отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Девочки желатиновый шампунь просто супер!!!!Волосы мягкие,обьемныые,упругие)))Смывается все отлично(не то что горчица)С 1 раза порадовала!!!Буду теперь на ней сидеть)))Но волосы на расческе остаются в огромном количестве...Кто-то писал что это больные волосы выпадают,это так???
Тушканчик в бигудях
Дюймовочка
Сообщение было удалено
ну не знаю на счет больных.... сомнительно. волосам чего-то не хватает.... у меня тоже лезут.... надеялась на лук, но напрасно..
Шанталь
Люба
Сообщение было удалено
Волосы стали плотнее, и мои волнистые немного распрямились, в целом мне понравилось, если не буду лениться буду делать раз в неделю.
Люба
Ага, спасибо, Шанталь.
Девы, я вам еще чуть расскажу про маску-бананку :) я наловчилась так: банан на часа 3(до твердости) в морозилку, а потом на терке крупной. Так удачней всего смыть можно его. Маску делаю из банан+сметана 1:1 + 2 ложки оливкового.
Воот.
Девы, я вам еще чуть расскажу про маску-бананку :) я наловчилась так: банан на часа 3(до твердости) в морозилку, а потом на терке крупной. Так удачней всего смыть можно его. Маску делаю из банан+сметана 1:1 + 2 ложки оливкового.
Воот.
Мария
Сделала уже 6 маску луковую подряд.
Смываю мукой ржаной.
Нанесла немного масла на длину и не промыло его, хотя я в муку добавила горчицу. Но я ж не могу каждый день ее использовать.
Что посоветуете?
Смываю мукой ржаной.
Нанесла немного масла на длину и не промыло его, хотя я в муку добавила горчицу. Но я ж не могу каждый день ее использовать.
Что посоветуете?
Люба
Мария, в чем проблема у вас? не смывается масло?
Мария
Люба
Сообщение было удалено
Да, не смывается.
Причем масло кокосовое, оно легче всего по идее смываться должно.
А так как приходиться каждый день мыть голову, хна и горчица отпадает из за подсушивания.
Что добавить в муку надо?
Или как правильно мыть?
Причем масло кокосовое, оно легче всего по идее смываться должно.
А так как приходиться каждый день мыть голову, хна и горчица отпадает из за подсушивания.
Что добавить в муку надо?
Или как правильно мыть?
Александрик
А у меня масло смывается от муки) Только с добавлением горчицы!
Александрик
Привет девченки! Что то я совсем перестала делать маски, вообще не успеваю из за учебы!
Мария
Александрик
Сообщение было удалено
а на кого учишься?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Девчонки, я когда изучала все о семках этих, девчонки на каком то форуме писали, что и целые нормально запариваются, только хотя бы полчаса-час не кушать после приема и все!!! А так сегодня еще пошуршала...- написано, что хорошо бы измельчать, но совсем немножко (не в пыль, а так... чтобы просто семечко разломилось напополам)- и сразу же запивать.. Семечки перемалывать перед каждым применением, а не с запасом))- иначе там какие то окислительные процессы происходят!
Короче лучше разжевывать, но я не могу)))))
Короче лучше разжевывать, но я не могу)))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Привет Александрик! Ну не страшно.. немного отдохни! ))
Александрик
Мария
Сообщение было удалено
На маркетолога, нам задавали как то продвинуть свой товар, вот мы выбрали товар ёлочки-ванючка для машины. Снимали клип два дня. Завтра вам скину, посмеетесь. Я в главных ролях)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Дюймовочка! Что значит больные волосы??? ))) я про такие не слышала... Это либо нехватка в организме питательных веществ/витаминов, либо разлад какой-то (дизбактериоз, проблемы с щитовиткой...да с чем угодно), нервы в конце концов... Ну и прочее!!!
Ты витаминки принимаешь какие?? Попробуй настойку прополиса что ли... В течение хотя бы 10-ти дней подряд (на ночь втирать, не смывая).. А луковый сок ты вроде втирала (если я не ошибаюсь) сколько по времени??
