отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Всем привет!
Сегодня начинаю мыть волосы ржаной мукой,развела её настоем из трав и добавила эм чайного дерева,ополаскивать буду ромашкой.
Сегодня начинаю мыть волосы ржаной мукой,развела её настоем из трав и добавила эм чайного дерева,ополаскивать буду ромашкой.
Бока болят терпимо! Я то в принципе знала. что болеть будет, старалась не переборщить в первый раз!)))
Александрик
Девочки привет, день рождение прошло! Теперь можно снова к вам присоединиться к устранению живота!!! Блин тоже пойду сегодня семена льна куплю) Сейчас пойду овсянку есть и зеленым чаем запивать!!!
Гость
Приветик девчонки!!!!! Щас запила семена льна чайком, еще не ела.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Девчонки, я вот так подумала тут... Раз уж не прорастает- ну ее тогда... Не проращивать?? В ней и так кладезь витаминов!!! Может стоит тогда запаривать на ночь как гречку и с утра ее кушать?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Я собираюсь семена льна пить недельки 2-3, а вы?? Во народу сколько подтянулось))) прально!!! Очень полезненько!!!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Буду пить пока пакетик не закончится))) А там видно будет.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ну хорошо что терпимо!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
А у нас солнышко такое)) зато вчера погода ужас была- ветер настолько сильный был- меня прям сносило!!! Штормовое предупреждение было в Москве)) И ливень вечером начался...
IrishA
Сделала массаж, обматалсь плёнокой и пояс одела, тепло, кайфово)))
Аль, я тут подумала, у тебя растёт помощница, так замечательно! Кстати, дочурка может тебе на спине банками поделать, знаешь как клево, тебе понравится)))
Аль, я тут подумала, у тебя растёт помощница, так замечательно! Кстати, дочурка может тебе на спине банками поделать, знаешь как клево, тебе понравится)))
Привет всем:))))я новенькая))) вот ссылочка на хорошую статью
http://www.inspring.ru/face-and-body/795/ :))) может что новенького найдете)))
сама тоже отращиваю,но у меня волосы секуться вот в субботу буду подстригать, и вообще если часто подстригаешь,то волосы не деруться и не выпадают)))
http://www.inspring.ru/face-and-body/795/ :))) может что новенького найдете)))
сама тоже отращиваю,но у меня волосы секуться вот в субботу буду подстригать, и вообще если часто подстригаешь,то волосы не деруться и не выпадают)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
вот если только так, но опять же нужно расчитывать дневную дозу и запаривать столько сколько за день съесть можно, если постоит дня два пшеничка-вонючка получится наверно))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Мне одной пачки не хватит на 14 дней))
у меня получается 2 десертные ложки в день- пью натощак утром. И вечером, через 2 часа примерно после еды и за 2 часа перед сном;)
у меня получается 2 десертные ложки в день- пью натощак утром. И вечером, через 2 часа примерно после еды и за 2 часа перед сном;)
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Светик, получается ты пьёшь по 2 десертные ложки 3 раза в день???
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
вот если только так, но опять же нужно расчитывать дневную дозу и запаривать
столько сколько за день съесть можно, если постоит дня два пшеничка-вонючка получится наверно))
Ну да))))) да и в любом случае свеженькое всегда лучше кушать, чем то что стоит день-два))
Я думаю чуть побольше полстакана запарить- этого вполне хватит, тем более больше получится, т к разбухнет чуток)
столько сколько за день съесть можно, если постоит дня два пшеничка-вонючка получится наверно))
Ну да))))) да и в любом случае свеженькое всегда лучше кушать, чем то что стоит день-два))
Я думаю чуть побольше полстакана запарить- этого вполне хватит, тем более больше получится, т к разбухнет чуток)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Не Ириш! Я пью 2 раза в день- утром и вечером!))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка. С полностью белыми волосами, конечно почаще стричь надо... А то они суховаты, путаются и пр... А вот натуральным достаточно и раза в два месяца- и то чисто для того, чтобы освежить и подровнять!
