Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
Алька
Сообщение было удалено
Ох.. а я нигде не могу найти этот активатор ;(
Тушканчик в бигудях
Lakamilla
Сообщение было удалено
у меня дочка)))
Густая Шевелюра!!!
Алька
Сообщение было удалено
Приветик!!!! С возвращением!!!!!!! Ах этот долбанный ПМС..... Я вообще порвать всех готова... Муж мне пустырник форте купил. Боится мне слово лишнее сказать.
Тушканчик в бигудях
был у меня когда-то Золотой шелк. мне не понравилось. так и выкинула всю серию
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
А как зовут? :)
Густая Шевелюра!!!
Опять глюк))
Мне что-то Микозон никак! Вот Микозорал - это вещь! Вообще волосы выпадают и так, а от масляной маски ещё сильнее! Не знаю, есть ли смысл продолжать...
Да не пересушу, я только на корни))

Вчера встречалась с парнем, от меня так супом пахло капец)))
Соня
Девочки доброе утро! У меня завтра муж на несколько дней улетает в командировку, так что буду это время на ночь хондроксид на волосы наносить!
Тушканчик в бигудях
а я жду когда будет тепло, чтобы голову можно было с утра мыть перед работой - тогда буду на ночь наносить Мивал
Шанталь
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
То же самое
Шанталь
Привет девочки!
Шанталь
Сегодня буду делать скраб из соли.

Ириш, да волосы грязнятся, но у меня итак грязнились, просто я пыталась приучить их мыть хотя бы через день, не получилось, сейчас шапки поснимали так опять перехожу на каждодневный режим мытья
Шанталь
Алька
Сообщение было удалено
Ну вот и мне микозон, вообще никак ,а ведь два месяца втирала, а микозорал уже пробовать не охото, завязала с масками
Шанталь
Девочки я ж решила опять мелирование делать, только не в этом году так как хна дает о себе знать, врядли возьмется, в этом году вообще решила больше не красить а на следующий весной буду делать мелирование, потому что то что я закрасила блонд, прошло достаточно времени а толку никакого что при блонде волосы были что сейчас и длина и качество то же, а мне блонд больше к лицу, так что вот так.
Светланка
доброе утро! Девушки может кто сможет мне посоветовать что делать.Я волосы высушила частыми окрашиваниями.Они сухие,особенно на концах кошмар просто.Раньше масла помогали,а сейчас почему то не действуют.Прям и незнаю что делать.
IrishA
Доброе утречко девули!

Шанатль, я думала если мыть хлебом волосы будут больше дней чистыми оставаться, блин, жалко, вот не знаю пробовать теперь или нет хлеб.

На счёт мелирвоания, ты будешь корни мелировать, а как длина, тёмный цвет весь сошёл уже?

Сижу с маской на длине, на корни ничего не мазюкала, неохото, всё бесит уже!
Александрик
Девочки привет!!!

Шанталь я когда читала отзывы про мытье хлебом (мукой), там многие говорили,что от мытья мукой у них восстановился баланс головы, волосы дольше оставались чистыми!

А у меня вот времени нет совсем на маски. Сейчас уезжаю на похороны, приеду только завтра. Завтра вечером сделаю горчичную маску, и смою хлебом!
Птица Говорун
Привет:) Не смогла в четверг, теперь больше месяца прошло, но все-таки...

28 марта: http://s56.radikal.ru/i152/1105/57/bf88296c8819.jpg

1 мая: http://i013.radikal.ru/1105/d9/c9982214ae1b.jpg
Александрик
Точнее мукой помою!
Шанталь
IrishA
Сообщение было удалено
Ну я месяц мыла когда волосы хлебом, у меня и тогда баланс не восстановилс,хз, а меллировать то я буду всю длину у меня старое мелирование все закрасилось, уже не "откопать" :) промелируюсь на всю длину а потом корни только буду мелировать а длину раз в год или в полгода поглядим, поддерживать же цвет надо будет, я бы сейчас промелировалась, но хны у меня еще много, получусь рыже-желтая, лучше подожду до следующей весны:)))
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Говорунчик, ты такая кудряшка Сью! О росте на вьющихся волосах всегда трудно судить, потому как они закручиваются, но волосы у тебя в хорошем состоянии!
IrishA
[quote="Александрик"]Девочки привет!!!

Шанталь я когда читала отзывы про мытье хлебом (мукой), там многие говорили,что от мытья мукой у них восстановился баланс головы, волосы дольше оставались чистыми!

