Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 477
IrishA
Светик, у нас тоже такая жесть на улице творится, только зашла и в тёплый плед блин укуталась, сижу греюсь))) ливень, снег, ветер, то солнышко на пару сек вылезит, то снова темень. Короче весна по ходу не удалась!
IrishA
Саня,молодец!!! Йога это вещь!!!
sapozhki))))
ооу спасибо за посвящение)))да готова на все!!!)))можете на меня рассчитывать)))то есть вы считаете что для жирных волос стоит делать жирные маски?)типа кожа пересушена и вследствие этого жирняца волосы?так получается?или я того-этого куку?)))
IrishA
девочки, я завтра вроде как собиралсь снова поделать луковые, но передумала, во-первых только промелировалась, не хочу изминения цвета, во-вторых дожди. Только на длину замучу какую нить масочку, а после можно и на лук на чуть чуть))
sapozhki))))
IrishA
Сообщение было удалено
нет уж Иришка расскажите )))чтоб уж если что никто на эти грабли не наступал)если это действительно грабли)спасибульке
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ага по одной поняла))) а если суточная доза 1 столовая ложка, можно и по 1 чайной два раза в день закидывать))
Вика
Помыла сегодня ржаной мукой,это ужас сколько крошек в волосах остаётся,без бальзама вообще волосы как нождачка(((а так хотела чтоб волосы отдохнули от вредностей этих
Александрик
Вик без бальзама их не вымаешь, я когда и хлебом мыла, и хной, обязательно потом бальзам. А ты травкой никакой не споласкивала?
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
ополоснула ромашкой,она немного смягчает но не сильно,другие травы что пробовала не помогают мне в плане расчесывания
IrishA
sapozhki))))
Сообщение было удалено
это я к чему, что одна особа тут не так поняла меня и посчитала, что я здесь самая умная и всем завидую, да и х..с ней.

Теперь про лук)))) как девочки писали луковый сок очень сушит волосы, сама я не делала курсом 40 масок, тк без волос бы осталась, они у меня длинные -мелированные. Плюсы луковых масок: укрепление волосяных луковиц, выпадать вообще перестают, появляется новый подшёрсток, но особого роста не наблюдается. Минусы: запах ( но с этим ещё можно справиться), сама длина волос очень сушится, в последствии сечение и всё такое. Я делала лукове маски 2 раза в неделю, в луковый сок добавляла миндальное масло, эфирное масло размарина (т.к корни волос у меня жирные, ещё оно помогает ускорить рост волос) - всё это втирала в корни, а на саму длину оливковое масло для защиты от лукового сока. Я не бежала за быстрым ростом, меня тогда мучала ужасная линька , а лук просто спасение)))
IrishA
sapozhki)))), а ещё миндальное масло -масло универсал))) для жирных волос его нужно наносить на волосы перед мытьём, ну а если сухие на чистые мокрые не смывая))
Люба
Сообщение было удалено
Может я слишком настырная и надоедливая,или лентяйка, но пожалуйста не поленитесь напишите масочку с этими ингридиентами)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ооо, Александрик!!! очень много крошек остаётся в волосах после хлебушка??? Вычесать сложно их с волос???
IrishA
Дюймовочка
Сообщение было удалено
дюймовочка, интересует маска с мазью??? Девочки, я за вас напишу да?)))

Мазь миконазол(микозон, микозорал) выдавить лужицу с 5-ти рублёвую монетку, добавить миндального масла и втирать в корни. Девули по моему на 2 часа оставляют эту маску под шапочкой, а кто то даже на ночь))
Александрик
Ириш от хлеба у меня очень много было крошек, у меня их даже вычесать не получилось. Может я не так что то делала, но больше пробовать не буду. Еще ванна забилась от хлеба, т.к. я хлеб наносила полностью. Водичкой хлебной не пробовала. Помню всю ночь не спала, крошки на подушку сыпались и я вся чесалась. Фу, как вспомню. А от муки красота, ни одной крошки! И ванна не забивается!
Александрик
Я обычно микозорал на 3 часа оставляла)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
да.....а ты на ночь не запаривала его водой, чтобы каша получилась?? Я так вроде как собираюь делать.
IrishA
Забыла, в общем купила я сегодня миндальное масло и первый раз с ЗПАХОМ! Забодяжила себе сейчас чудо средство для ресниц с ним, вот не знаю как щас на ночь мазюкать буду.

