отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ой , Светик! Я сама щас исжу и облизываюсь, с утра два яичка съела да кофе попила, а щас так пирогов хочу жесть!!!! Пойду попью снова кофейку,хих с пирогами)))))))))
Давайте , девочки, сегодня на самом деле позволим себе вкусностей ааа??? А с понедельника снова за обручи и банки))))))))
Давайте , девочки, сегодня на самом деле позволим себе вкусностей ааа??? А с понедельника снова за обручи и банки))))))))
Гость
Девочки! Христос воскресе! Пусть вокруг вас и внутри вас живёт любовь! Всем счастья и здоровья!
Я уже с утра тоже налопалась, а сейчас ещё и свекровь с пирожками придёт! И попробуй не съешь! Так что сегодня праздник живота, а завтра........
Я уже с утра тоже налопалась, а сейчас ещё и свекровь с пирожками придёт! И попробуй не съешь! Так что сегодня праздник живота, а завтра........
Алька
24379 - это Я!!!)))
IrishA
Короче зарег-сь опять здесь, пришлось новый ящик снова создавать, а у меня опять выдаёт неверный логин или пароль, ну к чёрту его, блин!!! хотела пандёныша толстого на юзерпик поставить, хех((((((
Аль, а как теперь юзерпик менять, ну чтобы своё что то было, открываю сменить юзерпик, а там только вуманские(((
Соня
Девочки, но сегодня то уж не худейте! Сегодня праздник такой святой, можно и расслабиться и покушать всласть!!!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
))))))))) вечно -"с понедельника"))) мне вообще что-то не худеется... Такой же вес как и был(((( что делать- ума не приложу!!!! Живот-да, плоский.. И все!!! Больше меня ничего не радует!! Сегодня померяла офигенный секси-шмекси джинсовый комбез... Чуть не расплакалась(((( меня ляшки эти идиотские бесят и кажется целлюлит пришел.... Хотя так смотрю- его нет!!!!может зеркало ...еровое? Я в растроенных чувствах! Сожрала козинаку 100 гр и мюсли (сладкий пресладкий, аж затошнило)
Короче завтра на зеленом чае день посижу. И у меня еще предположение такое, что это из-за молока не могу сбросить жирки (я ж его как наркоманка пью).... Надо бы завязывать с ним... Хотя бы на время-посмотреть-права ли я!!!
Короче завтра на зеленом чае день посижу. И у меня еще предположение такое, что это из-за молока не могу сбросить жирки (я ж его как наркоманка пью).... Надо бы завязывать с ним... Хотя бы на время-посмотреть-права ли я!!!
Густая Шевелюра!!!
Джинсовый комбезик- сарафанчик короткий)) для ясности;)
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
о да, Светик!!!!!!!!!!! Я свой мерила в марте, одеть одела,но бока!!! В общем до конца банок даже мерять не буду)))
Пирогов и яиц наелась, в последний раз ела в 4, больше не буду, только кефир на сегодня и всё!
А ещё смотреда я сегодня фильм - Я плюю на ваши могилы. Дак вот, пока смотрела обруч крутила, даже не заметила как время прошло,в таком напяржении была, так что ничего страшного что пережор сегодня)
Девочки, кто смотрел этот фильм? Там девка молодец такая своим обидчикам отомстила по жёсткому! КАк жаль, что такое мщение можно допустить только в фильмах.
Пирогов и яиц наелась, в последний раз ела в 4, больше не буду, только кефир на сегодня и всё!
А ещё смотреда я сегодня фильм - Я плюю на ваши могилы. Дак вот, пока смотрела обруч крутила, даже не заметила как время прошло,в таком напяржении была, так что ничего страшного что пережор сегодня)
Девочки, кто смотрел этот фильм? Там девка молодец такая своим обидчикам отомстила по жёсткому! КАк жаль, что такое мщение можно допустить только в фильмах.
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
раз уж ты так любишь молоко, может тебе на обезжиреное какое нибудь перейти? Я не знаю коненчо как оно на вкус, я молоко только в кофе добавляю, а так не пью его.
IrishA
Так я и не догнала как можно выбрать юзерпик, хех, а так хочется себе пандёнышка (хих))) это мы обжорки в пмс))) хаааааааааааааааааа))))))))))))))
IrishA
А ещё, я больше не буду есть семена льна!!!!!!!!!!!! мало того, что я давилась ими, дак до кучи у меня жёсткий застой, вот тепрь жду лучших времён блин!
