Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ООО, Аль!!! я третий день не ем эти семечки и теперь всё в порядке!!!! сухими я больше есть по любому не буду)))
IrishA
Девочки, да! А я то думаю, почему не 3-й день волосы мне не нравятся, у корней в хлам жирные, а длина как пакля, неужели это желатин??? Блин, и что теперь делать??????????????
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
а я чёто не решлась сегодня на луковую из за запаха, хотя нужно по любому маски 3 сделать((( фиф
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да,меня запах всегда останавливает,но волос стало в 2 раза меньше и это пугает.
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
сама непойму,думала от желатина дня 3 будет хоть небольшой обьем,может его в чистом виде лучше наносить,непонятно
Алька
Ириша, я вот, наверно, желатин на волосы больше не буду делать! Может только чай с желатином... И семечки есть не буду! Мне вчера пришлось чай слабительный выпить вечером, а то дальше так было невозможно! Буду теперь стараться голову мыть 1 раз в три дня хотя бы, как раньше, а то через день - это слишком часто! Мне конечно придётся чёлку свою отдельно "стирать", чтобы выглядеть прилично, а остальные волосы в хвост убирать! Но с этим частым мытьём надо бороться! Это не дело!
Алька
Вика
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что желатин какую-то плёнку на волосах создаёт, как укладочное ср-во, на которое вся грязь цепляется! Поэтому и объём, и блеск пропадает!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
у меня тоже волосопад, но проблема внутри, вот жду когда витамины подействуют, хочу купить снова алфавит, дней 10 ещё пропью, а так получается 25 дней уже пью.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, по мне лучше из толчка не вылазить, чем пыхтеть и мучаться! А я клизму даже себе делала, тк невозможно уже было! Так что я думаю, лучше эти семечки-запорыши проращивать или запаривать)))

Желатин во внутрь, так то можно попробовать, я тогда в следующий раз не буду его в маску ложить, сравню, что будет!
IrishA
Ну вот, девочки, теперь мы и в желатине нашли минусы, что дальше будем пробовать....не понятно.
Соня
Девочки доброго утра! Я тут решила весь май делать маски с димексидом, вот сегодня первую маску нанесла, сижу с ней сейчас. Смешала масло брингарадж (репейное закончилось), вит. А, вит. Е, сок чеснока, никотиновую кислоту (2 таблетки раздробила), эыирка корицы и грейпфрута и димексид!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я голову каждый день мою, поэтому мне не жирнит, наоборот до вечера объем.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
оооо, Соня! на чеснок решилась! отважная какая!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Да Ирин, решилась после твоих постов, что он дико рост ускоряет. Я немного его добавила, натерла 4 зубчика и выдавила сок, где-то чайную ложку. А как часто ты делала эту маску?
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
я делала через день, перед мытьём волос, 1,5 месяца.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ого! Я планирую 2, ну может 3 раза в неделю. А насколько у тебя волосы выросли за это время?
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
точно не могу сказать, Сонь, т.к я только сейчас стала замерять, когда к вам присоеденилась))) но результат был виден, густота и много новых волос, и ещё мне приходилось чаще мелирвоаться, раз 3 месяца.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ясно. Ну я через день не буду делать, так как я димексид добавляю, буду 2, максимум 3 раза в неделю. Сейчас смыла маску, запаха вроде нет. А когда маска на волосах была от меня воняло солеными огурцами. смыла желатиновым шампунем и бальзамом 100 рецептов красоты ( вчера купила). Бальзам такой классный, смывала его с волос - такие гладкие, упругие были! посмотрю что будет как высохнут!
Девочки привет!!!!

В субботу была у своего мачтера постригла кончики ну так см 3 есть...так как она сказала если не состричь.то они сами поломаются)))ну не стригла я их уже с осени...так вот я рассказала ей про желатин и она посмеялась,девчонка молодая,но такая молодец)))она сказала что желатин как силикон обволакивает волос и создает эффект обьема,но никакой пользы он нести не может!!!он никак не может впитаться в волос,он может частями забиться в поврежденный осветленный волос...но не более...так вот все я не буду его больше делать...лучше эм и травка)))и купить профессиональное средство...
Люба
Ну, а обволакивание волос - это же хорошо, нет?

Желатин и силикон разные по структуре
NadiL
Привет, девушки!!!! Блин я такая расстроеная(((((волосы вообще плохо расти стали(((( сначала на микозоне такой рост за две недели был, а сейчас сфоткала и разницы вообще не видно хотя месяц прошел, ну что делать???мне очень надо чтобы они росли, посоветуйте что хороше еще стимулирует рост волос?
Люба
Ооох, девочки! у всех сейчас спячка у волос, это от питааааания!!! масками тут погоду не сделаешь. то есть, сделаешь, но это не сильно. пейте витамины(натуральные и синтезированные).
Гость
Девочки, могу продать крем от выпадения волос(2 уп.по 100мл) фирмы Хималайя.Выпадали волосы, и начала скупать все подряд, и крем уже не понадобился. Может кому пригодится. Отдам обе упаковки за 500р. Живу в Москве. Пишите на почту irinka_1403@mail.ru
IrishA
Люба
Сообщение было удалено
Люба, ты меня утешила))) значит будем ждать когда пройдёт этот "спящий и линяющий" период))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
У меня растут, но рост прежний - 1,2 см в месяц. Если и маска с димексидом не ускорит, то я ничего с ними делать не буду. Буду мыть да раз в неделю покупную маску делать. Надоело, паришься с ними, а рост ничего не ускоряет.
Асашай
http://www.woman.ru/health/diets/article/60972/ про диету ))

вот я питаюсь ими уже месяц а то и дольше и мне вкусно, сытно и не набираю вес!
Ева
Девочки, я знаю рецепт трав, которые растят волосы даже при полном облысении. Мне этот рецепт по роду перешел. Пишите, кто из Москвы, поделюсь.

eva-angell@yandex.ru
Шанталь
Ева, а почему поделитесь именно с тем кто из Москвы?
я
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​ Я смогла зайти как зарегистрированный пользователь!!!!!!!!!!!!!!
Тушканчик в бигудях
Шанталь
Сообщение было удалено
потому что очередной спам
Густая шевелюра!!!
Приветик девчушечки!!! Ну и денечек у меня сегодня насыщенный был!!!!!;)

Эээх, волосы посыпались страшно!!!!! Но я знаю, что мне к врачу надо в женскую консультацию.... Все тяну- не дойду... Некогда как-то!!

Ладно, продолжаю пить витаминки :(

Надеюсь от них есть какой-нить толк!!

Пошла спать, с ног валюсь.... замахалась седня.
Люба
Девочки, для мамы: когда удачное для окрашивания время?
Асашай
Светик а ты снова возьмись за пропорлис, я вот пользуюсь - волосы ваще не вылазят!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, ты ведь вроде пользуешься шампунем и бальзамом для волос Золотой шелк? Как он тебе? Я тут начиталась отзывов, что очень рост ускоряют они.
IrishA
Доброе утречко девули!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Ириша! А у тебя низкая скорость интеренета? Как ты фильмы смотришь?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
да нормально вроде, нахожу фильм, ставлю на загрузку на минут 30, чтобы во время просмотра не напрягаться и смотрю)))
IrishA
Соня, запаха чеснока не слышно?
А как ставить на загрузку?
Соня
Я сейчас красилась жемчужной хной, теперь сижу с бальзамом на голове Оливковым Сто рецептов красоты. Очень он мне нравится, волосы просто супер от него!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Нет Ириш, вообще ноль запаха. Я ведь его с маслами смешивала, с эфирками и димексидом. Завтра буду вторую маску делать. Я сегодня куплю еще репейное масло и витамин В6 в ампулах. Все масла смешаю вместе в баночке, чтобы каждый раз их не мешать, а уже в них буду добавлять витамин В6, сок чеснока и димексид.
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
нуууу, как объяснить....короче нажимаешь смотреть, затем на паузу, чтобы весь фильм загрузился и не останавливался на эпизодах(нуу такая полосочка идёт после клавиши ">", жлешь когда она вся загрузится до конца)если не грузить, то фильм очень глючит, я так не могу смотреть, психую! надеюсь понятно написла, хих)))

Я вчера вечером решила посмотреть ужасы, блин, а ночевать пришлось только на пару с кошкой, страшно, думала одурею ночью, к каждому шороху прислушивалась, учитывая то,что я ещё без подушкм сплю и все посторонние звуки так отчётливо слышно, еле заснула, ну нафиг не люблю я ночевать одна в квартире с несколькими комнатами, другое дело в однушке)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ну и прекрасно что нет запаха))) а как ты сейчас добываешь сок чеснока, он ведь такой сухой.
Спасибо, Ириша! Понятно написала! Я ужасы только с мужем смотрю!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
хих, не за что)))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Я его тру на мелкой терке и через марлю отжимаю. мне чайной ложки хватает в масла. Может сегодня посмотрю молодой чеснок в магазине.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
я также делала, но тогда чеснок свежий был, я недавно курицу жарила, столько головок чеснока повыкидывала, чтобы найти посвежее, сухой он сейчас какой то.
Игра «Кроссворд»
Перейти