Да еще, о каком огромном количестве потерянных волос идет речь? Если до 100 в день- то это норма... Хотя у самой если выпадет 50-60 начинается паника!!!))
Ты витаминки принимаешь какие?? Попробуй настойку прополиса что ли... В течение хотя бы 10-ти дней подряд (на ночь втирать, не смывая).. А луковый сок ты вроде втирала (если я не ошибаюсь) сколько по времени??
Да еще, о каком огромном количестве потерянных волос идет речь? Если до 100 в день- то это норма... Хотя у самой если выпадет 50-60 начинается паника!!!))
Александрик
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Осталось у меня мази Микозон на два раза. Как раз в мае начну другой какой нибудь курс. Светик подскажи масочки на корни, которые подсушивают? На длину буду делать маску Асашай!
Александрик
Может что повтирать в корни?
Люба
Мария, а шампунь? Или вот желатин с капелькой шампуня?
Мария
Завтра так и придется смывать чтоб масло ушло.
Просто не хотелось его использовать. Думала если масло смою вообще про шампунь забуду.
а длинну как мыть мукой? тереть надо?
Просто не хотелось его использовать. Думала если масло смою вообще про шампунь забуду.
а длинну как мыть мукой? тереть надо?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
А че ты рыбу то не ешь???? Я каждый день ее ем))- по крайней мере не переставая уже дня 4... Самое главное это не жарить ее! Я приноровилась тушеную есть... А мне все равно- главное рыбка!!! Я ж мясо уже давно не ела, не лезет- хоть убей, смотреть на него не могу.. Вот единственное от шашлыка не отказалась бы, но и то немного.. Что со мной, даже не знаю. Раньше любила отбивные всякие и другие вкусняхи.
Люба
Мария
Сообщение было удалено
не бойтесь шампуня :)
берите детский типа Бюбхена, смывайте им масла. Масла без шампуня оставляют налет на волосах. А еще после ополаскивайте подкисленной водой.
берите детский типа Бюбхена, смывайте им масла. Масла без шампуня оставляют налет на волосах. А еще после ополаскивайте подкисленной водой.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ну что подсушивает у нас... Горчичка, настойки тоже немного подсушивают..- кстати можешь за неимением времени просто настойку повтирать прополиса..
А так че то в голову уже сегодня не идет)) спать охота;)
А так че то в голову уже сегодня не идет)) спать охота;)
Мария
Я вчера после того как лук подержала под шапочкой, кефир повтирала и на длину и в корни, а смывала мукой.
Вдруг в ванну муж забегает и говорит что то чипсами со сметаной и луком пахнет!
)))))))
Вдруг в ванну муж забегает и говорит что то чипсами со сметаной и луком пахнет!
)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смыла я свою третью маску с Микозоном, теперь сижу с маской желатин+бальзам. Я желатин залила водой, а когда он разбух, поставила его в микроволновку! Нормально всё растворилось! Потом остудила и добавила туда бальзам.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Витамины я не принимаю,я даже не знаю какие пить,когда то принимала драже мерц-не помогло, поэтому не пью,какие лучше то???Луком я не пользовалась(боюсь запаха),а голову ведь на ночь мою,утром рано вставать,ну можно прополис конечно попробывать)))а его просто без разбавления втирать???сколько волос выпадает: до масок после мытья головы выпадало ну штук 30 может... а после масок увеличилось,ну конечно не 100 штук,но больше стало...нервы-исключено работа спокойная,дисбактериоз тоже нет...питаюсь хорошо,ни в чем себе не отказываю,да и на состояние кожи не жалуюсь,пару прыщикоа есть но не более:)))наверное действительно нудны витамины)))посоветуйте какие плиз))))
sapozhki))))
девчонки привет)раскажите в крадце про миконазол??что это такое?и какой эффект?и как замутить?))и еще про витамины которые в кожу головы втирать, какие вы используете?и покупаете в аптеке ампульные?а еще прополис его тоже втирать?тоже аптека?не подкините рецептик маски с прополисом?спасибо
Микозорал мазь выдавить в ёмкость лужицу с пятирублёвую монету, добавить миндальное масло, тщательно перемешать(однородная масса не получается), нанести на кожу головы, помассировать. Феном прогреваем волосы, надеваем пакет, шапку или полотенце тоже прогреваем феном и надеваем на голову. Маску держим от 1,5 до 3 часов. Смываем шампунем. Маску делаем 1 раз в 3 дня.