IrishA
Ой, девули!!! Наша ветка теперь должна называться "Дружно отращиваем волосы и дружно худеем" )))))))))))))аааа))))))))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
хорошо, поняла)) Значит зватра я с утра на тощак и часиков в 7-8 вечера)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
по ходу до нас ветер дошёл сегодня, на самом деле аж сносит!!!!
Александрик
У нас тоже ветер ужасный!
IrishA
Кстати, Александрик, как у тебя проходят массажи банками?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Извините,но на фото это нея)))Я конечно блонд, но не белый,от природы я светло-русая,а крашусь на 2 оттенка светлее не осветляясь, а обычными красками,просто фотку не туда сунула:)))но волосы у меня от природы жидкие,пыталась отрастить свой цвет не стриглась почти год,но...терпение лопнуло после лета когда волосы снова начали темнеть и желтеть...снова покрасилась,в этом году очень часто красилась,так как никак не могла найти подхлдящий цвет,вот теперь хочу восстановить свои волосы,не знаю получиться ли отрастить свои,может посоветуете как перетепеть и что делать с натуральным желтеющим оттенком???))))
Асашай
Записалась на йогу ))) Первый сеанс тантра-йога))) какая то неправильная йога)) ой щас Света прочтет это, и повторит свое пожелание ко мне)))
NATTA
Шанталь
Сообщение было удалено
аа..у меня тоже самое(прям мое состояние)..слово в слово
Люба
О, девочки! расскажу вам приятного еще про семена льна!:)
Я когда пеку булочки простые, посыпаю их им как кунжутом! Очень вкусно.
И второе: бабушка из Эстонии научила
Берешь ломтик хлеба, перемалываешь в блендере, добавляешь сметанку жирную и семечки (подсолнечные/льна), на полчасика в холодильник -- и очень вкусный перекус, и очень питательный. семечки льняные со сметаной за полчаса теряют свою эту жесткость
Я когда пеку булочки простые, посыпаю их им как кунжутом! Очень вкусно.
И второе: бабушка из Эстонии научила
Берешь ломтик хлеба, перемалываешь в блендере, добавляешь сметанку жирную и семечки (подсолнечные/льна), на полчасика в холодильник -- и очень вкусный перекус, и очень питательный. семечки льняные со сметаной за полчаса теряют свою эту жесткость
Люба
дюймовочка, выход тут простой и очевидный: покрасить волосы в родной цвет(дважды в салоне, бытовая краска не лучший вариант). и отращивать. и лечить. рецептов у нас здесь накопилось уже много.
если же вам очень дорог блонд, то и тут есть выход. маски с миконазолом и миндальным маслом.
если же вам очень дорог блонд, то и тут есть выход. маски с миконазолом и миндальным маслом.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Девчонки, на улице что- то страшное творится!!! Ураган прямо!!! Снег, дождь, метель.... Собака хозяина не выгонит))))
Асашай
у нас + 20 солнечно!))
бабаццц
ой девочки хорошая у вас ветка))у меня длинные волосы (если по спине то чуть ниже застежки ливчика)светло русые ни разу не крашеные, подстригаю сама, делаю маски на основе меда только вот беда секуться сильно и дальше не растут((ну длина то вроде бы устраивает а вот что делать с сечением может подскажете провереное средство желательно народное)
вы тут погоду обсуждаете вот вчера у нас был град, сегодня снег((вот такая весна
вы тут погоду обсуждаете вот вчера у нас был град, сегодня снег((вот такая весна
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!IrishAГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!IrishAАлькаБока болят терпимо! Я то в принципе знала. что болеть будет, старалась не переборщить в первый раз!)))
