Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
Шанталь
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
А я хочу бальзам их попробовать, видела с перцем кстати бальзам сто рецептов красоты,пойду отзывы почитаю
Шанталь
хм, нахваливают их бальзам с репейным маслом и алоэ, отзывы:

Редактировать отзыв Удалить отзыв Кондиционеры, бальзамы, ополаскиватели, Сто рецептов красоты

Бальзам-маска с репейным маслом и алое класс! Отлично смягчает волосы, возрождая мои сухие обесцвеченные кончики. Разглаживает и распрямляет непослушные прядки возле лица и главное при этом объем не убивает. Ничем не хуже дорогих марок. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Приятно удивлена нашим производителем

Маски, Сто рецептов красоты

Маска для сухих и поврежденных волос с алоэ и репеным маслом. Мне очень понравиоась, у меня волосы сухие на кончиках, помнает с первого применения, волосы мягкие, блестящие хорошо расчёсываются - приятный запах, и соответственно за всё это небольшая цена! Очень радует!
Шанталь
Редактировать отзыв Удалить отзыв Маски, Сто рецептов красоты

Очень понравилась маска для сухих и поврежденных волос с алоэ и репеным маслом! У меня волосы длинные, мелированные, сухие и секутся, покупала раньше дорогие итальянские средства для борьбы с этими проблемами. Эта маска не уступает, очень хорошо увлажняет и питает волос. Очень хорошо расчесываются волосы. Аромат очень приятный. Всем рекомендую.
Шанталь
Подружка пользуеться шампунями,говорит что хорошие,по крайней мере не отличаються от дорогих,которые много обещают.

Спасибо девченки,рассказала ей про форумские отзывы о бальзаме с репейным маслом-рискнули,купили,действительно эффективный.

Безумно понравилась маска-бальзам для волос с яичным желтком и репейным маслом!!! Запах СУПЕР!!! Волосы очень мягкие, шелковистые!!! Очень довольна. Ни на какие другие бальзамы теперь даже не смотрю.
Шанталь
Очень хорошая бальзам-маска с яичным желтком и репейным маслом.Она густая и хорошо наносится,приятный запах.У меня длинные волосы сухие на кончиках,обычно после мытья плохо расчесываются,но после этого бальзама таких проблем нет.
Шанталь
Это все бальзам "Сто рецептов красоты" отзывы
Шанталь
Бальзам для волос Репейный. Запах мне не понравился, резкий и неприятный. Но волосы делает более гладкими. Может и куплю еще их бальзам, но точно не репейный
Шанталь
Очень хороший бальзам для волос перцовый. Купила ради эксперимента, была приятно удивлена результатом, волосы послушные, блестящие, не пушатся. Состав натуральный, цена невысокая, одним словом довольна
Шанталь
Бальзам для волос "репейный" - отличная вещь! Только пользоваться нужно по инструкции. После мытья наношу его по длинне волос, не на кожу головы. И втирать его, разумеется, никуда ненадо. Оставляю минут на 5, затем хорошенько смываю. У меня волосы пересушены мелированием и краской "Палетт", после этого бальзамчика не топорщатся, блестят, нормально ложатся и поддаются укладке.
Шанталь
Также брала маску с репейным маслом и соком белой крапивы, - это моя любимица, волосы просто блеск, я наношу ее не на 3 минуты как на упаковке сказано, а на час либо 30 мин и под шапочку полиэтиленовую, тогда эффект еще лучше от лечения получается.
Шанталь
Бальзам-маска Восстановление и питание для повреждённых и сухих волос с репейным маслом и соком алоэ.Очень понравился мне этот бальзам.Делает волосы заметно более гладкими и блестящими,обладает очень приятным запахом,не течёт.Волосы после использования хорошо расчёсываются и замечательно выглядят.Обязательно буду покупать ещё.
Шанталь
Ну вот короче в основном репейный бальзам хвалят, что-то мне очень захотелось попробовать, доюзаю салерм и куплю
Николь
Девочки, сделала маску, сижу балдею. Не помню кто писал рецепт, но спасибки. Сметана+банан+масло (смешала по 1 столовой ложке авокадо и касторового)+5 капель эфирки кедра. Короче получилось много, в связи с чем наносила не по проборам, а просто нагнувши вниз голову распределила по корням и длине. Еще и на лицо осталось. Вот сижу уже час, пойду смывать минут через 30. По крайней мере коже моей понравилось, думаю волосам тоже хорошо будет :)) Также заварила травку для ополаскивания (крапива+кора дуба+мята+щепотка соли). Все смою, нанесу потом на мокрые еще кокосика :) Короче, сижу балдею, чего и Вам всем желаю :)))))
Александрик
Девочки сидела сидела и решила сфоткаться!

