Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
IrishA
Шанталь, как я поняла масло корня морозника и его нужно наружно на кожу, я в нэте вычитала что этот корень пьют в виде отвара для очистки кишечника, фиф, ужас. Мне кажется лучше масло, чем принимать во внутрь.
Николь
Девочки! А я все не нарадуюсь на кокосовое масло. Израсходовала 100грамм за 1 месяц. Сегодня еще 300гр кокосика заказала. Вчера первый раз попробовала оставить кокос на длине на ночь. Утром помыла голову, потом еще кокосика на влажные нанесла и потерла шелком. Ну скажу я Вам, когда волосы подсохли, сама себе позавидовала :))) Такое ощущение, что объем волос увеличился раза в 2, гладкие, густые и блестящие. Кокосик рулит!!! Еще раз убеждаюсь, что это отличное масло для волос и легко смывается за один раз. Так что всем рекомендую!!!! Уже даже пожалела, что мало заказала, так как в этом магазинчике цены с 1 мая повышаются. А еще заказала твердое масло манго. Посмотрю, как оно будет, в аннотации написано, что для волос тоже отлично :)))))) Может кто пробовал его, поделитесь, плиз.
Тушканчик в бигудях
у меня был крем с экстрактом морозника. я его на живот и бока наносила под пленку. мне очень нравилось.
Николь
А еще девочки сегодня замеряла рост волос, причем замер был точным, так как волосину вырвала и приложила сантиметром к отросшей седине. Рост за 1 месяц составил 1см 9мм, короче округляя 2см!!! Хотя раньше мой рост был 1,5см в месяц и не более того. Долго размышляла, что же я изменила в своем уходе за волосами, что рост стал больше и пришла к выводу, что это из-за Ходрозамина, я его как раз 1 месяц и 2 недели пью. Все остальное (маски, витамины) ничего не меняла, все как обычно. Приятно удивлена, завтра пойду еще пачку в аптеке куплю.
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
да, на ночь кокосовое масло супер! Я тоже абалдевала после помывки! Теперь хочу попробовать как ты советовала на влажные чистые вослосы несколько капелек наносить. Только я вот не могу понять, по моему ты говорила что у тебя масло рафинированное без запаха, т.е все полезные свойства исчезают при обработке, какая от него может быть польза???
Николь
Дюймовочка
Сообщение было удалено
АЛФАВИТ. Мне помог, только пить надо не менее 2-х месяцев.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
по эффекту, я бы не сказала, что оно без пользы, просто оно хорошей очистки. Вот ссылка на масло, которое именно у меня: http://www.mylo.by/glavnaya/tverdie-masla-batteri/kokosa-mas​lo-filippini.html.

Кстати, написано, что оно отсутствует, а еще вчера было. Неужели я последнее выгребла :) прикольно :)))) Мне посылочка уже отправлена.
Николь
Точку после ссылки убрать.
IrishA
Николь, а Ходрозамин, наколько я знаю он выделен из хрящевой ткани и прямое его назначение для костей да? или нет???
девушки,всем привет!!!!)))) подхватила на комп вирус-поэтому так долго здесь не появлялась))) пойду вас почитаю))
Николь
Да, именно, так и есть, поэтому оказывает такой эффект и на волосы с ногтями. Я на каком-то форуме вычитала и решила попробовать, тем более у меня параллельно еще и остеохондроз (в-принципе, он у всех). Пила по инструкции.
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
ооо я тоже хочу!!!!!!! а его можно парал-но с витаминами пить да, я алфавит сейчас пью?
IrishA
Николь, хотела почитать побольше инфы про ходрозамин , а в нэте совсем мало, даже описания нет((( откуда узнать теперь?? И ещё другие названия -галактозамин, аминосахар, это он???
Мария
Я тоже заказала себе масло кокоса и 3 дня уже балдею.

А как вы на чистые волосы наносите его (ну не смывая) на расческу наносите масло или рукой по волосам проходите?
Николь
не скажу
Сообщение было удалено
А мне удалось справиться с критической длиной, на которой мои волосы стояли с детства (как у Вас) и дальше расти ни в какую не хотели, просто истончались и я их стригла, бо смотреть на них было жесть). Самое главное - уход за концами, не будет сечки - будет увеличиваться длина.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
я пила, у него такой состав, что с витаминами перебора точно не будет.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Мой хондрозамин белорусского производства, не думаю, что он будет продаваться в российских аптеках. Ищите что-то подобное по составу по действующему веществу: из инструкции - хондроитина сульфата - 200мг, глюкозамина гидрохлорида - 250мг. Короче, все что содержит хондроитин и глюкозамин.
Николь
Пила 1-й месяц по 2 капсулы 3 раза в день, 2-й месяц и далее - по 1 капсуле 3 раза в день. Также в составе еще лактоза и магний, ну это как вспомогательное, больше ничего нет. так что с витаминами вполне можно и нужно.
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
спасибки!
Асашай
уж простите меня за вопрос ВОООБЩЕ не в тему! как отодвинуть месячные народными способами, ОК я не принимаю и не буду !
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
слышала про какие-то таблетки то ли настойку,названия не помню,а вот про народные средства не знаю,ты в нэте не нашла ничего?
Асашай
тааа, ничего толкового - лимона жрать как ненормальная надо и витамин С )))

