отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Так а чего боишься? У подруги ведь твоей вон какие белые и не покрасились же? Короче буду делать димексид раза 3 в неделю весь май, посмотрю что с ростом волос будет. Я собираюсь к подруге на свадьбу 4 июня, так хочется, чтобы они поскорей выросли!
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Я думаю можно конечно. Миндальное прозрачное масло.
Кстати в димексидную маску вполне можешь вместо репейного добавить миндальное масло, я думаю будет только лучше эффект и оно не покрасит волосы, оно прозрачное.
Кстати в димексидную маску вполне можешь вместо репейного добавить миндальное масло, я думаю будет только лучше эффект и оно не покрасит волосы, оно прозрачное.
Соня
Сейчас смывала маску мыльными орешками, нанесла бальзам. Полотенце сняла с волос и поняла, что они не промылись. Пришлось смывать шампунем обычным.
Поля
Сонь,я вот читаю вашу переписку и так нтересно мне стало,что такое мыльные орешки?Такое словосочетание смешное)))Так подружка натуральная блонд,а я крашенная,стрёмно))Но я уже себе пообещала,что в субботу решусь наконец-то сделать!Но,думаю,больше 1 раза в неделю не рискну пока и витамины пить начну второй курс,один я уже пропила,мне понравилось,не знаю,как вололсы,но ногти и кожа лучше стали)
IrishA
Соня, если я правильно поняла 1 рос. рубль= 100 белоруским рублям, я сечас посмотрела в нэте, и на самом деле хондрозамин -название белрусское, вот цена 18310 бел.руб это получается ниших 183 рубля. Николь, я не ошибаюсь???
IrishA
ниших= наших
IrishA
В общем устрою я прогулку по аптекам, буду искать этот хондрозамин))))
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Это мы заказывали в интернете на сайте индийской косметики. Мне мыльные орешки прислали уже перемолотые в порошок. Я их разбавляю водой и мою ими голову. получается натуральный травяной шампунь.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
да, я тоже считала, где-то так выходит по нашим деньгам
Соня
Поля
Сообщение было удалено
У подруги натуральный блонд??? Мне показалось, что явно крашенная она, волосы очень белые.
Поля
Как всё у вас серьёзно,молодцы)А хонрозамин,это что за зверь такой?И для чего он?Ещё хотела спросить,кто-нибудь пробовал когда-нибудь мыть голову шампунями типа Фитовал и т.д?А Аллотон использовали?Какие результаты?
Поля
ХонДрозамин,тоесть)Да,она натуральная блондинка,у неё и брови блонд)это фото с конца лета,мы почти месяц на море были,волосы у неё оч выгорели)Кстати,потому она и начала все эти маски химичить,так как у натуральных блондинок волосы всегда негустые и растут плохо.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, мне тоже показалось, что у подруги крашенный
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
мы пока сами не знаем, что такое хондрозамин и как он действует, вот хотим попробовать)))
IrishA
Кстати, Сонь, волосы подсохли? Запах чеснока есть???
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Не пробовала никогда такие средства. Вроде фитовал от перхоти? У меня ее просто никогда не было.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Вот сейчас досыхают, вообще нет запаха, совершенно. Пахнут шампунем с пивом моим, приятно очень.
Поля
Не,Фитовал не от перхоти,он от выпадения и для блеска и укрепления.Слышала много хорошего про маску Шёлковую для роста.но у нас она не продаётся!!!!!!!
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
Поля, а ты откуда?
Поля
Ириш,я живу в Украине,город Харьков,если знаете такой)а вы все из Росси,я так поняла,да?
IrishA
Поля
Сообщение было удалено
конечно занем Харьков))) У нас кстати Асашай и Вика с Украины)))
Поля
О!Землячки)))Интересно,а они не находили у нас Шёлковую?Уж очень поробовать хочется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Соня
Сообщение было удалено
Ой а расскажите как делаете маску и какой эффект?
Мария
Просто говорят что от чеснока запах такой как от лука сильный и не вымывается
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, я в чистом виде в сметане не разбавляла, не знаю дойдут иль не дойдут)) но я разбавляла дрожжи в небольшом количестве кефира, ставила в микроволновку (температура комнатная),и как забродят можно сметанку добавить))
Знаешь, у меня кефир такой, что и ждать не надо пока дрожжи забродят))))- открываешь бутылку, а там все бурлит, кипит и пар прям идет)))
Обьем у меня может и три дня продержаться спокойно. Просто я вечно их поправляю (особенно с сынулей когда гуляем-руки у обоих грязные, как у хрюшек))- и все извозюкаемся!! Вот и пачкаться стали сейчас к лету быстрее... А на грязных волосах уже не такой обьем.