это 3 апреля

http://s58.radikal.ru/i161/1104/4c/92e9d9466b37.jpg

это сегодня

http://i050.radikal.ru/1104/34/70cf1d5e6e91.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1104/c5/ee09be0536f6.jpg
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Мне показалось, что волосики хорошо отрасли. Плюс блеск и ухоженный вид :)
Соня
Шанталь, я тут вчера только писала о бальзаме "Сто рецептов", только у меня оливковый. Он очень хороший - волосы гладкие, мягкие, и запах приятный!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, рост виден! Плюс кончики как будто ровнее стали! На сколько отросли?
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
еще как выросли,я вот красилась 5 апреля и по отросшим корням наверное и 1 см еще нету(
Соня
Девочки, доброе утро!!! Сижу с маской димексида. Купила я таки вчера шампунь "Золотой шелк" активатор роста волос, сегодня еще хочу поискать их масло и бальзам или маску. Начиталась я отзывов, кому-то очень подходит, кому-то нет, но очень многим рост эта серия ускорила, кто пользовался регулярно. Попробую. Не подойдет - так хоть денег не жалко, стоит 89 руб шампунь.
Соня
http://www.irecommend.ru/content/poverila-reklame-ne-oshibla​s

девочки, кто-нибудь пробовал такой шампунь? Много отзывов, что рост ускоряет.
Соня
Девы хватит дрыхнуть!!!
Густая Шевелюра!!!
)) Привет Сонь.

Я этой серией не пользовалась, руки не дошли... Как то встречала маски и бальзамы- руки чесались, но не купила!
Александрик
Спасибо девочки))) Мерила,на см 2 выросли)))
Соня
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
ты про Ревивор для роста? Блин, я вот отзывы читаю, за 2 месяца у людей по 5 см отрастают с ним! А это по 2,5 см в месяц!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, а ты какие маски делала? Горчицу?
Александрик
Нет, я Микозон делала. Я с мая начну горчицу)
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Значит тебе подходят эти мази, как и Альке. Мне микозорал никак, микозона у нас нет. Если димексид мне за май рост не ускорит, то не буду больше и пытаться что либо делать для роста. Буду просто мыть шампунями для роста. Сейчас вот у меня Золотой шелк, сегодня им масла смыла, вроде неплохой эффект. еще не высохли пока волосы.
IrishA
ДОброе утречко девули!

Соня, не могу поверить что шампунь может так ускорить рост волос, но я думаю попробовать стоит)))

Александрик, 2 см за месяц, шикарно! Рада зе тебя))) Кстати, а почему ты говрила что бока есть у тебя, очень даже замечательный вид сзади))) так что продолжай крутить обруч и весь курс баночный пройди)))

Светик, как у тебя массажи проходят? У меня вроде как сегодня последний день массажа, но я собралась ещё недельки две поделать, только уже через день)) , но а обруч каждый день, как обычно. И позагорать в солярии уже можно. Сегодня таки я одела свои тонкие джинсы,с очень низкой посадкой, что могу сказать, я очень довольна, все мои массажи прошли не зря!

Шанталь, меня очень заинтересовал репейный бальзам и маска с алое и репейным маслом, тем более стоит это всё копейик, не жалко будет, если не подойдёт))
IrishA
Кстати, вчера в маску и шампунь я не добавляла желатин,волосы выглядят отлично, посмотрю что будет вечером после улицы.
Александрик
Ириш спасибо баночкам!!! Они мои бока убрали, но не до конца! Буду продолжать!!!
Вика
Доброе утречко!

