Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а ты его где покупала? Ты не из Беларуси?
Асашай
Ира, теперь ты иди)))))))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ира, все может быть, не исключаю.. Надо солью бы почистить кожу головы а мне даже это не охото, вообще ничего с волосами прям делать не хочу, скоро дойдет до того что обкорнаю их
IrishA
Девочки, сорри за тупой вопрос...Кто нибудь загорал на лоджии высокого этажа??? на крыше да, загорала, и тут подумала может на лоджии повалятся, там 8 этаж у меня.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
на видное место ложи их и носи в сумке всегд с собой!!!
Шанталь
Ух, пошла мантры слушать, хоть успокоится
Соня
Шанталь, я так понимаю микозон тебе рост не ускорил?
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, наоборот, если я стригла их каждые 2 месяца на 2-3см, т.е. получается постоянно оставалась на своей длине, то теперь перешла на 0,5-1см в 3 месяца. При этом очимень тщательный уход за концами и свела расчесывание волос в минимуму (утром и в обед и то, если вид не очень чистых). На ночь их вообще не чешу, просто заплетаю косу или сплю с распущенными. Считаю, что каждой расчесывание вредит волосам, это как механическое повреждение. Теперь отрастают. Шанталь, не расстраивайся, у тебя очень густые и красивые волосики, они обязательно отрастут, может просто дать им отдых? Тем более летом рост ускоряется :)
Соня
Поля, Ирина уже ответила тебе, и мне тоже миндальное масло волосы не окрашивало!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
вот самое смешное, что зимой очень помог! ну а весной только 3 сделала, линька на время прекратилась, а сейчас снова полезли, но у меня ещё и антиб-ки виноваты!
Николь
Соня
Сообщение было удалено
из Беларуси. Ты тоже?
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
да, Соня, мы вчера общались и Николь сказала, что это белорус-е название, я в нэте полазила но очень мало инфы, у нас может и по другому как то называться.
Асашай
Ира. я загорала на балконе открытом, красота!!!
Соня
Не, я из Красноярска. Просто в инете сейчас читаю про него, а там цена везде в белорусских рублях
Поля
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша,спасибо за ответ насчёт масла миндального)Персиковое ты не пробовала?А позагорать можешь,я на 12м этаже загорала в прошлом году,только водой обрызгивалась.Загар нормально прилипал!дЕВОЧКИ,У МЕНЯ ТОЖЕ ОТРАСТАЮТ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО НИЖЕ ПЛЕЧ И ВСЁ И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,ХОТЬ СТРЕЛЯЙСЯ УЖЕ!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
у меня осенью 2 маски помогли,а в начале апреля я пила антибиотики 5 дней,незнаю могут ли они так повлиять за такое время
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, я ответила))) Вот хочу тоже позагорать, открою всю раму и буду валяться)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а скинь пожалуйста ссылочку где ты читаешь...я вчера вообще ничено не смогла найти((
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
не за что Поля. Персиковое масло я добавляю в чудо штуку для ресниц и бровей))) На волосы не наносила,ничего не могу сказать.
IrishA
ладно, я на банки упала...ушла
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Соня,привет,если нетрудно расскажешь вкратце чего ты делаешь со своими волосами?Девочки сказали ты блондинка,я тоже,крашенная правда)Хочу волосы отрастить,но пока туго как-то.Кончики ужасно сухие,а с середины длины до корней очень приятные и гладкие.
Александрик
Девочки привет!!! Погода на улице класс)))
Соня
Сижу с маской димексида. Смешала в баночке масло бабушки агафьи, масло брингарадж, витамин а, витамин е. Теперь каждый раз не надо будет смешивать, уже готовый состав. И перед применением добавила сок чеснока, димексид и 2 ампулки витамина В6! ну и эфирки! Если эта маска не ускорит рост, то я брошу все эти маски и буду покупное делать.
Александрик
Побегала по лесу, красота такая. Теперь бодрячком!!! И легкость такая!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, я просто в яндексе набрала "хондрозамин купить" и он выдал кучу ссылок на аптеки. Но они все беларусские
Соня
Поля а у тебя какой длины волосы? Я в октябре сняла нарощенные, с октября уже см 10 точно обстригла, постепенно. Чего только я с ними не делала! Сок редьки втирала в ноябре, с димексидом маски в декабре, в январе начала делать с горчицей, но сломала палец и не делала. Потом втирала микозорал с миндальным маслом. Вот недавно сделала 9 масок с луком, лимонным соком и эфирками. Сначала мне луковая маска ускорила рост, но потом вроде как обычно он стал. Не знаю, 2 мая замеряю точно скажу на сколько за месяц вырастут. Обычно у меня растут на 1,2 см в месяц. В декабре делала курс с димексидом, вот тогда выросли на 2 см волосы. Поэтому сейчас и снова делаю их, только еще сок чеснока добавляю.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
А у нас наоборот похолодало, +9 всего и дождик крапает
Соня
Сижу, а от меня пахнет салатом с растительным маслом и чесноком! Боже, на что только не идешь ради этих волос! надеюсь смою и запаха не будет, позавчера тоже воняло пока с маской сидела, а как смыла запаха не было. Буду смывать мыльными орешками.
Поля
[quote="Соня"]Поля а у тебя какой длины волосы?

Сонь,у меня немного ниже плечей,попортила их перекрашиваниями из блонда в чёрный и обратно((Потом постригла каре и тянула усиленно утюжком,пока не стало каре из "перьев" буквально)Перестала тянуть,отросли ниже плечей и всё(((Подруга посоветовала маску с димексидом,ей очень помогло,у неё всю жизнь не росли волосы.А я хочу,всё купила,но боюсь)))Хочу поробовать с маслом поспать на крнчиках,только решить надо с каким))У меня оч медленно растут волосы,в месяц,наверное,меньше см.
Вика
Соня
Сообщение было удалено
))))а у меня на волосах получились луковые булочки с корицей)
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля попробуй, просто с димексидом надо не переборщить и все нормально. Его ведь часто используют для лечения гнойных ран, а если с ним делают такие примочки на открытые раны, то вреда он не принесет. Добавляй его не от 0,5 до 1 чайной ложки, не более. А у подруги твоей волосы отросли от этой маски?
Соня
Добавляй его не от 0,5 до 1 чайной ложки, не более. Опечаталась, короче всего полчайной ложки можешь добавлять, если боишься. Я добавляю 1 чайную.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а демиксид спасает от выпадения????
Поля
Соня,да,отросли заметно,если тебе интересно,могу скинуть на ящик её фото до и после,и рецепт у неё немного вроде другой чем твой.Я просто не знаю,как здесь фото прикрепить)
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
давай сюда Поля!!! зайди на radikal.ru - загрузи фото с компа , первую ссылочку копируй и нам скидывай))))
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля, скинь пожалуйста. savina-lana@inbox.ru
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, даже не знаю как он от выпадения. У меня в декабре не выпадали. Но на форумах пишут вроде помогает
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Поля, да, можешь сюда кинуть, а мы посмотрим и удалишь потом ее фото.
Поля
Так,вот эта первая ссылка До (моя подружка слева,кстати,справа-я))

http://s015.radikal.ru/i332/1104/c9/c9696e552a97.jpg

ПОСЛЕ

http://s53.radikal.ru/i141/1104/b9/34ef44ff11ae.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1104/bd/fcd3e5571380.jpg
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ой, Соня! Я уже даже не знаю, мне так не хочется луком снова пахнуть, вот и тяну всё с луковыми. Буду думать до завтра, либо луковую с лимонным соком, либо демиксид, не знаю.
IrishA
Поля
Сообщение было удалено

Поля, а сколько по времени она делала маски с демексидом (1-2 месяца) и сколько раз в недлею?
Соня
Поля
Сообщение было удалено

Ого!!! Вот это рост! Это за сколько времени?

P.S. Симпатяжки вы такие!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Если будешь делать луковые, то не переборщи с лимонным соком, а то как у меня будет голова дико чесаться!
Поля
Ириша,все говорят и пишут,что от любых этих масок волосы немного вылазят,типа это старые,которые плоходержались и сами собирались выпадать,а ты их масками зашевелила и раздразила и они вылазят,как-то так))Я не делала ещё ни луковой,ни димексидной,но знаю,что от димексидной эффект есть и она не пахнет вроде=)
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, я чуток добавлю, подсушу кожу головы немного)))
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо,Сонь))Это по-моему за полгода или около того,а нет!Вспомнила,она говорила,что делала 2 месяца подряд через день и спала с репейным маслом и они сразу расти начали.П.С.Я такая умная,всем советую и фотки скидываю,хвастаюсь,а сама боюсь сделать)))))Просто у меня вечная паника,что волосы покрасятся,как от ополаскиваний ромашкой)Хотя я делаю постоянно маски из репейного масла и волосы совсем не красятся..феномен какой-то..
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
ой, я уже столько масок делаю, так что по любому мои старые давано повылазили))), с демиксидом делала 2 раза, не пахнет.

Поля, мы уже что только не втирали в корни, какие только продукты не шли с холодильника)))
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
странно , а мои мелированные приобрели какой то непонятный оттенок из за репейного. Кстати, Поля, у меня такая же проблема, я очень боюсь покрасится от всего, както полоскала ромашкой, а они пожелтели. Со светлыми натуральными ничего не случится, а вот крашеные да, нужно быть аккуратней))
Поля
она говорит,что нужно смешать где-то по 2 чайных ложки Вит А,Вит Е,Б6 в ампулах(одну ампулу),около 2-3 ч.л репейного масла или любого другого,подогреть на водяной бане и потом пару капель димексида(я так поняла ,потому что она сказала 1/3 ложки,это примерно и есть пара капель))и всё смешать.И наносить на влажные волосы немытые шщприцем или руками по проборам,потом по длине,что останеться и оставить МАКСИМУМ на 1 ЧАС,не больше.Вот,собственно и всё,но после этой маски и репейного на кончики на ночь,у неё такие кончики шикарные-заглядение.хотя всегда были одной длины и не ахти,она натур блонд
Поля
Ага))Ромашку до сих пор как вспомню-так вздрогну))Неделю как покрасилась и ополоснула литром ромашки-волосы мерзко-жёлтые,так и ходила до следующей покраски,как цыплёнок)Репейное никогда не красило,хотя,может я и не заметила...Хотя у меня волосы крашенные и вьются от природы,таки,говорят,самые восприимчивые к всяким там красителям.Так что,Сонь,думаешь,на ночь лучше миндальным кончики смазать?
Игра «Кроссворд»
Перейти