Знаешь, у меня кефир такой, что и ждать не надо пока дрожжи забродят))))- открываешь бутылку, а там все бурлит, кипит и пар прям идет)))
Обьем у меня может и три дня продержаться спокойно. Просто я вечно их поправляю (особенно с сынулей когда гуляем-руки у обоих грязные, как у хрюшек))- и все извозюкаемся!! Вот и пачкаться стали сейчас к лету быстрее... А на грязных волосах уже не такой обьем.
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Я так делаю:
Смешала в баночке масло бабушки агафьи, масло брингарадж, витамин а, витамин е. Теперь каждый раз не надо будет смешивать, уже готовый состав. И перед применением добавила сок чеснока, димексид и 2 ампулки витамина В6! ну и эфирки!
А масла можно добавлять любые: репейное, миндальное, касторовое, оливковое.
Смешала в баночке масло бабушки агафьи, масло брингарадж, витамин а, витамин е. Теперь каждый раз не надо будет смешивать, уже готовый состав. И перед применением добавила сок чеснока, димексид и 2 ампулки витамина В6! ну и эфирки!
А масла можно добавлять любые: репейное, миндальное, касторовое, оливковое.
Густая Шевелюра!!!
Лерка, ты не расстраивайся так сильно!!! Может ты забьешь на них вообще на месяц?? Тупо будешь их мыть по мере загрязнения и все??
Хоть посмотришь, как они себя будут вести! А потом посмотришь что делать дальше...
Меня вот, на данный момент очень волнует не рост, а выпадение! Даже не знаю что делать- втираю пока что прополис и перед мытьем буду втирать (на часик)- календулу... А смотрю выпадают самые длинные((( кончики просвечиваются!! В мае пойду подстригусь на 2-3 см..- а то тихий ужас скоро будет. Стричься скорее во льве пойду-9,10... Чтобы гуще были... Ээээх!!!! депрессую из-за выпадения...
Хоть посмотришь, как они себя будут вести! А потом посмотришь что делать дальше...
Меня вот, на данный момент очень волнует не рост, а выпадение! Даже не знаю что делать- втираю пока что прополис и перед мытьем буду втирать (на часик)- календулу... А смотрю выпадают самые длинные((( кончики просвечиваются!! В мае пойду подстригусь на 2-3 см..- а то тихий ужас скоро будет. Стричься скорее во льве пойду-9,10... Чтобы гуще были... Ээээх!!!! депрессую из-за выпадения...
Соня
Мария
Сообщение было удалено
Может если чистый сок чеснока наносить, то пахнут, но после маски с димексидом и маслами нет запаха вообще! Хотя когда на голове смесь была от меня пахло салатом!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, от чеснока невыносимый запах, я делала на протяжении 1,5 месяца через день, волосы больше полугода пахли!!!!
IrishA
ЯЯЯ!!!
Поля
Тю)Тока на 80%???Писали б уже на 100%,может и повёлся б кто-нибудь)))Клоуны)
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
да, где-то так и получается.
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Я к Фитовалу пока только присматриваюсь. Когда мои 155 шампуней закончатся хочу попробовать Сиберику (нейтральный). ну а потом только Фитовал.
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ага, пнятно, попробую))) Я тоже постоянно волосы свои тыркаю руками, никак не могу приучить себя , ваще не прикасаться после помыки.
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Поля повезло тебе. У Вас на Украине в аптеках настойка перцовая продается хорошая, она мне изумительно печет и стоит копейки....Эх. Когда езжу на Украину в Чернигов всегда покупаю по 10-15 флакончиков.
Асашай
Поля, очень сложно найти косметику РОссии или Белоруссии даже в Киеве, поэтому я заказываю через инЭт-магазины.
сижу с лучком на голове и читаю посты надеюсь поможет (с луком делаю впервые)))Волос от природы тоненький реденьки,сколько он бедный пережил в свое время:и красила во все цвета радуги,и обесцвечивала,и наращивание было с переносом во времени(дольше обычного держала,как сняла нарощенные волосы о ужас 40%волосиков пропало)и плойкой палила и утюжком и феном кошмар одним слово!Сейчас уже 1 год отращиваю свой натуральный тёмно-русый от фена отказалась,но есть слабость кончики плойкой подкручивать(без неё как мышка зализанная)))Так вот сделала себе так:
1 большую луковичку через чесночницу выдавила
1ст.л.косторового масла
1ст.л.репейного масла
1ч.л. витамине Е в масляном виде
1ч.л. облепихового масла(для лица использовала раньше,решила и сюда добавить вредно не будет потому-то в нём очень большое количество витамина А каротина)
10 капелек эфирного масла чайного дерева(масло эфирное лучше в аптеке покупать в тёмной бутылочке,дешёвым масло не должно быть,ну естественно и не сильно дорогим(убирает запах отлично))
1 желток яйца
50-100 гр.кефира(сама делаю покупаю на рынке у бабушек молоко настоящее с под коровки и ставлю в тепло,через 2-3 дня готов натур-продукт)
И с этой всей могучей смесью сижу читаю посты.немного пощипывает лук это так надо?
