто для меня так удобнее! А слизь мне неприятно пить;)
Да, я сначала дес ложку запиваю водой прохладной (чтоб нормально все проглотилось)) а потом запиваю горячим (чем горячее, тем лучше, ну терпимым конечно;) чаем.. Сегодня вечером обычной водой горячей запила.
Просто для меня так удобнее! А слизь мне неприятно пить;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ааа, ну если железный-понятно тогда)) я то думала, что пластмассовый. А чего ты кстати его не купишь?? Я вот в детском магазине видела руб за 80-90)) с ним то ты и сама справишься..)
Кстати девчонки, купила сегодня бальзам ревивор- с норковым маслом, протеином и еще чем то... Опробуем как-нибудь после маски!
Кстати девчонки, купила сегодня бальзам ревивор- с норковым маслом, протеином и еще чем то... Опробуем как-нибудь после маски!
Ой! А мне так банки так понравились! Только они от меня "отсасываются" часто! Может у меня какие-то банки не такие? У вас какие?
Заварила я семена льна в термосе. Если не пойдёт мне слизь, то буду тоже сухие семена есть и водой запивать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Ой Алька умничка большая ты!!!!!! Поздравляю, надо браться за себя;)
У меня тоже-диета, банки, обруч, витаминки, семена льна (кстати ты спрашивала- я их не промываю..). А с послезавтра через день начну пресс качать! Животик плоский, так что можно!! Я вот о ляхах больше беспокоюсь.
У меня тоже-диета, банки, обруч, витаминки, семена льна (кстати ты спрашивала- я их не промываю..). А с послезавтра через день начну пресс качать! Животик плоский, так что можно!! Я вот о ляхах больше беспокоюсь.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Алька
Сообщение было удалено
А ты их присасывай получше))) у меня тоже поначалу так было, а щас прям как по маслу;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Да девчонки)))))) девочки маленькие любят банки тоже!! Мой сынулькин тож покушался на них))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду значит тренироваться!))) Посмотрела сейчас картинки - банки все одинаковые!
Я пока детей спать укладывала, лежала и всё время массаж делала, так мне сынок помогал - тоже меня массажировал!))) А дочка теперь ноет, чтобы я второй комплект купила!)))
IrishA
ДОброе утречко девули!!
У нас снова началась зима!!! жесть!!! Идёт снег и сильный ветер, очень холодно блин!
У нас снова началась зима!!! жесть!!! Идёт снег и сильный ветер, очень холодно блин!
IrishA
Светик, я поняла как ты пьёшь эти семена. Я вот тоже наверно не смогу слизь пить, фиф(((
Аль, отпишись как тебе настой из термоса, как пьётся и всё такое)))
Аль, отпишись как тебе настой из термоса, как пьётся и всё такое)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
да да, по началу бывает такое)))
Привет всем! Кожа на животе побаливает и несколько синячков, но не сильных. Всё равно массажировать?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Приветик! Аль, делай пока через день, т.к. больно сегодня будет массажировать.
Шанталь
Привет девочки!
Так и не прорастает моя пшеничка...придется купить семяч льна, кстати я ж его пила как то ложку чайную с утра, хорошенько разжевывала и запивала стаканом воды, но пила я всего недельку
Сегодня натянула джинсы, и бока и животик почти уже не видно, я так рада! С вами не захочешь похудеешь! А без джинс вообще все плоско, вот читаю вас и тоже захотелось банки попробовать
Так и не прорастает моя пшеничка...придется купить семяч льна, кстати я ж его пила как то ложку чайную с утра, хорошенько разжевывала и запивала стаканом воды, но пила я всего недельку
Сегодня натянула джинсы, и бока и животик почти уже не видно, я так рада! С вами не захочешь похудеешь! А без джинс вообще все плоско, вот читаю вас и тоже захотелось банки попробовать
Шанталь
И еще у меня пмс, это самый сложный период.. Я вчера бесилась целый день, и еще меня опять бесят мои волосы, они не растут:((( Теперь у меня точно отпало все желание делать маски, осталось три маски с микозоном, а я прям не хочу, смысл то?