Асашай
с праздником!!!!!!!!!! всех БЛАГ!!!!!!!!!
+ 25 красооооотааааа, много вкусногооо и море позитиваааааа!!!
Девчонки, я покрасилась хной)))) Теперь волос каштаново-рыжий, и мега блестят!!!
+ 25 красооооотааааа, много вкусногооо и море позитиваааааа!!!
Девчонки, я покрасилась хной)))) Теперь волос каштаново-рыжий, и мега блестят!!!
Асашай
Девчоки, семена льна надо измельчит в порошок в кофемолки или купить готовые в аптеке и по ложке добавлять в еду!
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
)))))) смяшно конечно...)))) но у меня чет тоже)))) но Иришь, у меня это точно не из-за семян... А в прошлый раз от них хорошенько прочистило!!)))
Ты каким количеством воды запиваешь?? Надо постараться побольше!! Поллитра минимум...
Ты каким количеством воды запиваешь?? Надо постараться побольше!! Поллитра минимум...
Шевелюрка!!!
Эт я
Шевелюрка!!!
раз уж ты так любишь молоко, может тебе на обезжиреное какое нибудь перейти? Я не знаю коненчо как оно на вкус, я молоко только в кофе добавляю, а так не пью его.
Ириш, покупала я как-то 0,5%... Вода водой!!! А чтобы в чай добавить- надо половину упаковки вылить, чтоб более менее вкус был!
Ээээх, надо прекращать мне с энтим делом!!
Ириш, покупала я как-то 0,5%... Вода водой!!! А чтобы в чай добавить- надо половину упаковки вылить, чтоб более менее вкус был!
Ээээх, надо прекращать мне с энтим делом!!
Шевелюрка!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Надо бы жестще нам браться за себя!!!! Мда.... Я не толстая конечно, стройная... Но хочется быть идеальной....
Фильм я этот смотрела, жесткий конечно))) но правильно она поступила со всеми;) умничка!!!!!))))
Фильм я этот смотрела, жесткий конечно))) но правильно она поступила со всеми;) умничка!!!!!))))
Люба
Девочки, у меня вроде бы наконец-то перестали сушиться кончики!!! И вроде бы не секутся, но мне жалко себя расстраивать. :) Масла мои волосы не спасают, ощущение, что только создают пленку и всё. А спасает маска со сметаной и бананом (и ложкой оливкового). Волосы мягкие и шелковистые. На корни наношу горчицу, а на длину сметану. Вот такой соус на голове :))
Люба
Снова, правда, умасливаю кончики, но уже миндальным с капелькой чайного дерева(выбрала это из-за запаха, нравится). Умасливаю не каждый день, а только влажные после мытья. По влажным лучше распределяется и лучше работает, как я думаю
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Хочу в мае подравнять кончики на 1-2 см... Какие то они кривые у меня...
Кто в мае идет стричься;)?? Вроде 11-12 благоприятные дни.
Кто в мае идет стричься;)?? Вроде 11-12 благоприятные дни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Ириша! Вверху слева, где написано Выйти, есть твой Ник. Нажми на него и попадёшь на свою страницу, где есть данные о тебе, твоя анкета. Там ты сможешь загрузить свою картинку на юзерпик.
Асашай
сижу с касторовым маслом + желатин + эфирки
Люба
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
Я пойду непременно :)
На горячие ножницы
На горячие ножницы
Шевелюрааа!!!
Люба
Сообщение было удалено
Шевелюрааа!!!
Люба
Сообщение было удалено
Я пока на обычные... Моего мастера, который стриг замечательно, уже не найти.. А пока буду к другим присматриваться..
Можно конечно пойти в другой салон и постричься горячими- за 5-7 тыс как минимум- но нет, я не Дочь миллионера))... А в тот салон куда я хожу стричься- горячие ножницы стоят 1400-1700. Существенная разница..
Можно конечно пойти в другой салон и постричься горячими- за 5-7 тыс как минимум- но нет, я не Дочь миллионера))... А в тот салон куда я хожу стричься- горячие ножницы стоят 1400-1700. Существенная разница..
Люба
а я нашла салон, где со жгутиками стригут, и на любую длину -- 580р. Ну и я решилась!
Шанталь
Привет девочки!
Оказывается здесь есть еще одна Шанталь, имейте ввиду если что...
