отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Вроде и неплохой рост, но мало! Хочется хотя бы 1,5 см!!!
Густая Шевелюра!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Давай) эээх, никакого настроения нет... Я сегодня полкило печений сьела... Еще и пмс(((((
Асашай
а меня на пмс щас так колбассит и прет!!! хочу танцевать, потом плакать, потом страсти хочется, потом чтоб никто не трогал )))))))
Асашай
пятница - у меня кефир! все девочки, организм уже по дням и часам все понимает, без уговоров, пришла пятница - он спит и ниче не просит кроме кефира ))))
Поля
Соня,а ты масло А и Е просто так кончики мазала?Ну на сухие,чтоб масло впиталосьв и походить пару часов?Я миндальное масло пока найти не могу,а завтра утром хочу маслом на пару часов кончики намазать,вот только думаю каким?Какое лучше А или Е?Или вместе?)))
Поля
Кстати,я вчера была у парикмахера,так она мне посоветовала маску из ржаного хлеба делать или майонезом намазать,типа специально для блондинок...Ну как хлебом делать мне ясно,а насчёт майонеза не очень.Кто-нибудь делал,девочки?
Стайса
Девочки, масло провоцирует выпадение. Я раньше как помажусь так потом весь слив забит. А если просто волосики помыть то меньше выпадало. Я и сейчас его с осторожностью применяю, очень редко. Если проблемы с выпадением врачи масляные маски не рекомендуют. В общем сначала лечить, а потом укреплять маслом. Может я повторяюсь, ну это так на всякий случай.
Асашай
столько новеньких)) всем привет!!
IrishA
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
я тоже терпеть не могу больницы, я даже не знаю как павильно анализ называется если проверять железо в крови, жесть.
Мне тоже ничего не охото, а руки опускать не могу, тк можно и без волос остаться, а это для меня целая трагедия.
Девочки, давайте поддерживать друг друга! Я всех обнимаю и целую))))
Мне тоже ничего не охото, а руки опускать не могу, тк можно и без волос остаться, а это для меня целая трагедия.
Девочки, давайте поддерживать друг друга! Я всех обнимаю и целую))))
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
ага, хотя 1,5 см в месяц, уже какой то прогресс был бы.
IrishA
Асашай
Сообщение было удалено
замечательно, Саш! Вот бы и мой понимал, что в пмс нельзя много есть!
Соня
Поля
Сообщение было удалено
Неа, я их в саму маску к димексиду и маслам добавляю!
Стайса
Я сдавала на анемию :сывороточное железо, латентная железосвязывающая способность и общая железосвязывающая способность. Это я сдавала платно, результаты на следующий день дали. Стоит у нас около 250 руб. Там и медсестра все объяснила. Если анализ плохой, то препараты железа пить. У меня феррум-лекк 100.
Стайса
При анемии в глазах мельтешат такие точки черные постоянно. Ну и еще по другим признакам можно почитать. У меня они все время были.
IrishA
Стайса
Сообщение было удалено
спасибки Стайса! а этот анализ можно сдать в любой лаборатории да, не в поликлинике, чтобы в очереди не стоять?
Стайса
Думаю, да. Ну на сывороточное точно. У меня как раз оно ниже нормы, а остальные ОК. У нас платная лаборатория кровь берет на исследование и никакой очереди. Наверно в каждом крупном городе есть.
Стайса
Ну можно потом к терапевту забежать для очистки совести)) Моя правда мне железо назначила и все и сказала через 3 месяца еще раз сдавать.
IrishA
Стайса
Сообщение было удалено
ага, понятно. Да у нас есть такие лаборатории, где можно сдать анализы на всё, главное объяснить грамотно на что я хочу сдать)) Теперь вот голову ломаю, две недели назад пропила курс аниб-ов, а в оргнаизме они усваиваюсмя в течении 1,5-2 месяцев, есть ли смысл сейчас сдавать, если антиб-ки по любому в корови у меня?
Стайса
Ну это я не знаю, может они и не связаны с железом.
Александрик
Девочки привет!!! У меня блин тоже пмс, но как не странно проходят спокойно, только вчера с МЧ поругалась немного, сегодня успокоилась, а он все дуется))) И кушать меня не прет! Сегодня последняя маска с микозоном!!! С мая начну горчицу! И буду мыть ржаной мукой весь месяц!!!
Девочки не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!
Девочки не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!
Асашай
аааааа хочуууууууу)))))))))))))))))
Стайса
Слава богу хоть кекс есть)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IrishA
24818 - ну как то так, если не ошибаюсь))))))))))
Асашай
вы смотрели свадьбу принца??
Асашай
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2011/04/110427_wedding_stream_it.shtml
видео на церемонию
видео на церемонию
Асашай
квадратик уберете тока
IrishA
Стайса
Сообщение было удалено
ага, тлько кекс жевать и приходится)))))))))))))))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, напиши плизз сколько ты муки ложишь и водицы))
Стайса
Асашай
Сообщение было удалено
У мну не открылось( Ну ладно, потом посмотрю.
Александрик
http://www.youtube.com/theroyalchannel?feature=ticker
Я вот тут смотрю свадьбу, все такие красивые)))
Ир я ложу 4ст ложки муки, но на мои волосы много, постоянно кажется что не хватит, а потом оказывается что осталось еще. Воду добавляю на глаз, чтобы получилась консистенция сметаны жиденькой!
Я вот тут смотрю свадьбу, все такие красивые)))
Ир я ложу 4ст ложки муки, но на мои волосы много, постоянно кажется что не хватит, а потом оказывается что осталось еще. Воду добавляю на глаз, чтобы получилась консистенция сметаны жиденькой!