IrishA
Аль, можешь обертывание сегодня сделать с мёдом и горчичкой, или с мёдом и молотым красным перцем)))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Приветик, Шанталь!! давай давай! Банки супер!!!!!
на счёт пшеницы, я вчера почему тебя спросила, моя сестра тоже проращивала пщеницу, она проросла только на 4-й день, при этом не то, что кушать, нюхать невозможно, я когда нюхнула всё желание отпало употреблять это! вот не знаю, может она что не правильно делала
на счёт пшеницы, я вчера почему тебя спросила, моя сестра тоже проращивала пщеницу, она проросла только на 4-й день, при этом не то, что кушать, нюхать невозможно, я когда нюхнула всё желание отпало употреблять это! вот не знаю, может она что не правильно делала
IrishA
Сообщение было удалено
Сделаю с мёдом и горчицей! спасибо! А сколько чего надо класть, чтобы мне не сгореть?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ну не знаю, я на глаз ложу всегда. Шанталь по моему ложила 1:1 мёда и горчицы.
IrishA
Девочки, дак если семена льна разбухают в желудке, значит и кушать меньше придётся, если желудок будет уже чуток наполнен)))ваще шикарно!!!
Соня
Девочки, доброе утро!!!
Супер неприятных ощущений от льняного отвара я не испытала, но долго этот "компот" пить наверное не смогу!))) Сегодня хочу попробовать ополоснуть волосы после мытья льняным отваром.
Соня
Аль, купила я вчера этот шампунь с пивом и пшеницей, сейчас пойду голову мыть. Пахнет конечно обалденно! Еще нюхала с яблоком, с хлебом - тоже запахи очень вкусные. Еще у них в другом магазине яичный видела.
IrishA
Сообщение было удалено
Да-да! Именно так! "Для того, что бы похудеть, советую принимать льняное семя. Семя размолоть в кофемолке. Принимать как добавку к еде, например добавлять в кашу, суп, посыпать вторые блюда. В день нужно съедать примерно 1 ну столовую ложку. Льняное семя впитывает часть того что вы съели, даёт организму лецитин, и чистит кишечник."
Соня!
О! Я ни разу яичный не видела! А он как пахнет?
О! Я ни разу яичный не видела! А он как пахнет?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Тоже вкусно пахнет, не яйцами, а типа как козье молоко бальзам!
IrishA
Пришла из аптеки, купила семена, такие смешные хих))) с завтрашнего дня буду употреблять до еды))
Купила крем антиц-ый, миндальное масло, масло жожоба и эм иланг-иланг - буду в маски для длины добавлять. Зачем то набрала глины, наверно для обёртывания.
Девочки, видела я очень много шампунек Агафьи, но не нюхала не смотрела, пока устраивает Сиберика, тем более если я решусь с мая мыть хлебом то и шампунь не нужен будет.
Купила крем антиц-ый, миндальное масло, масло жожоба и эм иланг-иланг - буду в маски для длины добавлять. Зачем то набрала глины, наверно для обёртывания.
Девочки, видела я очень много шампунек Агафьи, но не нюхала не смотрела, пока устраивает Сиберика, тем более если я решусь с мая мыть хлебом то и шампунь не нужен будет.
IrishA
девочки, чёто я эм пачули нигде не вижу, вот бы для кошелька его)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
а настой коричневого цвета получлся? мои волосы покрасятся?
IrishA
Сообщение было удалено
Настой очень светлый, волосы не покрасятся!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
да...ну хорошо))) пока пожую так семана а потом можно и настои делать.
Аль, сильно бока болят или терпимо??
Аль, сильно бока болят или терпимо??
Следующая тема
Предыдущая тема