Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 481
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Приветик!!! По рецепту -ламиниривание желатином делаешь??? Греть феном будешь?? Отпишись плизз, какими волосы потом будут))))
Шанталь
ой не то девочки, вот : http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=45
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
мне мне интересно!!!

))) там волосы Али))))))))))))
Шанталь
Ира, да феном погрела, ну посмотрим что получится через 5 минут смывать
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Хихик:))) Это я собралась смотреть волосы Альки, и так получилось что вместо ссылки Алькину ссылку, кстати Алька , рост как всегда суперский! (а ссылка на форум ниже)
Шанталь
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=45
Алька
Сообщение было удалено
аха)) смыла блин...короче пошла я это масло разогревать на ложке,ложку нагрела,туда масла налила...жду...мне показалось что и ложка и масло остыло,сунула я туда свой указательный палец...мне кажется даже шипение послышалось,короче обожгла я свой палец страшно,всю подушечку(((эх,но это мне не помешало...намазала на фейс,реснички и еще на корни и на кончики волос,смылось масло нормально (ожидала что буду смывать дольше)...все таки я буду его с чем нибудь смешивать-потому что густовато)))
Мне в аптеке два фармацевта в один голос сказали, что касторку с волос смыть ОЧЕНЬ трудно!что несколько раз надо будет голову мыть! Ну я испугалась и отказалась от этой затеи!)))
Шанталь
Смыла я желатин с волос, волосы показались тяжелей когда смывала, прям вниз тянут:)) Жду когда высохнут, в первый раз нанесла бальзам салерм не смывая
Алька
Сообщение было удалено
Аль,я как обычно после репейного смывала...один раз шампунем намылила хорошо,минутку подержала,потом второй раз намылила-все,корни и кончики не жирные...вроде нормально
У меня новый способ наносить маску на кожу головы! Кисточкой от старой туши! Я её немного согнула, макаю одну сторону в масло и по проборам наношу! Может, кому-нибудь пригодится!)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Привет девчонки!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Аль, вот ты не мазалась в этом месяце мазью и у тебя- вооо какой рост хороший!!! А до применения мази, ты писала, что рост не очень был... Так вот.. Как думаешь, это мазь тебе запустила процессы роста или как??))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, ну что могу сказать... У тебя два выхода- либо новую родинку отрастить, либо татушку набить))))))))))))
Шанталь
Волосы почти высохли, ну ооочень долго сохнут после желатина, на ощупь мягкте вроде поплотней стали, не понято как-то, но в любом случае волосы выглядят хорошо и на ощупь приятные, значит маска хорошая
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, ну ты их не жуй.. Постарайся целиком их разом запить водой!)))) и тогда все нормуль будет;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))

Я подумаю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Насчёт роста, может Микозорал действительно запустил процесс роста. Но без него всё равно медленнее растут, чем с ним!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерчик, когда совсем полностью высохнут, посмотри что там с блеском)) похоже на ламинирование или нет...
Шанталь
Свет, блеска у меня нет как после ламинирования, а волосы до сих пор сохнут, влажные я в шоке, у меня так долго никогда волосы не сохли, уже прошло 2 часа 15 минут!
Шанталь
Заказала мужу скумбрию малосольную, у меня прям ломка без рыбы, и рыбий жир пью, и знаете иногда капсула раздавливается во рту, и мне нравится вкус рыбьего жира:))
IrishA
Девочки, у меня вопрос к тому, кто делал глиняные обёртывания, на сколько по времени наносить нужно и реально ли не лежать с обёртыванием а что нить делать, удобно или нет? окошки хочу помыть)))
Шанталь
Я вчера дома обнаружила пакетик с корицей, осталось мне только эфирку с корицей купить и можно пробовать маску с корицей, не, нормальный я человек, сама от масок отказываюсь а новинки пробовать охото, так и буду от маски до маски
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Я час держала, ну да ,можно делать что угодно, я даже обруч крутила, кстати самая лучшая глина для похудения красная а если туда добавить эм корицы, то вообще супер
Шанталь
Пойду еще маски какие-нибудь не обычные нарою, буду экспериментировать:)) А фито-шампунь, я обязательно буду делать
Шанталь
Для шелковистости волос

Для волос часто используют неочищенные зерна овса. Такая универсальная маска придает волосам шелковистость и мягкость.

