Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Алька
Нет! Банки мне не надоели!!!
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
я рада, что массаж банками понравился)))

Кстати у нас тоже недорого горячими ножницами подстричься 300-600 руб. Ну что сравнивать, провинция есть провинция)))))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
отлично)))))))
IrishA
Аль, ты семена запариваешь, или сухими запивая водой? неужели у меня одной такая реакция организма на эти семена....
Алька
Я сухие семена жую, потом запиваю горячей водой.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
блин, а почему я то не могу, странно!
IrishA
АААА, девочки, представляете я вчера переела яичек, сегодня проснулась а у меня крапивница пошла по ноге, с детства такая фигня, а прошлым летом у меня на шоколад было. Вот теперь жду, когда всё спадёт, хех((
Алька
жую семена я нормально, а вот выпить натощак 300 мл кипяточка - не очень!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
[quote="IrishA"]СВетик, нет я больше есть по любому не буду эти семена, т.к. застои я тяжело переношу, так что по мне придётся пить отваром наверно, не знаю, может на завтра запарю попробую)))

А у меня с застоем проблемы все исчезли)), после того как на пасху налопалась;)

У меня жор начинается.... Со среды все заново начинаю- банки, обручи и питание пральное..

Ээээээх))))

А сегодня в солярий сходила, не знаю когда второй раз пойду..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Два дня пропущу, а в среду серьезно займусь энтим вопросом!!!))) плюс разгрузка на зеленом чае бут!!

Сегодня жрала что под руку попадалось)))) Жор страшнейший! Но после шести не жру! Все!!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
оооо, у меня тоже жор, но стараюсь как то себя контролировать, сижу зелёный чай пью.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Я сегодня в салон другой ходила (в солярий и поинтересовалась заодно) там на мою длину 2 тыс, говорят очень хороший специалист! Может у него постригусь. Татуаж бровей там 6500, это на будущее спросила (т к летом это дело делать не оч хорошо, надо бы зимой- как раз шапкой прикрыл ужас весь и пошел))

Но там единственно дороговато выходят покраска, прическа и прочее. Девочка знакомая ходила- 3800 отдала за стрижку и покраску. Или я уже от жизни отстала?)))) давно не красилась!!
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ты умничка!!!! А я жиртрес)))) хотя сегодня в зеркало в солярии на себя смортела, вроде симпатичненько)) высокая, стройная... Но я заметила салонные зеркала- все стройнят...

Я со среды хочу конкретно взяться за себя- хочу комбез купить коротенький!!! Каблучки одену и пойду вся такая растакая))

Сегодня со мной один симпотичненький паренек пытался познакомиться, когда с ребенком гуляла))) эх, лето! Понеслось...))
Люба
Девочки, а расскажите мне о солярии! куда пойти, какой выбрать, сколько брать минут и как часто? у меня такая проблема: очень белая кожа! мне даже тональный крем ни один самый светлый не подходит, приходится с белой базой смешивать, чтобы не видно было
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Точно, надо куда- нить сьездить))) поеду как-нить к мамуле с папулькой (они не в Москве живут), там можно будет и стригонуться и зубки отбелить)) но вот не знаю насчет зубов-и хочется и колется. Они у меня белые, но не такие как хотелось бы!!! (но в тоже время не хочу, чтобы они как унитаз сияли)))))

В общем только планы, планы,планы....
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Люба, если уж решишься на солярий, то выбирай вертикальный и начинай с 3 минут. хотя... с белой кожей я бы не рискнула.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Люба
Сообщение было удалено
Люба, такому типу кожи вообще не рекомендуется солярий!!!! Но раз ты уже решила, то думаю надо начинать с 3-х,4-х минуточек через день с кремом защитным каким-нить (в солярии продается). Если кожа будет нормально реагировать- продолжай и по ходу будешь время прибавлять (но первые раза 3-4 иди не более чем на 5 минут. По всем остальным вопросам раскажут на месте.

Но приготовься сразу- загарать будешь долго ходить... И загар будет красноватый... Может со временем что-то и получится..
Тушканчик в бигудях
это была я)))
Тушканчик в бигудях
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
через день - мне кажется часто...
Тушканчик в бигудях
девочки, я сегодня кончики обновила. не стала я ждать растущую в Деве луну... не получается у меня состыковаться с мастером)))) так что раз уж я выходная, а мастер работает по счастливой случайности, то пошла и подстриглась)))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Тушканчик, людям с белой кожей вообще загарать не рекомендуется... Хорошее из этого редко получается! Через день, наверное, и часто для белой кожи, но не знаю- может так эффективнее будет, даже если Люба по 2 минутки будет ходить, чтоб кожа привыкла..

А вообще я ее понимаю, хочется человеку темненькой походить- это и сексуально очень))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже могла постричься, но буду ждать 10,11,12 мая))) неохота мне на убывающую луну стричься!! Надо ноги, кстати, постричь))) чтоб шерстка не быстро росла)
Люба
Да мне не то чтобы темненькой, мне бы дотянуть до самого светлого тонального:)

Спасибо! попробую дважды в неделю на 3 минутки, посмотрим

вот только с защитным кремом боюсь промахнуться:(
дрожжевые маски кто нить пользует?
IrishA
Светик, помнишь, мы как то с тобой в один день газоны косили, дак вот, луна была в Рыбах, и заметила, что после этого волосы медленнее росли и реже были.Затем я не стала дожидаться снова Рыб и решила покосить (не помню где луна была, но убывающая), волосы бвстрее росли и такие твёрдые были блин, так что по любому самый благопритяный день для эпиляции, когда Луна в Рыбах))))
Птица Говорун
IrishA
Сообщение было удалено
Как?! Меня здесь кто-то еще помнит??))