ну хорошо что терпимо!Мне одной пачки не хватит на 14 дней))
Светик, получается ты пьёшь по 2 десертные ложки 3 раза в день???Не Ириш! Я пью 2 раза в день- утром и вечером!))
хорошо, поняла))Значит зватра я с утра на тощак и часиков в 7-8 вечера)))
ну хорошо что терпимо!Мне одной пачки не хватит на 14 дней))
Светик, получается ты пьёшь по 2 десертные ложки 3 раза в день???Не Ириш! Я пью 2 раза в день- утром и вечером!))
хорошо, поняла))Значит зватра я с утра на тощак и часиков в 7-8 вечера)))
Только Ириш, не по 2 десер.ложки, а 1-утром, 1-вечером)) это я написала, что в сумме получается две ложки в день) Запивай побольше чаем или водой..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Опять глючит)))
Кстати, опять небо чистое...но ветер все же сильный.. Во погодка то...
Кстати, опять небо чистое...но ветер все же сильный.. Во погодка то...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Везет же!!!!;) уже раздетые ходите??
Шанталь
Добрый вечер девочки!
Сегодня случайно зашла в магаз,и наконец-то нашла брючки черные которые мне оч понравились, померила все отлично подошло только чуточку большеваты, но это был самый маленький размер 42, 40 вообще трудно найти(дня 4 назад мне 42 был в натяжку, джинсы врезались в кожу выпирал животик и бочки), и еще купила футболочку в обтяжку, никаких бочков и животика, хотя футболка в облипку как вторая кожа, ура, ура, еще банки поделать и животик будет идеальным, ну а потом можно и пресс качать, я такая довольная, не смотря на пмс:)) У меня скачки настроения..
Сегодня я целый день сидела на рыбке, знаю что рыбку кушать можно, она даже для талии полезна, только вот вечером после работы сделала гречку и сердце в пароварке
Сегодня случайно зашла в магаз,и наконец-то нашла брючки черные которые мне оч понравились, померила все отлично подошло только чуточку большеваты, но это был самый маленький размер 42, 40 вообще трудно найти(дня 4 назад мне 42 был в натяжку, джинсы врезались в кожу выпирал животик и бочки), и еще купила футболочку в обтяжку, никаких бочков и животика, хотя футболка в облипку как вторая кожа, ура, ура, еще банки поделать и животик будет идеальным, ну а потом можно и пресс качать, я такая довольная, не смотря на пмс:)) У меня скачки настроения..
Сегодня я целый день сидела на рыбке, знаю что рыбку кушать можно, она даже для талии полезна, только вот вечером после работы сделала гречку и сердце в пароварке
Шанталь
Блин, я хожу как одуванчик, у меня так волосы пушатся, в детстве я была оч сильно кудрявая, потом со временем кудри выпрямились, и теперь волосы ни то ни се, не прямые и не кудрявые, волнистые и пушатся, я настоящий одуванчик:( а как выйду на улицу, там вообще пушатся, кузенька млин:(
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерка, поздравляяяяю!!!))
Я до 7 вечера тоже рыбки сьела)) обажаю рыбу!!! А вот мясо и тем более курицу что-то вообще перестала есть..
Я до 7 вечера тоже рыбки сьела)) обажаю рыбу!!! А вот мясо и тем более курицу что-то вообще перестала есть..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка...... Не трави душу!!!!!!!))
Ох... Ладно!! Когда-нибудь будет и у меня свободное время))
Ох... Ладно!! Когда-нибудь будет и у меня свободное время))
Шанталь
Света, и я рыбу обожаю, она еще и очень полезна, особенно жирные сорта, мммм рыба, разгрузочный день на рыбе я бы без проблем выдержала!:)))))
Александрик
IrishA
Сообщение было удалено
Я как купила делала, а сейчас че то не делаю настроения нет! От погоды чтоль. Прям голова болит каждый день. Эти волосы еще расстраивают меня. Опять жирниться стали!
sapozhki))))
приветик)скажите пожалуйста если делать каждый день луковые маски и к ним добавлять масло корицы, то что разогревает, не сожгу ли я кожу головы и можно ли каждый день масло корицы наносить, добавляю достаточно и печет хорошо)))
Асашай
бабаццц здоровская длина у Вас, только лучше кончики плохие и посеченные убрать! Можно потом маслом посмазывать.
