Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Соня
Девоньки, сделала я это желатиновое ламинирование, еще как нанесла феном минут 15 грела волосы без всяких шапочек, пока они не высохли. И потом смыла. Когда смывала - обалдела! Волос в 2 раза больше было на ощупь! А сейчас высохли, я их расчесала - они плотнее стали, потяжелее и выглядят гуще!
IrishA
ПРивет вем девули!

Завтра буду делать луковую маску на корни опять! Блин, бесит уже!!!

Короче пропила я курс этих грёбанных антибиотиков 10 дней, вот уже неделя прошла после приёма и что я наблюдаю....волосы лезут со страшной силой, расчёсываться боюсь!!!!!!!! Так надеялась, что всвё ок будет и нифига, хоть и принимала парал-но с ними лекарства для печени, кишечника, желудка, иммуномодуляторы и витамины. Нстроения нет, аж плакать хочется!
IrishA
Щас волосы зафигачила в конский хвст, целый день буду так ходить.
IrishA
Сообщение было удалено
Привет, Ириша! А я ведь тоже антибиотики недавно принимала и ничего параллельно не пила! Я и забыла! Думаю, что-то волос больше стало при расчёсывании выпадать! Точно! Это от антибиотиков! Блин! Надо Эсвицин принимать и внутрь, и наружно!
А я в сафисто-твисто волосы заделал и хожу! Вчера после маски опять легла с мокрыми волосами, утром-взрыв на макаронной фабрике!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Приветик, Аль! ага, из за них блин!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ой, я помню эту штуку, в молодости постоянно делала))
IrishA
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся волны на волосах, когда снимаешь эту штуку! Сейчас волосы короткие, а когда будут длинные, так хочу несколько штук купить, крутиться на них буду!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
а их сейчас продают??? Я давано хочу купить (такто особо не искала) мне кажется они мала вреда волосам будут наносить, нежели бигуди-бумеранги.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Оооо!! Я пом такой))) тоже хочу!!! Как классно в ветренную погоду заделал себе пучок и пошел;) только не попадались они мне на глаза нигде, а может просто не замечала... Теперь буду спрашивать, наверняка есть там, где много всяких заколочек и резиночек))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
)))))))))))) в молодости))))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Девчонки, у меня че то тоже при расчесывании много выпадает(((( вряд ли из-за нехватки витаминов.. Сегодня к вечеру маска у меня кефирно-дрожжевая и на ночь начну прополис втирать!

А вы бы после антибиотиков попили какой-нить линекс или лакто (бифидо) бактерин...
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, обьем то это понятненько... А с блеском то чего??)) есть обещанный суперэффект?
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
я линекс пила пар-но с антибиотиками.
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
я тоже посмотрю))) куплю штуки 3, как раз волные красивые получатся))
IrishA
БЛин, не могу с хвостом чёто я, голова так разболелась((((
IrishA
Соня, а напиши плиззз, как ты делала, всё по шагово)))
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, ты имеешь ввиду скальп?? Вот и я не могу носить хвосты чего-то!!! Тянет-ужас!! Раньше все нормально было.. Может гуще стали?)
IrishA
ну тянет очень, не знаю, гуще не гуще, но и раньше не могла хвосты делать((
У нас софиста-твиста продаются разные, лучше всего с медной проволокой брать.Там, где заколки продают, на рынке, их полно. У меня сейчас на волосах вообще вся пластмассовая. А вообще, при желании можно самим сделать! Только проволоку бы найти прочную!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Что-то на блеск и внимание не обратила, так меня объем порадовал! А сейчас уже нет солнца, вечер!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Короче я взяла заварила 250 мл воды залила два пакетика травы (у меня был сбор из трав). Потом остудила его, добавила 2 ст. ложки желатина, поставила это на водяную баню. Помешивала постоянно, пока желатин не растворился. Потом сняла с огня,добавила 4 кусочка сахара (по рецепту мед, но у меня не было и я заменила), потом влила 50 мл шампуня. Размешала, добавила столовую ложку миндального масла с растворенными в нем эфирками корицы и грейпфрута.И после всего добавила примерно 1 ч.ложку сока алоэ. Все опять поставила на минутку на водяную баню, тщательно перемешала. Перелила в пластиковую банку и поставила в холодильник. По рецепту наилучший эффект достигается, когда нужно растворенное средство наносить на волосы, поэтому я не стала дожидаться долго, минут 20 охладила и стала наносить прядь за прядью на волосы. Все тщательно намазала, оставшееся убрала в холодильник, теперь там желе. Это желе теперь надо каждый раз растапливать и наносить на волосы. Я нанесла и минут 15 тщательно грела волосы феном. пока они у меня почти не высохли! А потом смыла!
Maily
Привет! Заходи на мой сайт: http://hair-345.womanforum.net

Помоги мне набрать народ для форума. Это НЕ СПАМ!
Юлия
Всем приветик!!!! давненько меня здесь не было!!!