Ну а вообще... Просто они реально не растут, совсем ни в какую. А еще серые какие-то последнее время. Вобщем, плохи мои дела.
Соня
Девоньки привет. Я тоже в мае пойду челку стричь, длину не буду, только челку. Завтра проштудирую май на растущую луну по нескольким лунным календарям и выберу дни, которые по всем календарям совпадут (ну как я в апреле делала). Напишу завтра сюда самые благоприятные дни.
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Говорун, а ты как замеряешь? По корням отросшим наиболее точно получается, если у тебя волосы крашенные. Может если длину замеряешь просто неправильно померила?
Соня
Завтра буду опять мыть голову мыльными орешками. Сегодня купила бальзам Оливковый "Сто рецептов красоты". У меня в прошлом году был репейный, очень понравился.
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Длину замеряю рулеткой. Возможно, ошиблась, но на глаз-то сантиметр заметенен должен быть, а я не вижу изменений Т_т
Люба
Говорунчик, не расстраивайся! Это плохо влияет на рост!:)

И попробуй нгорчичные маски, это "дешево и сердито", рост сдвинется с мертвой точки(хотя я уверена, что они растут, просто погрешность измерений)
Птица Говорун
Люба
Сообщение было удалено
У нас не продается горчица в порошке, я не нашла. Эммм.... А как думаете, если расстраиваться плохо влияет на рост, то радость может помочь? Логично же... О_о
Гость
NadiL
Сообщение было удалено
7 мая Луна в знаке Рака - один из самых НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ дней для стрижки! Волосы будут непослушными. Подождите 2-3 дня, пока она перейдет в Лев.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Иришик, я тоже заметила, что рыбы оказывается и полезны могут быть))) также росли медленнее, но дожидаться до 7,8 чисел я не буду)) потом еще разочек косить буду ;=}

Надо эксперимент провести- одну ногу побрить на растущую луну, а одну на убывающую)))) но это надо зимой делать, а то как-то не так будет летом смотреться;)
Люба
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Логично, что когда у нас хорошее настроение, то и наши желания сбываются! Удивила, что горчицы нет. Тогда маски с корицей, кто-то на ветке пробовал

Главное, чтобы пекло!
Птица Говорун
Люба
Сообщение было удалено
Эххх... Может, и есть, должна быть, но я не нашла. А корица приправа, в палках или масло? Да и нельзя мне сильно печь, ибо когда печет, волосы немного сушатся (наверно), а меня такая перспектива не радует.
Густая Шевелюра!!!
Вот млин.. Перепутала рыб и раков)))))) Рыбы 27, 28 вроде как.. Значит подожду!!!

А когда Натали говорила голову мыть не рекомендуется- в Рыбах или Раке?а то склероз у меня)))

Натали, кстати, где вы??????? Откликнитесь!!! Заходите к нам хоть поздороваться;)
Густая Шевелюра!!!
Значит завтра с утречка маска у меня!

Я ушла..)
Птица Говорун
А я вот присмотрелась... Не все так плохо, этот серый оттенок вполне приятный:)
IrishA
Доброе утро девули!

Сижу с маской сметана+мёд+желатин+желтки+эм иланг-иланг. Жарко в шапке!
IrishA
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Сообщение было удалено
ага, тоже не смогла дождаться, 3 дня назад косила))) Просто целый месяц ждать Рыб и ходить с зарослями не очень хочется)))
IrishA
Девульки, кто знает, в Турции можно купить кокосовое масло??? У меня одногруппница скоро едет, вот думаю может ей заказать масло.
IrishA
Птица Говорун
Сообщение было удалено
есть эм корицы, можно перемолоть палки)) Девочки по моему масло используют))
IrishA
Гворунчик, а почему ты думаешь если печёт занчит сушит??? В первый раз такое слышу)))
Шанталь
Девочки привет!

А я со своими волосами ничего не делаю, потому что все зря и бесполезно, ну не растут они у меня длинней 59 см и все тут.. Чего зазря мучатся, шампунь, проф бальзам и хватит с меня
Алька
Ириша, у меня тоже застой! Сегодня семечки не ела, выпила Эсвицин натощак.Вчера закончился первый тюбик Микозона. Смыла просто шампунем, использовала бальзам без желатина. Заметила, что волосы мои после желатина блестят просто нереально! умопомрачительно! но примерно через сутки после мытья почти не блестят и становятся грязными!
Вика
Доброе утречко!

Сижу с луком и эм корицы.,Решила опять поделать эту маску- волосопад нереальный.Потом смою и нанесу желатиновую и ополосну ромашкой.
Вика
Алька
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже от желатина волосы быстро грязнеют,уже на второй день неочень(
Гость
Все мужики козлы
IrishA
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!