Шанталь, по моему ты писла, что с запахом масло не очень???
Мария
Я сегодня 4 подряд луковую маску делала, еще масло ЭМ лимона добавляла. Я вообще не комплексую по этому поводу. Делаю и втянулась даже. Просто сок втираю и все. Мне даже запах нра...

Кстати если промасливать буду мука ржаная масло смоет?
Александрик
Ир я только часа на 2 заваривала, мне кажется если его в комбайне измельчить, то крошек не будет!

Мука ржаная лично мне масло смывала!
Мария
А сколько столовых ложек на волосы чуть ниже плеч нужно этой муки?
Александрик
ну у меня волосы ниже плеч, я брала 3 столовые ложки муки, 1 ч. ложку горчицы и 3 капли розмарина. Ну у меня прям жирненько получалось на голове этой смеси!
Мария
Блин боюсь горчицей каждый день пересушить
sapozhki))))
Ириша спасибо)за советы)незнаю от лука или нет после мытья как высохнут первый час легкие пушистые блестящие еще через пару часов суховатые а под вечер блестят но не от здоровья, как полагается))а от жирности)также грешу что внутри какие то проблемы,т.к. года 2 назад запрыщавило меня сильно (калес много ела-антибиотиков)до сих пор мучаюсь прыщи уже на спине и груди плечах(((лечу кишечник пару-тройку месяцев не помогает либо не в нем дело((мож гормоны какие(я в этом не особо шарю(такой вот пердоманокль)))
Александрик
я когда инфу искала про мытье мукой ржаной девочки на форуме писали, что она без горчицы смывает масло. Сама не пробовала. Ты попробуй, если не отмоется мукой, помоешь шампунем.
sapozhki))))
Ириш)а миндальное масло на корни иль по всей длинне фигачить?
IrishA

Александрик

спасибо за рецепты)))
IrishA
Доброе утро девули!!!

Забодяжила маску: сметана+медок+желатин+желтки+5 капелек эм иланг-иланг, запах абалденный, сижу нюхаю))) Думала куда закинуть белки, думала, думала, решила на корни намазюкать(пусть чуть подсушатся, хочу мыть снова волосы два раза в недлею). Смывать буду шампунькой с желатином)))
IrishA
sapozhki))))
Сообщение было удалено
да не за что))) лишь бы помогло))

мы тут с девулями решила почистить свой кишечник с помощью семян льна, присоединяйся))

ну вот смотри, если у тебя жирные волосы, как ты говоришь, миндальное масло наноси перед мытьём, на корни с луковым соком, а по длине только миндальное+какое нить эф. масло.
IrishA
Девочки, поела я сегодня семена льна за полчаса до каши, на вид они такие твёрденькие, а ничего, хорошо прожевались, запила стаканом воды, так что буду дальше продолжать!
Шанталь
Привет девочки!

Ир, да яч писала про минд. масло, мне с запахом вообще не понравилось, сразу чувствуется различие после него волосы жесткие а после которое без запаха мягкие и шелковистые.

Девочки, у меня сегодня последняя маска с микозоном, ура !! Наконец-то, а то бесит, по идее еще три должна сделать, но ,микозона осталось на 1 раз, а на еще два я покупать не хочу да и лень мне доделывать, надоело! Потом буду в поисках ржаной муки.
Шанталь
И никаких масок больше..
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
вот, я тоже вчера открыла пузырёк и отчётливый запах миндаля услышала, чёто както не по себе стало. Я попробую конечно в луквый сок потом добавить, посмотрю понравится ли это пахучее масло моим волосам.

