отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
nightangell3
бабаццц
Сообщение было удалено
привет,маслами попробуй,на длину или только на кончики,мне еще нравится глис-кур спрей для длинных и секущихся.
IrishA
Привет nightangell3)), давно тебя не было здесь. Больше не пьёшь дрожжи Эвисент?? Кстати, как шампунь, по моему он с тех пор как ты засыпала желатин? Никаких изменений с ним не присходит?
nightangell3
IrishA
Сообщение было удалено
в прошлый раз я свой глис-кур с желатином вообще поставила в холодильник,ну он у меня и застыл))) разводила его потом на водяной бане,а так вроде ничего с шампунем не происходит,желируется чуть чуть,но моет как обычно))
nightangell3
Привет) да давно меня здесь не было,у меня почти все друзья овны-а сейчас как раз с 22 марта по 20 или 21 апреля чуть ли не каждый день дни рождения)) вот и не было времени появиться)))
да дрожжи я забросила,валяются сейчас, не знала что у меня такая реакция на них будет. Шампунь с желатином я теперь развожу перед мытьем (хотя после желатина на мокрых волосах запах мокрой псины,хотя я эфирки добавляю),где то раз в неделю делаю репейное+корицу,-ничего так печет)))волосы живые красивенькие,светленькие)))
да дрожжи я забросила,валяются сейчас, не знала что у меня такая реакция на них будет. Шампунь с желатином я теперь развожу перед мытьем (хотя после желатина на мокрых волосах запах мокрой псины,хотя я эфирки добавляю),где то раз в неделю делаю репейное+корицу,-ничего так печет)))волосы живые красивенькие,светленькие)))
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
я сегодня тоже смывала маску шампунем с желатином и знаешь, что заметила, шампунь так сильно пенится в сочетании с желатином, у тебя как?
IrishA
СВетик, пока сидела выжидала время с маской, мосю намазала голубой глиной на 15 минут, я так давно не делала маски из за зимних проблем с кожей, дак вот, так понравилось, буду делать два раза в недлею))Вроде тьфу тьфу всё хорошо с лицом.
IrishA
Сообщение было удалено
банки которые присасываются??? которые используют при простуде???
nightangell3
IrishA
Сообщение было удалено
да есть такое))) тоже пенится)))ну и вообще у меня с желатином волосы тяжелее становятся,без него уже не мою))
IrishA
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну можно конечно и стекляными, но я не пробовала))) а так эти банки резиновые, называется чудо банка.
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
да да, тяжелее становятся)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Уф девчонки.... Ффффсе сделала))) массажи везде (до такой степени, что вся чешусь)))- кто делает банки, меня поймут;) обруч я перекрутила конечно... Я сегодня на голое тело решила покрутить, обычно то на футболку!! Ну как-то больновато...)))
Ну и маску сделала- мед-дрожжи-кефир-хна-гол.глина-какао))- во какая получилась!!! А кефир бы вы мой видели... Открываю бутылку, а он бурлит- кипит))))))и ждать не надо пока дрожжи забродят... ой не могу!!!)))посижу еще где-то до 13-20, а потом бальзам на мин 20 нанесу..
Ну и маску сделала- мед-дрожжи-кефир-хна-гол.глина-какао))- во какая получилась!!! А кефир бы вы мой видели... Открываю бутылку, а он бурлит- кипит))))))и ждать не надо пока дрожжи забродят... ой не могу!!!)))посижу еще где-то до 13-20, а потом бальзам на мин 20 нанесу..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже гречкОй позавтракала (но запаривала ее) и рыбкой из пароварки. Далее планирую геркулес кушать;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Alena
Сообщение было удалено
Разница какая-не знаю, но точно знаю, что очень полезно и то и другое!!! Так что пей маслице и даже не думай!!;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ага))) я как просыпалась, обычно пила холодненькую водичку сначала, а потом через полчаса-час уже либо чай пила, либо завтракала!!а тут во как!!))
Ириш, только не теплое надо, а погорячее- чтоб в желудке семена запарились))))
Ириш, только не теплое надо, а погорячее- чтоб в желудке семена запарились))))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ооо, горячей, так противно будет, фиф(((буэээээээээ, как представлю, но придётся, что делать))
Светик, а ты семена жуёшь или глотаешь сразу?
Светик, а ты семена жуёшь или глотаешь сразу?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать кефирно-дрожжевые, дрожжи советские только купить не могу.
