отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Целый день сегодня хожу с конским хвостом на макушке, хих)))) так черепом прикольно двигать получается)))))
Асашай
ага, все читала, много работы )
Барбовал применяют при неврозах сопровождающихся повышенной возбудимостью, бессонницей, при истерии (типо Карвалола только успокоительное, на травках)
Барбовал применяют при неврозах сопровождающихся повышенной возбудимостью, бессонницей, при истерии (типо Карвалола только успокоительное, на травках)
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
спасибики, учту))) Меня мама ввсё засавляет пить нсаойку из 7-ми трав ( по моему так называется) в неё все успокоительные такрвки входят, он уж очень она едрёная, с водичкой нужно разбавлять.
Поля
Саша,а Витэкс это по-моему наше,украинское,да?Или беларусское?у меня по-иоему есть какой-то крем для тела этой фирмы.А Агафью ты где берёшь?Я слышала,капсулы там какие-то хорошие и то ли масло то ли ещё какая-то фигня для роста волос.Ты чем пользуешься?Так!А Шёлк ты где брала?В инете заказывала?
Асашай
Поля, Витекс - белорусская косметика.
Агфью чудом нашла в торговом центре.
а Шелк и вообще все остальное (дрожжи для волос, маски) заказываю через любой интернет магазин, через гугл ищу.
Агфью чудом нашла в торговом центре.
а Шелк и вообще все остальное (дрожжи для волос, маски) заказываю через любой интернет магазин, через гугл ищу.
Поля
Ага.спасибо)Я Агафью по-моему тоже где-то видела...надо срочно вспомнить где!Саш,а ты чем из Агафьи пользуешься?Что-то для роста помогает?
Асашай
из Агафьи у меня шампунь для роста и укрепления. я от него в восторге, объем, форма будто после укладки волосы, плюс долго не грязнятся, что удивительно) и пару масок для укрепления и против сечения кончиков. я не верю что благодаря шампуням можно ускорить рост волос, вот народные маски это тема!!!
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Нет не ускорил совершено:(
Шанталь
Николь спасибо, я тоже подравниваю раз в три месяца всегда говорю на 0,5 см, но обычно она мне на 1-2см подравнивает, она сказала это временно для того что бы скорей выровнять волосы после каскада, ровные они будут и длинней смотреться, я еще и чистку стала делать, последний раз была, мастер сказала что лучше волосы стали но все равно еще суховаты, да я сегодня расчесалась и опять куски полетели отломанные уж и не знаю, совсем что ли питания кончикам не хватает, хотя все для них делаю...
Шанталь
Девочки сходила я сегодня в магазин при хлебокомбинате, купила таки ржаную муку, я думала она темно серая, помню раньше была темная совсем ржаная мука, а эта светло серая, интересно качественная ли, мне так то лень если честно ей мыть, но сегодня вечером сделаю болтушку на завтра, вдруг мои беды с волосами от шампуней, когда хлебушком мыла волосы вроде подросли даже, не знаю уже ничего, поглядим, просто уже ничего делать не хочется
Ир, я тебя так понимаю, у меня та же фигня щас, хотя сегодня "мои" пришли, может успокоюсь
Ир, я тебя так понимаю, у меня та же фигня щас, хотя сегодня "мои" пришли, может успокоюсь
Шанталь
Я еще розовой водой зачем то прыскаю на волосы, бутылечек на работе стоял, я про него забыла, сегодня перебирала все, нашла, прыскаю, я ею лицо протирала, хорошо освежает,увлажняет, может и волосы мои увлажнит
Александрик
Девочки у меня так живот чешется, ужасно!!! Может от крема антицеллюлитного?
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Может ты пересушила кожу? А у меня кожа головы чешется, сижу чешусь как мартышка..
Шанталь
Девочки вот состав ржаной муки кстати:
Состав муки ржаной обойной (цельнозерновой)
Ржаная обойная мука содержит на 100 г продукта:
- Белки 12,5 г
- Жиры 1,9 г
- Углеводы 68,5 г
- Пищевые волокна 2 г
- Энергия325 Ккал
- Кальций 40 мг
- Магний 95 мг
- Фосфор 336 мг
- Железо 4,5 мг
- Витамин B1 (Тиамин) 0,45 мг
- Витамин B2 (Рибофлавин) 0,2 мг
- Витамин PP (Никотиновая кислота, Ниацин) 4.5 мг
Состав муки ржаной обойной (цельнозерновой)
Ржаная обойная мука содержит на 100 г продукта:
- Белки 12,5 г
- Жиры 1,9 г
- Углеводы 68,5 г
- Пищевые волокна 2 г
- Энергия325 Ккал
- Кальций 40 мг
- Магний 95 мг
- Фосфор 336 мг
- Железо 4,5 мг
- Витамин B1 (Тиамин) 0,45 мг
- Витамин B2 (Рибофлавин) 0,2 мг
- Витамин PP (Никотиновая кислота, Ниацин) 4.5 мг
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
не знаю, блин, купила новый крем, от него наверное чешется!
