Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Светланка
Шанталь
Сообщение было удалено
И сколько интересно отрезаешь? Каждый месяц?
Соня
Светланка
Сообщение было удалено
Я тоже в ноябре мучилась с волосами после наращивания, ужас был просто. Маски конечно помогают, питают волосы придают объем, но вылечить посеченные кончики они не в состоянии. Только ножницы.
Tasha
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а с наращиванием долго ходили? И еще подскажите пжлст хондроксид этот волосы не жирнит или еще не делали?
Светланка
Соня
Сообщение было удалено
да уж такие волосы не реально отрастить(
Соня
Tasha
Сообщение было удалено
С нарощенными ходила 2 года. Хондроксид я уже мазала раза три. Он естественно жирнит когда они намазаны им, но смывается легко шампунем. Надо делать минимум 2 недели подряд на ночь на волосы.
Соня
Светланка
Сообщение было удалено
Да, они просто будут обламываться, корни расти то будут, а концы обломаются
Шанталь
Да, это точно, проверено:( Год уже не растут:((
Шанталь
Помыла волосы мукой после масла, волосы не промылись, завтра утром перемывать буду
Шанталь
Ох, девочки если б не хна, сделала бы мелирование, душа просит перемен:)
Tasha
Соня
Сообщение было удалено
А если не каждый день толку не будет? Обидно...
Вика
Девушки привет!

Сегодня опять была луковая маска с эм корицей,из-за лука я уже не переношу корицу,выпадение не остановилось((((((((((Потом держала кашицу из ржаного масла.
Вика
Сегодня залила семена льна и у меня не было никакой слизи,как так?или она должна появиться если всю ночь настаивать?
Вика
Сообщение было удалено
А слизи и не будет! там в этом "компоте" процентов 10 слизи, даже незаметно. Когда процеживаешь, вся слизь в основном видна вокруг семян. так что всё правильно у тебя.
Вика
Алька
Сообщение было удалено
а я то думала прям слизь такая,все писали что невозможно пить,у меня просто была водичка с каким-то вкусом и всё
Вика, я нормально выпила эту водичку, просто сделала её всего один раз. Больше не захотела, а так можно было бы пить.
гость
простите..... РЖАНОЕ МАСЛО?????
Mjus
ТАША,ветку "Кто разбирается в проблемах..." тоже закрыли?
sapozhki))))
девчонки кто нибудь юзал шелковые амино кислоты?где купить в Москве скажите пожалуйста)
здравствуйте девочки. Хочу рассказать свою историю. Два года назад весной мне захотелось измениться. причем кардинально ( тогда длинна волос бала где то по локоть) пришла в парикмахерскую и остригла себе одним махом волосы по самое каре так ещё и закрасила свой и без того крашенный блонд в шоколадный цвет. смотрелось конечно эффектно. При этом у меня появилась челка и естественно я сильно изменилась. Но длинные волосы это ни с чем не сравнить и началась борьба за длину
IrishA
Доброе утро девули!
Что я только в себя не втирала, основной акцент всё таки были масла. Где то прошлой зимой я выстригла из своего каре на удлинение вперед привычную себе лесенку и продолжала отращивать. Не красилась целый год. но блондинка это состояние души и я снова по мелировалась. Сейчас я снова блондинка, а это вообще при отращивание волос занчительный минус, пришлось боротся за кончика. Вообщем мой стандартный набор:шампунем я мою только корни волос ( т.к. щелочь которая содержится в шампунях очень сушит и без того высушенный концы), два раза в неделю маска профессиональная и кондиционер на концы. Вот и всё. Просто чем больше делаешь для волос тем больше от них ожидаешь, а волосы выгледят и ростут на столько на сколько здоров ваш организм, это как своеобразный индикатор.
IrishA
В общем на счёт несмывайки сывортки, концы кайфовые, девочки. Нуу я вчера писла, что она чуть жирновататя какая то, думала сегодня волосы грязные будут, нет, всё оки, а самое главное, очень нравятся концы (они как будто заворачиваются чтоли, как уложеные) В общем пока ею буду брызгать, потом кристаллы снова куплю.
IrishA
Соня, тоже как то давно читала отзывы про хондроксид, на самом деле многие девули в восторге, только вот я наверно не решусь, боюсь я всех этих мазей.
А ещё хотела сказать про выпадение волос. Может поможет девушкам которые не могут его остановить. Во первых оцените ситуацию, может всё не так страшно. Если волосы длинные и вы расчесываясь видите на расчёске кучу волос, на самом деле это обман зрения, просто вытащете по волоску из расческе и посчитайте их просто длинные волосы создают впечетление большого количества а их там на сомом деле штук 10 максимум. Если всё таки всё сложнее то надо лечится. у меня этойосенью после этой жары, жутко полезли волосы, хотя я этом не страдала никогда. И я нашла для себя рецепт. Мега востановление волос и кожи головы:

1. репейное масло ( весь тюбик)

2. Касторовое масло (весь тюбик)