ага, после банок всё чешется))
а ты на футболку всегда крутила...я один раз пробовала,когда с мёдом переусердствовала, но обруч совсем не ощущала,всегда на голое пузо кручу))) чтобы об костяшки он бился))
ага, после банок всё чешется))
а ты на футболку всегда крутила...я один раз пробовала,когда с мёдом переусердствовала, но обруч совсем не ощущала,всегда на голое пузо кручу))) чтобы об костяшки он бился))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Сейчас я их просто глотаю. А перед этим когда их пила- жевала раза 4, больше не смогла))) поначалу ничего, нравилось.. А потом противно стало (жирненько как бы)... Так что если хочешь, можешь жевать)) А ты слизь пить не пробовала?))) Алька пьет-ничего вроде...
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
вот мне тоже не очень понравились они на вкус, еле прожевавла.
оооооооооо, неееее слизь я пить точно не смогу теперь)) Буду жевать и запивать водицей)))
оооооооооо, неееее слизь я пить точно не смогу теперь)) Буду жевать и запивать водицей)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
я тоже хочу попробовать кефирно- дрожжевые, дрожжи советские только купить не могу. ага, после банок всё чешется)) а ты на футболку всегда крутила...я один раз пробовала,когда с мёдом переусердствовала, но обруч совсем не ощущала,всегда на голое пузо кручу))) чтобы об костяшки он бился))
Я советские дрожжи только на рынке нашла!!! Даже в гипермаркетах огромных их нет!! Попробуй, в дрожжах куча витаминов-очень полезно!!! Но я помню, когда до этого делала кефирно-дрожжевые- от меня кислятиной несло))))), а сейчас я какао добавляю- и аромат мне очень нравится!! Но тебе какао нельзя, а то потемнеешь еще...
Вот про костяшки- это ты правильно подметила!!! Я их (бедренные которые)- отбила просто навсего вчера!!! А вот на футболку было отлично.. И не билось, но в тоже время ощущала вращение и напряжение)
Я советские дрожжи только на рынке нашла!!! Даже в гипермаркетах огромных их нет!! Попробуй, в дрожжах куча витаминов-очень полезно!!! Но я помню, когда до этого делала кефирно-дрожжевые- от меня кислятиной несло))))), а сейчас я какао добавляю- и аромат мне очень нравится!! Но тебе какао нельзя, а то потемнеешь еще...
Вот про костяшки- это ты правильно подметила!!! Я их (бедренные которые)- отбила просто навсего вчера!!! А вот на футболку было отлично.. И не билось, но в тоже время ощущала вращение и напряжение)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ириш, первый абзай твой, второй-мой)
хм...семена едите значит, а как они влияют на пищеварение???надеюсь вы по 3-4 раза в туалет не бегаете???а то вот если я захочу начать,а я целый день на работе и у нас в туалете такая слышимость извините не получиться расслабиться,хих)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ага, по любому на рынке нужно искать, тк. в магазинах я вижу только рассыпчатые сухие. А я сегодня добавила эм иланг-иланг в маску, запах от волос вкусный, хоть и сметана была кислая, плюс желтки, да желатин. В кефирно-дрожжевые буду его тогда капать. Вот , скажи плиззз, чёто запуталась я, есть розовое эфирное масло, эм чайное дерево, эм розового дерева, а какое нужно??? помнишь ты как то писала про него?
А я сегодня обруч только кручу, вот время выжидаю после обеда.Банки не охота пока,может до вечера созрею)))
А я сегодня обруч только кручу, вот время выжидаю после обеда.Банки не охота пока,может до вечера созрею)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Вчера ходили в зоомагазин поглазеть-подержала я змейку на руках (моисский полоз-вроде так пишется)- такой яркий окрас, классненький!!!! Я такого домой захотела)))) муж говорит-"посмотрим".. Но тоже- террариум один тыс на 7-10... И змея -6.. Можно и сфинкса купить за такие деньги- сфинксы мужа раздражают!!!! Вот млин!!! Вот и думай кого выбирать- кота или мужа...)))))
