отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
сделала горчичную маску с миндальным маслом, наконецто выбрала))) вот сижу жду когда "подожжет",пока все нормуль результат напишу)))
Шанталь
Девочки, у меня желатин превратился в комки и прилип ко дну миски, это нормально или нет? И не особо то он разбухает...
ааааааа....начало жжечь...но терпимо))))ради моих волосиков все вытерплю)))
Вика
Шанталь
Сообщение было удалено
а ты его помешивала?
Глючит Вумен! Написала огромное сообщение, а мне пишут "Такое сообщение не может быть отправлено!"
Шанталь
Вика
Сообщение было удалено
Да, помешивала, может надо было тщательней? Вот обидно то будет если ничего не получится
Тушканчик в бигудях
я завязала с луковыми масками. опять перешла на перцовку+прополис.
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
может что нецензурное вставить хотела?))))
Вика
Шанталь
Сообщение было удалено
я когда делала то постоянно помешивала чтоб он растворился,а потом дать ему постоять.
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Наверно!)))Сама того не подозревая!))) Сейчас наконец-таки фотоотчёт выставлю!
http://s40.radikal.ru/i088/1104/e8/d3a8d7783684.jpg
http://i063.radikal.ru/1104/8c/0cd69c65084f.jpg
http://i063.radikal.ru/1104/8c/0cd69c65084f.jpg
Вика
Алька
Сообщение было удалено
очуметь,скоро родинку закроют)волосы как всегда гладкие и красивые!
Вика, спасибо! Мне 15 апреля подруга мерила мою отросшую седину, было 1,5 см, а сегодня померила - уже 2см ! Растут!!!
Вика
Алька
Сообщение было удалено
я бы сказала шустро растут,кончики будешь редко стричь очень быстро будет желаемая тобой длина!
Вика
а у меня за месяц столько волос выпало как никогда,такого тоненького хвостика не помню у себя,так обидно(
Меня напрягает, что после того как меня подстригли немного неровно (слева длинее), они теперь же так и растут! Хоть самой блин, отхряпать с одной стороны?! Неохота двести рублей платить, чтоб снова неровно подстригли!)))
А я наоборот, собираю волосы в хвост и замечаю, что он хоть немного толще становится, но всё равно маловато волос!(((
Вика
Алька
Сообщение было удалено
может лучше не трогать,оно и незаметно,тем более волосы постоянно развиваются на ветру,пусть отрастают а потом решишь.
Так вот я уже об этом думаю со дня стрижки! Т.е. с 18 марта! И не решусь никак! Может вообще не решусь!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Вика
Сообщение было удалено
А я даже не постесняюсь сказать-
"ох-ре-не-ть"!!!!! Извиняюсь)))))) я просто в шоке.... Если б и у меня в таком темпе росли- уже по *** были бы)) Алька, продолжай в том же духе! Скоро всем нам здесь фуру дашь!!!;)
"ох-ре-не-ть"!!!!! Извиняюсь)))))) я просто в шоке.... Если б и у меня в таком темпе росли- уже по *** были бы)) Алька, продолжай в том же духе! Скоро всем нам здесь фуру дашь!!!;)
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
просто потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!
Асашай
Алька ММММ мне бы так!!!
Уже маму достала рассказами про чудо-мазь, она тоже спрашивает в аптеках!
Уже маму достала рассказами про чудо-мазь, она тоже спрашивает в аптеках!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, ну вы поняли, что это результат без мази. Этот месяц был перерыв. Пользовалась горчицей с простоквашей через день.
Девочки!!!!!Я ведь маску то горчичную сделала,а на расческе столько волос осталось!!!Мамочки,так не было...я волосы феном не сушила и мокрые не расчесывала...неужели не подходит????эт так ведь я совсем без волос останусь!!!что делать???
Мария
У меня тоже паника такая.
От любой маски волос больше выпадает когда моешь!
Сегодня кстати купила ржаную муку и смывала ей луковый сок,
вся ванна в волосах. Даже не знаю что делать...
Может не каждый день лук втирать
Я ж только от выпадения это все затеяла
От любой маски волос больше выпадает когда моешь!
Сегодня кстати купила ржаную муку и смывала ей луковый сок,
вся ванна в волосах. Даже не знаю что делать...
Может не каждый день лук втирать
Я ж только от выпадения это все затеяла
тася
[quote="Кувшинка в пруду"]Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-мног
девушки,а выне пробовали шампунь с витаминами,самостоят.добавленными?
девушки,а выне пробовали шампунь с витаминами,самостоят.добавленными?
тася
девушки,а вы не пробовали шамнунь с самост.добавл.витаминами?
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!"]www.zoovojage.com/polozanaprodagu/171-poloza.html
мама дорогая!!!
мама дорогая!!!
тася
Сообщение было удалено
Кто то пробовал,но я что то смысла не вижуу....
Девушки,всем доброе утро,я перехожу на касторовое масло вместо репейного,намазала его куда смогла и на кожу и на реснички и на корни,вот только подогревать его надо-густое оно...
nightangell3, привет! Расскажешь потом как касторовое масло смывала!
двчонки опять паника!!! горчичиный порошок сделал мои волосы жирными!!!очобенно челка!!!а писали что он наоборот сушит...наверное я не буду его использовать...обьема так вообще нет после него и еще выпало штук 50...после его смытия...я разочарована...
IrishA
Доброе утро девули!!
Аль, хороший рост, и по фото на самом деле видно))) Главное, что волосы отдохнули у тебя от мази, теперь снова будешь втирать???