да да, Александрик, хочу чтобы баланс восстановился!
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Соня, да ладно если бы ложились еще одинаково, так они у меня каждый день по-новому, бывает, совсем прямые, но пушистые очень, поэтому длина действительно может быть то больше, то меньше... Короче не знаю, как мерить. Но спасибо:)
IrishA
Говорунчик, волосики хорошенькие, в отличном состоянии)))
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
А я вот всегда хотела себе волнистые волосы, но у меня прямые и всякие локоны от бигудей и плоек махом раскручиваются
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Закон природы, все хотят другие волосы.)
IrishA
Девочки,что хочу сказать про желатин. Не кладу его уже ни в маску, ни в шампуньку и действительно волосы быстро не жирнятся,3 дня вполне нормально можно не мыть, мою на четвёртый.

Вчеру купила несмывайку сыворотка-спрей глис кур для длиных секущихся волосс, сейчас побрызгала, мне показалось, что она ка то жирновата чтоли, нанесла на всю длину без корней, посмотрю, что будет с волосами как высохнут. В прошлый раз у меня была несмывайка для быстрого расчёсывания, она вроде как полегче была.
IrishA
ой, для лёгкого расчёсывания)))
Птица Говорун
IrishA
Сообщение было удалено
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
А мне почему-то не помогло
Шанталь
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Во-во, у меня то же самое, эта пушистость меня раздражает, я сейчас стала волосы вечером мыть, утром хоть не такая пушистая
Густая Шевелюрка!!!
Аннушка
Сообщение было удалено
)))))))) млин, уже не знают на какой козе подьехать)))))) бесят!!!!!! Бородина, родственики, прошлое, будущее.....
Густая Шевелюрка!!!
Привет девчонки!!!
Густая Шевелюрка!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
А я вот Не стала их трогать (боюсь...только расчесываюсь раз в день утром)- и сегодня третий день и они у меня чистейшие... Это еще при том, что я настойку прополиса втираю на ночь.
Гость
Говорун, отличные ухоженные волосики!!! Так держать;)
Густая Шевелюра!
Я
Шанталь
Свет а ты тоже мукой моешь?
Шанталь
Сделала сейчас дочке маску из кокосового масла, каждую прядку смазала и расчесала хорошенько, она стойко выдержала, я ей сказала хочешь волосы как у тетеньки с фото( Ирины волосы) она говорит да, я г7оворю тогда будем делать маски, ей тоже нравятся длинные волосы, себе не могу по пояс отрастить дак хоть доче отращу, тем более она блондиночка с кудряшками, ей красиво будет, хик, ходит теперь с масляной гулькой, думаю может и мне за компанию намазюкаться, как думаете девочки мука смоет масло? Хлеб смывал на ура.
Светланка
очень жаль что никто ничего не посоветовал.Я надеялась,что хоть от сюда девушки знают что мне делать
Шанталь
Светланка, у меня такая же проблема, тоже масла не помогают, сама уже не знаю что и делать, использую проф.маски и кристаллы, хотя бы косметический эффект ну и потихоньку подравниваю
Tasha
Девчонки, всем привет! Помогите пжлст советом. Делала вчера первый раз маску с горчицей... думала с ума сойду или ожог заработаю:) Делала так: взяла горсть порошка горчичного + немного воды + яйцо. Нанесла на волосы, стараясь втереть в кожу головы. Через 5 мин ...ужас!

Что я не правильно делаю?? Может горчицы совсем мало надо? или еще что?
Tasha
Соня, а зачем хондроксид на волосы наносить??
Соня
Светланка
Сообщение было удалено
Света, к сожалению такие кончики уже не вылечить, они все равно отломятся, может лишь быть временный эффект. Подстригай хотя бы по 1 см раз в месяц, пока самые иссушенные не отстрижешь, пользуйся увлажняющими шампунями и масками.
Соня
Tasha
Сообщение было удалено
Хондроксид - мазь для суставов и укрепления хрящевой ткани. Я читала, если его наносить на волосы не менее 2-х недель (не на корни, а на волосы!!!), то волосы становятся намного плотнее, они как бы напитываются изнутри.
Tasha
http://www.deoshop.ru/Sim_Sensitive__prc_70.htm - терапевтический бальзам Сим Сенситив для сухих волос. Использовала в том году - мне помогало.
Tasha
Соня
Сообщение было удалено
Каждый день? А скоко держать? А у Вас тонкие волосы?
Соня
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
А я шампунем уже 3 раза мыла Золотым шелком, мне наоборот он подошел! такие волосы красивые - объемные, мягкие, упругие. Вот только бальзам такой никак не найду, у меня завтра как раз на один раз остался бальзам Сто рецептов красоты оливковый, и после обеда поеду в другую аптеку, там есть бальзам эьтот.
Соня
Tasha
Сообщение было удалено
нужно наносить его на волосы, не нанося на кожу головы! И оставлять на ночь, утром смывать. Он уплотняет любые волосы.
Светланка
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо Соня,я тоже уже думаю отстригать.Видимо другого выхода нет