IrishA
Дюймовочка
Сообщение было удалено
хих))) ну я только сегодня первый раз попробовала, как поведёт себя кишечник отпишусь обязательно и скажу тебе)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ооооо, Светик такой чтоли полоз
http://www.youtube.com/watch?v=Uu_Ys7GQpvE
а он не ядовитый этот змиииййй????ууу
http://www.youtube.com/watch?v=Uu_Ys7GQpvE
а он не ядовитый этот змиииййй????ууу
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
ага, по любому на рынке нужно искать, тк. в магазинах я вижу только рассыпчатые сухие. А я сегодня добавила эм иланг-иланг в маску, запах от волос вкусный, хоть и сметана была кислая, плюс желтки, да желатин. В кефирно-дрожжевые буду его тогда капать. Вот , скажи плиззз, чёто запуталась я, есть розовое эфирное масло, эм чайное дерево, эм розового дерева, а какое нужно??? помнишь ты как то писала про него? А я сегодня обруч только кручу, вот время выжидаю после обеда.Банки не охота пока,может до вечера созрею)))
Ириш, а масло именно для чего тебе нужно?? Вот чайное дерево-очень хороший антисептик- я и расчески с ним мою и в маски отлично добавлять!! А эфирное масло розового дерева антистатик отличный (волосы не электризуются)- и вообще классная эфирка, запах мне нравится- я только с ним последнее время аромарасчесываюсь (есть сходство по запаху с маслом лаванды, но совсем немного)... Так что я наверное про него писала. И Сашке оно вроде нравится для кожи.
Ириш, а масло именно для чего тебе нужно?? Вот чайное дерево-очень хороший антисептик- я и расчески с ним мою и в маски отлично добавлять!! А эфирное масло розового дерева антистатик отличный (волосы не электризуются)- и вообще классная эфирка, запах мне нравится- я только с ним последнее время аромарасчесываюсь (есть сходство по запаху с маслом лаванды, но совсем немного)... Так что я наверное про него писала. И Сашке оно вроде нравится для кожи.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Побежала смывать маску и наносить бальзам;)
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
да да да!!! эфирное масло розового дерева!!! Вот я его хочу!!!! Вчера стояла в апеке и вспоминала, какое же вам нравится.
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA
хих))) ну я только сегодня первый раз попробовала, как поведёт себя кишечник отпишусь обязательно и скажу тебе)))
ок))) вот не знаю конечно с чего начать...начиталась туту у вас всяких масок,может быть есть здесь кто моей масти: крашенный блонд(не осветленный) с тонкими волосами,ну не лысая конечно,но густоты особой нет...вот напишите что именно вы использовали горчицу или настойку перцовую,лук или коньяк:)))) ведь красивый оттенок сохранить тяжело, а волосы не будут выглядеть красиво даже если он здоровые если цвет желтосероциплячий)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, че то не хочет открывать с телефона. Ну думаю что да))) он такой- кирпично-красно-оранжевый)))
Маисовый полоз (посмотрела, как правильно) Он не ядовитый конечно!!! Продавец вчера прям чуть ли голову не в рот себе засовывал, чтобы показать мне трусишке))- насколько он безвредный!!! Они могут укусить раз-2 в жизни, но это не больнее чем кошка укусит... Это не питоны же)))))
Он по мне вчера весь исползался!!! Я его прям отпускать не хотела!!! Сначала так лениво, а потом не угомонишь- носится как угорелый!!! Кормить надо раз-два в месяц мышками (можно живыми, можно замороженные покупать))))
Я конечно понимаю, что это лишнее- дома змею держать.. Но вот так вот!!! Кому то лягушки (да Лер???))), а кому то и змеи)))) лягушек тоже видела))
Кстати, змеи эти не вонючие (в отличие от ужей скажем)))- так что уже плюсы есть!!))
Маисовый полоз (посмотрела, как правильно) Он не ядовитый конечно!!! Продавец вчера прям чуть ли голову не в рот себе засовывал, чтобы показать мне трусишке))- насколько он безвредный!!! Они могут укусить раз-2 в жизни, но это не больнее чем кошка укусит... Это не питоны же)))))
Он по мне вчера весь исползался!!! Я его прям отпускать не хотела!!! Сначала так лениво, а потом не угомонишь- носится как угорелый!!! Кормить надо раз-два в месяц мышками (можно живыми, можно замороженные покупать))))
Я конечно понимаю, что это лишнее- дома змею держать.. Но вот так вот!!! Кому то лягушки (да Лер???))), а кому то и змеи)))) лягушек тоже видела))
Кстати, змеи эти не вонючие (в отличие от ужей скажем)))- так что уже плюсы есть!!))
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
У меня честно признаться с этой диетой застой какой-то)))))) с семенами или без... ну потихоньку проблемка решается))
Дюймовочка не переживай, семена просто чистят кишечник с очень слабеньким слабительным эффектом!! Бегать в туалет будешь как и раньше- не чаще!!! Просто и шлаки будут выводиться!!
