отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, не напрасно труды наши все-таки! А у меня муж вчера с работы пришел и сказал. что я красиво волосы уложила! А я просто маску-шампунь желатиновую делала и потом они сохли естественным путем, не укладывала никак! А потом еще нюхал долго волосы, говорит Так приятно пахнут!
Сейчас еще раз сделаю эту маску, а потом буду 2 раза в неделю делать! Там в рецепте написано, что если ее регулярно делать в течении месяца - то волосы будут как ламинированные!
Сейчас еще раз сделаю эту маску, а потом буду 2 раза в неделю делать! Там в рецепте написано, что если ее регулярно делать в течении месяца - то волосы будут как ламинированные!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ух, как я суши люблю!!!
Соня
[quote="Алька"]Что делать????????????????????????????????????????????????[/quote]
Аль, может глюк какой у сайта.Попробуй с утра
Аль, может глюк какой у сайта.Попробуй с утра
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, давай делай сегодня и отпишись об эффекте!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
А я так и не нашла микозон ни в одной аптеке. Микозорала хоть завались, а микозона нет. Скоро поедем в отпуск, там поищу.
Гость
Девчонки привет!!!
Я писала что когда я делала масочки у меня на расческе остаются волосы в большом количестве...так вот вчера просто помыла голову и на расческе волос практически нет!!!все нормально!!!в чем проблема??так ведь не должно быть!!!((( это дюймовочка...не могу войти такая же ситуация с ником(((
Я писала что когда я делала масочки у меня на расческе остаются волосы в большом количестве...так вот вчера просто помыла голову и на расческе волос практически нет!!!все нормально!!!в чем проблема??так ведь не должно быть!!!((( это дюймовочка...не могу войти такая же ситуация с ником(((
Алька
Доброе утро! Дюймовочка, я даже уже письмо по поводу ника отправила! Самое интересное, что войти я с этим Ником могу, а писать не могу!И уведомления о нов. комментах мне на почту приходят! Расстроилась(((
Гость
Да не расстраивайся временные неполадки это)))все нормально будет))) Дюймовочка...
ГУСТАЯ ЩЕВЕЛЮРА!!!
Приветик девуленьки! Вечером чего то у меня сообщения не отправлялись... В общем вчера маску не смогла сделать, поясница разболелась)))))) капец старушка))) конечно смешно, да не очень!! Просто сынуля у меня тяжелый, а мне приходится иногда поднимать его- то в ванну, то на кровать переложить.. Ладно, это не в тему)))
По теме: сейчас сижу с маской- кефир-мед-дрожжи-хна-витаон-какаВА)) потом нанесу мин на 15 от Агафьи (тоже с дрожжами)- просто этих бальзамов-масок много- надо использовать скорее и новые покупать;)
А потом квасом с водичкой кипяченой ополосну волосики.. Литр стоит без дела))
По теме: сейчас сижу с маской- кефир-мед-дрожжи-хна-витаон-какаВА)) потом нанесу мин на 15 от Агафьи (тоже с дрожжами)- просто этих бальзамов-масок много- надо использовать скорее и новые покупать;)
А потом квасом с водичкой кипяченой ополосну волосики.. Литр стоит без дела))
ГУСТАЯ ЩЕВЕЛЮРА!!!
Варю яички, буду красить. Сегодня святить пойдем;) и кулич тоже... Мой малой вчера умудрился четко посередине дырку прогрызть (крысеныш млин)))))- но так четко!!!! Как будто так было задуманно)) купила еще один. Но и этот посвячу- как раз свечку в этот проем вставлю;)
IrishA
Доброе утрое девули!
смыла маску сметана+мёд+желатин+желтки+5 капелек эм иланг-иланг , смывала шампунькой с желатином.
Чёто сегодня переборщила с маской, так много получилось, аж лила на волосы, на корни белки нанесла. Сидела сидела, скучно, решила уборкой заняться, надумала ещё обёртывания с глиной сделать и опять переборщила с водой, пришлось много глины добавлять, намазюкала бока, обматалсь, глина ещё осталась (не пропадать же добру) на ляхи, зад, зону декольте, шею лицо, аж плечи пришлось мазюкать(пользя может как нить будет)дак вот,на башке колпак, со всех дыр течёт, жесть))))))))) такая красотка уборкой знимаюсь, папик ломится домой, я ему через дверь - Па, только не пугайся сейчас меня, ну открываю ему и прям с порога слышу- Батюшки, совсем сдурела!!!!!!!!!!!вот меня выщелкнуло, ржу остановится не могу, а глина то засохла блин, улыбу тянуть не могу, в общем весело мне уже с утра)))))))))))
смыла маску сметана+мёд+желатин+желтки+5 капелек эм иланг-иланг , смывала шампунькой с желатином.