Аль, хороший рост, и по фото на самом деле видно))) Главное, что волосы отдохнули у тебя от мази, теперь снова будешь втирать???
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, так захотелось сразу свои наткральные отрастить, хих))) Знакомая не крашеная?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
плохо перемешала, поэтому комки.
Я вот так делаю: сыплю желатин в пиалку, заливаю прохладной кипячёной водой, ставлю пиалку в миску побольше с горячей водой и мешаю до полного растворения, вытаскиваю пиалку и ставлю на подоконник, с утра ни одного комочка. масса однородная))) запах конечно есть спецефический, но терпимый.
Я вот так делаю: сыплю желатин в пиалку, заливаю прохладной кипячёной водой, ставлю пиалку в миску побольше с горячей водой и мешаю до полного растворения, вытаскиваю пиалку и ставлю на подоконник, с утра ни одного комочка. масса однородная))) запах конечно есть спецефический, но терпимый.
Ириша, я уже 2 раза мазь втирала. Вчера был второй раз. Надеюсь, что через месяц вы не увидите на фото мою родинку )))! Придётся искать новые ориентиры!)))
IrishA
А ещё девочки, что я заметила...ну вчера я вам писала что корни намазюкала белками, дак вот! Объём у корней воторой день держится, в приятном шоке)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
оооо ак шутсро уже втирала))) Да по любому так и будет, не увидим твою родинку, искренне желаю тебе этого)))
Аль, ну как бочки??? Вчера не делала массаж, сегодня будешь??
Аль, ну как бочки??? Вчера не делала массаж, сегодня будешь??
IrishA
ак шутсро =как шустро)))
Вчера делала массаж и сегодня буду! Мне нравится!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что наравится)))))))) ятоже щас время выжидаю, чтобы банки поделать.
Аль, так и звариваешь семеня льна?? Я вот может на зватра тоже попробую, согодня с утра еле съела эти семечки, вывернуло (соррии) в первый раз обратно, насыпала снова в ложку, смотрела, смотрела, настраивла себя , зкинула еле прожевала, быстро запила водой, фффффффиииииииифффффф(((((((((
Аль, так и звариваешь семеня льна?? Я вот может на зватра тоже попробую, согодня с утра еле съела эти семечки, вывернуло (соррии) в первый раз обратно, насыпала снова в ложку, смотрела, смотрела, настраивла себя , зкинула еле прожевала, быстро запила водой, фффффффиииииииифффффф(((((((((
Сегодня семена льна жевала. Мне понравилось даже - вроде как завтрак! А горячая вода - чай как будто!
Я насыпала семена в чашечку и ела их маленькой ложечкой, тщательно пережёвывая. И запивала горячей водой. Меня не выворачивает)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
а у меня чёто ну никак не идут эти семена, может привыкнуть надо, не знаю...
IrishA
Мария
Сообщение было удалено
ну ели от выпадения вся эта затея, зачем каждый день луковые делать???
IrishA
Что то Натали давно не видно!
НАТАЛИ, как ваши дела??? Как наша луна поживает??? На сколько я знаю, сейчас убывающая. Мы тут семенами льна балуемся, и многие девули на банки подсели))))))
НАТАЛИ, как ваши дела??? Как наша луна поживает??? На сколько я знаю, сейчас убывающая. Мы тут семенами льна балуемся, и многие девули на банки подсели))))))
Шанталь
Девочки привет!
Моя история с желатином: вчера я написала что желатин комками прилип ко дну миски, так вот я решила раздробить эти комки, у меня не получилось конечно, тогда я взяла кастрюльку с водой и поставила на газ, сверху миску, и помешивала, и комочки все разошлись, но мой желатин стал как вода жидкий, через 10 мин. я глянула он так и остался жидким, я его поставила в холодильник, утром таки получился упругий такой прозрачный холодец без единого комочка, но он был очень очень густым, как резина, я решила опять поставить на кастрюльку с водой, он начал таять и превращаться в воду я быстро сняла его, думаю перемешаю и все будет ок, но нет, я его перемешала а он получился не однородной масы, бугристый и густоватый, вряд ли я бы смогла его по волосам размазать, тогда я решила перемешать его в блендере, и о чудо, мой желатин после блендера превратился в густую мягкую пену, я добавила туда 2 ст.л. маски салерм и нанесла на волосы, мытые после микозона, жду 40 минут...
Моя история с желатином: вчера я написала что желатин комками прилип ко дну миски, так вот я решила раздробить эти комки, у меня не получилось конечно, тогда я взяла кастрюльку с водой и поставила на газ, сверху миску, и помешивала, и комочки все разошлись, но мой желатин стал как вода жидкий, через 10 мин. я глянула он так и остался жидким, я его поставила в холодильник, утром таки получился упругий такой прозрачный холодец без единого комочка, но он был очень очень густым, как резина, я решила опять поставить на кастрюльку с водой, он начал таять и превращаться в воду я быстро сняла его, думаю перемешаю и все будет ок, но нет, я его перемешала а он получился не однородной масы, бугристый и густоватый, вряд ли я бы смогла его по волосам размазать, тогда я решила перемешать его в блендере, и о чудо, мой желатин после блендера превратился в густую мягкую пену, я добавила туда 2 ст.л. маски салерм и нанесла на волосы, мытые после микозона, жду 40 минут...
Шанталь
Ах да, прогрела немного феном, видимо он "растаял" и подтекает немного
Шанталь
кстати после загустение он вообще ничем не пахнет, на вкус безвкусный
Шанталь
Кстати вот форум где обсуждают желатиновую маску, кому интересно: http://i063.radikal.ru/1104/8c/0cd69c65084f.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема