отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а ты его где покупала? Ты не из Беларуси?
Асашай
Ира, теперь ты иди)))))))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ира, все может быть, не исключаю.. Надо солью бы почистить кожу головы а мне даже это не охото, вообще ничего с волосами прям делать не хочу, скоро дойдет до того что обкорнаю их
IrishA
Девочки, сорри за тупой вопрос...Кто нибудь загорал на лоджии высокого этажа??? на крыше да, загорала, и тут подумала может на лоджии повалятся, там 8 этаж у меня.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
на видное место ложи их и носи в сумке всегд с собой!!!
Шанталь
Ух, пошла мантры слушать, хоть успокоится
Соня
Шанталь, я так понимаю микозон тебе рост не ускорил?
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, наоборот, если я стригла их каждые 2 месяца на 2-3см, т.е. получается постоянно оставалась на своей длине, то теперь перешла на 0,5-1см в 3 месяца. При этом очимень тщательный уход за концами и свела расчесывание волос в минимуму (утром и в обед и то, если вид не очень чистых). На ночь их вообще не чешу, просто заплетаю косу или сплю с распущенными. Считаю, что каждой расчесывание вредит волосам, это как механическое повреждение. Теперь отрастают. Шанталь, не расстраивайся, у тебя очень густые и красивые волосики, они обязательно отрастут, может просто дать им отдых? Тем более летом рост ускоряется :)
Соня
Поля, Ирина уже ответила тебе, и мне тоже миндальное масло волосы не окрашивало!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
вот самое смешное, что зимой очень помог! ну а весной только 3 сделала, линька на время прекратилась, а сейчас снова полезли, но у меня ещё и антиб-ки виноваты!
Николь
Соня
Сообщение было удалено
из Беларуси. Ты тоже?
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
да, Соня, мы вчера общались и Николь сказала, что это белорус-е название, я в нэте полазила но очень мало инфы, у нас может и по другому как то называться.
Асашай
Ира. я загорала на балконе открытом, красота!!!
Соня
Не, я из Красноярска. Просто в инете сейчас читаю про него, а там цена везде в белорусских рублях
Поля
IrishA
Сообщение было удалено
Ириша,спасибо за ответ насчёт масла миндального)Персиковое ты не пробовала?А позагорать можешь,я на 12м этаже загорала в прошлом году,только водой обрызгивалась.Загар нормально прилипал!дЕВОЧКИ,У МЕНЯ ТОЖЕ ОТРАСТАЮТ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО НИЖЕ ПЛЕЧ И ВСЁ И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,ХОТЬ СТРЕЛЯЙСЯ УЖЕ!
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
у меня осенью 2 маски помогли,а в начале апреля я пила антибиотики 5 дней,незнаю могут ли они так повлиять за такое время
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, я ответила))) Вот хочу тоже позагорать, открою всю раму и буду валяться)))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а скинь пожалуйста ссылочку где ты читаешь...я вчера вообще ничено не смогла найти((
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
не за что Поля. Персиковое масло я добавляю в чудо штуку для ресниц и бровей))) На волосы не наносила,ничего не могу сказать.
IrishA
ладно, я на банки упала...ушла
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Соня,привет,если нетрудно расскажешь вкратце чего ты делаешь со своими волосами?Девочки сказали ты блондинка,я тоже,крашенная правда)Хочу волосы отрастить,но пока туго как-то.Кончики ужасно сухие,а с середины длины до корней очень приятные и гладкие.
Александрик
Девочки привет!!! Погода на улице класс)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Сижу с маской димексида. Смешала в баночке масло бабушки агафьи, масло брингарадж, витамин а, витамин е. Теперь каждый раз не надо будет смешивать, уже готовый состав. И перед применением добавила сок чеснока, димексид и 2 ампулки витамина В6! ну и эфирки! Если эта маска не ускорит рост, то я брошу все эти маски и буду покупное делать.
Александрик
Побегала по лесу, красота такая. Теперь бодрячком!!! И легкость такая!!!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, я просто в яндексе набрала "хондрозамин купить" и он выдал кучу ссылок на аптеки. Но они все беларусские
Соня
Поля а у тебя какой длины волосы? Я в октябре сняла нарощенные, с октября уже см 10 точно обстригла, постепенно. Чего только я с ними не делала! Сок редьки втирала в ноябре, с димексидом маски в декабре, в январе начала делать с горчицей, но сломала палец и не делала. Потом втирала микозорал с миндальным маслом. Вот недавно сделала 9 масок с луком, лимонным соком и эфирками. Сначала мне луковая маска ускорила рост, но потом вроде как обычно он стал. Не знаю, 2 мая замеряю точно скажу на сколько за месяц вырастут. Обычно у меня растут на 1,2 см в месяц. В декабре делала курс с димексидом, вот тогда выросли на 2 см волосы. Поэтому сейчас и снова делаю их, только еще сок чеснока добавляю.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
А у нас наоборот похолодало, +9 всего и дождик крапает
Соня
Сижу, а от меня пахнет салатом с растительным маслом и чесноком! Боже, на что только не идешь ради этих волос! надеюсь смою и запаха не будет, позавчера тоже воняло пока с маской сидела, а как смыла запаха не было. Буду смывать мыльными орешками.
Поля
[quote="Соня"]Поля а у тебя какой длины волосы?
Сонь,у меня немного ниже плечей,попортила их перекрашиваниями из блонда в чёрный и обратно((Потом постригла каре и тянула усиленно утюжком,пока не стало каре из "перьев" буквально)Перестала тянуть,отросли ниже плечей и всё(((Подруга посоветовала маску с димексидом,ей очень помогло,у неё всю жизнь не росли волосы.А я хочу,всё купила,но боюсь)))Хочу поробовать с маслом поспать на крнчиках,только решить надо с каким))У меня оч медленно растут волосы,в месяц,наверное,меньше см.
Сонь,у меня немного ниже плечей,попортила их перекрашиваниями из блонда в чёрный и обратно((Потом постригла каре и тянула усиленно утюжком,пока не стало каре из "перьев" буквально)Перестала тянуть,отросли ниже плечей и всё(((Подруга посоветовала маску с димексидом,ей очень помогло,у неё всю жизнь не росли волосы.А я хочу,всё купила,но боюсь)))Хочу поробовать с маслом поспать на крнчиках,только решить надо с каким))У меня оч медленно растут волосы,в месяц,наверное,меньше см.
Вика
Соня
Сообщение было удалено
))))а у меня на волосах получились луковые булочки с корицей)
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля попробуй, просто с димексидом надо не переборщить и все нормально. Его ведь часто используют для лечения гнойных ран, а если с ним делают такие примочки на открытые раны, то вреда он не принесет. Добавляй его не от 0,5 до 1 чайной ложки, не более. А у подруги твоей волосы отросли от этой маски?
Соня
Добавляй его не от 0,5 до 1 чайной ложки, не более. Опечаталась, короче всего полчайной ложки можешь добавлять, если боишься. Я добавляю 1 чайную.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а демиксид спасает от выпадения????
Поля
Соня,да,отросли заметно,если тебе интересно,могу скинуть на ящик её фото до и после,и рецепт у неё немного вроде другой чем твой.Я просто не знаю,как здесь фото прикрепить)
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
давай сюда Поля!!! зайди на radikal.ru - загрузи фото с компа , первую ссылочку копируй и нам скидывай))))
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Поля, скинь пожалуйста. savina-lana@inbox.ru
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ирин, даже не знаю как он от выпадения. У меня в декабре не выпадали. Но на форумах пишут вроде помогает
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Поля, да, можешь сюда кинуть, а мы посмотрим и удалишь потом ее фото.
Поля
Так,вот эта первая ссылка До (моя подружка слева,кстати,справа-я))
http://s015.radikal.ru/i332/1104/c9/c9696e552a97.jpg
ПОСЛЕ
http://s53.radikal.ru/i141/1104/b9/34ef44ff11ae.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1104/bd/fcd3e5571380.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1104/c9/c9696e552a97.jpg
ПОСЛЕ
http://s53.radikal.ru/i141/1104/b9/34ef44ff11ae.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1104/bd/fcd3e5571380.jpg
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ой, Соня! Я уже даже не знаю, мне так не хочется луком снова пахнуть, вот и тяну всё с луковыми. Буду думать до завтра, либо луковую с лимонным соком, либо демиксид, не знаю.
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
Поля, а сколько по времени она делала маски с демексидом (1-2 месяца) и сколько раз в недлею?
Поля, а сколько по времени она делала маски с демексидом (1-2 месяца) и сколько раз в недлею?
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Ого!!! Вот это рост! Это за сколько времени?
P.S. Симпатяжки вы такие!
Ого!!! Вот это рост! Это за сколько времени?
P.S. Симпатяжки вы такие!
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Если будешь делать луковые, то не переборщи с лимонным соком, а то как у меня будет голова дико чесаться!
Поля
Ириша,все говорят и пишут,что от любых этих масок волосы немного вылазят,типа это старые,которые плоходержались и сами собирались выпадать,а ты их масками зашевелила и раздразила и они вылазят,как-то так))Я не делала ещё ни луковой,ни димексидной,но знаю,что от димексидной эффект есть и она не пахнет вроде=)
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, я чуток добавлю, подсушу кожу головы немного)))
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо,Сонь))Это по-моему за полгода или около того,а нет!Вспомнила,она говорила,что делала 2 месяца подряд через день и спала с репейным маслом и они сразу расти начали.П.С.Я такая умная,всем советую и фотки скидываю,хвастаюсь,а сама боюсь сделать)))))Просто у меня вечная паника,что волосы покрасятся,как от ополаскиваний ромашкой)Хотя я делаю постоянно маски из репейного масла и волосы совсем не красятся..феномен какой-то..
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
ой, я уже столько масок делаю, так что по любому мои старые давано повылазили))), с демиксидом делала 2 раза, не пахнет.
Поля, мы уже что только не втирали в корни, какие только продукты не шли с холодильника)))
Поля, мы уже что только не втирали в корни, какие только продукты не шли с холодильника)))
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
странно , а мои мелированные приобрели какой то непонятный оттенок из за репейного. Кстати, Поля, у меня такая же проблема, я очень боюсь покрасится от всего, както полоскала ромашкой, а они пожелтели. Со светлыми натуральными ничего не случится, а вот крашеные да, нужно быть аккуратней))
Поля
она говорит,что нужно смешать где-то по 2 чайных ложки Вит А,Вит Е,Б6 в ампулах(одну ампулу),около 2-3 ч.л репейного масла или любого другого,подогреть на водяной бане и потом пару капель димексида(я так поняла ,потому что она сказала 1/3 ложки,это примерно и есть пара капель))и всё смешать.И наносить на влажные волосы немытые шщприцем или руками по проборам,потом по длине,что останеться и оставить МАКСИМУМ на 1 ЧАС,не больше.Вот,собственно и всё,но после этой маски и репейного на кончики на ночь,у неё такие кончики шикарные-заглядение.хотя всегда были одной длины и не ахти,она натур блонд
Поля
Ага))Ромашку до сих пор как вспомню-так вздрогну))Неделю как покрасилась и ополоснула литром ромашки-волосы мерзко-жёлтые,так и ходила до следующей покраски,как цыплёнок)Репейное никогда не красило,хотя,может я и не заметила...Хотя у меня волосы крашенные и вьются от природы,таки,говорят,самые восприимчивые к всяким там красителям.Так что,Сонь,думаешь,на ночь лучше миндальным кончики смазать?
Следующая тема
Предыдущая тема