Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 479
Шанталь
про майскую крапиву

...всем показана крапива для ополаскивания волос - ничего нет лучше, чтобы волосы сделать упругими, необыкновенно блестящими, остановить выпадение, сделать их гуще и плотнее.

Особенно полезна майская крапива.

Оптимальный вариант -отварить под крышкой листья в минимальном количестве воды, смолоть блендером в пюре, добавить лимонный сок и разлить по мелким формочкам -заморозить кубики на одно ополаскивание головы.

После мытья головы один кубик растопить в порции бальзама - ополаскивателя для волос (смешав их заранее перед купанием) и после мытья волос прозрачным шампунем (никаких перламутровых) смазать волсы, массируя корни смесью бальзама с крапивным пюре. Подержать пару минут и смыть.

Потом долго восторгаться эффектом.
Шанталь
Мне рецепт фитошампуня оч понраился, вот только горчицу я б заменила на желатин
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
согласна, мне тоже понравился, но...и снова травки которые красятся(((
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша, можно заменить на ромашку, лопух , шалфей и т.д. на травки которые не красят, я прям заинтригована этим шампунем, наделал его, потом только разводи перед употреблением, надо идти на разведку, искать ржаную муку, на хлебокомбинат. Ну мне еще маска с корицей уж больно приглянулась, но я устала от этих масок, может когда найдет вдохновение и попробую
Шанталь
У меня как раз осталось пол бутылки кокосового масла с травами, бриганрадж короче
Девочки! Всем привет! Когда завариваешь семена льна в термосе, получается не слизь! Водичка! Ну может там где-то на 10процентов там есть присутствие слизи, но я не заметила. Семечки я не ела, поэтому не с чем сравнить! А так, пить не противно!
Шанталь
Внимание девочки! ЛАМИНИРОВАНИЕ ЖЕЛАТИНОМ!

Вообще-то я скептически отношусь к использванию "подручных" средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах. Но в последнее время мои волосы ужасно испортились, секутся по всей длине, и я перепробовала всевозможные средства из проф серий. Ничего не помогло, даже мой парикмахер развела руками. Чтобы хоть как-то улучшить внешний вид волос решила сделать ламинирование. За помощью обратилась к интернету, в целом судя по отзывам (в т.ч. и половины моих знакомых парикмахеров) от процедуры этой толку мало, а стоит она недешево, учитывая что она не лечит да и эффекта максимум недели на три. НО. В процессе поиска обратила внимание на то что часто мелькают советы по использованию желатина в качестве ламинатора. Вариантов приготовления "чудо-смеси" масса, я как хроническая лентяйка выбрала самый простой и думаю не прогадала. Рецепт таков: на 1 стол. ложку желатина 3 стол ложки горячей воды, перемешала, оставила набухать минут на 15, затем добавила туда немного своей маски и еще для верности кондиционера для волос. Консистенция получилась как у густой маски для волос. Процедуру решила делать по той же схеме, по которой делают ламинирование косметическими средствами.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ромашка, шалфей да, в от лопух, он же с зелёным оттенком.
Шанталь
Хорошенько вымыла голову шампунем, нанесла немного кондиционера, смыла. И только потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, стараясь не трогать кожу головы. Завернула волосы в полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце. Оставила на 40 минут. В процессе можно еще феном погреть прямо поверх полотенца. Затем просто смыла прохладной водой (смывается кстати не сложнее обычной маски для волос). Эффект меня просто потряс: такой блеск и мягкость, волосы гладкие как шелк. Такими я их уже давно не видела. Прошла почти неделя, а эффект остался - все такие же гладкие и блестящие. Не могу нарадоваться. Советую попробовать обязательно - хуже точно не будет. В желатине белков очень много, именно то что и нужно волосам. Я после процедуры взяла волосинку, попробовала ее порвать, а она такая эластичная - не рвется, а тянется и опять форму восстанавливает! Потрясающе! Эта маска для меня настоящее открытие, не смогла не поделиться!

Я завтра с утра буду пробовать, желатин есть, правда для мяса:))) Смешаю его с салермом, посмотрим
Шанталь
второе сообщение продолжение ламинирования:)
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Привет!!!Нет слизи, я почему то думала будет. А почему ты сесечик не ешь тоже??? В них же тоже польза есть.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
оооо, давай, попробуй!!! Пото расскажи что и как))) Я вот только не поняла, такой потрясный эффект будет до первой помывки да???
Вика
Алька
Сообщение было удалено
на коробочке семян написано принимать 3 раза в день до еды и желательно каждый раз заваривать свежее,да?
Вика
я тоже буду желатином волосы спасать!
Шанталь
Девочки! А можно желатин на ночь залить, что бы утром не заморачиваться?????
Шанталь
Ириша, вроде нет, девушка пишет что спустя неделю остается результат, может раз в неделю или две делать
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
да, я иногда так и делаю. А с утра желатин готовый, только его потом нужно на водяной бане чуть чуть подогреть, мне нравится, когда он не жидкий, а густоватый такой))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ааа, ну это хорошо раза так!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а ты хочешь водичку эту пить или семена запареные жевать??
Шанталь
У меня еще сегодня на ночь микозон с миндальным маслом... Спасибо Ир, запарю его тогда на ночь, и шампуньку блин охото уже замутить, надо купить все что нужно
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Да, он кирпично-красный- оранжевый)))такой длинный и худенький))) Ну да, кому что хочется, у меня у самой бзики бывают, что помимо кошки ещё какую нибудь живность хочется. А если честно моя мечта это мопс)))Но мне близкие сказали, вот как свалишь от нас (ждут не дождутся, всё отправляют меня на другую кватиру жить) так и заводи себе кого угодно, а нам и с кошкой вполне комфортно))