Дюймовочка не переживай, семена просто чистят кишечник с очень слабеньким слабительным эффектом!! Бегать в туалет будешь как и раньше- не чаще!!! Просто и шлаки будут выводиться!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Я
ну тогда стоит попробывать)))худеть я люблю)))не напрягаясь конечно спортом занимаюсь, но ем все что хочу)))
Мария
Девочки подскажите где купили или видели ржаную муку в Москве?
Я в авоське пятерочке была не нашла, сегодня пойду на рынок и в 7 континент. Где купить ее?
Я в авоське пятерочке была не нашла, сегодня пойду на рынок и в 7 континент. Где купить ее?
7Ира
Девушки, подскажите мне пожалуйста. Какие выходные(праздничные) дни в мае? 1 мая ,9 мая, а еще? Мне надо поездку запланировать
настасья т
девочки,посоветуйте какие-нибудь маски для жирных на корнях и сухих на концах)
7Ира
Сообщение было удалено
посмотри в инете производственный календарь,у кого как ведь.. там вроде 30,1,2, и 7, 8, 9 отдыхаем
Вика
Всем привет!
Купила семена льна,буду пить слизь если не противно)Ато что-то желудок беспокоит,может легче станет.
Купила семена льна,буду пить слизь если не противно)Ато что-то желудок беспокоит,может легче станет.
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
да, он кирпично-красный-оранжевый)))такой длинный и худенький)))
Ну да, кому что хочется, у меня у самой бзики бывают, что помимо кошки ещё какую нибудь живность хочется. А если честно моя мечта это мопс)))Но мне близкие сказали, вот как свалишь от нас (ждут не дождутся, всё отправляют меня на другую кватиру жить) так и заводи себе кого угодно, а нам и с кошкой вполне комфортно))
Ну да, кому что хочется, у меня у самой бзики бывают, что помимо кошки ещё какую нибудь живность хочется. А если честно моя мечта это мопс)))Но мне близкие сказали, вот как свалишь от нас (ждут не дождутся, всё отправляют меня на другую кватиру жить) так и заводи себе кого угодно, а нам и с кошкой вполне комфортно))
Шанталь
Девочки, вот Вы желатин нахваливаете, а я подумала а что если желатин смешивать с ржаной мукой, получится супер-шампунь? Или нет? И еще у меня есть желатин для заливного мяса, такой пойдет?
Девочки еще вопрос, кто-нибудь ел кашу овсяную с черносливом от Быстров,"Контроль фигуры" ? Сегодня увидела в магазе, интересно попробовать, но решила сначала посоветоваться что за кашка такая, вообще овсянку не люблю, но по утрам уж очень хочеться кушать что-то полезное. И еще горячий шоколад очень калорийный?
Девочки еще вопрос, кто-нибудь ел кашу овсяную с черносливом от Быстров,"Контроль фигуры" ? Сегодня увидела в магазе, интересно попробовать, но решила сначала посоветоваться что за кашка такая, вообще овсянку не люблю, но по утрам уж очень хочеться кушать что-то полезное. И еще горячий шоколад очень калорийный?
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
Светик, я так застои не люблю блин!!! очень надеюсь, что так не получится)))) Может семена кефиром запивать??? или не выход?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ой...я даже не знаю, что плучится если в ржаную муку добавлять желатин. Во всяком случае нужно пробовать))) Я же Сиберикой пользуюсь, дак вот, эти шампуньки не так сильно пенятся, тк в их составе нет всяких лауретсульфатов натрия (по крайней мере на этикетке в составе не обнуружено)) И для меня прям приятный шок был, когда я столько пены увидела с желатином))
Я ела Быстров "7 злаков" по моему, вкусно, а так я люблю земляничные каши, но это только не тот случай если неохото замарачиваться и варить овсянку. Но из обычных овсяных хлопьев мне каши больше нравятся)))
Я ела Быстров "7 злаков" по моему, вкусно, а так я люблю земляничные каши, но это только не тот случай если неохото замарачиваться и варить овсянку. Но из обычных овсяных хлопьев мне каши больше нравятся)))
Шанталь
Интересные рецепты нарыла, сок картошки я еще не пробовала...
Всем рекомендую: рецепт мне подкинула talyana, я его лишь слегка усугубила яичным желтком. Держала на голове чуть больше часа. Сегодня волосы не узнать - скрипят, блестят, аж сияют! живые на ощупь!
Сок от большой натертой картошки, оливковое масло, мед, желток от яичка...