обычно делаю просто кефир с маслом эфирным и немного косторового или репейного,запаха нет смываеться хорошо.
Проделаю эту смесь 2 недельки отпишусь)
Вот многие пишут мол после лука волосы лезут это так ????
1 большую луковичку через чесночницу выдавила
1ст.л.косторового масла
1ст.л.репейного масла
1ч.л. витамине Е в масляном виде
1ч.л. облепихового масла(для лица использовала раньше,решила и сюда добавить вредно не будет потому-то в нём очень большое количество витамина А каротина)
10 капелек эфирного масла чайного дерева(масло эфирное лучше в аптеке покупать в тёмной бутылочке,дешёвым масло не должно быть,ну естественно и не сильно дорогим(убирает запах отлично))
1 желток яйца
50-100 гр.кефира(сама делаю покупаю на рынке у бабушек молоко настоящее с под коровки и ставлю в тепло,через 2-3 дня готов натур-продукт)
И с этой всей могучей смесью сижу читаю посты.немного пощипывает лук это так надо?
обычно делаю просто кефир с маслом эфирным и немного косторового или репейного,запаха нет смываеться хорошо.
Проделаю эту смесь 2 недельки отпишусь)
Вот многие пишут мол после лука волосы лезут это так ????
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Это ты к чему?
Соня
Шевелюра, а чего так сильно выпадают? Я вот луковые поделала, не выпадают теперь
Поля
[quote="Асашай"]Поля, очень сложно найти косметику РОссии или Белоруссии даже в Киеве, поэтому я заказываю через инЭт-магазины.
Саш,а ты из Киева?Чем вообще пользуешься?Я часто покупаю белорусскую косметику Плусонда для волос,когда только начала восстанавливать волосы пользовалась Витаминным восстановителем для волос,очень приятные были волосы,а потом привыкли,видимо,а сейчас пользуюсь Сывороткой полирующей для кончиков,насколько она "полирует" утверждать не берусь,но волосы приятные после неё,мягкие,блестящие)
Николь,а чего с этой настойкой делаешь?Просто втираешь?Волосы от неё не отпадают?)
Саш,а ты из Киева?Чем вообще пользуешься?Я часто покупаю белорусскую косметику Плусонда для волос,когда только начала восстанавливать волосы пользовалась Витаминным восстановителем для волос,очень приятные были волосы,а потом привыкли,видимо,а сейчас пользуюсь Сывороткой полирующей для кончиков,насколько она "полирует" утверждать не берусь,но волосы приятные после неё,мягкие,блестящие)
Николь,а чего с этой настойкой делаешь?Просто втираешь?Волосы от неё не отпадают?)
Соня
nytka ого какая у тебя смесь! У меня б терпения не хватило столько каждый раз намешивать. Я делала - сок лука, сок лимона, эфирки корицы и грейпфрута. Сделала 9 масок, в последние две немного волосы попахивали, но только пару раз во время мытья, и больше запаха нет. Только важно с лимоном не переборщить, а то можно иссушить клжу головы.
Поля
Соня
Сообщение было удалено
Сонь,перед моим сообщение спам был,типа "нашла сайт гадалки,всё сбылось на 80%",вот я и прокомментировала неверность их маркетингового хода)))
Соня
)))ну я просто что было в холодильнике то и намешала,думаю вреда не будет))в следующий раз сделаю просто сок лука и эфирки(ну может чуть-чуть репейного добавлю)а все остальные гредиенты это остатки с прошлого раза это было пол года назад начиталась за чудо-маску для быстрого роста волос с димексидом,один раок сделала и забросила потом начиталась что эту гадость лучше не наносить на волосы)вот перешла на натур-продукт
)))ну я просто что было в холодильнике то и намешала,думаю вреда не будет))в следующий раз сделаю просто сок лука и эфирки(ну может чуть-чуть репейного добавлю)а все остальные гредиенты это остатки с прошлого раза это было пол года назад начиталась за чудо-маску для быстрого роста волос с димексидом,один раок сделала и забросила потом начиталась что эту гадость лучше не наносить на волосы)вот перешла на натур-продукт
Асашай
Поля, Витекс беру или Бабушка Агафья мне очень подошла! А шелк, я уже писала выше, от него у меня волосы тонкие, легкие.
Асашай
а у меня завонялся гель для душа с гущей кофе ))))))))))))
IrishA
Блин, девочки! ненавистный пмс!!! целый день отговаривала себя от сладкого, я щас две конфеты здоровые спорола, лучще бы до обеда бы съела((((((( Зря только обруч 2 часа крутила. Всё раздражает, когда хоть мне привезут тяжёлый толстый обруч, сил уже нет ждать!
Асашай
))) Ира пей Барвовал в такие дни, помогает ;))
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
Сань, ты не почту ходила?
IrishA
Барвовал???? аппетит снижает или сладкого не хочется???
IrishA
аааааааааааааааааа, успокоительные))))
Следующая тема
Предыдущая тема