Оказывается здесь есть еще одна Шанталь, имейте ввиду если что...
Тушканчик в бигудях
девочки, у меня такое ощущение, что оливковое масло, которым я пользуюсь еще больше сушит кончики воолос... бред какой-то... думаешь сделать как лучше, а получается как всегда.
сегодня мыла голову второй раз ржаной мукой. пока все нравится.
сегодня мыла голову второй раз ржаной мукой. пока все нравится.
Тушканчик в бигудях
девочки, кто пользовался настойкой розмарина, отзовитесь!!! сделала я настойку. месяц она у меня настаивалась. вот сейчас втерла, помняо том, что вы ее наносили не смывая... короче я пришла в ужас - как ее можно не смывать, когда она мне все волосы посклеяла? правда я ее разводила пополам с водой - у меня на медицинском спирту - 90% у меня кожа очень чувствительная - побояласть сжечь. так что для меня выриант - делать перед мытьем. тогда куждый день втирать не получится....
Птица Говорун
Ну вот... Втирала-втирала всякую гадость, а ничего не выросло... Ни миллиметра. А скоро месяц пройдет :(
Тушканчик в бигудях
у меня тоже рост волос как обычно, ничего не ускорилось. но мне бы хоть выпадение побороть.....
Тушканчик в бигудях
сделала дрожжевую маску. кефира не было - я его заменила кислым молоком + мед. приятненько так греет голову)))) я дге-то слышала, что дрожжеве маски плохо влияют на стойкость краски для волос... девочки, это так или нет? не хотелось бы цвет портить, а курс дрожжевых бы хорошо сделать...
IrishA
Добрый день девульки!
IrishA
СВетик, нет я больше есть по любому не буду эти семена, т.к. застои я тяжело переношу, так что по мне придётся пить отваром наверно, не знаю, может на завтра запарю попробую)))
IrishA
Аль, да я так и делала, заходила к себе не страничку и ни фига не поменяется этот юзерпик, так что оставаила я эту затею блин!
IrishA
Тушкан, я ничем не разводила настойку размарина, делала на 70% спирте, наносила на ночь не смывая, волосы не склевивались и корни выглядели прекрасно,запах приятный, я не знаю почему так у тебя получилось.
IrishA
Сань, что так решилась на покраску хной? Теперь постоянно будешь подкрашивать корни???
IrishA
Птица Говорун
Сообщение было удалено
нууууууууу с таким настроем по любому не будет никакого роста! Говорунчик, не вешать нос!!!!
IrishA
Шевелюрааа!!!
Сообщение было удалено
нифига себе 5-7 тыс. за стрижку горячими ножницами, жесть!!!
А я не буду в мае стричься, теперь только в июне на 0,5-1 см не больше!
А я не буду в мае стричься, теперь только в июне на 0,5-1 см не больше!
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
а почему такое ощущение? Мне очень нравились маски с оливковым маслом, я 1,5 месяца делала парал-но с луковыми.
IrishA
Аль, Светик!!! Как массажи с банками??? Не надоело ещё?))) Я щас пошла делать)))
Мария
Люба
Сообщение было удалено
А вы откуда? Такая цена, я тоже ищу салон где жгутами стригут
NadiL
Девушки привет!!!! Хочу подровнять концы 7 мая, кто -нибудь знает хороший ли это день для стрижки?
Александрик
Девченки привет))) Я горячими ножницами стригусь за 400 рублей!!!
Ириш мне банки очень нравятся, у меня прям косточки на боках выделяются теперь, счастливая хожу!!!
Ириш мне банки очень нравятся, у меня прям косточки на боках выделяются теперь, счастливая хожу!!!
Мария
за 400 рулей?????
такое возможно?
Дайте контакт вашего мастера))
такое возможно?
Дайте контакт вашего мастера))
Александрик
Боюсь, что вам будет накладно добраться до моего города))))
Люба
Я сама из питера, в салоне "шайн" в петродворце меня стригут за 1100, но мастер на это тратит очень много времени, кропотливая работа
а за 580 нашла в петрозаводске, поеду туда на майские, ну и вот :) салон "браво"
а за 580 нашла в петрозаводске, поеду туда на майские, ну и вот :) салон "браво"
Люба
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было! и я перестала мазать маслом, теперь мажу сметана+банан, волосы реально стали лучше! Эластичней. Но я после мытья все равно наношу капельку миндального на кончики.
Следующая тема
Предыдущая тема