Горсть промытого овса зальем в эмалированной посуде полулитром горячей воды. Закроем крышкой и будем варить до мягкости, дадим настояться минут двадцать. Отвар процедим через марлю. В отдельной миске взобьем желток, добавим 4 чайные ложки протертого творога, чайную ложку жидкого меда. Все перемешаем и соединим с овсяным отваром, размешаем, пока маска не будет напоминать густую сметану.

Разделим волосы на пряди, нанесем эту маску на волосы и кожу головы. Утеплим голову, держим маску сорок минут. Вымоем голову шампунем, ополоснем водой, с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты, уксуса.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
ага, спасибки))) но я голубой сегодня забодяжу, обернусь пленкой и буду что нить делать)))
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
а разом целиком, я смогу проглотить...попробую вечером)))
неподражаемая
а я витамин Е принимать начла все таки=)
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша, а ты думаешь, что семена непрожёванные заварятся у тебя прямо в желудке???)))может тебе попробовать их перемолоть на кофемолке?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
вот я об этом же и думаю, если не жевать а с разу глотать плохо заварятся. Может и перемолоть всетаки, не знаю ёмаё. Вечером я еще пожую, а на утро чё нибудь придумаю)
Может тебе перемолоть и с кефиром или с чем-нибудь ещё глотать?

С чаем?
Шанталь
Девочки, смотрите, можно проверить на кого из знаменитостей вы похожи http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognit​ion.php?lang=RU&collage=1 Я на Скарлет Йохансан, надеюсь правильно написала:))
Асашай
стремно
О! Шанталь! Я уже была там! Сейчас посмотрю на кого я похожа!)))
Асашай
ммм, на Меган Эвин, хз кто это)))
Я короче на всех узкоглазых похожа))), на Шер, Елену Папаризу какую-то... А ещё мне выпало, что я похожа на Дрю Беримор! Я валяюсь!!! И близко нет! Хотя, может программа улавливает мельчайшие сходства?
Люба
Шанталь, как в итоге вышло у тебя с желатиновым ламинированием?
Всем здрасте) сегодня попробовала маску в кожу головы: картофельный сок+алоэ+эм корицы

на всю длину нанесла: дрожжи+майонез+кедровое масло+витаминки.

Мне кажется волосы стали объемней,на ощуп очень приятные мягкие и это с учетом что я пользовалась утюжком.
А чтоб сбить запах дрожжей расчесалась мандариновым эм и волосики приятно пахнут. Еще плюс картофельного сока в том, что он сбивает запах лука, до этой маски мокрые волосы воняли луком, смыла картофельную маску и вуаля запаха нет)
NATTA
Дюймовочка
Сообщение было удалено
попробуйте настойку перца 2-3 раза в нед..проолис втирать на ночь в корни кажд день...и больше витамин для волос..еще есть шампунь фитовал в аптеке..спрей алерана для начала для мужчин надо взять)

йод обязат

и масла (накупить кучу и смешив-ть с миндал , олив, кастор, у меня их около 10)-мне помогло-можно 2 раза в нед на 1.5 часа в корни и закутать)))
настасья т
касторку очень легко смыть...не знаю,может только для меня.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
интересо такто))) только я совсем не похожа на Кейт Бланшетт)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
мне с утра не полезет семена+кефир это точно!
Шанталь
Сообщение было удалено
ммм,Кристина Агилера...)))))ммм,ну есть чуть чуть))
NATTA
Сообщение было удалено
спасибо за советы, я вот тоже купила перцовку буду ее сегодня пробывать:)))
девочки маску-шампунь с желатином нужно 30 минут держать???
Дюймовочка
Сообщение было удалено
я сама не делала, но читала, что 30 минут. Ты хочешь попробовать? Отпишись потом об ощущениях, результатах. Я тоже хотела бы попробовать.
NATTA
[quote="nightangell3"]

ооо..а я на певицу Наталью имбругл(точно фамил не напишу на Монику Бел и Сандру баллок))

неплохое развлечение))
Соня
Девочки, добрый вечер, ну и понаписали! Алька, ты не перестаешь удивлять своим ростом волос! Класс!
Соня
Девочки, а что за желатиновое ламинирование? Что-то я пропустила.