Чёто сегодня переборщила с маской, так много получилось, аж лила на волосы, на корни белки нанесла. Сидела сидела, скучно, решила уборкой заняться, надумала ещё обёртывания с глиной сделать и опять переборщила с водой, пришлось много глины добавлять, намазюкала бока, обматалсь, глина ещё осталась (не пропадать же добру) на ляхи, зад, зону декольте, шею лицо, аж плечи пришлось мазюкать(пользя может как нить будет)дак вот,на башке колпак, со всех дыр течёт, жесть))))))))) такая красотка уборкой знимаюсь, папик ломится домой, я ему через дверь - Па, только не пугайся сейчас меня, ну открываю ему и прям с порога слышу- Батюшки, совсем сдурела!!!!!!!!!!!вот меня выщелкнуло, ржу остановится не могу, а глина то засохла блин, улыбу тянуть не могу, в общем весело мне уже с утра)))))))))))
Асашай
)))))))) ржууууууууу
сижу с прополисом + календула, желатин остывает шампунем!
сижу с прополисом + календула, желатин остывает шампунем!
Вика
Доброе утро!
Ира )))))))))))))))))))
Сделала маску желатин-шампунь,смыла ,ополоснула ромашкой,волос как обычно вылезло что хватит на парик еще(
без бальзама волосы як проволка(
Ира )))))))))))))))))))
Сделала маску желатин-шампунь,смыла ,ополоснула ромашкой,волос как обычно вылезло что хватит на парик еще(
без бальзама волосы як проволка(
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ты по сделала рецепту, что я писала? Я вот не пользовалась вчера бальзамом вообще, и так порадовал меня эффект! Сейчас как раз опять с такой маской, сейчас пойду смывать. А следующую маску во вторник или среду буду делать.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, ну ты кадр!
Асашай
как поняла, все на желатин подсели? я прям упаковку всю купила)))
Вика
Соня
Сообщение было удалено
да,делала почти все по рецепту,просто у меня всегда волосы жесткие какую б я маску не пробовала(
IrishA
Девочки, я ведь сегодня такто луковую собиралсь делать, но передумала, может в следующий раз, не знаю. Посто подумала, если из за антибиотиков волсы лезут, проблема внутри, и лук наверно не поможет, так что буду продожать пить витамины в надежде, что волосопад прекратится, но в будущем по любому луковые поделать придется.
По тихоньку привыкаю к семенам льна, сегодня с утра тщательно их жевала и не дышала, чтобы не чувствовать что я ем, быстро запила водицей, обратно не пошло слава богу)))
По тихоньку привыкаю к семенам льна, сегодня с утра тщательно их жевала и не дышала, чтобы не чувствовать что я ем, быстро запила водицей, обратно не пошло слава богу)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а если нет трав, можно без отвара делать??? А затем эту маску смывать водой, или шампунем???
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
агаа,я его еще и внутрь принимала бы)
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, я думаю можно и просто на воде сделать. Смывать только водой, там же в составе есть шампунь. Смывается прекрасно!
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ну раз от всех масок так, то бальзамом вполне можно пользоваться. Потому как когда в салоне делают ламинирование, они потом наносят маску на волосы после него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
Ну не Вика, желатин щас не понятно из чего готовят чтоб принимать вовнутрь, раньше он был более натуральным, на растительном,а щас хз
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, спасибки, я скопировала твой рецепт, как нибудь сдлеаю)))тем более у меня так алое вымахал жесть, выкидывать собиралсь, теперь не буду, пусть стоит))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Да, желатин это вещь! Реально волосы утолщает! Как закончится моя маска ( а ее много получилось, думаю раз на 5 хватит) в следующий раз сварю ее на мыльных орешках! Получится полностью натуральное средство. Я ими мыла 2 раза, мне очень нравится.