Александрик
Лер это у тебя так на пачке написано? У меня просто "не содержит ничего, кроме ржаной муки"
Птица Говорун
Здрас-те! А я сегодня фотки выложу... Вот помою голову и выложу:)
Александрик
Давай!!! Ждем)))
Александрик
А я 3 мая выложу, ровно через месяц!
Тушканчик в бигудях
мне понравилось мыть ржаной мукой.
Александрик
Ой а мне как понравилось, волосы после муки блестят, мягкие, и долго не пачкаются!
Александрик
Девочки а можно сначала сделать шоколадное обертывание, а потом банки поделать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь
Поля
Сообщение было удалено
Втираю в корни. Перцовка меня уже пару раз спасала, когда волосы сильно выпадали.
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
может кардинально поменять уход для кончиков? Начать делать то, что ты еще не делала? Например, маслице какое-нить другое испробовать? От заводских мазюкалок вообще отказаться. Я например давно заметила, что все фабричные несмывалки мне концы сушат..короче методом проб и ошибок...А?
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Нет, я в инете нашла, это химический состав самой ржаной муки
Шанталь
Николь, я много очень масел испробовала, в основном кокосовым лечила, и маски питательные домашние, и профессиональные крема, бальзамы, прыскалки ,кристаллы, витамин Е на кончики наносила, короче много чего, а все коту под хвост, значит не дано природой длинней отрастить наверно, просто оставлю их в покое и все.
Шанталь
Сегодня хотела волосы помыть мукой, но посмотрела волосы чистые еще, зря теребить не хочу, и если честно мне очень лень разводить муку и мыть волосы, просто у меня кожа головы чешется и я думаю что из-за шампуней, я сейчас всеми подряд пользуюсь, в ванной стоит несколько штук, какой под руку первый попадется тем и мою.
Шанталь
Ой ну и написала:) волосы мне мыть не лень это автоматика уже, лень мыть именно мукой, вообще разленилась
Густая Шевелюра!!!
Соня
Сообщение было удалено
У меня видимо че то не в порядке.... В женскую консультацию надо идти.. Все не дойду!
Соня
Привет девочки! Блин, что-то у всех проблемы этой весной с волосами. У Шевелюры выпадение, у Шанталь ломаются и рост остановился. Я выпадение луком остановила, но рост тоже не могу ускорить никак. Завтра третью маску с димексидом буду делать, месяц поделаю, если эффекта не будет - брошу все нафик. Буду раз в неделю покупную маску делать и все
Соня
Лера, значит ни микозорал, ни микозон тебе рост не усилил... Я микозон так и не нашла нигде, но и не буду больше искать. Так как раз мне микозорал не ускорил никак рост, то я думаю и микозон не повлиял бы.
Аля, а у тебя как результаты от микозона? Замечаешь рост?
Аля, а у тебя как результаты от микозона? Замечаешь рост?
Соня
Девочки, ну вот почему кому-то некоторые средства ускоряют рост, а другим ничего не ускоряет! ну что за планка у моих волос 1,2 см в месяц и ни миллиметром больше???
Стайса
Девочки, я давно читаю форум, решила написать. У меня история такая: волосы выпадали уже лет семь. Нет, залысин конечно нет, но при расчесывании после мытья штук по 100, да и в ванной все было в волосах. Я тут начиталась про маски, что только не пробовала. Луковая конечно помогла, но только на момент применения. В общем от моей прошлой шевелюры оставались одни слезы. И тут меня что то осенило сдать кровь на железо, много раз ведь читала что анемия может вызывать выпадение. И точно, у меня железо ниже всех допустимых норм. Короче, я сейчас на таблетках)) Принимаю месяца 1,5, но результат уже вижу. В общем, я убедилась, нужно искать проблему внутри, а маски это как дополнение. Всем успехов в отращивании))
Соня
Стайса
Сообщение было удалено
Стайса, спасибо. Может и правда, если выпадение ничем не останавливается, то проблема внутри. Шевелюра, может и у тебя железа не хватает?