Рецептик маски от выпадения волос:
Начисти на терке большую очищенную картофелину и выжми сок. Добавь 2 столовые ложки сока алоэ и 20 граммов меда. Полученную смесь круговыми движениями вотри в кожу головы и на 2 часа укрой полотенцем. Затем промой шампунем.
Всем рекомендую: рецепт мне подкинула talyana, я его лишь слегка усугубила яичным желтком. Держала на голове чуть больше часа. Сегодня волосы не узнать - скрипят, блестят, аж сияют! живые на ощупь!
Сок от большой натертой картошки, оливковое масло, мед, желток от яичка...
Рецептик маски от выпадения волос:
Начисти на терке большую очищенную картофелину и выжми сок. Добавь 2 столовые ложки сока алоэ и 20 граммов меда. Полученную смесь круговыми движениями вотри в кожу головы и на 2 часа укрой полотенцем. Затем промой шампунем.
IrishA
7Ира
Сообщение было удалено
точно же, праздники скоро)))
Шанталь
Сухой фитошампунь
Для приготовления сухого фитошампуня нам понадобятся:
- ржаная мука;
- горчичный порошок;
- молотый имбирь;
- травы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и стимулирующие рост волос: хмель, клевер, крапива, корень солодки и березовые почки.
Чтобы фитошампунь хорошо промывал волосы и оказывал лечебное воздействие, необходимо соблюдать следующие пропорции:
(если мы готовим порошок из пяти лекарственных трав ), нам потребуется:10 ложек ржаной муки
5 столовых ложек перемолотых трав(по 1 столовой ложке каждой)
1 столовая ложка сухой горчицы
0,5 столовой ложки порошка имбиря.
Тщательно смешиваем муку, травы, горчицу и имбирь до получения однородной массы, на ощупь в ней не должно быть никаких грубых частиц, которые впоследствии смогут травмировать кожу головы, то есть она должна быть мягкая, как мука.
А теперь переходим к самому интересному √ к использованию. На волосы средней длины (до плеч) берем 3 столовых ложки полученного порошка,разводим теплой водой до консистенции жидкой сметаны,и, начиная от корней, наносим на смоченные волосы. Жидкая травяная мука удивительно нежная и приятная на ощупь, легко распределяется по волосам, не стекает по шее и не капает.В течении 3-5 минут (у кого сколько хватает терпения) массируем волосы и кожу головы, после чего шампунь можно смывать. Смывается травяная смесь с волос так же хорошо, как и наносится, не оставляя в волосах каких-либо следов своего пребывания, кроме удивительной чистоты и легкого запаха трав.После мытья волос фитошампунем, использовать бальзам нет необходимости, волосы и без него хорошо расчесываются и укладываются. Для придания блеска волосам можно после мытья сполоснуть их разбавленным в воде яблочным уксусом (1 столовая ложка на литр воды) или лимонным соком.
Для приготовления сухого фитошампуня нам понадобятся:
- ржаная мука;
- горчичный порошок;
- молотый имбирь;
- травы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и стимулирующие рост волос: хмель, клевер, крапива, корень солодки и березовые почки.
Чтобы фитошампунь хорошо промывал волосы и оказывал лечебное воздействие, необходимо соблюдать следующие пропорции:
(если мы готовим порошок из пяти лекарственных трав ), нам потребуется:10 ложек ржаной муки
5 столовых ложек перемолотых трав(по 1 столовой ложке каждой)
1 столовая ложка сухой горчицы
0,5 столовой ложки порошка имбиря.
Тщательно смешиваем муку, травы, горчицу и имбирь до получения однородной массы, на ощупь в ней не должно быть никаких грубых частиц, которые впоследствии смогут травмировать кожу головы, то есть она должна быть мягкая, как мука.
А теперь переходим к самому интересному √ к использованию. На волосы средней длины (до плеч) берем 3 столовых ложки полученного порошка,разводим теплой водой до консистенции жидкой сметаны,и, начиная от корней, наносим на смоченные волосы. Жидкая травяная мука удивительно нежная и приятная на ощупь, легко распределяется по волосам, не стекает по шее и не капает.В течении 3-5 минут (у кого сколько хватает терпения) массируем волосы и кожу головы, после чего шампунь можно смывать. Смывается травяная смесь с волос так же хорошо, как и наносится, не оставляя в волосах каких-либо следов своего пребывания, кроме удивительной чистоты и легкого запаха трав.После мытья волос фитошампунем, использовать бальзам нет необходимости, волосы и без него хорошо расчесываются и укладываются. Для придания блеска волосам можно после мытья сполоснуть их разбавленным в воде яблочным уксусом (1 столовая ложка на литр воды) или лимонным соком.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, так то можно попробовать эти масочки, нам же не привыкать добывать соки из всех корнеплодов)))))))))))) хааааа)))
Шанталь
Маска для роста волос - с медом и корицей!