Асашай
) Соня так я после твоей ссылки и накупила его!
Алька
Я уже неделю почти не ем мучного, по одной конфете в день употребляю, кофе пью только один раз в день, а так пью зелёный чай с мятой. Несколько дней жую семечки льняные. Похудела всего на 1 кг! Но живот уже так не торчит! Это уже радует! У меня его не было! Наела, блин!!! Заметила, что у меня больше сил появилось! А то я всё время спать хотела!
IrishA
нифига себе, Соня! так много получается этой маски??? ты в холодильнике её хранишь??
Алька
Ириша! Насмешила! Бедный папа твой! Я как представила тебя в этом виде....... До сих пор смеюсь!))))))))))))))))
Мы однажды с подругой решили сделать макияж вампирский! в основном красились чёрным карандашом. Вид у нас получился ОЧЕНЬ страшный! Ну мы начёс ещё сделали себе! Музыку врубили, прыгаем, бегаем по комнате, орём песни во флакончики из-под дезодорантов!))) Вдруг звонят в дверь... Смотрит она в глазок, а там её парень пришёл! Как открывать??? Короче, открыли!...
А ещё случай вспомнила! Давно это было...Подруга купила порошок какой-то для удаления волос. Разбавленный водой, он обретал запах канализации, СЕРОВОДОРОДА! Намазала она себе ноги и сидит. Аромат!!!...Вдруг...звонок в дверь! К её маме пришёл её новый знакомый! А в квартиру из-за Олиных ножек зайти невозможно!!! Мама ему через дверь:"Одну минуточку!"))) И начинает носиться с освежителем воздуха по квартире! Олю - на балкон, проветриваться!)))(хорошо, что было тепло!) Но, запах всё равно был такой ядрёный, что не перебить его было ни чем! Так что, что подумал новый знакомый??? Но вид у него был странный и он очень быстро ушёл, решив подождать Олину маму на улице!)))
Мы однажды с подругой решили сделать макияж вампирский! в основном красились чёрным карандашом. Вид у нас получился ОЧЕНЬ страшный! Ну мы начёс ещё сделали себе! Музыку врубили, прыгаем, бегаем по комнате, орём песни во флакончики из-под дезодорантов!))) Вдруг звонят в дверь... Смотрит она в глазок, а там её парень пришёл! Как открывать??? Короче, открыли!...
А ещё случай вспомнила! Давно это было...Подруга купила порошок какой-то для удаления волос. Разбавленный водой, он обретал запах канализации, СЕРОВОДОРОДА! Намазала она себе ноги и сидит. Аромат!!!...Вдруг...звонок в дверь! К её маме пришёл её новый знакомый! А в квартиру из-за Олиных ножек зайти невозможно!!! Мама ему через дверь:"Одну минуточку!"))) И начинает носиться с освежителем воздуха по квартире! Олю - на балкон, проветриваться!)))(хорошо, что было тепло!) Но, запах всё равно был такой ядрёный, что не перебить его было ни чем! Так что, что подумал новый знакомый??? Но вид у него был странный и он очень быстро ушёл, решив подождать Олину маму на улице!)))
IrishA
ага, мне самой смешно было от его выражения лица))))))))
Ну вы даётё, макияж вампирский решили они селать))))) ой ржака))))))))))))))
Ну вы даётё, макияж вампирский решили они селать))))) ой ржака))))))))))))))
IrishA
селать=сделать
Асашай
Девочки всех с наступающим Великим Праздником! Хороших, теплых выходных!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо Сашуль,тебя так же,пусть погодка позволит хорошо отдохнуть!
Асашай
а я в офисе, пришла поработать-псих))
смотрела фильм Выкрутасы, чет плакала)))
смотрела фильм Выкрутасы, чет плакала)))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ооо ну ты и трудяжка,я тож недавно смотрела,хороший фильм!
Асашай
Соня, плиз, напиши как ты делаешь желатиновую масочку!