Я уже с декабря эту маску делаю. Одного тюбика хватает на 5-6 применений. Никакого дискомфорта нет.
Я уже с декабря эту маску делаю. Одного тюбика хватает на 5-6 применений. Никакого дискомфорта нет.
sapozhki))))
про семена льна забыла спросить?где их добыть?)))у меня дома дома есть масло семени льна? как то давно пила натощак по ложке каждый день)результатов особо не почувствовала))
sapozhki))))
Алька я тут прочитала что это противогрибковое средство)безопасно ли это?можно поподробнее про эту масочку?какие результаты у вас?
Семена льна продаются в аптеке.
У меня никаких побочных действий нет от мази. Я пользовалась 3,5 мес., потом был перерыв месяц, сейчас я снова мажусь, только не Микозоралом, а Микозоном. У этих мазей разное действующее вещество. Как Микозон мне пойдёт (насчёт роста), пока не могу сказать. Вчера третья маска была.
А насчёт результатов- могу для наглядности показать фото. Интересует?
У меня никаких побочных действий нет от мази. Я пользовалась 3,5 мес., потом был перерыв месяц, сейчас я снова мажусь, только не Микозоралом, а Микозоном. У этих мазей разное действующее вещество. Как Микозон мне пойдёт (насчёт роста), пока не могу сказать. Вчера третья маска была.
А насчёт результатов- могу для наглядности показать фото. Интересует?
sapozhki))))
да конечно очень интересно?
sapozhki))))
)))уже по привычке знак вопроса ставлю)))почемучка блин)))
http://i015.radikal.ru/1104/3b/555160316c07.jpg
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Почему это не ем? Ем в огромных количествах, я вот больше малосольную люблю, ну или с пароварки, все вспомнила про рыбу опять, пошла есть:))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Доброе утро красотки!!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Ааа, это ты наверное писала про малосольную)))
Я тоже пошла ставить))) мой сын тоже кстати ее предпочитает, а мясо, курицу как то не оч... Вкусы у нас сходятся))
Я тоже пошла ставить))) мой сын тоже кстати ее предпочитает, а мясо, курицу как то не оч... Вкусы у нас сходятся))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Прополис надо втирать ежедневно на ночь в течение 10-14 дней не смывая. Первый раз попробуй разбавить и посмотри- понравится ли твоим волосам.. Просто бывает не очень хорошая настойка попадается (и девочкам попадалась, и мне). В общем утром волосики у корней должны быть мягкие, а не деревянные))
Насчет витаминов все сугубо индивидуально- тут надо пробовать. Если ты любишь не напрягаться особо с графиком, можешь купить те, что 1 раз в день пить надо- супрадин, витрум, центрум, компливит и пр... Если любишь позаморачиваться и хочешь память свою потренировать, приобрети, напр, Алфавит (3 раза в день пьют), Ревалид очень хорошие, пентовит (витамины гр В- пьют по 2-4 т 3 раза в день).. Можешь перфектил попробовать, но я не советую, там ударная доза витаминов.. Кому то подходит, а у меня свело желудок и прыщей куча вылезла (хотя проблем никогда не было с этим). Ну посмотри сама, пару месяцев попьешь- не увидешь изменений-купи другие!
Я щас пью кальцемин, фолиевую, пентовит и вит Е. Как закончится все, куплю те, что 1 раз в день пить надо;)
Насчет витаминов все сугубо индивидуально- тут надо пробовать. Если ты любишь не напрягаться особо с графиком, можешь купить те, что 1 раз в день пить надо- супрадин, витрум, центрум, компливит и пр... Если любишь позаморачиваться и хочешь память свою потренировать, приобрети, напр, Алфавит (3 раза в день пьют), Ревалид очень хорошие, пентовит (витамины гр В- пьют по 2-4 т 3 раза в день).. Можешь перфектил попробовать, но я не советую, там ударная доза витаминов.. Кому то подходит, а у меня свело желудок и прыщей куча вылезла (хотя проблем никогда не было с этим). Ну посмотри сама, пару месяцев попьешь- не увидешь изменений-купи другие!
