Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 495
luk
"хочу густые волосы"специально для Тани
Таня -Таня
luk, спаcибо вам огромное!!)
Таня -Таня
Luk, только вот я не поняла...ветка всё же прекратила существование? там нельзя оставить коммент и последнее сообщение датируется 24 марта 11г...
luk
похоже ,что прикрыли ветку:(
Шанталь
Привет девочки!

Помыла опять волосы мукой, я ж теперь каждый день волосы мыть буду.
Шанталь
Ириш, сама заинтересовалась этими масками, сегодня в пару магазинов зашла, видела только перцовый, но так то эта косметика везде есть, найду все-равно, я так на разведку хожу, у меня еще салерм есть и проф.крем.
Шанталь
Александрик, хороший рост! А ты же тоже мукой теперь моешь?
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Ага, вот я прочла и заинтересовалась:)
Шанталь
Я сегодня кота намывала шампунем на мыльных орешках, что бы красивый был, а то муж его постриг и сейчас шерстка плохо отрастает
luk
Заяц в тапках
Девочки, ответьте, пожалуйста!

Девочки, а что дают уксусные обертывания? Как из правльно выполнять? И еще есть вопрос про обертывания горчично-перцовые. Можно узнать динамику ваших результатов? За сколько дней сколько сантиметров пузцового жирка убрать получается?
luk
девочки, вам больше не понадобяться обручи, банки,уксусные обертовывания, секрет женской привлекательности открыт! Тамара делится со всеми форумчанками Вумэна своим секретом...
Шанталь
Заяц в тапках, уксусными обертываниями можно убрать 2-3 см за неделю, если делать каждый день, уходит лишняя жидкость скорей всего. Но у каждого индивидуально, мне хорошо обертывания помогают, но я ленюсь их делать регулярно. Уксусное делается так: берете яблочный уксус 9%, разбавляете с водой 1 к 1, в этом растворе смачиваете кусок ткани, пеленки, марли, что удобней, выжимаете, и эту тканью обертываете область живота, сверху пленкой пищевой, далее пояс вулкан или что то теплое, можно залезть под одеяло что бы хорошенько пропотеть, держать 30 мин.
IrishA
luk
Сообщение было удалено
luk жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я абаржалсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хааааааааааааааааа))) девуля мочит!
Шанталь
luk
Сообщение было удалено
Комменты угарные, хохотала до слез:)))
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанаталь, а мукой или хлебом каждый день придётся мыть, если я тоже начну? Так сильно волосы грязнятся на следующий день чтоли?
luk
Рада стараться, девочки, особенно весело,когда начинаешь читать такое на умняке, вуман,как всегда жжет! просто комики-самоучки тут пособирались!
Гость
Светик, как у тебя массажи проходят? У меня вроде как сегодня последний день массажа, но я собралась ещё недельки две поделать, только уже через день)) , но а обруч каждый день, как обычно. И позагорать в солярии уже можно. Сегодня таки я одела свои тонкие джинсы,с очень низкой посадкой, что могу сказать, я очень довольна, все мои массажи прошли не зря!

Ой, Иришик... Стараюсь через день делать, но вот сегодня с утра жор!!!! Пмс этот мляха... Может и сваливаем все на него)))- лишь бы себя оправдать...

Я в солярии 2 раза была- вчера с подругой встретилась- она мне сказала,что я негр)))
Густая Шевелюра!!
Я
Густая Шевелюра!!
Охххххх....... Тяжко жить без пислолета.......

Погода седня никакая.... У меня жор, волосы лезут, настроение ж о п а, все делать лень.... Пойду че-нить наемся....
Всем приветики, присоединяюсь к вам)) 3й день делаю луковые маски
Я тоже с вами ;)

делаю с сегодняшнего дня ;)

30 дней к красоте!

Еще делаю обертывание, маски для лица и зубы отбеливаю ;) ну и ноги качаю.

привет, Аля :)
Тушканчик в бигудях
Аля с Ха
Сообщение было удалено
смотри не пересуши волосы. лук сушит
Тушканчик в бигудях
luk
Сообщение было удалено
у меня переходит на главную страницу... дальще то куда????
Тушканчик в бигудях
luk
Сообщение было удалено
прочитала)))))))))))))) валяюсь))))))))))))) спасибо за ссылку)))
Шанталь
Густая Шевелюра!!
Сообщение было удалено
Я тоже и жор, и депрессняк и все подряд..
Шанталь
верней у меня тоже
Сижу с полотенцем на голове, под ним пищевая плёнка ;)

Глаза всё еще красные из-за лука +_+

А надо было только сок лука брать, или как я, всё луковицу на голову?...