Александрик
Саш Сонечка вчера писала про желатиновую маску:
Короче я взяла заварила 250 мл воды залила два пакетика травы (у меня был сбор из трав). Потом остудила его, добавила 2 ст. ложки желатина, поставила это на водяную баню. Помешивала постоянно, пока желатин не растворился. Потом сняла с огня,добавила 4 кусочка сахара (по рецепту мед, но у меня не было и я заменила), потом влила 50 мл шампуня. Размешала, добавила столовую ложку миндального масла с растворенными в нем эфирками корицы и грейпфрута.И после всего добавила примерно 1 ч.ложку сока алоэ. Все опять поставила на минутку на водяную баню, тщательно перемешала. Перелила в пластиковую банку и поставила в холодильник. По рецепту наилучший эффект достигается, когда нужно растворенное средство наносить на волосы, поэтому я не стала дожидаться долго, минут 20 охладила и стала наносить прядь за прядью на волосы. Все тщательно намазала, оставшееся убрала в холодильник, теперь там желе. Это желе теперь надо каждый раз растапливать и наносить на волосы. Я нанесла и минут 15 тщательно грела волосы феном. пока они у меня почти не высохли! А потом смыла!
Короче я взяла заварила 250 мл воды залила два пакетика травы (у меня был сбор из трав). Потом остудила его, добавила 2 ст. ложки желатина, поставила это на водяную баню. Помешивала постоянно, пока желатин не растворился. Потом сняла с огня,добавила 4 кусочка сахара (по рецепту мед, но у меня не было и я заменила), потом влила 50 мл шампуня. Размешала, добавила столовую ложку миндального масла с растворенными в нем эфирками корицы и грейпфрута.И после всего добавила примерно 1 ч.ложку сока алоэ. Все опять поставила на минутку на водяную баню, тщательно перемешала. Перелила в пластиковую банку и поставила в холодильник. По рецепту наилучший эффект достигается, когда нужно растворенное средство наносить на волосы, поэтому я не стала дожидаться долго, минут 20 охладила и стала наносить прядь за прядью на волосы. Все тщательно намазала, оставшееся убрала в холодильник, теперь там желе. Это желе теперь надо каждый раз растапливать и наносить на волосы. Я нанесла и минут 15 тщательно грела волосы феном. пока они у меня почти не высохли! А потом смыла!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Да, много, там ведь в 250 мл воды или травы все это варится. В холодильнике желе мое стоит
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ой Александрик, спасибо что скопировала, а то бы я искала в постах вчерашних!!!
Александрик
А я все рецептики новые в отдельные ссылки сохраняю, чтобы потом не искать, когда тоже захочу сделать!!!
Александрик
Ой я так сегодня устала((( Целый день готовлю на завтра. С ног валюсь. А ведь еще банки нужно сделать!
девушки,добрый вечер)) мне тут не до волос))) я все не могу избавиться от своих прыщей....((( это даже не прыщи,а мелкая сыпь по лицу...ох,так и придется в понедельник к дерматологу идти-а то хожу как 5-яя девочка больная ветрянкой0))еще зеленкой осталось всю эту сыпь прижечь)) явно на что то аллергия...
Асашай
Саша, Соня - СПАСИБО!
nightangell3 я спасаюсь эфиркой розового дерева + любой тоник, сушит круто или настойка календулы, просто утром и вечером протираю лицо!
nightangell3 я спасаюсь эфиркой розового дерева + любой тоник, сушит круто или настойка календулы, просто утром и вечером протираю лицо!
Гость
у меня волосы до попы, передние подстрижены лесенкой, отращиваю передние. Хочу все чтобы до попы были. Сейчас самые короткие на уровне плеч.
Соня
Девочки, Христос Воскресе!!!!!!!!!!!! Здоровья нам всем, чистой любви и счастья!!!
IrishA
ДОброе утро девули! Всех с праздником! Счастья, любви, веры,нажеды!!!! Христос Воскресе!
IrishA
nightangell3
Сообщение было удалено
nightangell3, а ты не пробовала крем эмолиум? очень хорошая вещь, мне его дерматолог прописал, когда зимой ужасные проблемы с кожей лица были. И ещё,вдруг пригодится мазь-элоком,почитай в инструкции может подойдёт.
Густая Шевелюра!!!
Христос Воскресе!!! Всем здоровья, огромного счастья, семейного благополучия!
Гость
тоже хочу длинные)
Густая Шевелюра!!!
Я сегодня на праздник позволяю себе немного расслабиться;) куличика чуток сьела и может вечером немного перекушу..
Девчонки, че то волосы лезут...
Девчонки, че то волосы лезут...
Следующая тема
Предыдущая тема