У меня с утра была масочка с луком,уже немогу от этого запаха.Сейчас нанесла кашицу из ржаной муки,посижу минут 20 и смывать
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ну и отлично! Теперь девочки, вы знаете, что весной нам всегда помогут чудо банки, хих))))))))))
Александрик
Ой девченки, у меня в Саранске мальчика 15-летнего расстреляли в упор. А этот мальчик был с моей школы! И около школы расстреляли. Ужас! Ревела сейчас((( Жалко так.
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
ни фига себе, Саш. Ужасно, совсем ребёнок.А за что и кто???
IrishA
Аль,куда хоть делась??? Что то давно тебя не видно здесь!!!!
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, ну как выпадение? меньше выпадают???
Александрик
Вообще блин. Вообщем родители его развелись, и мать уехала в Москву на заработки, нашла там себе мужика, и брала у него в долг, накопилось около 3 миллионов рублей. Когда мужик потребовал обратно, она начала скрываться, вот он и решил отомстить. Приехал в Саранск, выследил мальчика этого. И прям около школы застрелил в голову. Говорят голова на две части разлетелась. Ужасно.

Блин не понимаю, если долги, решай ты с матерью и стреляй в нее. При чем тут ребенок.
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
пока большого результата не наблюдаю,ну может на несколько волосин меньше выпадает((((((((
Вика
я понимаю что выпадение связано с тем что творится внутри,но чтоб это выяснить надо кучу всего сделать(
IrishA
Александрик
Сообщение было удалено
кошмар! Мама сумасшедшая женщина, как так можно. А ведь девочки всегда так бывает,за ошибки страдают самые близкие и родные люди. Теперь ей всю жизнь жить с этим в сердце.
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
витамины пьёшь ещё???
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
не пью уже,у меня с желудком что-то было и я не купила новую пачку,а теперь незнаю продолжать или нет.
IrishA
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а с желудком может и что то было из за антибиотиков(ты вроде тоже пила их). У меня тем летом, желудок наизнанку выворачивало из за них, а в этот раз я попросила врачиху, чтобы она мне побольше выписала имуномодуляторов и лекарств для желудка, печени и кишечника, иначе я бы точно не выдержала.
Вика
IrishA
Сообщение было удалено
все может быть,я просто первый раз пила антибиотики и не знала что вместе с ними еще нужно попить чтоб не было проблем.
Николь
Александрик
Сообщение было удалено
Просто полный беспредел...Жаль, что у Вас в России мораторий на смертную казнь. Желаю, что бы этого козла на зоне зеки четвертовали. Там мстят за детей.
Заяц в тапках
Девочки, а что дают уксусные обертывания? Как из правльно выполнять? И еще есть вопрос про обертывания горчично-перцовые. Можно узнать динамику ваших результатов? За сколько дней сколько сантиметров пузцового жирка убрать получается?

А я волосы напитываю и отращиваю используя атомный отвар крапивы с шалфеем. Правда, волосы у меня темные, не окрасятся ли светлые - не знаю. Мажу густо отвар на волосы каждый день - результат есть.
Птица Говорун
Гыыыы. Тушканчик в бигудях, заяц в тапках... Интересно, сколько еще подобных ников увидим?
Таня -Таня
девчонки не подскажете куда делась ветка "хочу густые волосы!" - там обсуждали все известные способы лечения выпадения волос и облысения, девчонки там годами делились интересной информацией., про мезо, про системы для волос, про загустители - у меня тоже проблема с выпадением волос и там я много полезного узнала, давно не была на форуме, делаю запрос на тему - такой страницы нет. кто в курсе- её удалили? или дайте пожалста ссылочку прямую, буду благодарна!
Таня -Таня
вот такой вопрос у меня ещё для тех кто пробовал пользоваться загустителем для волос Toppik. я начиталась рекламы и отзывов хороших в инете, его купила, но чтото он меня разочаровал. я думала что он реально на волосы ложится и там их как бы утолщает, а это просто банально пудра, которая присыпается к корням волос и только визуально создаёт эффект загущения, за счёт того что кожа становится темнее у корней и не видно проплешин. а волос как мало, так и есть, да ещё волосы быстро жирнятся от этого как ни странно(пудра же вроде) вот хотела чтобы вы описали свои ощущения от его применения на себе, понравилось или нет, какой был эффект? может я на подделку нарвалась, х.з...жду отзывов девочки, напишите!
luk
Игра «Кроссворд»
Перейти