ладно проехали! "кина не будет " (С) ))
Вот нашла сайт Мосхена Норузи http://www.akkustikc.ru/ и составила себе гороскоп!
IrishA
Доброе утро девули!
IrishA
Сань, сходи на почту)))
Густая Шевелюра!!!
Доброе утро!
IrishA
Девули, ну и сегодня волосы у меня выглядят не лучшим образом, желатин сделал "доброе" дело фиф!!!

Светик, хочу дрожжи добавлять в маски, ты говорила что объём шикарный после него, скажи плиззз, как долго он держится , как на второй и третий день выглядят волосы. А сели дрожжи добавлять в сметану? Они дойдут или нет?
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ооо приветик!!!
Вика
Доброе утречко!

У меня сегодня опять лук с корицей,уже тошнит от этого запаха.Потом нанесу кашицу из ржаной муки и ополосну травками.
Вика
Кстати я 11 или 12 мая буду подстригать кончики на 2- 3 см.(((хнык
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ты сколько луковых масок уже сделала? так и выпадают волосы?
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
ну не плачь, Вика! Обновишь волосы свои, будут красивее смотреться)))
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
да,им просто необходимо обновиться,я получается недели 2 назад сделала 5 масок,думала хватит,а они как-будто еще больше выпадают,вот сейчас у меня вторая уже.
Гость
IrishA
Сообщение было удалено
Да, именно так:)
Шанталь
Я это
Шанталь
Девочки ну не знаю, мне тоже так то кокосовое масло очень нравилось по началу, а потом видимо мои волосенки привыкли к нему, и все стало как прежде а вот для кожи не заменимо, отличное маслице, но моим волосам уже ничего не помогает ни масла ни салерм, кончики сухие и ломаются как и было. Я вообще на волосы забила, мне даже порой их расчесать лень, психоз какой то ,пмс продолжается, у меня стоит полбутылочки кокосового масла с травами, а мне не охото его наносить, ничего с волосами делать не хочу, сегодня замеряла их, и что вы думаете? 59 см, даже смешно, вот им приспичило остановиться именно на этой длине, а дальше никак, ну их
Шанталь
И еще ,у меня кожа головы почесывается, наверно от всех этих примочек, масок уже, бедная кожа головы моя, может еще шампунь не подходит, прям не знаю, за мукой ржаной даже уже не "охочусь"
Шанталь
Николь, а как ты преодолела критическую длину? С помощью подравнивания получается?
Шанталь
Хоть и правда наращивай:((( Так охото с длинными волосами по пояс походить:((( Никогда такой длины не было, и неужели не будет:(((
Шанталь
И хна опять вылезла наружу из под краски, и луком до сих пор воняет когда мою, мне надо в июне краситься а я не хочу, дурацкая хна и лук дурацкий, высушил мне волосы млин
Вика
Я кстати заметила что мои волосы ужасно выпадают когда достигают конкретной длины,потом ломаются и приходится их стричь,может это конечно совпадение,но это уже не в первый раз.
IrishA
Шанаталь ну ты чиво ааа??? Ну не расстраивайся так а! Пей витамины!!!!
Вика
Шанталь не растраивайся,ато и я начну((((
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а ты не думаешь что кожа головы почёсывается из за мазей? Я конечно ничего против не имею и никому не хочу навязывать своё мнение, боюсь я, что непраивильно поймут меня девочки, кто втирает именно мази, НО...я считаю, что от этих втираний по любому что то произойдёт и будут не очень приятные последствия,вот по этому я не решилась на втирания микозорала, микозона и т.п.
IrishA
по этому= поэтому
IrishA
Девульки вы уж не обижайтесь на меня, за мои предположения)))
IrishA
Вика! Я тебя поддержу и завтра постараюсь тоже сделать луковую маску!
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Та блин, наболело просто, а витамины я забываю пить ну никак не могу приучить себя принимать регулярно витамины
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
давай Ириш,если тоже выпадают,может тебе поможет лук,ато я уже не верю в это(
Шанталь
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо Вик, но не могу не расстроится, и правда хочется ощутить что такое настоящие длинные волосы, стараешся а в итоге ноль прироста,
Игра «Кроссворд»
Перейти