Асашай
sapozhki)))) не стоит каждый день делать маски, 3-4 раза на неделю - предостаточно!
Короткая стрижка хнык ;( хнык ;(
Милые дамочки , помогите!
В декабре я подстриглась , сделала себе очень короткую стрижку, под мальчика, но при этом оставила длинную чёлку )
Мне всё даже очень нравилось, но сейчас хочу волосы средней длины:( Но уже прошло около 4 месяцев и не очень то быстро всё растёт :(((
Волосы здорые , не крашенные, питание правильное, уход максимальный, разные полезные масочки делаю, я так надеялась, что до мая или июня они будут по шею :(((( Что посоветуете мне делать ?:(((((
В декабре я подстриглась , сделала себе очень короткую стрижку, под мальчика, но при этом оставила длинную чёлку )
Мне всё даже очень нравилось, но сейчас хочу волосы средней длины:( Но уже прошло около 4 месяцев и не очень то быстро всё растёт :(((
Волосы здорые , не крашенные, питание правильное, уход максимальный, разные полезные масочки делаю, я так надеялась, что до мая или июня они будут по шею :(((( Что посоветуете мне делать ?:(((((
Асашай
мммм, я чур ЗА свою горчичную маску, волосы и не выпадают и рост дает! Пожно смесь маслами делать! Если нужен именно рост - надо чтоб проснулись луковички, а значит что-то пекучее и согревающие!
sapozhki))))
Асашай
Сообщение было удалено
просто тут Любовь советовала курсом 30-40 дней подряд делать луковые маски чем и занимаюсь уже 30 сделала)выросли вроде на 1 см а то и меньше, вот последние 5 делаю с корицей для усиления эффекта, а то что-то 1 см в месяц не устраивает(((но вот сомневаюсь можно ли так часто разогрев башки делать))
Асашай
sapozhki)))) тут многие девочки плюются на лук! Не всем подходит, но Вы герой)) Аккуратно не пересушите волосы, давайте им передохнуть, и тщательно увлажняйте! Баланс должен быть.
Тушканчик в бигудях
Асашай
Сообщение было удалено
присоеденюсь к плюющимся))) мне от лука тоже эффект не понравился. как выпадали, так и выпадают. только пересохли все и вонь....
sapozhki))))
да Асашай с силой воли траблов нету спасибо) если чет задумала иду до конца)))но на самом деле герой мой муж))))потому что запах не сильный но все таки есть))и мне по-моему лук тоже не помогает к сожалению((((а волосы у меня всегда были оочень жирные)взяла тут позавчера конопляный шампунь, посоветовали, для жирных волос))вот теперь моюсь и хихикаю))) еще какие то ампулы витаминковые после них волосы очень легкие становятся)но ощущение не оч приятное ибо кажется что репа полулысая)))ээх вот интересно, как это???длиные волосы???всю жизнь травила свои до плеч, а тут захотела свои длинные но походу не судьба :(
Асашай
sapozhki))) всё судьба!!!! Если вы полны терпения и готовы к цели идти через любые эксперементы и вонь, тогда добро пожаловать к нам)))))
я бы щас посоветовала именно питательные, жирные маски, лук сушит, хна тоже, глина, горчица туда же...
я бы щас посоветовала именно питательные, жирные маски, лук сушит, хна тоже, глина, горчица туда же...
IrishA
ОООООООООО, как много желающих поделать лукове масочки, ну что ж удачи!!! я больше слова не скажу про эту маску, если даже и спросят, во избежании непонимания!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема