отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
ААА, Соня, всё хочу спросить, у вас сейчас сколько по времени? Разница с московским вроде есть да?
Асашай
Соня, Шелк как Шелк, волосы слишком тонкие у меня от него, нет объема, а вот от Агафьи я в восторге!!! Объем, все время будто укладка, и очень долго чистыми остаются!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Да, у нас + 4 часа к московскому времени.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
А рост не усилился? Просто я читала много отзывов, так некоторым очень подходит и волосы классные от него, а некоторым не совсем подходит, но хоть и волосы пушатся или жирнятся, но рост многим ускоряет
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то такая головка попалась, почти все зубки пустые и сморщенные были. А вот эта хорошая, сегодня еще куплю. Молодой я видела еще неделю назад чеснок, но там еще зубки были плохо сформированные.
Асашай
рост не заметила, лучше маски. кароче я больше не буду покупать Шелк, все индивидуально!
IrishA
Соня, а у тебя салерм закончился уже чтоли??
Соня, а как результаты от Хондроксида???
IrishA
Сделала банки, чёто так сильно плёнкой перетянула себя жуть, аж сидеть не могу, стою и по клавишам бью, а хотела пресс покачать, как только ума не приложу.
Светик, если время будет свободное, то после обруча попробую уксусное обёртывание, потом отпишусь)))
Светик, если время будет свободное, то после обруча попробую уксусное обёртывание, потом отпишусь)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
оооооооооооо, Соня наносила хондроксид????????????????
Подруга
А я тут отрастила )))
http://voloslux.ru/content/chudo-pryadi
http://voloslux.ru/content/chudo-pryadi
Мария
Скажите а как вы именно прополис от выпадения используете?
Поля
Привет,девочки.Возьмите и меня к себе)я вашу старую ветку к сожалению не читала,поэтому прошу прощения,если на такой вопрос вы уже отвечали)Прочитала в инете,что персиковое масло помогает росту волос.Кто нибудь пробовал?Волосы оно не красит?
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Аль, я им только 3 раза мазалась. Стремно как-то при муже с такой жирной башкой и вонью от него спать ложиться. А надо минимум 3 недели мазать.
Густая Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик Сашка!! Да, с сегодняшнего вечера начну курс прополиса... Вот только свежую надо купить в аптеке. А у меня еще настойка календулы стоит, что скажешь хорошего про нее? Ты вродь втирала ее- разбавляла с водой или нет?
Я уже боюсь лишний раз расчесаться... ((
Я уже боюсь лишний раз расчесаться... ((
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Почти закончился. я его уже неделю экономлю, наношу тольтко на концы после мытья. Новый хотела заказать, но пока не буду, потому как не знаю когда мужу отпуск дадут. А то закажу, мы уедем, а они его пришлют по почте.
Густая Шевелюра!!!
Поля
Сообщение было удалено
Поля, присоединяйся!!! Лучше попробуй миндальное масло- оно лучше рост ускоряет;) А персиковое тоже одно из моих любимых- как для роста оно- я не знаю, но как косметическое средство мне очень нравится- реснички мазать, лицо, губы, ногти...
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Привет Иришик!! Давай-давай))
Я седня тоже обруч, банки... Прям с семи утра))) и бодрячком. Правда щас засыпаю с сыном на пару..
Сегодня я на зеленом чае!!
Я седня тоже обруч, банки... Прям с семи утра))) и бодрячком. Правда щас засыпаю с сыном на пару..
Сегодня я на зеленом чае!!
Александрик
Привет девочки! У меня еще одна маска с Микозоном осталась, завтра сделаю. С мая курс горчичный начну! И параллельно наверное Эсвицин буду брызгать на корни!
Светик я сегодня на кефире 1-а процентном. К вечеру обруч и банки. Завтра с утра бег по лесу. Хорошо что почти около леса живу!
Светик я сегодня на кефире 1-а процентном. К вечеру обруч и банки. Завтра с утра бег по лесу. Хорошо что почти около леса живу!
Александрик
Сонь ни фига себе Салерм уже заканчивается, как быстро, у меня еще много очень!!! Ааа ты же каждый день голову моешь, а я через день!
Густая Шевелюра!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ой так классно! На свежем воздухе считай живешь!!!!! А я млин, окно открываю- машины, пыль... Ужасти короче!
Асашай
Света, я брала календулу в чистом виде на корни наносила, а когда в перемежку с прополисом, все ок! хожу так пока корни не высохнут, потом шампунькой смываю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поля
Спасибо за гостеприимство,Густая Шевелюра))А ты не блондинка?Не красит масло миндальное волосы?Я уже боюсь,так как когда-то ополоснула волосы ромашкой и они пожелтели очень,теперь вот 100 раз подумаю,прежде чем делать)
Александрик
Поля наша Шевелюрка темненькая!!! У нас пробовали девочки вроде не красило. Нужно Сонечку спросить, она у нас светленькая!!!
Поля
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,Александрик)))Буду ждать пока зайдёт Соня,меня очень интересуют всякие масла,а ещё маска с димексидом,вы её здесь наверное уже миллион раз обсуждали))накупила всего для маски,а делать чего-то стрёмно..димексида боюсь))
Мария
Асашай
Сообщение было удалено
С настойкой прополиса на спирту?
Александрик
Поля
Сообщение было удалено
Не бойтесь, как раз Соня сейчас начала курс Демиксида. Она вам все все расскажет))))
Асашай
Мария, да все на спирту, из аптеки.
Мария
То есть можно заменить настойку стручкового перца на прополисную?
Я так понимаю эффект похожий? тоже для роста волос
Я так понимаю эффект похожий? тоже для роста волос
Асашай
Мария, не знаю как рост ибо оно не печет, но объем и ноль выпадения - гарантирую ;))
Шанталь
Девочки привет!
Я вот давно приметила масло морозника в аптеке, написано для похудения и от целлюлита, что то я вот все про банки чудо, думаю, и подумала, если этим маслом смазывать проблемные места и массажировать банками двойной эффект, может кто пробовал масло морозника? А то прям отзывы такие про него хорошие
Масло Морозника при регулярном использовании (наружно) значительно улучшает внешний вид кожи, помогает бороться с целлюлитом, избыточным весом.
Способ применения: нанести на кожу тонким слоем, втирать в течение 3-5 минут.
Я вот давно приметила масло морозника в аптеке, написано для похудения и от целлюлита, что то я вот все про банки чудо, думаю, и подумала, если этим маслом смазывать проблемные места и массажировать банками двойной эффект, может кто пробовал масло морозника? А то прям отзывы такие про него хорошие
Масло Морозника при регулярном использовании (наружно) значительно улучшает внешний вид кожи, помогает бороться с целлюлитом, избыточным весом.
Способ применения: нанести на кожу тонким слоем, втирать в течение 3-5 минут.
Густая Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо Сашка! Но я вот хотела на ночь- как думаешь? Я же не буду голову мыть каждый день..
Асашай
не стоит на ночь, волосы слипаются от него, и могут ломаться! делай перед каждым мытьем головы)
Густая Шевелюра!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ага, я русая ;) слава Богу солома моя белая отросла)))
Густая Шевелюра!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Хорошо)) значит на ночь прополис, а когда собирусь мыть голову попробую календулу;)
Асашай
купила цветок для волос, цвета слоновой кости, красивооооо! у меня есть алый, теперь этот, надо еще красивый фиолетовый купить!
Асашай
щас фотку покажу)
мои любимый цветочки для волос и волосы, где я на половину покрасилась хной)))
http://s16.radikal.ru/i191/1104/43/f281ad00144a.jpg
мои любимый цветочки для волос и волосы, где я на половину покрасилась хной)))
http://s16.radikal.ru/i191/1104/43/f281ad00144a.jpg
Асашай
даже не знаю какие маски еще придумать))
наверное буду использовать тот блок с желатином что купила и усё)
наверное буду использовать тот блок с желатином что купила и усё)
IrishA
Добрый вечерок девули!
Блин, я не буду больше желатин в маски добавлять,жесть, сейчас домой пришла, волосы в хлам грязные,а мыла только вчера, у нас очень пыльно, аж дышать нечем, дак вот волосы всю эту бадягу впитали!!! Мыть через день по любому не буду, дождусь послезавтра, завтра придётся с конским хвостом блмин ходить!!!
Блин, я не буду больше желатин в маски добавлять,жесть, сейчас домой пришла, волосы в хлам грязные,а мыла только вчера, у нас очень пыльно, аж дышать нечем, дак вот волосы всю эту бадягу впитали!!! Мыть через день по любому не буду, дождусь послезавтра, завтра придётся с конским хвостом блмин ходить!!!
Ириша, я тоже очень разочаровалась в желатине! В прошлый раз я мыла волосы и маску с желатином не делала. А мыла я 25 апреля, сегодня 27-ое и волосы чистые!!! Мыть буду завтра вечером!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
ммм красивенно,я тоже люблю всякие штучки ,а волосы какие блестящие и мягкие наверное,приятно смотреть)
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
миндальное мало не красит блондинистые волосы, я сама мелирования.
Репейное, касторовое, облепиховое, оливковое масло придаёт желтизну. Настойка стручкового перца, настойка размарина,настойка прополиса, календулы тем более - красят, во всяком случае я их втирала только на отросшие корни, примерно 5-7 см(свои тёмные) но при смывке всёравно попадало на длину, так что нужно быть очень аккуратной с этим со всем))
Репейное, касторовое, облепиховое, оливковое масло придаёт желтизну. Настойка стручкового перца, настойка размарина,настойка прополиса, календулы тем более - красят, во всяком случае я их втирала только на отросшие корни, примерно 5-7 см(свои тёмные) но при смывке всёравно попадало на длину, так что нужно быть очень аккуратной с этим со всем))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
вот вот Аль! щас сижу и абалдеваю над своей шевелюрой! По любому желатин только для эффекта объёма и густоты на один раз, на следующий день ...опа какая то!
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
первый раз слышу про масло морозника, надо почитать, так интересно. На это масло ваще шикарно было бы банками фигачить!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
эх...и мне он не подошёл(
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Красиво!!
Александрик
Ой Саш классно как. Такой цветочек миленький))) Я тоже сегодня себе присмотрела цветочек бежевого цвета. У меня черный есть. Хочется чего нибудь яркого!
IrishA
Сань, романтично так с цветочком)))
IrishA
Светик, не успела я сегодня сделать уксусное обёртывание, только обруч часик покрутила, а с утра банки были, не знаю может завтра))
Вика
Девочки расскажите какие у вас результаты от обертываний и банок?обьёмы уменьшились хоть немного?
Следующая тема
Предыдущая тема