Рецепты натуральных масок для волос, улучшающие их рост и внешний вид, известны всем давно, но по тем или иным причинам они не пользуются народной любовью. Луковая маска оставляет на волосах сильный неприятный запах, касторовое масло очень плохо отмывается, горчица жжет кожу головы Но есть маска для волос, которая не только улучшает внешний вид волос и ускоряет их рост, но и защищает волосы и кожу головы от негативного воздействия агрессивных химических веществ, входящих в состав шампуней или же попадающих к нам с не очищенной водопроводной водой.Комплексное воздействие на волосы меда, кокосового масла, порошка и эфирного масла корицы чудесным образом преображает волосы уже после нескольких применений. А запах, сопровождающий эту процедуру, передать не возможно, это надо только пробовать самим.3 столовых ложки меда
3 столовых ложки порошка корицы
1 чайная ложка масла кокоса
1 чайная ложка масла макадамии
5 капель эфирного масла корицы.
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке масло кокоса, добавляем в него мед и перемешиваем, чтобы получилась жидкая однородная масса.Затем добавляем корицу.Отдельно смешиваем масло макадамии и эфирное масло корицы и еще раз тщательно все перемешиваем, чтобы не допустить попадания не разбавленного эфирного масла на кожу.Готовую теплую ароматную смесь наносим на влажные волосы, накрываем сверху пленкой и полотенцем.Через 30-40 минут можно мыть голову. Даже если вы будете пользоваться ненатуральными шампунями, приготовленными самостоятельно, а обычными промышленными, вы с помощью такой маски сведете к минимуму их вредное воздействие на волосы, сможете улучшить внешний вид волос, укрепить их, ускорить рост. Волосы становятся гладкие, послушные, с не навязчивым легким ароматом корицы, который держится на волосах в течение нескольких дней.
Обладательницам светлых волос надо пользоваться такой маской с осторожностью, так как она немного подкрашивает волосы.
Рецепты натуральных масок для волос, улучшающие их рост и внешний вид, известны всем давно, но по тем или иным причинам они не пользуются народной любовью. Луковая маска оставляет на волосах сильный неприятный запах, касторовое масло очень плохо отмывается, горчица жжет кожу головы Но есть маска для волос, которая не только улучшает внешний вид волос и ускоряет их рост, но и защищает волосы и кожу головы от негативного воздействия агрессивных химических веществ, входящих в состав шампуней или же попадающих к нам с не очищенной водопроводной водой.Комплексное воздействие на волосы меда, кокосового масла, порошка и эфирного масла корицы чудесным образом преображает волосы уже после нескольких применений. А запах, сопровождающий эту процедуру, передать не возможно, это надо только пробовать самим.3 столовых ложки меда
3 столовых ложки порошка корицы
1 чайная ложка масла кокоса
1 чайная ложка масла макадамии
5 капель эфирного масла корицы.
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке масло кокоса, добавляем в него мед и перемешиваем, чтобы получилась жидкая однородная масса.Затем добавляем корицу.Отдельно смешиваем масло макадамии и эфирное масло корицы и еще раз тщательно все перемешиваем, чтобы не допустить попадания не разбавленного эфирного масла на кожу.Готовую теплую ароматную смесь наносим на влажные волосы, накрываем сверху пленкой и полотенцем.Через 30-40 минут можно мыть голову. Даже если вы будете пользоваться ненатуральными шампунями, приготовленными самостоятельно, а обычными промышленными, вы с помощью такой маски сведете к минимуму их вредное воздействие на волосы, сможете улучшить внешний вид волос, укрепить их, ускорить рост. Волосы становятся гладкие, послушные, с не навязчивым легким ароматом корицы, который держится на волосах в течение нескольких дней.
Обладательницам светлых волос надо пользоваться такой маской с осторожностью, так как она немного подкрашивает волосы.
Шанталь
Как обычный шампунь сделать волшебным!..
(250x255, 17Kb)
Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
*
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
(250x255, 17Kb)
Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
*
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
IrishA
Вот где бы найти ещё масло макадамии))) с кокосовым то напряги.
7Ира
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Посмотрела .Вот только 30 мая вроде рабочий
Следующая тема
Предыдущая тема