Значит только мукой будешь мыть? А проф. маски не будешь мазюкать?
IrishA
Шанталь, скажи плиззз, когда проверяла щитовидку, ты к эндокринологу ходила, какие анализы сдавала?
Шанталь
Ира, буду мыть мукой а проф.маски обязательно, без них никак. Да я так и не сходила к эндокринологу, ну вообще я сначала сходила на узи, мне там сказали что все хорошо, а так я хотела еще кровь сдать на гормоны щитовидной железы а потом уже идти к эндокринологу, потому что по любому бы она назначила мне узи и кровь сдавать, а так сразу все сдала и с результатами к эндо-гу, что бы по два раза в очереди ни сидеть, а лично у нас очереди огромнейшие.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
спасибки))) ой, у нас тоже такие очередища ужас!!!!Значит лучше сначала сделать УЗИ,кровь сдать и с анализами к эндокринологу. Надо обязательно заняться этим в ближайшее время.
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Иришика, ты только не забывай горячей водой запивать, можно побольше стакана))

Я тоже щас запиваю семки)

В общем у меня кожа такая гладкая на лице стала- честное слово-как у младенца!!!! Прям бархатная реально!!

Это либо из-за витамин, либо геркулес-рулит))) семена льна еще подействовать не успели бы, но я думаю, когда их допью-будет Вау-Вау!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Это я
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Привет девочки!!! У меня сегодня кефирно-дрожжевая с хной и какао))

Потом следом за маской бальзам ревиворовский с норкой,протеинами испробую, а в конце ополосну пиво+вода... Планы с утра))- я уже с кровати не поднимаясь прокрутила в голове все))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ладно пролистала, что понаписали)) пошла я маску готовить, потом обруч и банки)
Alena
девчонки, а есть разница между кушать семена льна или пить масло семен льна?может,вопрос глупый,но все же))а то вы тут все очищаетесь-худеете активно,волей-неволей от вас заразишься)только у меня есть масло льняное,оно не подойдет?)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
Девочки вот все пропустила,а что за банки??? и еще я прочитала что Миконазол (Mlconazole)

Показания к применению:

Назначают при поверхностных и системных микозах (заболеваниях, вызываемых паразитарными грибками), дерматомикозах (кожных грибковых заболеваниях) и онихомикозах (грибковом заболевании ногтей), вызванных бластомицетами (грибками-паразитами, относящимися к классу несовершенных грибов), микозе волосистой части головы; влагалищном микозе; бластомицетозе (заболевании человека, вызываемом паразитирующими грибками) полости рта и желудочно-кишечного тракта, мочеполовых органов, грибковом баланите (воспалении кожи головки полового члена, вызванном паразитарном грибком).

Профилактически может применяться для предупреждения грибковых инфекций при пониженной иммунологической резистентности организма (понижении устойчивости организма к болезнетворным агентам).

боязно как то такую мазь мазать на голову...может лучше горчичкой???)))
IrishA
Шанталь, добила я жидкие кристаллы сейчас, хватило на 7 месяцев, буду покупать снова. А ты случайно жидким шёлком не пользовалась Constant Delight, бутылочка бело-зелёная? Может его попробовать???
Шанталь
Кстати девочки, у меня сегодня гречка с пароварки и перепелиные яички, ну может еще салатик с капустой и морковью. Я на гречку вообще подсела, она такая вкусненькая в пароварке получается.
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, Светик!!! ага тёплой водой запивала, фиф, мне так не нравится на голодный желудок пить тёплую, но что делать, привыкну)))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Неа, не пробовала, у меня до кристаллов был жидкий шелк другой фирмы, так то они тоже ничешные, ну между ними почти разницы нет, а у меня еще много кристаллов, хотя я доче и себе мажу, экономные однако:)
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ваще экономные, сама не ожидала)))
IrishA
Дюймовочка
Сообщение было удалено
девочки знают состав всех этих мазей)))тебе решать втирать её в корни или нет)))
IrishA
Дюймовочка, а банки-это чудо банки)) в комплекте две штучки, мы делаем ими массаж на те места где нужно похудеть (живот, бока, ляхи, попа)
nightangell3
девушки привет,всем доброе утро!!!перестала пока делать маски,сижу на витаминках и шампуне с желатином. После дрожжей Эвисент у меня ТАк полезли прыщи,что я думать забыла про волосы))сделала пару масочек на лицо из сухой бадяги-вроде прошло.сижу пока на пентовите своем любимом и рыбьем жире))