Соня
Девочки, кстати мой муж когда приехал в конце марта из командировки был очень заросший. Мы с ним пошли в парикмахерскую, его подстригли (он коротко всегда стрижется машинкой). И потом пришли домой и я заметила у него как бы залысинку какую-то сзади на голове размером с монетку 50-ти копеечную. Я подумала, что это парикмахер состригла так, но она не зарастала. Короче он сходил к дерматологу, там сдал кучу анализов - на грибок, лампой просвечивали кожу, кровь на всякие венерические болезни и развернутый анализ крови. Короче у него или на нервной почве или защемление нерва в шейном отделе. Вообщем пьет таблетки для улучшения кровообращения головы да еще собираюсь ему купить какой-нибудь лосьон от выпадения - Ринфолтин может куплю, там шампунь, ампулы и лосьон. Вот так-то, так что и такие причины могут быть.
Соня
Девочки, сейчас искала дни на май для стрижки на растущую луну - самые благоприятные по всем календарям, что я посмотрела: 10,13, 14 мая. Это по всем календарям совпали благоприятными. Я пойду скорее всего 10 мая челку стричь, а то уже длинновата.
Густая Шевелюра!!!
Стайса, спасибо. Может и правда, если выпадение ничем не останавливается, то проблема внутри. Шевелюра, может и у тебя железа не хватает?
Ой, Светик... Не знаю-не знаю.. Я такая растроенная... Сегодня сделала на час настойку календулы, потом тупо смыла шампунью и ополоснула пивом (с водичкой разбавленной)- волооооооооос..... куча!!!!! Буду расчесываться раз в день, чтоб их не трогать лишний раз(((((( у меня прям паника!!!!!
Ой, Светик... Не знаю-не знаю.. Я такая растроенная... Сегодня сделала на час настойку календулы, потом тупо смыла шампунью и ополоснула пивом (с водичкой разбавленной)- волооооооооос..... куча!!!!! Буду расчесываться раз в день, чтоб их не трогать лишний раз(((((( у меня прям паника!!!!!
Густая Шевелюра!!!
.......Короче у него или на нервной почве или защемление нерва в шейном отделе.......
Знаешь, Свет. А у меня спина побаливает порой.. Может тоже чет защемилось где или остеохондроз какой... Из-за этого и нарушение кровообращения... ХЗ.. Это только предположения!!! (мне же приходится иног
Знаешь, Свет. А у меня спина побаливает порой.. Может тоже чет защемилось где или остеохондроз какой... Из-за этого и нарушение кровообращения... ХЗ.. Это только предположения!!! (мне же приходится иног
IrishA
Девули всем привет!!!!
У меня тоже паника! ужасно! волосы лезут убийственно! Сегодня проспала утреннюю маску, пришлось с хвостом в пару мест забежать, сейчас вот сижу с маской на длине. Луковую не стала делать, тк замарочек много с ней, да и запах меня бесит!
Короче, девочки по любому внутри нужно искать проблемы.
У меня тоже паника! ужасно! волосы лезут убийственно! Сегодня проспала утреннюю маску, пришлось с хвостом в пару мест забежать, сейчас вот сижу с маской на длине. Луковую не стала делать, тк замарочек много с ней, да и запах меня бесит!
Короче, девочки по любому внутри нужно искать проблемы.
IrishA
Светик, я наверно тоже прополис повтираю, ну не могу я больше лук нюхать!
IrishA
Шанталь, расскажи плизз, что за розовая водичка такая? Я тоже хочу!!!
Гость
Не дописала) приходится иногда ребенка поднимать... а он слоник у меня!
Густая Шевелюра!!!
Я
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, у меня точно такой же рост волос как у тебя.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
хороший состав!
IrishA
Девкочки, вы сколько ржаной муки и воды ложите на одну промывку????
Асашай
а у меня ттт все ок !!!
прополис рулит!
прополис рулит!
IrishA
Я наверно попробую помыть волосы хлебом или мукой, если понравится, весь май промою.
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Ой Иришик.. По любому... Вот было бы время!! Да и желания нет по больницам мотаться. Ненавижу))- меня туда только вперед ногами наверное занесут))) ладненько, может когда-нить найду время, но а сейчас то что делать??? Может от остеохондроза че попить... А что?? У нас в аптеках хондрозамина нет...вот, самолечением тоже не охота заниматься... На массаж бы сходить..
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, вполне возможно!
Следующая тема
Предыдущая тема