И лимон обязательно надобыло делать? я дома не нашла его, добавила уксус.

Еще всю эту смесь с медом поставила в микроволновку у меня получился омлет и что-то взорвалось..

Ну ладно, первый раз ;)
Гость
Нафига уксус и микроволновка?

Я скажу так.

ЭМ лимона фуфло, вообще от запаха не помогает, а розмарин меня порадовал. Сегодня нашла его в своих закромах и добавила в сок.

Пахнет чем то камфорным. Надеюсь частично заглушит лук.

У меня 13 маска сейчас.

Девочки я вас не пойму. Что вы такое делаете что у вас глаза болят и вам не вмоготу. Я спокойно тру на терке, отжимаю и на моглову наношу.
нуу.. лимона дома не было)

пойду сейчас лавандой отмывать ;)

а в микроволновку ставила - чтоб мед растопился)
Тушканчик в бигудях
Lakamilla
Сообщение было удалено
луковый сок без кусков лука, мед и чуть горчицы или перцовки, чтобы пекло и на час на голову. дольше держать не имеет смысла.
Тушканчик в бигудях
Lakamilla
Сообщение было удалено
уксус тут вообще не нужен. а с запахом хорошо горчица борется
Тушканчик в бигудях
девочки, прочитала на одном форуме, что против выпадения волос помогает прием Эссенциале для печени. мне кажется это целесообразно, потому что там хороший состав для волос

1 капсула Эссенциале форте содержит: эссенциальные фосфолипиды (субстанция EPL) 300 мг, тиамина мононитрат 6 мг, рибофлавин 6 мг, пиридоксина гидрохлорид 6 мг, цианокобаламин 0,06 мг, никотинамид 30 мг, токоферола ацетат 6 мг.
Черт, я по этому рецепту делала :

http://www.rastikosa.com/maski8.php

спасибо за совет :)
Тушканчик в бигудях
Lakamilla
Сообщение было удалено
если борешься с выпадением - то втирай чистый луковый сок без добавок.
Тушканчик в бигудях
2 столовые ложки коньяка

◦1 желток

◦1 столовая ложка жидкого меда

◦1 столовая ложка касторового масла

◦сок 1 натертой на терке луковицы

◦1 столовая ложка сока лимона

◦5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого)

но по длинне не надо ее наносить, только на корни.
Ура!!!!!!!! Я снова с вами!!!! Уже соскучилась! Компьютер сломался в четверг, как раз, когда я писала вам сообщение! Вернули комп сегодня, почти починили. Кстати, и у меня ПМС!
Алька
Сообщение было удалено
Сожалею.. Удачи, держись!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Спасибо, я не знала ;)
Тушканчик в бигудях, а у тебя какая прическа? :)
Тушканчик в бигудях
волосы каштановые ниже лопаток, вьются)))) тоже длинные отращиваю и борюсь с послеродовым выпадением уже 3 года)))
Тушканчик в бигудях
кстати, этой весной лук мне не помог... только с вонью мучалась напрасно. теперь делаю курс перцовка+ настойка розмарина.
Гость
Lakamilla
Сообщение было удалено
Если с медом маски делаешь, растопи его в микроволновке (2-4 секундочки- и ничего взрываться не будет). Луковый сок греть не надо))берешь только один сок процеженный через марлю (я через капроновый носок помню процеживала).

Уксус можно только при ополаскивании можешь добавить на литр воды 1 стол. ложку. А ты его в маску что ли добавила?))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
А я вот решила в мае "луковой" походить, а с июня на перцовку или горчицу ;))

Недавно волосы начали клочками выпадать, скорее всего из-за стрессов и прическу я себе испортила окончательно, даже не знаю как она называется :/

А у вас кто? Мальчик, девочка? ;)
Густая Шевелюра!!!
Енто я)
Гость
Сообщение было удалено
Даа.. у меня лимона не нашлось ;) ну теперь я "начиталась" буду знать что да как ;))

спасибо)
Гость
:)
Густая Шевелюра!!!
Сообщение было удалено
окей))
Зашла в аптеку за миндальным маслом, купила

-Активная растительная сыворотка для роста волос (Агафья)

-настой восстанавливающий для волос(девясил, расторопша, медуница, шишки чёрной ольхи)(Агафья)

-Глисс кур спрей

В этой аптеке столько всего для волос!!! Золотого шёлка....бери - не хочу!!!
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Приветик!!!! С возвращением!!!!!!! Ах этот долбанный ПМС..... Я вообще порвать всех готова... Муж мне пустырник форте купил. Боится мне слово лишнее сказать.
Игра «Кроссворд»
Перейти