3. миндально масло (весь тюбик)

4. масленный раствор витамина А ( весь тюбик)

5. Масленный раствор витамина Е ( весь тюбик)ъ

всю эту полезность смешеть в одно не металлической емкости и два раза в неделю наносить на час на волосы и кожу головы под колпак и полотенце. У меня выпадение остановилось где то через меся, ну если случай запущенный то придётся сделать курс около 2 месяцев
И обязательно давайте волосам отдыхать им столько не надо сколько в них втирают. И главное всё в мелочах, мы красимся раз в три месяца, зато моем волосы каждые два дня, а то и чаще ( никогда н трите волосы полотенцем, не расчесывайте мокрыми и старайтесь шампунем не намыливать концы) От таки мелких но регулярных воздействий наши волосы страдают гороздо сильнее чем от окраски раз в три месяца
и ещё совет не покупайте профессиональных шампуней, они только для использования раз в месяц, потомучто все имеют очень высокое содержание щелочи и предназначены как таковые только для смывания краски с волос, а при регулярном использование таких шампуней из волос вымываются все полезные вещества и оттопыриваются чешуйки волос
фу высказалась, просто собралось за месяц. я вас тут целый месяц читаю, просто всё никак не решалась написать
IrishA
Бяка
Сообщение было удалено
хороший рецепт, но только для темных волос, для крашеных блондинок он не подойдёт, тк волосы пожелтеют.
Я крашенная болондинка и с большим успехом его делала и цвет не поменялся, кстати моя сестра тоже крашеная блондинка и она его тоже делала и тоже осталась при своём цвете
IrishA
Бяка
Сообщение было удалено
спорить не буду, но после репейного масла моя длина волос вся пожелтела, слава богу вовремя остановилась! Я мелированная.
наверное всё индивидуально. Но когда пуками лезут волосы , цвет перестаёт иметь значение
IrishA
Бяка
Сообщение было удалено
ага, каждому индивидуально. а я борюсь с выпадением луковыми масками.
IrishA
Девули!!!!!

где вы все??????????? после выходных отходите???
Соня
Бяка
Сообщение было удалено
Бяка, это точно. У людей иногда такое выпадение бывает, что есть все шансы лысыми остаться, тогда не то что о цвете волос будешь беспокоиться, навоз в голову втирать будешь, если есть шанс что это поможет.
Соня
Ириш, а что у тебя за средство для кончиков? Чего-то я не могу найти, где ты про него писала
Соня
Сегодня в 6 утра мужа в командировку отправила, как дверь за ним закрыла сразу побежала хондроксидом мазаться. Вот сейчас смывать пойду. А завтра у меня маска с димексидом, пойду сейчас еще молодой чеснок поищу, чтобы поядренее была
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
сыворотка - спрей для длинных секущихся волос глисс кур, очень понравилась! До этого была несмывайка для лёгкого расчесывания, тоже хорошая штука.
IrishA
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а как тебе запах хондроксида, нормально? если не ошибаюсь он ментолом пахнет?
Тушканчик в бигудях
я буду в обед делать маску перцовка+растойка розмарина
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
ментолом лучше, чем прелым луком))))
Соня
Запах у хондроксида какой-то не понятный, даже не знаю чем. Может и ментолом немного. Но не вонючий запах, нормальный.
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
У меня Глисс Кур был спрей раньше восстановление и уход вроде. Очень неплохой, волосы разглаживал и пах конфетками!
Tasha
Сообщение было удалено
Добавь к этой смеси ложку столовую какого либо масла: репейного. абриоксового. Любого косметического)

И еще две чайные ложки сахара

;)
Густая Шевелюра!!!
Бяка
Сообщение было удалено
Рецептик вообще хороший, вот только не решусь я при выпадении маслами пользоваться... У меня от них еще сильнее лезут(((
Густая Шевелюра!!!
Щас пойду смывать настойку календулы!! Первый раз буду мыть гампунькой "100 рецептов красоты". Посмотрим что за чудо))
IrishA
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
согласна!))))
http://i014.radikal.ru/1105/13/40c12a5269f3.jpg

http://i037.radikal.ru/1105/a8/a176c7ffa9bc.jpg

_ как думаете, нме пойдет мелирование? На сегодня записалась, а сейчас думаю, идти или нет?..

Я раньше ходила с мелированием, даже не помню, шлом не или нет..
Николь
Соня
Сообщение было удалено
давай, потом расскажешь.
Николь
Lakamilla
Сообщение было удалено
ты темненькая, темные брови, ресницы, внешность восточная. Не уверена, что тебе мелирование будет хорошо, скорее всего будет смотреться дешево и волосы испортишь, а сейчас они здоровые и блестят. Я бы не делала.
Светланка
Lakamilla
Сообщение было удалено
Я тоже темненькая,но внешность не восточного типа.Я тоже сделала мелирование,это был ужас.Мне совсем не пошло.Я запомнила это на всю жизнь,больше НИКОГДА.