Шанталь
Ириш, розовая вода это водичка выжатая из лепестков роз.
Девочки сейчас пойду мыть волосы мукой, утром были чистые а под вечер загрязнились, вот как все быстро происходит.
Девочки, мы с Вами уже сроднились, у всех пмс одновременно настал:)
Девочки сейчас пойду мыть волосы мукой, утром были чистые а под вечер загрязнились, вот как все быстро происходит.
Девочки, мы с Вами уже сроднились, у всех пмс одновременно настал:)
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
а я подумала, что это водичка с эм розового дерева)))
да да, согласна и пмс то у нас в одно время практически)))
да да, согласна и пмс то у нас в одно время практически)))
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ага спасибки)))
Шанталь
Размешала муку, она у меня с пенкой получилась, прям как шампунь, хотя я не взбивала просто мешала
Александрик
Лер ты не держала муку на волосах как маску, просто помыла?
Вика
Всем привет-привет!
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Я только что помыла, намешала стакан муки , на волосах как маску не держала, помассировала 1-2 минуты, смыла, намотала полотенце что бы вода лишняя впиталась, размотала, волосы в крошках, нанесла бальзам, и расчесала волосы прям с бальзамом, большинство крошек осталось на расческе, сейчас пока сижу с салермом под пакетом, у меня был уже опыт с хлебом, тоже крошки оставались, но они легко счесывались расческой после высыхания. У меня еще мука видимо грубого помола, в ней частички грубые, ну пусть будет скраб-шампунь:) Так вот эти частички наверно и есть в волосах.
Шанталь
Хих, надеюсь завтра птички не поклюют
Вика
Шанталь
Сообщение было удалено
я тоже ещё пару недель буду пользоваться ржаной мукой,только я её как маску на пол часа,а ты без шампуни будешь смывать?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
смотрела по телеку,как-то так мне приятно было на душе)))а когда увидела мистера Бина в гостях смеялась)))
Шанталь
Вика, да, я вместо шампуня пока буду мыть мукой.
В общем, все крошки у меня вымылись без проблем вместе с бальзамом, и волосы гладкие-пригладкие, это потому что расчесала с бальзамом, я раньше так всегда делала, потом эффект как после салона, не помню где вычитала, советовали, да и бальзам таким образом каждую волосинку обволакивает
В общем, все крошки у меня вымылись без проблем вместе с бальзамом, и волосы гладкие-пригладкие, это потому что расчесала с бальзамом, я раньше так всегда делала, потом эффект как после салона, не помню где вычитала, советовали, да и бальзам таким образом каждую волосинку обволакивает
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, ты целый сткан муки ложишь на одну помывку???
И ещё, а когда расчёсываешь с бальзамом, много волос вылазит???
И ещё, а когда расчёсываешь с бальзамом, много волос вылазит???
Густая Шевелюра!!!
Купила седня шампуньку "сто рецептов красоты"- домашняя простокваша и яблоко. Запах-блаженство!
Кушаю огромную тарелку акрошки... Да, я жиртрес)))
Кушаю огромную тарелку акрошки... Да, я жиртрес)))
Густая Шевелюра!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
))))) ага))))
Густая Шевелюра!!!
Сегодня после ополаскивания пивом- обьемищщщщще ого-го!!!!! Но лезут собаки!!!! Млин, ну не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, витаминки пью... Че им надо,а????
Тушканчик в бигудях
Стайса
Сообщение было удалено
я тоже писала, что масло при сильном выпадении нельзя использовать, так меня тут чуть тапками не закидали))))
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Нет, стакан получается, полстакана муки и полстакана воды. Когда расчесывала с бальзамом, волос как обычно выпало, главное аккуратно надо начинаю с кончиков, и потом все волосы постепенно захватываю, расчешу хорошенько и под пакет на 10-15 минут, что бы пропитались. Кстати волосы высохли у меня, чистые, пушистые, промылись отлично, крошек нет,все хорошо. Я бы даже сфоткала но в фотике не оказалось батареек
Мария
Девчаиа лук чудо, у меня антенны по всей голове, причем толще чем волосы, на челке конечно больше новых волос, но зато по всей голове есть новые, растут быстрее. ТОлько не знаю что с делать с вонью!
Помогите!
Так пофиг на мнения окружающих, но простите во время секса запах гнилой луковой шелухи!
ЭМ лимона не помогает, уксус и горчица тоже. Хной буду пользоваться только после курса луковых масок. ДЕлаю каждый день с перерывом на выходные. Смвапю мукой или шампунем.
Мне посоветовали соль с медом втирать. Как думаете есть смысл?
Или масло розмарина ( хотя если ЭМ лимона не помогает, в розмарине сомневаюсь).
Помогите!
Так пофиг на мнения окружающих, но простите во время секса запах гнилой луковой шелухи!
ЭМ лимона не помогает, уксус и горчица тоже. Хной буду пользоваться только после курса луковых масок. ДЕлаю каждый день с перерывом на выходные. Смвапю мукой или шампунем.
Мне посоветовали соль с медом втирать. Как думаете есть смысл?
Или масло розмарина ( хотя если ЭМ лимона не помогает, в розмарине сомневаюсь).
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, не сдавайся, действительно сделай отдых, длительный перерыв от всего. Попросту говоря забей, а потом, ах, они и отрасли....:))))))))))
Шанталь
Николь
Сообщение было удалено
Ух, надеюсь!:))
Следующая тема
Предыдущая тема