Ахах))))))))))))) Ириш, и я надеюсь это бзик у меня))) он размером с "обхватом руки" и вырастает до 1,2- 1,5 метра...Предложили бы мне змейку неделю назад- я бы у виска пальцем покрутила)))))

а так одно другому не мешает- можно и змейку и кошку (собачку)...
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
я незнаю как лучше,прочитала что пить слизь,а по-другому не думала.а вы просто жуете как семечки и запиваете водой?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
дааааааааааа??? такой здоровый??? на видео он тощан ваще какой то и тоже домашний)))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Лерка, ты не переживай)))))) я просто есть стала меньше, поэтому вот так получается)))обычно то я какими порциями ела!!!! Ого-го!!!! Больше мужа, наверное))там волей не волей в туалет побежишь))))))

но сейчас все нормализуется... Может и благодаря семенам, а может и работа налаживается;) а кефиром тоже можно запивать, еще и в йогурт можно добавлять семки)
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
ага, как семечки)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ну ладно тогда, а то я так испугалась если запоры начнутся))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Иришка, так это наверное детеныш еще)))) ну и смотря у кого какая рука))))- не мужская естественно, женская! Вот я вчера держала дите 6-7 месяцев- он толщиной с мое запястие был))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
мама дорогая!!! детёныш ёмаё!!!!!!!!!!!!!!
IrishA
))))))))))))))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Ну ладно тогда, а то я так испугалась если запоры начнутся))))

)))))))))))) от них точно нет, это от питания только могут)))))) а семки наоборот слабят слегка)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ну и отлично))) хих))))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
www.zoovojage.com/polozanaprodagu/171-poloza.html

Вот посмотри, если откроется))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!
Сообщение было удалено
ооооооооооооооооо жесть!!!!!!!!!!!!!!!
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерка, в одной порции горячего шоколада 120ккал (у меня такой, ну и думаю они все примерно одинакого содержат), ну так вот... А в 1 кг огурцов, скажем, 15-17 ккал. Сьешь 4-5 кг огурцов или выпей 1 ст шоколада))) как-то так... Ну я думаю не стоит так сильно заморачиваться!! Утром его вполне спокойно можно выпить)) я седня 2 печеньки слопала овсяных, и рыбы очень много))))

А кашу я думаю все равно лучше есть не быстрого приготовления- в ней больше витаминов! Но и эта, думаю полезна;)
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Я как то запаривала- процедила, ближе ко дну слизи образовалось прилично... Перемешала.. Еле выпила... Ну не знаю- кому как))
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Надо тоже как-нибудь желатин попробовать.. А то я пару раз запарить его попробовала и не получилось)))то ли желатин попался плохой, то ли давно не практиковалась- не готовила желеобразные всякие штученции)))
Шанталь
Блиииин, я сейчас хотела желатин запарить а он с приправами, морковь, лук, перец и т.д., я б запарила полезности же всякие:)) но там еще соль, я прям расстроилась, так хотела попробовать, и в магазин уже не сходишь, я маску на волосы намазала а муж брыкается, идти не хочет:((((
Асашай
всем привет.

молодцы девочки, снова заиктивничали! ;)

а я как обычно, после работы в зал, потом прополись +календула в корни волос!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
привет украиночка!ты на йогу ходила уже?
Асашай
привет землячка!

ходила)) это не йога, это собрание повернутых и неудовлетворенных тел))))) энергия и тело должны сливаться в экстазе, тогда ты сможешь всё)) хахах.
Шанталь
Волосы моей знакомой

http://s60.radikal.ru/i169/1104/c2/326f8362f45a.jpg

Она не делает никаких масок, шампунь-бальзам и все, природа наградила, они очень у нее густые, фотка не передает
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Хихик:)) Я читала про эту йогу:)
Густая Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
))))))) все верно!!!!!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ыыыыы,у нас по городу висят рекламы-занятия йогой с каким-то супер-пупер индусом)
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
Асашай
Шанталь, Передай подруге пламенный привет и что слюни потекли на клавиатуру ))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Но соль-это не самое страшное)) мы же пилинг делаем, потом еще можно 20-30 мин с маской сидеть... А вот всякие добавки, стабилизаторы, эмульгаторы- это конечно не дело...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmf​u

посмотрите захватывающее видео на тему beatles
Шанталь
Асашай, она не знает что я ее фотку выставила:))) не удержалась просто :)))

Девочки я не выдержала и сгоняла в магазин за желатином, запарила его, он тааааак воняет я и не знала
Шанталь
Купила фруктов и чернослив и йогурт 1 % сделала коктейль в блендере, полезная штука думаю, положила в контейнер с крышкой, завтра утром на завтрак.