Я щас пью кальцемин, фолиевую, пентовит и вит Е. Как закончится все, куплю те, что 1 раз в день пить надо;)
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Ой ладно... Надо собираться.. Яйцами затариваться, кулич пойти купить. Завтра уже красить надо все это дело)) а светят прям на Пасху? Я чего то забыла))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
С вечера в субботу начинают святить и в воскресенье целый день!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Светят в ночь с субботы на воскресенье и утром в воскресенье до 11 часов утра приблизительно
Соня
Девочки, так что за желатиновое ламинирование? шанталь, как ты его делала? Вот нашла в интернете рецепт, это оно?
http://blog.kp.ru/users/4136603/post155200988/
http://blog.kp.ru/users/4136603/post155200988/
sapozhki))))
Алька то есть вы пользовались именно микозоралом 3,5 месяца?а почему решили использовать микозон?это интересно как противогрибковое средство способствует росту ? и откуда вы это выяснили???)))разведчицы...а волосы и прям хороши)за 3,5оч крутой результат поздравляю)
Асашай
Аляяяяяя ну классссссссс!!!!!!!!
sapozhki))))
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Сначала я узнала, что волосы растут от Микозона.В аптеке его не нашла, а тут вдруг прочитала, что можно Микозоралом заменить. А Микозорал нашла.Он стоит 140р., а Микозон 60-80р.. Когда пошла за очередным тюбиком Микозорала, то увидела Микозон,да и цена его ниже! Короче, купила 2 тюбика, попробую! Надеюсь, что результат будет не хуже, чем от Микозорала!
Сначала я узнала, что волосы растут от Микозона.В аптеке его не нашла, а тут вдруг прочитала, что можно Микозоралом заменить. А Микозорал нашла.Он стоит 140р., а Микозон 60-80р.. Когда пошла за очередным тюбиком Микозорала, то увидела Микозон,да и цена его ниже! Короче, купила 2 тюбика, попробую! Надеюсь, что результат будет не хуже, чем от Микозорала!
Асашай
Сообщение было удалено
Моя первая попытка склеить 2 фото в одно)))) Может, пока не совсем удачная, но я учусь!)))
Асашай
Соня, спасибо, ссылка - отличная!!!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Я только что сварила себе этот состав, только меда у меня не было, я его заменила сахаром. И масло базовое добавила только миндальное, не стала репейное добавлять. Эфирки добавила корицу и грейпфрут, алоэ свежий. И шампунь, который по совету Али купила с пивом и пшеницей. Пахнет эта смесь просто обалденно! Сейчас застынет и нанесу на волосы, хочу еще феном прогреть под шапочкой немного!
не скажу
девушки здравствуйте!
Как думаете,а возможно отрастить волосы если они остановились в росте. Середина лопаток.А всегда хотела длинные. Стоит постричься покороче-отрастают быстро до этой же длины и всё. Дальше никак. С десттва ничего не изменилось. Иногда не стриглась по 3 года,потому что смысла не было.Наверно это генетически запрограмированно и дальше никак..
Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть смысл тогда во всех этих рецептах?
Как думаете,а возможно отрастить волосы если они остановились в росте. Середина лопаток.А всегда хотела длинные. Стоит постричься покороче-отрастают быстро до этой же длины и всё. Дальше никак. С десттва ничего не изменилось. Иногда не стриглась по 3 года,потому что смысла не было.Наверно это генетически запрограмированно и дальше никак..
Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть смысл тогда во всех этих рецептах?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
большое спасибо за советы!!!Алька я тоже поражена твоими результатами,тьфу-тьфу не сглазить:)))
Мария
не скажу
Сообщение было удалено
У меня такое. Тоже не знаю в чем дело
Следующая тема
Предыдущая тема