Наверное отчеты повыкладывали???

С волосиками ничего не делала, можно сказать отдыхали.... После всех проблем и нервов, не выпадают, радует, на расческе волосинок 5 - это норма!

Буду микозорал продолжать, сегодня первая масочка!!!

Алька, эсвицин тоже достала, один перелила в бутылочку, а со второго первый день внутрь! Мне он очень нравится!!!
Юлия
Кто-то нагло занял мой ник! не могу авторизоваться((((

Пользователь с таким именем зарегестрирован((((
Юлия
Проростила пшеницу, не скажу что приятная на вкус, но есть можно! Заставляю себя каждое утро...)))
Александрик
Привет, а у меня почему то от Эсвицина корни жирные становятся сразу! И от праполиса также!!! Почему?
Юлия
не скажу
Сообщение было удалено
Стричь волосы по луне. Растущая в Деве.

Мазь микозорал мне очень помогает, сдвинула их с места!!!
Александрик
Юль мы тут подсели на семена льна! Девочки уже едят, Алька пьет водичку от них или слизь, ну что от семян получается. Я тоже купила но не могу попробовать, боюсь что пративные!
Юлия
Александрик
Сообщение было удалено
А ты его в корни втираешь???
Юлия
Александрик
Сообщение было удалено
Что еще за слизь?????? Ой!!!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Я как то втирала в корни, но перестала т.к. корни сразу жирные становятся!!!
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Когда завариваешь семена льна, получается какая то слизь! Водичка! Алька сказала, что процентов 10 чувствуется слизь!

Ну там когда их завариваешь,
Юлия
Александрик
Сообщение было удалено
опрыскивай из пульверизатора, но не втирай!
Александрик
Что написала))) Не понятно)
Юлия
Александрик
Сообщение было удалено
Фиииии(((
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Юль прям на волосы опрыскивать или ближе к корням, я пробовала опрыскивать ближе к корням, все равно появляется этот жирный блеск!
Шанталь
не скажу
Сообщение было удалено
Ой, у меня точно такая же история, прям про себя читаю
Шанталь
Девочки привет! Я сейчас погуляла с подружкой, ходили в кафэшечку, кушали шашлык с пивком, да, я расслабилась, зато сколько было внимание со стороны второй половины, я если честно в шоке, а один все моим волосам комплименты делал, хм, значит не зря прошли годы втираний и масок :)))

Соня, я просто желатин смешивала с маской салерм и наносила на волосы, волосы стали плотнее, блеска особо нет
Александрик
Девочки кто готовит суши дома, скиньте мне сайтик хороший как правильно их готовить! Очень хочу их сделать!
Асашай
из моих закладок

http://www.osushi.ru/

http://sushisam.com.ua/
Вика
Вечер добрый!

Приготовила чудо шампунь-желатин,завтра буду пробовать.

В квартире холоднее чем на улице(
Александрик
Спасибо большое)))
Алька
((((Ну как мне назвать себя???(((
Алька
Мне тоже пишут, что никнейм уже существует!
Алька
Что делать????????????????????????????????????????????????
Александрик
Черт, блин опять забыла банки сделать, а сейчас поздно. Там где они лежат сестра спит, если я зайду и буду шуметь она меня прибьет! С завтрашнего дня буду делать каждый день!

Аль ты каждый день делаешь?
Александрик
Кстати девочки у меня от Микозона новые волосики появились на лбу по линии волос) Ура Ура Ура. А от Микозорала такого не было!
Алька
Сегодня я банки тоже не делала! Бессовестная!
Тушканчик в бигудях
я сегодня первый раз попробовала мыть волосы ржаной мукой. мне понравилось. волосы живые на ощупь и гладкие. как раз то, чего мне не хватало. теперь перехожу на муку))) девочки, кто мукой моет - вы на длину волос наносите или только на корни?
Игра «Кроссворд»
Перейти